ISK' Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Iruka Ayanami ну не знаю, когда я готовился к экзаменам спать совсем не хотелось, другое дело если читать (история, литература и т.п.), вот здесь то и нужны все методы борьбы со сном. Лично меня выручает чтение сидя за столом, а не лежа на диване. gerasy а из твоих методов действительно испытанный и проверенный это последний ("- отвлекаться на какие-нибудь физические действия, напрмер что-нибудь почистить, помыть или что-нибудь подобное..."). Цитата
Inokentiy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Рецепт подводников "Командирский кофе":1) Берется растворимый кофе и кружка "А-ля нескафе"2) Засыпается в эту кружку две-три ложки кофе (сахар по вкусу)3) добавляется 50 грамм спирта... Сон отшибает напрочь!!!! З.Ы. Главное не переборщить, а то потом хреново стать может......... Цитата
OvaTar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Отжимаемся товарищи. Помогает :) Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Отжимаемся товарищи. Помогает Нифига. Не помогает. Я это периодически делаю... Мне помогает кофе, музыка какая нибудь поэнергичнее, ну и конечно мысль о том, что ночью инет дешёвый ^_^ Цитата
Фрай Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 народ, боянная история - я звкуооператор в местном ДК. График ненормирован абсолютно, приходиться спать урывками.... Мне говорили - помогает хороший кофе с корицей и кориандром. Хорошо согревает напиток Flash, смешанный с 72-м портвейном. Кто еще что знает? Ведь часто бодримся, когда аниме ночами смотрим=) п.с. только если можно, поменьше алкоголя - я моментально пьянею от глотка пива, потому и не пью. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хорошо бодрит сладкий-сладкий, и при этом крепкий-крепкий (почти чефирь) чай, ибо чай и глюкоза!=) Цитата
13-ый Ангел Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ото сна помогает кофе и холодный душь по возможности ;) Цитата
Suni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 нядо вставить между веками кусочки льда или спички.И слушайте ochkarik,он знает!!! ;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 надо себя ущапнуть больно-больно=)или поднять и удерживать веки пальцами=) Цитата
Suni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Надо ли держать пальцами если можно на спичках?! ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 SuniSpiRiT_FiRe Мазохисты... Я однажды не спал одну ночь, а помог мне в этом всего лишь растворимый кохи... Цитата
Eckzer Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ничто не бодрит с утра так сильно, как чашечка горячего кофе ... вылитая в постесль Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Нужен ледяной душ, три чашки кофе и побегать по дороге,лавируя между машин. Добавлено:Можно ещё так-выпить пургена, правда сама не пробовала Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а я говорю надо держать пальцами веки^_^а еще лучше приклеить их скотчем к бровям Цитата
Kaorin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 думаю,лучше включить музыку,причем ту которую не переносишь.мне помогает. ^_^ Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а я говорю надо держать пальцами векиа еще лучше приклеить их скотчем к1479229[/snapback]А можно всё сразу! Добавлено:НО ТОГДА ЗАСНЁШЬ ВЕЧНЫМ СНОМ Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 да можно и можно попорядку: сначала в душ потом ,коффе потом пиклеить, а потом бегать по дороге=) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 да можно и можно попорядку: сначала в душ потом ,коффе потом пиклеить, а потом бегать по дороге=) 1479246[/snapback]Я имею в виду музыку, дорогу, кофе,лед, энергетики и т. п. Цитата
Weepy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кофе и Фоллаут 2...1 сутки не спал - все норм спать нехочется, думаю нормально2 сутки без сна - нормальненько, только немного понизилось восприятие, и все как в тумане...3 сутки в обнимку с чашкой кофе - веселье началнаось, появились глюки, все плывет перед глазами, не можешь нормально ходить...Вообщем на 3 сутки примерно во второй половине дня я заснул на 10 часов :) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ладно, прощевайте, братья-славяне. Пейте тут кофе, а я пошла....спать Цитата
Suni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) SuniSpiRiT_FiRe Мазохисты... Я однажды не спал одну ночь, а помог мне в этом всего лишь растворимый кохи... Лично я не мазохистка...я хочу помочь....может кто-то и попробует!.... :rolleyes: а я говорю надо держать пальцами векиа еще лучше приклеить их скотчем к бровям А я говорю СПИЧКИ!!! :) И не надо к бровям приклеивать!(бровей не останется!!! :D ) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 никогда не делайте такой бесполезной вещи. ты как со сном не борись всё равно он тебя одолеет! Цитата
absolvo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Поспать полтора часа. Лучший способ избавится от сонности. Именно полтора, или любое кол-во часов, кратное 1.5 - легче проснутся будет. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хм...не буду оригинальным - надо просто спать нормально ночью, как все делают, вот и все. А вообще - утром душ, чай, что-нибудь поесть, встать и походить, ущипнуть себя. Да способов целая куча :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я говорю СПИЧКИ!!! И не надо к бровям приклеивать!(бровей не останется!!! ) а чего не надо приклеивать к бровям???даже если их и не останется,зато оригенально будетЪ,и еще будет стимул не закрывать глаза по тому что останешься без бровей=)а спички это не практично вдруг вгонишь себе занозу ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.