Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iruka Ayanami ну не знаю, когда я готовился к экзаменам спать совсем не хотелось, другое дело если читать (история, литература и т.п.), вот здесь то и нужны все методы борьбы со сном. Лично меня выручает чтение сидя за столом, а не лежа на диване.

gerasy а из твоих методов действительно испытанный и проверенный это последний ("- отвлекаться на какие-нибудь физические действия, напрмер что-нибудь почистить, помыть или что-нибудь подобное...").

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рецепт подводников "Командирский кофе":

1) Берется растворимый кофе и кружка "А-ля нескафе"

2) Засыпается в эту кружку две-три ложки кофе (сахар по вкусу)

3) добавляется 50 грамм спирта...

Сон отшибает напрочь!!!!

З.Ы. Главное не переборщить, а то потом хреново стать может.........

Опубликовано
Отжимаемся товарищи. Помогает

Нифига. Не помогает. Я это периодически делаю...

Мне помогает кофе, музыка какая нибудь поэнергичнее, ну и конечно мысль о том, что ночью инет дешёвый ^_^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

народ, боянная история - я звкуооператор в местном ДК. График ненормирован абсолютно, приходиться спать урывками....

Мне говорили - помогает хороший кофе с корицей и кориандром.

Хорошо согревает напиток Flash, смешанный с 72-м портвейном.

Кто еще что знает? Ведь часто бодримся, когда аниме ночами смотрим=)

п.с. только если можно, поменьше алкоголя - я моментально пьянею от глотка пива, потому и не пью.

Опубликовано

Кофе и Фоллаут 2...

1 сутки не спал - все норм спать нехочется, думаю нормально

2 сутки без сна - нормальненько, только немного понизилось восприятие, и все как в тумане...

3 сутки в обнимку с чашкой кофе - веселье началнаось, появились глюки, все плывет перед глазами, не можешь нормально ходить...

Вообщем на 3 сутки примерно во второй половине дня я заснул на 10 часов :)

Опубликовано (изменено)
Suni

SpiRiT_FiRe

Мазохисты... Я однажды не спал одну ночь, а помог мне в этом всего лишь растворимый кохи...

Лично я не мазохистка...я хочу помочь....может кто-то и попробует!.... :rolleyes:

а я говорю надо держать пальцами векиа еще лучше приклеить их скотчем к бровям

А я говорю СПИЧКИ!!! :) И не надо к бровям приклеивать!(бровей не останется!!! :D )

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм...не буду оригинальным - надо просто спать нормально ночью, как все делают, вот и все. А вообще - утром душ, чай, что-нибудь поесть, встать и походить, ущипнуть себя. Да способов целая куча :)
Опубликовано
А я говорю СПИЧКИ!!!  И не надо к бровям приклеивать!(бровей не останется!!!  )

а чего не надо приклеивать к бровям???даже если их и не останется,зато оригенально будетЪ,и еще будет стимул не закрывать глаза по тому что останешься без бровей=)а спички это не практично вдруг вгонишь себе занозу ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация