Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Батя это точно вы, я искал, все горы обошел, а у нас их аж 2(!!!) 

бедный ты мой!!! как же ты жил то все эти годы то во дворце то?!!! с одними топ-моделями из гарема?!! Какое же самообладание надо было иметь, чтоб заведовать 30.000.000.000.000.000$ и тратить их целых три дня!!!! сколько ты наверное вытерпел пока твоего папыньки не было с тобой!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))00

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы начал с того что осквернил твою библию заменив в ней слово Император словом Абдурашидзе. неужели бы ты не умер от разрыва сердца за 1 ход?))))))))

501241[/snapback]

Нет, я бы впал в ярость и порвал тебя пополам (благо сила позволяет)

Вот и вся драка

А потом говорят что я мол всех достал потому что нечестно сражаюсь

Опубликовано
ээээээээээээээээээээээээээууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааоооооооооооооооооооооооооооооооооиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
кста с АбХаЗии буду вылазить..муШ против- слово муШа есть закон.

так мы и его в Абхазию!!!!! будет у нас министром Культуры!!! во как!! так что мужа в охапку и платить налоги!!!))))))))))))0

Опубликовано
Нет, я бы впал в ярость и порвал тебя пополам (благо сила позволяет)

Вот и вся драка

А потом говорят что я мол всех достал потому что нечестно сражаюсь

501248[/snapback]

Ну так чтоб порвать надо поймать. а как ты бы это сделал?

Кстати надо просто перед боем расскидывать кавайность на силу, ловкость, меткость, удачу и интелект

Опубликовано
так мы и его в Абхазию!!!!! будет у нас министром Культуры!!! во как!! так что мужа в охапку и платить налоги!!!))))))))))))0

501252[/snapback]

его и в охапку?? а тебе охапки хватит на все его тентакли? ахапке слабо будет )

Опубликовано

501252[/snapback]

Пока пусть и за мужа платит. нех. вск кто живут с абхазами-платят+за выход из тима ого го скока-налог на 200 лет. мы ж абхазы живучии, так что надо бы и за 250 брать. но мы не звери :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну так чтоб порвать надо поймать. а как ты бы это сделал?

Кстати надо просто перед боем расскидывать кавайность на силу, ловкость, меткость, удачу и интелект

501253[/snapback]

Полагается наверно что в начале битвы мы стоим друг перед другом.

Взял и порвал.

Дальнейших действий с твоей стороны небыло.

p.S.: а про кавайность вообще бред, мы тут художественно-роллплейно флудим или в РПГ играем?!?!

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
спасибо за комплимент....

501257[/snapback]

пжлста))рада, что понравилось)

ржинемогиикатайсяпополу

501257[/snapback]

так и делаю ;)

Ага, типо надо смеятся.....

501257[/snapback]

типа нада-сам сказал)

Опубликовано
ээээээээээээээээээээээээээууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааоооооооооооооооооооооооооо

оооооооиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нечего плакать!!!!! абхазы крепкие люди!!! Мы тя поддержим если что!! у нас в гареме даже льготные места остались))))))))0

Опубликовано
Пока пусть и за мужа платит. нех. вск кто живут с абхазами-платят+за выход из тима ого го скока-налог на 200 лет. мы ж абхазы живучии, так что надо бы и за 250 брать. но мы не звери 

501260[/snapback]

типа натурой есчо??)

Опубликовано
Полагается наверно что в начале битвы мы стоим друг перед другом.

Взял и порвал.

Дальнейших действий с твоей стороны небыло.

p.S.: а про кавайность вообще бред, мы тут художественно-роллплейно флудим или в РПГ играем?!?!

501262[/snapback]

Ну а тогда пока ты бежал меня рвать я тебя абхазоножом порезал от и до ;)

Опубликовано
нечего плакать!!!!! абхазы крепкие люди!!! Мы тя поддержим если что!! у нас в гареме даже льготные места остались))))))))0

501271[/snapback]

та лан- мене мужа хватит ;) он типа активненький)))

Опубликовано
Ну а тогда пока ты бежал меня рвать я тебя абхазоножом порезал от и до ;)

501274[/snapback]

Ээ... опять же... доспех...

А потом говорят еще что это Я неправ.

Добавлено:

все достали пошел

(на этот раз правдо пошел)

че за разговор ни о чем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация