Lunamaria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 всем привет, не грустить... :rolleyes:
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Сидит на бочке и скучает**присела рядом на пуфике* чего скучаешь??
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime потому что хулигнка я)и поведение ужасное))) да наш класс все учителя ненавидят)508111[/snapback]А класс то тебя за что не любит, или им из за твоего поведения влетает?? Добавлено:всем привет, не грустить... :rolleyes:508115[/snapback]А мы и не грустим, мы тоскуем))))))))))
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 О я придумал чем заняться!*Уходит на крышу, раздается звук болтеров, затем они сваливаются с крыши. Флай как ни в чем ни бывало возвращается в каминную*Ну вот поразмялся чуток...
Lunamaria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А мы и не грустим, мы тоскуем)))))))))) тогда не тоскуйте :)
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *свалилась с пуфика* милая разминочка... :)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *присела рядом на пуфике* чего скучаешь??Да просто настроение такое. Вот. Да и чуствую себя не очень хорошо... Нет нафиг... Я в столовую больше не пойду...
Аёши Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime мммм ненаю,вроде симпотичная я))) нелюбят мя короч
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *открыла окно и села на подоконнике, свесив вниз ноги*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *свалилась с пуфика* милая разминочка... Там просто эти двое, которые космодесантники или как там поставили сови болтеры рядом с моим телескопом... Прошлый раз пошел, так эти бездушные автопушки меня убили... Ну теперь был готов и сломал все...
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *болтая ногами* правильно сделал, что всё снёс)) нельзя на крыше было посидеть, помечтать :)
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime мммм ненаю,вроде симпотичная я))) нелюбят мя короч508125[/snapback]А фото в студию, тьфу каминную можно, я прям жаждю узреть симпатичную 13 деФФочку :)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *пихает в плей-лист Pulse. Ocean. Space. - Gregorian. и нажимет кнопочку репит...* Пойду искать путь в нирвану... *Уходит на крышу и садится на краю свесив ноги* Класс... *Закрывает глаза*
Аёши Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime )))) ничего в скорее увидишь милый)
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *смотрит на болтающиеся ноги Флая у себя над головой* хм...*слезла с подоконника, пришла на крышу, постелила пледик , легла, положив голову на руки и стала смотреть в небо*
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Агррррр...(Просыпается в кресле, снимает наушники.)Что то шумно стало....
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *смотрит на болтающиеся ноги Флая у себя над головой* хм...*слезла с подоконника, пришла на крышу, постелила пледик , легла, положив голову на руки и стала смотреть в небо* *Открыв глаза и повернувшись к Ниан* Любишь смотреть, как по небу плывут облака?
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *голос с крыши* мы вообще молчим..это наушники)))
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) *голос с крыши* мы вообще молчим..это наушники)))кстати да... Я вот в наушниках сижу... Чтобы соседи не слушали классную музыку... Да-да, я знаю, что жадный...*Вздыхает* Gregorian... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime )))) ничего в скорее увидишь милый)508138[/snapback]Эээээээээээ, типа я скромный, вначале фоту хочу зрить)))))))
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ббблин...холодно однако *закуталась в плед*...только с крыши всё равно не свалю..
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ббблин...холодно однако *закуталась в плед*...только с крыши всё равно не свалю..*Смотрит на закутавшуюся в плед Ниан* Мне вот не холодно почему-то...
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *голос с крыши* мы вообще молчим..это наушники))) Врете соуБАКИ!!! Наверняка опять хентай устраивали пока я спал. (Пытается пробить РЕЗАКом крышу и пронткнуть тех кто на ней находится, но вспомнив что из за учиненного им же аццкого еевроремонто сие не реально, недавольно садится обратно ф кресло...) Скучно....
Рекомендуемые сообщения