Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Просмотры 381,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_513798
АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!

ХХХХХХный диалап как же мне он дорог!!!!

(Опять отркбили уроды! Ну когда жи выделенку протянут!!!)

ХА!!!

Про правила я с вами спорить не буду. Ибо как верно подметил Алл я сам их и писал(То бишь знаю их куда получше вас всех вместе взятых..) К томуже я манчкин...

Ия бы не стал так уверенно утверждать о своей правоте ежели не был уверенг в ней на сто процентов...

(Хотя если вам приспичит можно и поспорить...)

Но все енто не до сути важно...

Как я уже писал ранее по настояжему все енти драки вовсе не доставляют мне не какого удовольствия(Вот ежели они были бы в реале....) И правила я писал только для того чтоб доказать что вы не умеете их соблюдать(За исключением единиц...) А значит бой так и останется не обаснованным и хаотичным.

И победить в нем может ткоа самонадеянный и наглый типа ИСа да и то против какого нить мазохиста типа Ванзера....

А все остальное рано или позно сведется к вашему детскому лепету типа:"Сказала кучка пепла."

Но истинная моя цель конечно не в этом....

Вы все пропускаете мимо ушей тот факт что главное ЗЛО здесь это я .... И я  не треплюсь по напрасну....

Все только начинается...

(Лицо орка перекосил злорадно-ублюдский оскал.)

513758[/snapback]

Ябы их соблюдал, но кавай не позволяет =\ уровень нада на чемто другом основывать

ЗЫ ИМХО

Опубликовано
comment_513812
АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!

ХХХХХХный диалап как же мне он дорог!!!!

(Опять отркбили уроды! Ну когда жи выделенку протянут!!!)

ХА!!!

Про правила я с вами спорить не буду. Ибо как верно подметил Алл я сам их и писал(То бишь знаю их куда получше вас всех вместе взятых..) К томуже я манчкин...

Ия бы не стал так уверенно утверждать о своей правоте ежели не был уверенг в ней на сто процентов...

(Хотя если вам приспичит можно и поспорить...)

Но все енто не до сути важно...

Как я уже писал ранее по настояжему все енти драки вовсе не доставляют мне не какого удовольствия(Вот ежели они были бы в реале....) И правила я писал только для того чтоб доказать что вы не умеете их соблюдать(За исключением единиц...) А значит бой так и останется не обаснованным и хаотичным.

И победить в нем может ткоа самонадеянный и наглый типа ИСа да и то против какого нить мазохиста типа Ванзера....

А все остальное рано или позно сведется к вашему детскому лепету типа:"Сказала кучка пепла."

Но истинная моя цель конечно не в этом....

Вы все пропускаете мимо ушей тот факт что главное ЗЛО здесь это я .... И я  не треплюсь по напрасну....

Все только начинается...

(Лицо орка перекосил злорадно-ублюдский оскал.)

513758[/snapback]

лол!

Говорю ж, боян, сто лет как боян %)))

Рекс привет, Тсарь...

ООО, ТСАРЬ!!!!!!!

Как давно тебя не было видно...

Опубликовано
comment_513813
тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (

513807[/snapback]

Да, Осенью всегда так, на размышления тянет и философствовать хочется.

Опубликовано
comment_513818

ЗдравияЖелаю !

тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (

513807[/snapback]

Сегодня мы открыли что вся наша жизнь-- БОЯН(а иными словами плагиат)! Почему именно БОЯН, а не рояль или что-то еще осталось непонятно..

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_513822
Сегодня мы открыли что вся наша жизнь-- БОЯН(а иными словами плагиат)! Почему именно БОЯН, а не рояль или что-то еще осталось непонятно..

513818[/snapback]

Ну яж говорю философствовать хочется: Что наша жизнь- БОЯН

ЗЫ всем кого не видел преветствия, а то по сто раз писать привет чегойто не тянет =\ ^_^

Опубликовано
comment_513824
ЗдравияЖелаю !

513818[/snapback]

Да-да, все срочно читаем пост номер 10155 ^_^

Опубликовано
comment_513827

Ну сие полностью зависит от твоего мировозрения и вероисповедания.

К примеру у миня тут есть несколько знакомых бородачей с нерусскими рожами и немного специфическими жизненными целями и задачами...

Хотишь познакомлю.

Научат....

Опубликовано
comment_513844

Хы, Исадор, привет )) Все буйствуешь да бесчинствуешь? Не знаешь куда мой таз подевался? Точно помню что где-то здесь был таз!

Добавлено:

Приветы всем вошедшим ))

Опубликовано
comment_513848
Хы, Исадор, привет )) Все буйствуешь да бесчинствуешь? Не знаешь куда мой таз подевался? Точно помню что где-то здесь был таз!

Добавлено:

Приветы всем вошедшим ))

513844[/snapback]

Я тебе таз вернул, мне его раскаившийся Псих дал))))))) Причем вернул довольно давно

Опубликовано
comment_513851

Да даже если БАЯН - не суть важно. Повторить чью-нибудь чужую замечательную жизнь я бы не отказался.. Однако как это сделать? Мы только те кто мы есть. И ни разу не больше *((

Опубликовано
comment_513856
БАЯН

А у нас именно БОЯН! Ис понятие ввел...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.