SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DANION Хлополкой их..ну или там газеткой мона Хентайщик Боюсь что не только начнут появляться испуганные юзеры из скрытых пользователей но и пол дома на уши встанеть..... :)
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 SIDA ))))))))))*гладит кота по спинке*
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Аёши Малыш...ты уже спишь??? :)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 SIDAМне уже солнышко в левый глаз бьет - видать утро..
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хентайщик хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи ой шо это меня колбасит))
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Вытягиваеться и начинает намурлыкивать гимн России Добавлено:Хентайщик хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи ой шо это меня колбасит)) 497701[/snapback]Наверно ты пытаешься выговорить Хи Хи Хи Хинтайщик ))))) Добавлено:SIDAМне уже солнышко в левый глаз бьет - видать утро.. 497700[/snapback]У мну слишком тучно :)
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 SIDA неа несплю))но и инет может отключится в любую минуту)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 но и инет может отключится в любую минуту Во-во та-же проблема, уже 1 октября а я стрим за этот месяц не оплатил, уже 7 с половиной часов на халяве
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DANION Обычно до 12 дня не отключают у мя тож стрём
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Обычно до 12 дня не отключают у мя тож стрёмТу тогда живем, я бы его оплатил, да пасс от личного кабинета посеял..бака, сейчас в офис попрусь, за новым
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну и шут с ними... Предлагаю выпить за мою победу!*В сторону коридора где стоит группа поддержки*Моего любимого!*Глядя на диван*С Аёши я буду пить на брудершафт :) SIDA, а тебе валерьянки с мышьяком (знаю, что любишь) <_<
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Позволю себе пошлый анекдотик ))) Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: -Милок, купи букетик, неделю стоять будет. -Правда?! Давай четыре!!!
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DANION нет просто у меня через сутки утром вырубается инетХентайщик ))))
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ёоооп - я на форуме с 15:48 вчерашнего дня, глазам полный пипец, надо заканчивать Добавлено:Вобщем всем удачонго дня :) Мя ушел.... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Жму твою честную руку, DANION!!! :) В следующий раз когда мне понадобится секундант я буду знать к кому обратиться... <_<
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 SIDA а что ты любишь слушать?*гладит по головке кота* Добавлено:DANION поки)
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Аёши Музыку....а также девчачьи разговоры о косметике одежде и тд :rolleyes: Добавлено:DANION Покедова......до....ээээ ну наверно до сегодня :)
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 SIDA хи-хи))ну что ты слушаешь короче?)
allofanime Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ну)))и я тогда пришло)497173[/snapback]Вот так всегда, недосидел наз-ся
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Три раза подкинули - два раза поймали... :) А мне немного ласки мона?...:rolleyes: *Жалостливый взгляд*
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хентайщик эт ты ко мне обращашся?)))) :rolleyes:
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 КОГО Я ВИЖУ?!? allofanime? ты пропустил нашу битву - мы уже целый час отмечаем мою славную победу... :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения