RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да не фига!!!Ловит и тащит обратно.(Я конечно ранен но у мну уровень выше да и воинский клас доет удвоенный бонусв рукопашке)Вот упрямая зверушка.АЖ СКАЗАЛ, УМРУ НО ОТ СВОЕГО НЕ ОТСТУПЛЮСЬ! Добавлено:Так что ведьма решай, даже если меня сегодня кто нить подло убьет я вернусь завтра.... и после завтра....Повторюсь, неужто тим так важен?
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RAXASH Хмм Рашаша а ты часто в бою умирал???
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да не фига!!!Ловит и тащит обратно.(Я конечно ранен но у мну уровень выше да и воинский клас доет удвоенный бонусв рукопашке)Вот упрямая зверушка.АЖ СКАЗАЛ, УМРУ НО ОТ СВОЕГО НЕ ОТСТУПЛЮСЬ! Добавлено:Так что ведьма решай, даже если меня сегодня кто нить подло убьет я вернусь завтра.... и после завтра....Повторюсь, неужто тим так важен?509526[/snapback] Увернулась и спряталась за кресло: "Почему тебе это так важно?"
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RAXASH Хмм Рашаша а ты часто в бою умирал??? Нет но если чо фсегда готоффф.
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот так! Отправила Ничто из бездны догонять Азазель и Яойщика.
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Нет но если чо фсегда готоффф.509543[/snapback]Млин у мя форум лагает, нодо бует нам с тобо сразится как нить :D
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 "Почему тебе это так важно?" Ловит и тащит обратно на крышу.Сие есть моя великая миссия....
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Ловит и тащит обратно на крышу.Сие есть моя великая миссия....509549[/snapback]БЬЕТ СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ КОВАННЫМ САПОГОМ В ГЛАЗ!Никогда! Почему-это?! Тогда убирай свой Хентай-клуб. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Млин у мя форум лагает, нодо бует нам с тобо сразится как нить как нить это когда я тебя по уровню хотяб немного доганю.(Заодно и за зергушат отомстю...)
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *вновь появляется, как Коперфильд... просто из дыма в воздухе* - Вай, вай!!! Хай!!!
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 как нить это когда я тебя по уровню хотяб немного доганю.(Заодно и за зергушат отомстю...)509562[/snapback]Ну-ну догоняй)))
B.B. Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *vletaet v okno..zevaya..*priveti..kak dela??..
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 БЬЕТ СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ КОВАННЫМ САПОГОМ В ГЛАЗ! Уворачивается и ловит сопог лбом....Не смотря на "легкое" головокружение принимает исходную позицию с фиксацией ведьмы на коленях.(Всех трех сразу)
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Никогда! Почему-это?! Тогда убирай свой Хентай-клуб. А я вырвалась и убежала! Добавлено:*vletaet v okno..zevaya..*priveti..kak dela??..509569[/snapback] Привет! Творит тут беззаконие один субьект!
DANION Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 НЯЯЯЯЯЯ!! всем присутствующим....уууу сколько Вас тут :)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Почитал посты Нечта.....ВОт тут реальный случай когда надо надолго отправлять в РО за целеноправленное досаждение другим участникам....Хотя вы сами хороши, надобыло просто игнорить ее без коментариев а ежели не успокоилась бы сообщить модеру...
Лерокс Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 НЯЯЯЯЯЯ!! всем присутствующим....уууу сколько Вас тут :)509581[/snapback]И тебе того же.
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Меня больше убила ее фраза про то что: "Пишется не "Бездна", а "Безна"... Невежда!!!"Как я офигел прочитав это... :)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Продолжая крепко держать ведьму.Хентай клуб это полезная организация занимающаяся очень важными вапросами.А твой им просто детская глупость. Мну будет тибя перевоспитывать.
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 DANION Привет!!! Почитал посты Нечта.....Я только что тоже вернулась из коридоров прошлого, ну и отвратная же дивица, меня чуть было не стошнило!!!
DANION Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) И тебе того же.:(а где SIDA - все таки решил поспать немного :) Изменено 5 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 DANION Привет!!! Приветики :) Рад видеть в добром здравии :(
Рекомендуемые сообщения