Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 даже никто не пожалеет...злые вы506454[/snapback]А что с тобой?
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ЭИЗАДОР! ТЫ ЖУТКИЙ ЛОХ! Мне друг все рассказал, а он пофанатистее тебя!
Vagrant Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 даже никто не пожалеет...злые вы Бедная зеленоискроглазочка!!! Все пройдет!!! :rolleyes:
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А что с тобой?навернулась со стула....а потом меня этим же стулом и придавило...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) ЭИЗАДОР! ТЫ ЖУТКИЙ ЛОХ! Мне друг все рассказал, а он пофанатистее тебя!506456[/snapback]Тебе ссылку на фан сайт дали, там сидят чудики пофанатичней твоего "абстрактного друга" разов в .....дцать. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *протягивает Thunder Nyan Nyan , печеньки* Ты с молоком или с чаем будешь?
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 AXEL' Greenспасибо)))с чаем лучше))))
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Всем здраствуйтеУровень крутоси определяет кавай+поправка на специализацию и рассы(А от того сооответственно зависят и успех всех действий.) Ежели отличается не на много то есть шансы на победу если к примеру вдвое то фактически нет.(Ну разве что какой нить хитрый ход чтоб застать врага в расплох иль обединится с кем нить и аитаквавть вместе. ) Так же специализация не мало важна. К примеру я чистый воин а значит в поединке на оружие вдвое сильнее чела без специализации зато в чем либо другим пользоватся не умею. А обычный шьюм может одинаково пользоватся и мечем и магией и из огнестрелки срелять...506436[/snapback] Бог каминной(в отсутствии Набба :P ) снова с вами :rolleyes: :P :D Добавлено:Alz Зацению, первому кому сегодня поднял-был ты ;)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ЭИЗАДОР! ТЫ ЖУТКИЙ ЛОХ! Мне друг все рассказал, а он пофанатистее тебя!506456[/snapback]хуяссе, приперся тут неизвестно откуда, оскорбляет мою любимую вселенную, и еще меня лохом называет... Я даже отвечать ниче не хочу... это бессмыслено.
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *хрустит печеньем* ням ням ням....теперь всё ок
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Исадор, объясни мне пожалуйста почему я еще жив и ты тут находишься с мутантом в одной комнате?? Только во убивать меня не надо...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Бог каминной(в отсутствии Набба ) снова с вами :rolleyes: :P ;)Приветствую, о Великий %)))
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 allofanime А теперь ты вернулся домой??? :rolleyes:
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Исадор, объясни мне пожалуйста почему я еще жив и ты тут находишься с мутантом в одной комнате?? Только во убивать меня не надо...506475[/snapback]Потмашуто я про тебя забылд а щас я в Dungeon Siege 2 играю и иногда сворачиваю отписатся
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 :rolleyes: :D :PПриветствую, о Великий %)))506476[/snapback]Догоним и перегоним Набба уже в эту пятелетку))))))))))))) Добавлено:allofanime А теперь ты вернулся домой??? :P506477[/snapback]Ага,я шел до дома и вот я тут ;)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Догоним и перегоним Набба уже в эту пятелетку))))))))))))) Добавлено: Ага,я шел до дома и вот я тут :rolleyes:506479[/snapback] %))) это возможно? %)
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Всем здраствуйтеБог каминной(в отсутствии Набба :P ) снова с вами :rolleyes: :P :D Добавлено:Alz Зацению, первому кому сегодня поднял-был ты ;)506469[/snapback]Приветствую Великий Пингвин!!!! Благодарность моя не знает пределов!
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Потмашуто я про тебя забылд а щас я в Dungeon Siege 2 играю и иногда сворачиваю отписатся хм... написать коротенькую строчку что-то в духе "Ломает хребет или отрывает руки/ноги и выкидывает в окно" можно было бы... Нет тут что-то другое...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хм... написать коротенькую строчку что-то в духе "Ломает хребет или отрывает руки/ноги и выкидывает в окно" можно было бы... Нет тут что-то другое...506487[/snapback]Бедняжку все забыли и все кинули :rolleyes:
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Приветствую пингвинов и вархамеров.... и всех остальных тоже :rolleyes: Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Приветствую Великий Пингвин!!!! Благодарность моя не знает пределов!506485[/snapback]Дпостаточно + каждые 10 дней)))))) Ну и маленькой статуетки меня над кроватью)))))) Добавлено:Приветствую пингвинов и вархамеров....и всех остальных тоже :rolleyes:506492[/snapback]И тебе привет Я ЕСТЬ
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *голос доносящийся из далека* уууррррааааа 100 .....
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Бедняжку все забыли и все кинули :rolleyes: Да просто интересно... Чего это он такой добрый?
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *тук-тук* можно войти *подмигнула*
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да просто интересно... Чего это он такой добрый?506500[/snapback]Я не добрый, я уставший... На всех хватило, а на тебя-нет... Хочешь помереть? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения