Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_807418

проверенный рецепт залезаем на ентот форум ищем интересную тему страниц этак на 30 и читаем потом ищем ещё одну... глядь а за окном уже утро... :)

такс у мну на часах 3:24 пора спать =)

*через 10 минут начнёт пытаться вырубить комп*

Опубликовано
comment_807428
проверенный рецепт залезаем на ентот форум ищем интересную тему страниц этак на 30 и читаем потом ищем ещё одну... глядь а за окном уже утро... 

807418[/snapback]

5 БАЛЛОВ

Опубликовано
comment_807540
Холодный душ, чай с лаймом или просто лайм съесть=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_807554
Не знаю, но мне кофе не помогает, поэтому лучшее средство это комп! А если готовиться к экзамену, то ночью я ничего запомнить не могу, поэтому не готовлюсь вообще!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_807731
Я вот когда сидел на форуме ночью, много кофе пил и кучу заводящей музыки слушал. Результат: До 4 - х утра сидел в нете.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_813249

Лучше всего боротся со сном предварительно выспавшись :)

А если серьезно то кофе без молока и сахара но можно еще какао насыпать (мозги лучше работают:))

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_813943
кофе или Red Bull.

Как мило ^^ А ое сам придет ко мне со сном боротся или надо прегласить?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_813959

Лутшее средство от сна это сам сон(клин клином выбиват)

Чем всю ночь сидеть в полудрёме лутше маненька поспать.

Опубликовано
comment_813976
чувчтво, что действительно надо (если так оно и есть, разумеется), методичное выполнение работы (если это не творчество, а спать ужас как охота), большая кружка крепкого чая (что черного, что зеленого). Иногда помогают смс-переписки с такими же однокурсниками, но они чаще просто отвлекают от учебы, но зато не спишь )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_816343

а я себе губы до крови кусаю

, они потом болят жуть и сразу спать не хочется. хотя я заметил что никому кроме меня это не помогает ...

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_817915

Упорный

Просто не фсе мазахисты....

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_817943

Упорный

Знаешь это мне кажется неправильно.Одну ночь не можешь заснуть,а дальше что?Ведь обкусанные губы это некрасиво,да и болят потом ещё...

Я думаю лудшее средство либо большое волнение о том что предстоит сделать на следующий день,либо нетерпение чего-то.Я вот спать не могу если знаю что завтра будет очередная серия любимого аниме...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_817951
когда душ принимаешь, надо чередовать холодную и теплую воду, тогда чувствуется прилив сил и энергии. Спать не хочется после этого.
Опубликовано
comment_818052

Два моих любимых пищевых продукта: кофе и грейпфруты. Помогают и утром и "вечером". :lol: Один мой друг мешал грейпфрутовый сок с кофеем, я не рискнул :P

А так ещё помогает будильник.. :D

Опубликовано
comment_818862

Хм...Мне от сна ничего не помогает. Но дела в другом! Я ночью могу совсем не спать, легко, но днем! Особенно утром в школе на уроках, я просто не могу понять что говорят учителя - сижу и сплю.

Иногда мне помогает немного грусти: включаешь грусТную музыку(например связанную с какими-то воспоминаниями) и вспоминаешь о грусТном. Сон, как рукой снимает. Тока главное в дипрессию не впасть! А вообще, если я в инете, бывает даже не замечаю как время проходит.

Помню: сижу, гляжу в монитор, думаю: "ну наверное сейчас пол второго ночи. Посижу пол часика и спать, завтра тяжелый день", глядь на часы...Ё мое! Пять часов утра, а мне пол восьмого вставать!

^_~
Опубликовано
comment_819385

По ночам практически не сплю. Когда начинает вырубать, использую следующие методы:

1. Литр+ колы

2. Отжимания от пола

3. Пожрать от пуза

4. Брутал дэт

Пункты можно комбинировать для получения разных интересных эффектов:

Например, брутально пожрать, или упиться колой, поотжиматься и умереть.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.