Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Псих, пока Isador в отключке - не хочешь капитулировать? Жратва первого класа, камера люкс, девочки какие пожелаешь... :angry:499662[/snapback]Это когда это я в отключке был... И вообще, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЕ ИСТИННОМУ СЛУГЕ ИМПЕРАТОРА!!! Если он захочет - он сам возьмет, и тебя не спросит :angry: Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Isador Ты истинный слуга императора, а я истинный Хеллсинг Фанс Тим:D
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 В легкую, ибо не завязано у вас узлом в конце-то концов?!?
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэйко Вобще-то благодаря себе она не стала вампиршей. Я хотел ей помочь, но она отказась, была на грани смерти.
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэйко Почти вся кровь вытекла, Мне бы пришлось спасать её
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Если он захочет - он сам возьмет, и тебя не спросит :D499669[/snapback] ГЫ... Монополизировано Хентайщиком с благославления Императора!Аве, теперь вы в моих цепких лапках!!! *ЖУТКИЙ СМЕХ*
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Моя предпоследняя команда очень хорошо объясняет всё, тчо я говорю:D
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мде.Хентайщик, ты вообще слово Warhammer впервые в каминной услышал?Похоже что да...
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Last exile рулит, не правда?И варик рулит. Я сегодня в клубе народ только так на мясо разрубал ФУМАНАМИ Добавлено:Warhammer тоже рулит. Супер вещь. Добавлено:То есть ФУТМАНАМИ
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Лано,я ухожу)Всем НЕспокойной ночи!
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хентайщик, ты вообще слово Warhammer впервые в каминной услышал?Похоже что да...499699[/snapback]Нет, я в него рубался, пока не перешел на ИСТИННЫЕ ценности в жизни...Блажены верующие, что Император безгрешен - мои девочки уже при дворе и нашептывают нужные мне решения на ушко Императора...Я ясно определяю двоих, кто вылетит из трупсов в ПЕРВУЮ очередь... :D
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Нет, я в него рубался, пока не перешел на ИСТИННЫЕ ценности в жизни...:D:lol::PПотрясный выпад..IsadorИ ты потерпишь такое..
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Нет, я в него рубался, пока не перешел на ИСТИННЫЕ ценности в жизни...Я про вселенную говорюБлажены верующие, что Император безгрешен - мои девочки уже при дворе и нашептывают нужные мне решения на ушко Императора...лол
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 мне бы тоже надо бы пойти с нета куда подальше . расставаться с камином не хочется. До завтра! Удачи! Спокойной ночи в ближайшее время! [Пошёл в варик рубаться]
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 :lol::lol::lol:Потрясный выпад..IsadorИ ты потерпишь такое..499717[/snapback]Да выпад то смешной! Если он считает что я какой то там мега-маньяк, который сутками только сидит и рубится в вархаммер... ээ... смяшно! Я просто сижу тут, так грубо говоря "роль отыгрываю", время коротаю... Добавлено:а еще меня жутко вселенная вархаммера прет, она наиболее близка мне по духу...Вот и все
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Я про вселенную говорю499719[/snapback]ГЫ, не имеет вселенная смысла если женщин, вино и драгоценности ты должен брать ТОЛЬКО силой... :lol: Бедный трупер, мне жаль тебя...*Хентайщик, поставщик девочек ко двору его Императорского Величества Изменено 1 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да ни в жизнь! Пиво будешь?*Взгяд по сторонам* Коли эти солдафоны разбежались грех аристократам не выпить?
Zerthimon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 М-да... Стою на пути,Покрытом асфальтом, яВ лыжи обутый,Но лыжи не едут! О,В чем же дело, о предки? :lol:
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ХЫ ребяты, с теневым кардиналом не спорьте - себе дороже будет! :lol: Сниму с довольствия, лишу регалий и сошлю на рудники!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения