Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ни в жизнь! Пиво будешь?

*Взгяд по сторонам* Коли эти солдафоны разбежались грех аристократам не выпить?

Это ты прости кому и о ком? :lol:

Добавлено:

[Истинный Hellsing fans team]

Я не понял, у нас что, уже свои фанаты? :lol:

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ГЫ, не имеет вселенная смысла если женщин, вино и драгоценности ты должен брать ТОЛЬКО силой...  :lol:

Бедный трупер, мне жаль тебя...

*Хентайщик, поставщик девочек ко двору его Императорского Величества

499730[/snapback]

Вархаммер - одна из самых продуманных и осмысленных вселенной, если ты об этом...

Лол, ты хоть знаешь в каком состоянии сейчас пребывает Император, атмосферу вселенной, и прочее?..

Хентай тебе в мозги ударил :lol:

Знаю что ты щас ответишь, так что скажу за тебя: а мне в мозги - вархаммер!

Но не смешивай эти две несмешиваемые вещи.

А еще - чуть-чуть изучи историю вселенной... хотя это твое дело..

Но больше так не позорься.

Опубликовано

p.S.: а еще истинный Имперец не нуждается в вине, удобствах, итд. И уж тем более в дорогих роскошных безделушках :lol:

Добавлено:

ГЫ, не имеет вселенная смысла если женщин, вино и драгоценности ты должен брать ТОЛЬКО силой...  :lol:

Бедный трупер, мне жаль тебя...

*Хентайщик, поставщик девочек ко двору его Императорского Величества

499730[/snapback]

(чето я все никак не успокоюсь)

А какая имеет смысл, в которой все нажираются, спят, и трахаются без смысла?

Опубликовано
Вархаммер - одна из самых продуманных и осмысленных вселенной, если ты об этом...

Лол, ты хоть знаешь в каком состоянии сейчас пребывает Император, атмосферу вселенной, и прочее?..

Хентай тебе в мозги ударил :)

Знаю что ты щас ответишь, так что скажу за тебя: а мне в мозги - вархаммер!

Но не смешивай эти две несмешиваемые вещи.

А еще - чуть-чуть изучи историю вселенной... хотя это твое дело..

Но больше так не позорься.

499754[/snapback]

ГЫ... 0, ЕЩЕ раз повторюсь - вселенной правит не РАЗУМ, а тело в котором заточен этот разум... Стоит подобрать к нему ниточки и даже ВЫСШИЙ разум будет плясать под твою дудку... Наивно думать, что Верховное тело Империи безгрешно... Теперь тот, кто первым успел узнать прихоти Императора правит Вселенной.... (по секрету, он - педо...)

ЗЫ Первым был Я! Теперь моя воля - воля Императора! :)

ЗЗЫ ИСТИННЫЙ ИМПЕРЕЦ - кастрат, снабженный имплантами для подавления всего, кроме чувства долга Императору... Я правильно извратил смысл?

Опубликовано
ГЫ... 0, ЕЩЕ раз повторюсь - вселенной правит не РАЗУМ, а тело в котором заточен этот разум... Стоит подобрать к нему ниточки и даже ВЫСШИЙ разум будет плясать под твою дудку... Наивно думать, что Верховное тело Империи безгрешно... Теперь тот, кто первым успел узнать прихоти Императора правит Вселенной.... (по секрету, он - педо...)

ЗЫ Первым был Я! Теперь моя воля - воля Императора! :)

ЗЗЫ ИСТИННЫЙ ИМПЕРЕЦ - кастрат, снабженный имплантами для подавления всего, кроме чувства долга Императору... Я правильно извратил смысл?

499778[/snapback]

Мне жаль тебя.

Добавлено:

Убей себя об стену, озабоченный человек.

Опубликовано (изменено)

Хочешь ценностей в жизни? Вот они - Любимая женщина, хорошее вино, сделанное твоими собственными руками, дом построенный твоими руками, дети которые продолжат твое дело и СИЛА, которую ты применишь, чтобы защитить всё что имеешь...

ЗЫ Сомнительный довод в свою пользу... Докажи, что я ошибаюсь, вояка...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочешь ценностей в жизни? Вот они - Любимая женщина, хорошее вино, сделанное твоими собственными руками, дом построенный твоими руками, дети которые продолжат твое дело и СИЛА, которую ты применишь, чтобы защитить всё что имеешь...

499797[/snapback]

О-о-о... :)

Из обсуждения игровой вселенной мы перешли на жизненные ценности...

Добавлено:

А что все так резко замолчали?! :)

Опубликовано
А что все так резко замолчали?!

:)

Не хотим мешать

Добавлено:

Подумай головой - за ЧТО ты реально воюешь?

За человечество! За доминирования людей над смрадом вселенной!

Опубликовано
Игра слишком идеолизирована, трупс...

Подумай головой - за ЧТО ты реально воюешь?

499805[/snapback]

Так мы вселенную обсуждадем или жизненные ценности??!

[ролевой мод он :) ]

Как за что...

За Империю, за Императора в первую очередь.

За жизни сотен, а может и тысяч мирных людей.

За Лемана Русса, своего прародителя, за Фенрис.

Я прошел ритуал Blooding`a, был отобран Волчьими Священниками... И не просто "за красивые глаза", как говорится...

Да и... неведаю я другой жизни, а она мне и не нужна.

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя!!!

Сидеть, и гнусным бесформенным отродьем отращивать брюхо, вот по твоему настоящая ценность в жизни, да??!

Добавлено:

Пусть тебе станет стыдно... Бежать от жизни в гаму не дело... А мстить таким образом - подло... Ну да ладно, что с трупса взять кроме чести...

ЭТО Я КОПИРОВАЛ С СВОЕГО ПЛЮСА В КАВАЙНОСТИ ОТ ХЕНТАЙЩИКА

Нефига мне не стыдно, я никуда не бегу. Просто это я тут отыгрышем маюсь, а вселенная наиболее близка мне по духу.

Понизил тебе я за то, что меня взбесила эта озабоченность, особенно фраза "Император - педо...." глупо это, слишком глупо.

Не строй тут из себя умного.

Ты слишком серьезно все воспринял :)

Опубликовано
Мне жаль тебя.

Добавлено:

Убей себя об стену, озабоченный человек.

499784[/snapback]

Не стану - должен Вас хоть кто-то тормозить!

:)

Не хотим мешать

Добавлено:

За человечество! За доминирования людей над смрадом вселенной!

499813[/snapback]

А достойно ли человечество доминирования? Пока есть индивидуумы, который кричат "Убейся об угол, тварь!!!!" я считаю, что этому человечеству стоит на свалках отходов работать с максимальным ограничением в правах и биркой "НЕ РАЗМНОЖАТЬ!!!"

Опубликовано

p.S.: Ладно, пойду наверно я СПАТЬ.

Надо отсыпатся на выходных :)

Добавлено:

Не стану - должен Вас хоть кто-то тормозить!

А достойно ли человечество доминирования? Пока есть индивидуумы, который кричат "Убейся об угол, тварь!!!!" я считаю, что этому человечеству стоит на свалках отходов работать с максимальным ограничением в правах и биркой "НЕ РАЗМНОЖАТЬ!!!"

499831[/snapback]

выше прочитай мой пост

Опубликовано
меня взбесила эта озабоченность, особенно фраза "Император - педо...." глупо это, слишком глупо.

Не строй тут из себя умного.

Ты слишком серьезно все воспринял :)

499821[/snapback]

М-да, я все серьезно воспрянял, хех...

НУ что же...

Плюсы и минусы я обсуждать не буду... От нацепивших маски трудно добится реального взгляда на вещи... (ДА И ОТ МЕНЯ ТОЖЕ!!!)

Я умный, но в крайности не бросаюсь и разметывать кишки по каминной не дам, пусть даже это часть образа... Вы срослись с ним, сударь, ушли от реального мира и любая другая точка зрения не заслуживает жизни... Держите себя в руках...

Опубликовано
М-да, я все серьезно воспрянял, хех...

НУ что же...

Плюсы и минусы я обсуждать не буду... От нацепивших маски трудно добится реального взгляда на вещи... (ДА И ОТ МЕНЯ ТОЖЕ!!!)

Я умный, но в крайности не бросаюсь и разметывать кишки по каминной не дам, пусть даже это часть образа... Вы срослись с ним, сударь, ушли от реального мира и любая другая точка зрения не заслуживает жизни... Держите себя в руках...

499849[/snapback]

Никуда я не сростался, просто у меня есть такой образ ролевой (как факт) и ничего ты с этим не поделаешь...

И хватит повторять одну и ту же фразу про уход из реального мира - прям бесит, смешно уже! И вообще, чего ты ко мне придрался, я тебе чем то жить мешаю?

p.S.: и хватит в крайности бросатся

p.p.S.: не дашь разметывать кишки?.. хе-хе, попробуй...

p.p.p.S.: хентай в передозировке - зло

Опубликовано

А я им не злоупотреблял - найди в моих пикчах или постах явный Хентай!

ЗЫ Флаг в руки... Я тоже в образе, но НАСТОЛЬКО им не злоупотребляю...

Добавлено:

Главное- не пить слишком много:)

499868[/snapback]

Подписываюсь... Ибо 5 л. пива для меня лишка...

Короче достал меня этот кривой несогласованный сам с собой хентайщик, пойду я спать...

499870[/snapback]

Спокойной ночи... :) Но принципы у меня все же есть... :)

Добавлено:

DANION, как мой личный секундант засвидетельствуй мою победу, а то уж глаза слипаются... :o

Опубликовано (изменено)
DANION, как мой личный секундант засвидетельствуй мою победу, а то уж глаза слипаются..

Хентайщик в тяжелых боях c "Ушедшими в образ" проявлял стойкость, самоотверженность и умение, нанося сокрушительные удары по живой силе к технике противника, в результате чего одержал неоспаримую, разгромную и окончательную победу над противником. Аминь.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошо хоть бубен при мне...

БУМБУМБУМБУМБУМБУМ

Добавлено:

Не знаю. Пока не буду сидеть, но ночью буду заходить.

2:00 это же разве ночь

Ясно, а я тута на долги видать...

Обещал, что с форума не уйду пока 100 ударов в бубен не будет...

вот теперь сижу жду...

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация