Vetrov Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Кофе кофе кофе кофе прям все такие кофиинщики и у каждого дома стоит "ТОКХА ЧИТО СОБРАНЕ КОФЫЯ ЭКСКЛЮСИВ ЛУЧИХ СОРТОВ С ПОЛЯ-КОНОПЛЯ". У меня вот например тож от кофя жалудок крутит а это перед экзамом куда напряжнее чем засыпание.=))) хотя если рассматривать с такой кочки зрения кофе то оно самое то када у тя колбасит жалудок фигушки ты заснёшь.А так я предпочитаю умываться ледяной водой =)))оч помагает. А если реально срубает то нада деятельности какойнить - аля зарядочку часа в 4 ночи поделать....Кстати керунь чё сказать хочу - биологитческие часики они у всех свои.Я вот например эллементарно сижу с 12 до четырёх. Без намёков на сон.А вот после 4х =_= это жОсть. Так что лично для меня главное пересидеть время с 4х до 7и....Но худший ваш враг это духота и холод. Поясню - если в комнате душно а вам нужно отпахать несколько курсовиков за ночь - вы вспотете и срубитесь. Поэтому в комнате обязательно должно быть свежо. Но главное продумать вашэ утроколи с утра будет дубак =))) Больше чем уверен что лишние пол часа вы проведёте раздумывая стоит ли выползать из тёплой кроватки в "враждебный" дубак....=> Изменено 26 октября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 вообще помогает- сильно тереть переносицу. когда она потеплеет от трения придет кратковременное рабочее состояние и ясность мысли.если сон нагрянет дома- просто провалюсь без сил. разбудить меня в этом случае нереально. Цитата
Katsumaru Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 хз,хз.....да просто не захочу спать вопреки потребности знач и не буду^_^ Цитата
H!soka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Завидуйте :) Хроническая безсоница :) Могу спать тока со снотворным(причем не слабым) :). Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 просто приготовте напиток бодрости,. 3 ложки кофе,1 ложка сахара,молоко,кипечённая вода!и 6 часов бодрости вам обеспеченно!!!(на себе испытала) Цитата
RYTSUCO Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну из напитков чай крепкий тож хорош и всякие там "Адреналин Раш"и и т.п. А вообще лучше умыться холодной водой.Просто и действенно...:) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Надо умыться холодной водой, если ледяной - так ещё лучше. Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Пить много кофе и сидеть в инете.ваще сна нет) Цитата
Суэйн Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Умыться холодной водой и сна как не бывало!)) Цитата
Forgotten Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не заснуть это на самом деле не такая уж и проблема. Гораздо сложнее сохранить мозги в рабочем состоянии....А если нужно просто сутки не спать. Настойка жень-шеня... Цитата
Vessago Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Бывает такие дни когда спать вообще не нада, к примеру вчера,сегодня и позавчера....и за эти 3 дня я спал около 4 часов!! А секрет таков я держусь на парошке.... такой парошок возбуждает нервную систему, пробуждает мозг и усиливает его работу как минимум на 3 часастоит такой порошок дорого поэтому мне его подсыпал знакомый он работает милиционером и когда ему в ночь ета херь просто незаменима.....продается у нас в ларьке с диковинными чаями от 600 рублей за 50грам Цитата
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Конечно-же кофе.Я его потребляю воистину в проышленных масштабах.Помню когда смотрел изгнанник выпил не меньше литров трёх, потом жутко гудела голова и печень побаливала.Как вариант пить кофе без сахара и не растворимый а нормальный,но это только если время есть. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кофе вообще, по-моему самое универсальное средство ото сна. Выпьешь чашечку и сон как рукой снимет. Друг даже курил его: засыпал немного кофе в сигарету. Говорит, что уснуть не мог два дня. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да никак, всё равно буду сидеть - не вырублюсь, пока не лягу в постель, даже если сильно болят глаза и голова, даже если уже ничего не соображаю. А вообще самое сложное - не лечь спатеньки с ноля до четырёх. Потом уже всё равно становится. Как сейчас например. Мой рекорд - не спать трое суток. Потом я уже никакая была, да и уже можно было выспаться. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Многие говорят, что кофе лучшее средство ото сна. И я с ними согласен... Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вчера целый день за компом ... потом всю ночь ...Только сейчас иду спать. Последний выходной ... хочу провести в своей кроватке. Теперь уже не скоро смогу нормально выспаться.Здравствуй вечный недосып ... =(((Не хочу учиться ...Как же я тя понимаю, у мя так же... Цитата
Sokrat Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Лучший способ для меня: берём обычный компьтер....плюс модем(хотя бы).....и подключение к интернету.... ну и конечно же счёт не пустой!!!!Вот и все секреты!! PS чуть не забыл.... ещё музон побащее!!! Цитата
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Bravlin Pechatnik , Бравус, на меня кофе например странно действует, растворимый-тормошит, а вот если помолоть, сварить, то меня можно спать укладывать сразу...а духотя для меня, это наодорот фактор положительный... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ноги сунуть туда, где холодно. ( только не в холодильник!!) С холодными ногами не заснешь 100% Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 слопать солёный огурец и запить молоком...будет не до сна. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 В сухую выжрать пакетков 8 кофе! ^_^ А если серьезно- смешать растворимый кофе с коллой-долго спать не будешь... Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Это привычка,если постоянно по 3 часа не спать то потом меньше хочется... Цитата
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 слопать солёный огурец и запить молоком...будет не до сна. Мне хватает одного молока.....С холодными ногами не заснешь 100% заснешь.. лучше глаза сунуть куда-то, вместо ног. Цитата
Loki! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 как бы..даж не знаю че умного сказать..я на закате часик сплю..и потом все ночь отдыхаю..на рассвете засыпаю..и часиков до 11-12 сплю.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Просто не сплю и все.......самый лучший способ это самовнушение..........а исчо можно напится кофе чашек 5-6 и все время в туалет бегать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.