allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Бывает...501730[/snapback]Ну что правдо так плохо то. не переживай ты
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador Я просто милашка,правда.. :) Добавлено:Nola =(((Кто то обидел?
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *легла на диван и прижалась к Ванзеру*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да иди ты нах, как можно быть таким ебучим человеком. Ты написал Я ПРОНЗАЮ Еще вопросы?501731[/snapback]Ну посмотри Наруто, и все будет, а лучше вступи в Абхазия с нами тим :) :P :P
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Кто это Нолу обидел:???? ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!! Изменено 2 октября, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Яж уже обьяснял ранее, кавай есть определитель отношения к участнику на форуме соответчственно целесообразно сделать его общим определителям крутости участника. Иначе к примеру что мне мещает скзать что я мегакрут и поубивать всех с одного удара.(Ну или не с однгого а лдолго и мучительно расписав это в мегабольшом посте.)Да даже без особой крутости я как пАдОнАк по апределению должен был бы вырезать всех "гражданских" не учавствующих в битве. Так вот как раз ограничение по каваю мне и мешает это зделать...(Тут некоторые герлы могут вообще сплющить меня одним мощным ударом...(Хорошо что сейчас их здеся нет и они это не читают...) )501733[/snapback]Манчкинизм - зло. Обычный художественный флуд, из которого вы развели кучу каких то дурацких правил, ограничений, споров ни о чем.
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola =(((Кто то обидел? 501737[/snapback]В школе одноклассник...Сказал, буду выебываться, пизды вкачает.. *грустит**весьма извиняюсь за мат...* Добавлено:Кто это Нолу обидел:???? ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!501742[/snapback]*улыбается*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Идиот,в каком смысле,вы**ываться? Добавлено:HOLY Ты до него не доберешся,хотя...если Нола соизволит дать его телефончик?
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В школе одноклассник...Сказал, буду выебываться, пизды вкачает.. *грустит**весьма извиняюсь за мат...* Добавлено: *улыбается*501745[/snapback]Млять... откуда такие люди берутся...Да ты не грусти, лучше порадуйся что ты не так тупа и морально уродлива как он :) А еще лучше сломай ему что-нибудь чем-нибудь железным.
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Манчкинизм - зло. Обычный художественный флуд, из которого вы развели кучу каких то дурацких правил, ограничений, споров ни о чем.501744[/snapback]Вообще Исадора победить можно тока если он атакует :)
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Идиот,в каком смысле,вы**ываться? 501748[/snapback]*выпендриваться в переводе...*
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Рэйко неее.... здесятакая фишка не прокатит..Ругань и маты точно ничего не дадут.....Тут расклад посерьезнее... Ладно во вторник схожу к ним разрулю ситуацию.....
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В школе одноклассник...Сказал, буду выебываться, пизды вкачает.. *грустит**весьма извиняюсь за мат...* Добавлено: *улыбается*501745[/snapback]А хотьконфликт то в чем? Ты в классе новенькая?
Vanzer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *ползает по дивану приговаривая фразу*"я проклят, о боже каак я прокляяят"*и ругаеясь в сторону имперской гвардии*
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ты до него не доберешся,хотя...если Нола соизволит дать его телефончик? 501748[/snapback]Я не знаю телефона... Да и тем более мне хуже после этого будет...Isador *грустная улыбка*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 RAXASH Хм,по другому значит надо..Nola Я поняла.Я имею ввиду,как ты выпендривалась?Или эт он такой.........
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А хотьконфликт то в чем? Ты в классе новенькая? 501755[/snapback]да!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *выпендриваться в переводе...*501751[/snapback]Я что то не пойму, а где ЕЩЕ парни, ну девушку обижают и НИКТО не вступится, что за маразм? он, что лидер класса, а в чем ваща с ним ссора то? Добавлено:да!501760[/snapback]мдя, но это же не повод вести себя как быдло то с его стороны :)
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Я поняла.Я имею ввиду,как ты выпендривалась?Или эт он такой......... 501759[/snapback]Он первый начал... Я ответила... А потом он это сказал друзьям... Но я услышала... Было так:Девушуа: - Зачем ты с ней так жёстко?Он: Она новенькая пусть привыкает...*ну и потом те слова которые я писала!*
Sinta Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я что то не пойму, а где ЕЩЕ парни, ну девушку обижают и НИКТО не вступится, что за маразм? он, что лидер класса, а в чем ваща с ним ссора то? Да так часто бывает. Лидер, не лидер все равно не заступятся((
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Ну,если новенькая,то млинн в классе-идиоты.
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я что то не пойму, а где ЕЩЕ парни, ну девушку обижают и НИКТО не вступится, что за маразм? он, что лидер класса, а в чем ваща с ним ссора то?501762[/snapback]Наверняка лидер... Я просто ответила хамством на хамство... Эх... а зря... Но ничего не могу поделать, у меня сложный характер!мдя, но это же не повод вести себя как быдло то с его стороны 501762[/snapback]Цитата: Она новенькая! Пусть привыкает!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да так часто бывает. Лидер, не лидер все равно не заступятся((501769[/snapback]У нас девушку никто даже пальцам бы не тронул. это же вообще кретенизм. тем более Нола не конфликтна, что за траблы то у тебя Нола с ним?
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Мдаааа,ну и класс у тебя...
mellominx Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а тут всё тот же состав)))
Рекомендуемые сообщения