Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кофе кофе кофе кофе

прям все такие кофиинщики и у каждого дома стоит

"ТОКХА ЧИТО СОБРАНЕ КОФЫЯ ЭКСКЛЮСИВ ЛУЧИХ СОРТОВ С ПОЛЯ-КОНОПЛЯ".

У меня вот например тож от кофя жалудок крутит

а это перед экзамом куда напряжнее чем засыпание.

=))) хотя если рассматривать с такой кочки зрения кофе то оно самое то када у тя колбасит жалудок фигушки ты заснёшь.

А так я предпочитаю умываться ледяной водой =)))

оч помагает. А если реально срубает то нада деятельности какойнить - аля зарядочку часа в 4 ночи поделать.

...

Кстати керунь чё сказать хочу - биологитческие часики они у всех свои.

Я вот например эллементарно сижу с 12 до четырёх. Без намёков на сон.

А вот после 4х =_= это жОсть. Так что лично для меня главное пересидеть время с 4х до 7и.

...

Но худший ваш враг это духота и холод.

Поясню - если в комнате душно а вам нужно отпахать несколько курсовиков за ночь - вы вспотете и срубитесь. Поэтому в комнате обязательно должно быть свежо. Но главное продумать вашэ утро

коли с утра будет дубак =))) Больше чем уверен что лишние пол часа вы проведёте раздумывая стоит ли выползать из тёплой кроватки в "враждебный" дубак.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще помогает- сильно тереть переносицу. когда она потеплеет от трения придет кратковременное рабочее состояние и ясность мысли.

если сон нагрянет дома- просто провалюсь без сил. разбудить меня в этом случае нереально.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Бывает такие дни когда спать вообще не нада, к примеру вчера,сегодня и позавчера....и за эти 3 дня я спал около 4 часов!! А секрет таков я держусь на парошке.... такой парошок возбуждает нервную систему, пробуждает мозг и усиливает его работу как минимум на 3 часастоит такой порошок дорого поэтому мне его подсыпал знакомый он работает милиционером и когда ему в ночь ета херь просто незаменима.....продается у нас в ларьке с диковинными чаями от 600 рублей за 50грам
Опубликовано (изменено)

Конечно-же кофе.Я его потребляю воистину в проышленных масштабах.Помню когда смотрел изгнанник выпил не меньше литров трёх, потом жутко гудела голова и печень побаливала.

Как вариант пить кофе без сахара и не растворимый а нормальный,но это только если время есть.

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кофе вообще, по-моему самое универсальное средство ото сна. Выпьешь чашечку и сон как рукой снимет. Друг даже курил его: засыпал немного кофе в сигарету. Говорит, что уснуть не мог два дня.
Опубликовано
Да никак, всё равно буду сидеть - не вырублюсь, пока не лягу в постель, даже если сильно болят глаза и голова, даже если уже ничего не соображаю. А вообще самое сложное - не лечь спатеньки с ноля до четырёх. Потом уже всё равно становится. Как сейчас например. Мой рекорд - не спать трое суток. Потом я уже никакая была, да и уже можно было выспаться.
Опубликовано
Вчера целый день за компом ... потом всю ночь ...

Только сейчас иду спать.

Последний выходной ... хочу провести в своей кроватке. Теперь уже не скоро смогу нормально выспаться.

Здравствуй вечный недосып ... =(((

Не хочу учиться ...

Как же я тя понимаю, у мя так же...

Опубликовано

Лучший способ для меня: берём обычный компьтер....плюс модем(хотя бы).....и подключение к интернету.... ну и конечно же счёт не пустой!!!!

Вот и все секреты!!

PS чуть не забыл.... ещё музон побащее!!!

Опубликовано

Bravlin Pechatnik , Бравус, на меня кофе например странно действует, растворимый-тормошит, а вот если помолоть, сварить, то меня можно спать укладывать сразу...

а духотя для меня, это наодорот фактор положительный...

Опубликовано
слопать солёный огурец и запить молоком...будет не до сна.

Мне хватает одного молока.....

С холодными ногами не заснешь 100%

заснешь.. лучше глаза сунуть куда-то, вместо ног.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация