vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Батя это точно вы, я искал, все горы обошел, а у нас их аж 2(!!!) бедный ты мой!!! как же ты жил то все эти годы то во дворце то?!!! с одними топ-моделями из гарема?!! Какое же самообладание надо было иметь, чтоб заведовать 30.000.000.000.000.000$ и тратить их целых три дня!!!! сколько ты наверное вытерпел пока твоего папыньки не было с тобой!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))00
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Всем привет!!! УУУ сколько тут Абхазцев :lol:
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я бы начал с того что осквернил твою библию заменив в ней слово Император словом Абдурашидзе. неужели бы ты не умер от разрыва сердца за 1 ход?))))))))501241[/snapback]Нет, я бы впал в ярость и порвал тебя пополам (благо сила позволяет) Вот и вся драка А потом говорят что я мол всех достал потому что нечестно сражаюсь
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ээээээээээээээээээээээээээууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааоооооооооооооооооооооооооооооооооиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кста с АбХаЗии буду вылазить..муШ против- слово муШа есть закон.так мы и его в Абхазию!!!!! будет у нас министром Культуры!!! во как!! так что мужа в охапку и платить налоги!!!))))))))))))0
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет, я бы впал в ярость и порвал тебя пополам (благо сила позволяет) Вот и вся драка А потом говорят что я мол всех достал потому что нечестно сражаюсь501248[/snapback]Ну так чтоб порвать надо поймать. а как ты бы это сделал?Кстати надо просто перед боем расскидывать кавайность на силу, ловкость, меткость, удачу и интелект
Multyashka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 лол)спасибо за комплимент.... *ржунимагуикатаюсьпополу*ржинемогиикатайсяпополу:lol: и у кого же это ты сосисешь то?? Ага, типо надо смеятся.....
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так мы и его в Абхазию!!!!! будет у нас министром Культуры!!! во как!! так что мужа в охапку и платить налоги!!!))))))))))))0 501252[/snapback]его и в охапку?? а тебе охапки хватит на все его тентакли? ахапке слабо будет )
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так мы и его в Абхазию!!!!! будет у нас министром Культуры!!! во как!! так что мужа в охапку и платить налоги!!!))))))))))))0501252[/snapback]Пока пусть и за мужа платит. нех. вск кто живут с абхазами-платят+за выход из тима ого го скока-налог на 200 лет. мы ж абхазы живучии, так что надо бы и за 250 брать. но мы не звери :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DANION тебе благодарность от Императора Абхазии!!!! молодец что не поддался на происки иностранных правокаторов!!!))))))))
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Ну так чтоб порвать надо поймать. а как ты бы это сделал?Кстати надо просто перед боем расскидывать кавайность на силу, ловкость, меткость, удачу и интелект501253[/snapback]Полагается наверно что в начале битвы мы стоим друг перед другом.Взял и порвал.Дальнейших действий с твоей стороны небыло. p.S.: а про кавайность вообще бред, мы тут художественно-роллплейно флудим или в РПГ играем?!?! Изменено 2 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 спасибо за комплимент....501257[/snapback]пжлста))рада, что понравилось)ржинемогиикатайсяпополу501257[/snapback]так и делаю ;)Ага, типо надо смеятся.....501257[/snapback]типа нада-сам сказал)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 MultyashkaТы кстати ДБ то весь узрел, а то по аватарке и по кавайности, ты его любишь и знаешь?
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ээээээээээээээээээээээээээууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааоооооооооооооооооооооооооооооооооиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нечего плакать!!!!! абхазы крепкие люди!!! Мы тя поддержим если что!! у нас в гареме даже льготные места остались))))))))0
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Пока пусть и за мужа платит. нех. вск кто живут с абхазами-платят+за выход из тима ого го скока-налог на 200 лет. мы ж абхазы живучии, так что надо бы и за 250 брать. но мы не звери 501260[/snapback]типа натурой есчо??)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Полагается наверно что в начале битвы мы стоим друг перед другом.Взял и порвал.Дальнейших действий с твоей стороны небыло. p.S.: а про кавайность вообще бред, мы тут художественно-роллплейно флудим или в РПГ играем?!?!501262[/snapback]Ну а тогда пока ты бежал меня рвать я тебя абхазоножом порезал от и до ;)
Multyashka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 пжлста))рада, что понравилось)Я знал что мне понравится....
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 нечего плакать!!!!! абхазы крепкие люди!!! Мы тя поддержим если что!! у нас в гареме даже льготные места остались))))))))0 501271[/snapback]та лан- мене мужа хватит ;) он типа активненький)))
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я знал что мне понравится....501275[/snapback]я знала, что ты знаешь ;)
Multyashka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну а тогда пока ты бежал меня рвать я тебя абхазоножом порезал от и доМАНИАК!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 типа натурой есчо??) какие абхазцы все-таки сообразительные... аж гордость берет!!!!))))))))))))))))))))0
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 чего?чего? 501277[/snapback]того того) как его ты в охапку то???
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну а тогда пока ты бежал меня рвать я тебя абхазоножом порезал от и до ;)501274[/snapback]Ээ... опять же... доспех... А потом говорят еще что это Я неправ. Добавлено:все достали пошел (на этот раз правдо пошел) че за разговор ни о чем
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 он типа активненький))) значит его в активисты выдвинем.... будет активы на рынке толкать))))))
Рекомендуемые сообщения