Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Млин, как у мя комп колбасит.....
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Наблюдает за каминщиками* И чего это вас всех на яой то потянуло?514485[/snapback]Аура ГОЛУБОГО МАГА сильна и тлетворна :lol: :lol: :lol:
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Незнаю такой... Есть откуда скачать что то из ихнего??? Блин, даж не знаю где взять в инете......у мя всё на харде......
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я тока по Вархамер вселенной яой хочу, вот его просто МЕЧТАЮ смотреть))))))) Нучтож тогда пиступаю....(Ещидно скалится представляя немоверный поем его уровня со стороны обитательниз раздела яой сего форума....) И сюжет уже есть. Группа волчих космодесантникАФФ жистока хинается КОРОЛЕВОЙ ЛЕЗВИЙ(Ох, как же не люблю я эту стерву, но в этот раз зделаю исключение.) посредством зерговских затонувших калоний.... А картину я назову МЕСТЬ!!!!
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Наблюдает за каминщиками* И чего это вас всех на яой то потянуло? Бывает.............
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Наблюдает за каминщиками* И чего это вас всех на яой то потянуло? Тема и жанр интересный...Кстати , добрый вечер!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Наблюдает за каминщиками* И чего это вас всех на яой то потянуло?514485[/snapback]Ты будешш перффым))))) *струя пламени из огнемёта накрыла Флая, хрен увернёшшся пАдлюка)))))))*
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Блин, даж не знаю где взять в инете......у мя всё на харде......514489[/snapback]Там много? Ася Есть? Скорость отдачи файлов какая?отвечать по порядку :lol:
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Млин, как у мя комп колбасит..... И чего он колбасит?
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нет-Инквизиторы космоса Уотсона Крута.....надо почитать..........
Darkness Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ладно народ , надо идти.В общем досвидания!
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нучтож тогда пиступаю....(Ещидно скалится представляя немоверный поем его уровня со стороны обитательниз раздела яой сего форума....) И сюжет уже есть. Группа волчих космодесантникАФФ жистока хинается КОРОЛЕВОЙ ЛЕЗВИЙ(Ох, как же не люблю я эту стерву, но в этот раз зделаю исключение.) посредством зерговских затонувших калоний.... А картину я назову МЕСТЬ!!!!514491[/snapback]Мде. Ты бы лучше четвертое пришествие Тиранидов нам с Алзом устроил, ждем не дождемся :lol: Добавлено:Данте прореагируй на мой пост выше.
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ты будешш перффым))))) *струя пламени из огнемёта накрыла Флая, хрен увернёшшся пАдлюка)))))))* *Использует черную магию, чтобы отклонить пламя*Хватит драк у камина!
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Бывает.............Да-да это все ты!! *Подбегает к ХОЛИ и дает ему в руки вакуумную гранату* Вот, держи!!! *Отбегает*
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) *Использует черную магию, чтобы отклонить пламя*Хватит драк у камина!514504[/snapback]*подавляет магический поток силой воли* Хе-хе... Пущай горит! Изменено 7 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В хентае?? сюжет?? Заглохни соуБАКА.(Агррр.. и правда веть собака...)Преклони колени перед ВЕЛИКИМ ИСКУСТВОМ!!!!В хентае ВСЕГДА ЕСТЬ СЮЖЕТ!!!(За исключением грязного порева от анимефикшен....)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Использует черную магию, чтобы отклонить пламя*Хватит драк у камина!514504[/snapback]Пошшёл на*уй))) *струя откланилась на гидеона, ты тошшш фиг уверншшшся падлюка)))))*
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *подавляет магический поток силой воли* Хе-хе... Пущай горит!*Меняется с Исадором местами* Шашлычок...
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать по какой причине был забанен до 2008 года (и главное КЕМ?) Мой Логин - Нечто из Безны??? Почему такие пользователи как Nekki Chibi, Noise, Isador, Acolyte имеют право находиться на этом форуме, а я КОТОРАЯ РАЗМЕЩАЕТ ЗДЕСЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО (И ОНО НАРОДУ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!) НЕ ИМЕЮ ПРАВА??????!!!!!!! И ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОБЬЯСНЕИНИЯ ПРИЧИНЫ!!!!!!! ПО МОЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Крута.....надо почитать..........514499[/snapback]Ага неплохая вещь, тока ты ее фиг найдешь, я ее 10 лет назад купил :lol:
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *подавляет магический поток силой воли* Хе-хе... Пущай горит!*Усиливает магический поток, подавляя разум Isador*Хвати здесь пожаров, зря что ли противопожарную систему устанавливал...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 514516[/snapback]Безобразие, это же не сюда
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 5 или 6 песен, нет не люблю, 3 Кбит/сек......лучше поспрашивай у знакомых.......или сразу на Горбушку иди если в Москве живёш......Bolt Trower не забыл?
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать по какой причине был забанен до 2008 года (и главное КЕМ?) Мой Логин - Нечто из Безны??? Почему такие пользователи как Nekki Chibi, Noise, Isador, Acolyte имеют право находиться на этом форуме, а я КОТОРАЯ РАЗМЕЩАЕТ ЗДЕСЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО (И ОНО НАРОДУ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!) НЕ ИМЕЮ ПРАВА??????!!!!!!! И ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОБЬЯСНЕИНИЯ ПРИЧИНЫ!!!!!!! ПО МОЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!514516[/snapback]До 2008 :lol: :) Кто то из модеров пошутил :D
Рекомендуемые сообщения