Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Shinde, ты сегодня с кем? Ради тебя я чуть с allofanime насмерть не свхатился...DANION, я ведь не брешу? :) ЗЫ Мячты, мячты - теневой клон, могу еще кастануть... Изменено 1 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DANION, я ведь не брешу? Я не перестаю поражаться, твоим благородством и мудростью :) :)
Shinde Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хентайщик Я ни с кем... я работаю... а даже если я буду с тобой, то Хо быстро прибежит и будет ворчать...Эх, жалко драку не видела... кста, кунай не нужен?
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Не, сеппуку я делать раздумал... Мамуки-гама есть? Возьму пару штучек... :) ЗЫ А подпись я поменял поскольку моя безоговорочная победа была оспорена... :)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ЗЫ А подпись я поменял поскольку моя безоговорочная победа была оспорена... КАК ОСПОРЕНА ???КЕМ???И ПО КАКОМУ ПРАВУ???
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Самим ХО... Ибо было заявлено, что вызова не было и я дурак, что приперся в 6.00 стоять на морозе...;)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ня Физкульт!Чего новенького? Самим ХО... Ибо было заявлено, что вызова не было и я дурак, что приперся в 6.00 стоять на морозе... Ясно всё как обычно..
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 чето все затихли...499313[/snapback]Мои тентакли уже подползают сзади... ;)
Гость black_sonic Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Народу мало...играть не бум
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Народу мало...играть не бум;)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Мои тентакли уже подползают сзади... ;)499330[/snapback]*достает стандартный Имперский огнемет* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Народу мало...играть не бумТогда давай сразу призы раздавай ;)
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Использую секретное дзюцу, которое хотовил для дуэли: ТЕНТАКЛИ ОТОВСЮДУ!!!*
Shinde Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А кунаем не только сеппуку делать можно... но похоже, на сегодня с торговлей придецца завязать, потому что у мя каждые 5 минут вырубается эелектричество. Если Хо зайдет, сообщите ему о моей печальной судьбе...
AXEL' Green Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Всем привет!!! Isador Уменя тут прозьба... следуя правилам прошу разрешения вступить в [WWF team]??? ;) :) :)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Всем привет!!! Isador Уменя тут прозьба... следуя правилам прошу разрешения вступить в [WWF team]??? ;) :) :)499352[/snapback]пеши тим, вход свободный :)люби зверье :)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Всем привет!!! Привет =) Добавлено:Сегодня с форума не уйду пока 100 ударов в бубен не будет 8) Изменено 1 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *вызвать чтоли еще один взвод Штурмовых Терминаторов* Добавлено:Привет =) Добавлено:Сегодня с форума не уйду пока 100 ударов в бубен не будет 8)499355[/snapback]*потрясает огнеметом* Бумь выкуривать! ;)
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Isador, ты в захвате!!! Не надо было отвлекаться!!! Энергия от силовых кулоков поглощается и используется на благо неко-цивилизации!!! :)Стоящий рядом с гнусной ухмылкой Хентайщик. Добавлено:РЕБЯТЫ, держи его!!! Иначе нам каминчик от ошметком плоти никогда не отмыть! :angry:
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Isador, ты в захвате!!! Не надо было отвлекаться!!! Энергия от силовых кулоков поглощается и используется на благо неко-цивилизации!!! :angry:Стоящий рядом с гнусной ухмылкой Хентайщик.499365[/snapback]Во-первых, он один. (зато здоровый)Во-вторых, остается невероятная механическая сила, способная сдадвить\скрутить\сломать что угодно.В-третьих... *достает огнемет* ЗА ИМПЕРАТОРА!!! *поливает Хентайщика мощной струей пламени, по комнате пополз сладковатый запах горелой плоти, дым, и стало очень жарко*
AXEL' Green Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Иначе нам каминчик от ошметком плоти никогда не отмыть! *придвидя будущее*, для отмывки модеры создадут №7
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *готовится в случае чего вызвать взвод Терминаторов*
Рекомендуемые сообщения