Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тока по Вархамер вселенной яой хочу, вот его просто МЕЧТАЮ смотреть)))))))

Нучтож тогда пиступаю....

(Ещидно скалится представляя немоверный поем его уровня со стороны обитательниз раздела яой сего форума....)

И сюжет уже есть. Группа волчих космодесантникАФФ жистока хинается КОРОЛЕВОЙ ЛЕЗВИЙ(Ох, как же не люблю я эту стерву, но в этот раз зделаю исключение.) посредством зерговских затонувших калоний....

А картину я назову МЕСТЬ!!!!

Опубликовано
*Наблюдает за каминщиками* И чего это вас всех на яой то потянуло?

514485[/snapback]

Ты будешш перффым))))) *струя пламени из огнемёта накрыла Флая, хрен увернёшшся пАдлюка)))))))*

Опубликовано
Нучтож тогда пиступаю....

(Ещидно скалится представляя немоверный поем его уровня со стороны обитательниз раздела яой сего форума....)

И сюжет уже есть. Группа волчих космодесантникАФФ жистока хинается КОРОЛЕВОЙ ЛЕЗВИЙ(Ох, как же не люблю я эту стерву, но в этот раз зделаю исключение.) посредством зерговских затонувших калоний....

А картину я назову МЕСТЬ!!!!

514491[/snapback]

Мде.

Ты бы лучше четвертое пришествие Тиранидов нам с Алзом устроил, ждем не дождемся :lol:

Добавлено:

Данте прореагируй на мой пост выше.

Опубликовано
Ты будешш перффым))))) *струя пламени из огнемёта накрыла Флая, хрен увернёшшся пАдлюка)))))))*

*Использует черную магию, чтобы отклонить пламя*

Хватит драк у камина!

Опубликовано (изменено)

Хватит драк у камина!

514504[/snapback]

*подавляет магический поток силой воли*

Хе-хе... Пущай горит!

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В хентае?? сюжет??

Заглохни соуБАКА.

(Агррр.. и правда веть собака...)

Преклони колени перед ВЕЛИКИМ ИСКУСТВОМ!!!!

В хентае ВСЕГДА ЕСТЬ СЮЖЕТ!!!

(За исключением грязного порева от анимефикшен....)

Опубликовано

Хватит драк у камина!

514504[/snapback]

Пошшёл на*уй))) *струя откланилась на гидеона, ты тошшш фиг уверншшшся падлюка)))))*

Гость Толстая Дама
Опубликовано

Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать по какой причине был забанен до 2008 года (и главное КЕМ?) Мой Логин - Нечто из Безны???

Почему такие пользователи как Nekki Chibi, Noise, Isador, Acolyte имеют право находиться на этом форуме, а я КОТОРАЯ РАЗМЕЩАЕТ ЗДЕСЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО (И ОНО НАРОДУ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!) НЕ ИМЕЮ ПРАВА??????!!!!!!!

И ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОБЬЯСНЕИНИЯ ПРИЧИНЫ!!!!!!! ПО МОЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ!!!!!!!

ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!

Опубликовано
*подавляет магический поток силой воли*

Хе-хе... Пущай горит!

*Усиливает магический поток, подавляя разум Isador*

Хвати здесь пожаров, зря что ли противопожарную систему устанавливал...

Опубликовано
5 или 6 песен, нет не люблю, 3 Кбит/сек......лучше поспрашивай у знакомых.......или сразу на Горбушку иди если в Москве живёш......Bolt Trower не забыл?
Опубликовано
Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать по какой причине был забанен до 2008 года (и главное КЕМ?) Мой Логин - Нечто из Безны???

Почему такие пользователи как Nekki Chibi, Noise, Isador, Acolyte имеют право находиться на этом форуме, а я КОТОРАЯ РАЗМЕЩАЕТ ЗДЕСЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО (И ОНО НАРОДУ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!) НЕ ИМЕЮ ПРАВА??????!!!!!!!

И ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОБЬЯСНЕИНИЯ ПРИЧИНЫ!!!!!!! ПО МОЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ!!!!!!!

ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!

514516[/snapback]

До 2008 :lol: :)

Кто то из модеров пошутил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация