Gri-XA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 О хвала у первого крышняк поехал,а всё почему-по ночям сидит. Цитата
Жорж Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Как же свами неточтоуедет. улетит Цитата
Gri-XA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 С кем вами?Здес народу то нет,видно спячка всех покасила. Цитата
Жорж Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А гдето вапсче нидуши....... Цитата
Sadaris Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 проверенный рецепт залезаем на ентот форум ищем интересную тему страниц этак на 30 и читаем потом ищем ещё одну... глядь а за окном уже утро... :) такс у мну на часах 3:24 пора спать =) *через 10 минут начнёт пытаться вырубить комп* Цитата
Жорж Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 проверенный рецепт залезаем на ентот форум ищем интересную тему страниц этак на 30 и читаем потом ищем ещё одну... глядь а за окном уже утро... 807418[/snapback]5 БАЛЛОВ Цитата
hanashi-ka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 По моему лучшее лекарство ото сна это кофе или Red Bull. Цитата
Acara Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Полулитровая чашка кофе, холодный душ и осознание того, что экзамен завтра Правда помогает? Цитата
Vampir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Холодный душ, чай с лаймом или просто лайм съесть=) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не знаю, но мне кофе не помогает, поэтому лучшее средство это комп! А если готовиться к экзамену, то ночью я ничего запомнить не могу, поэтому не готовлюсь вообще! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я вот когда сидел на форуме ночью, много кофе пил и кучу заводящей музыки слушал. Результат: До 4 - х утра сидел в нете. Цитата
Koтя Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Лучше всего боротся со сном предварительно выспавшись :) А если серьезно то кофе без молока и сахара но можно еще какао насыпать (мозги лучше работают:)) Цитата
Korin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 кофе или Red Bull.Как мило ^^ А ое сам придет ко мне со сном боротся или надо прегласить? Цитата
Gri-XA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Лутшее средство от сна это сам сон(клин клином выбиват)Чем всю ночь сидеть в полудрёме лутше маненька поспать. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 чувчтво, что действительно надо (если так оно и есть, разумеется), методичное выполнение работы (если это не творчество, а спать ужас как охота), большая кружка крепкого чая (что черного, что зеленого). Иногда помогают смс-переписки с такими же однокурсниками, но они чаще просто отвлекают от учебы, но зато не спишь ) Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а я себе губы до крови кусаю, они потом болят жуть и сразу спать не хочется. хотя я заметил что никому кроме меня это не помогает ... Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Упорный Просто не фсе мазахисты.... Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 УпорныйЗнаешь это мне кажется неправильно.Одну ночь не можешь заснуть,а дальше что?Ведь обкусанные губы это некрасиво,да и болят потом ещё...Я думаю лудшее средство либо большое волнение о том что предстоит сделать на следующий день,либо нетерпение чего-то.Я вот спать не могу если знаю что завтра будет очередная серия любимого аниме... Цитата
Romasanta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 когда душ принимаешь, надо чередовать холодную и теплую воду, тогда чувствуется прилив сил и энергии. Спать не хочется после этого. Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 РомасантаДа?Серьёзно помогает?Я и не знала... Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Два моих любимых пищевых продукта: кофе и грейпфруты. Помогают и утром и "вечером". :lol: Один мой друг мешал грейпфрутовый сок с кофеем, я не рискнул :PА так ещё помогает будильник.. :D Цитата
helga8 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хм...Мне от сна ничего не помогает. Но дела в другом! Я ночью могу совсем не спать, легко, но днем! Особенно утром в школе на уроках, я просто не могу понять что говорят учителя - сижу и сплю. Иногда мне помогает немного грусти: включаешь грусТную музыку(например связанную с какими-то воспоминаниями) и вспоминаешь о грусТном. Сон, как рукой снимает. Тока главное в дипрессию не впасть! А вообще, если я в инете, бывает даже не замечаю как время проходит.Помню: сижу, гляжу в монитор, думаю: "ну наверное сейчас пол второго ночи. Посижу пол часика и спать, завтра тяжелый день", глядь на часы...Ё мое! Пять часов утра, а мне пол восьмого вставать! Цитата
HungryPeon Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 По ночам практически не сплю. Когда начинает вырубать, использую следующие методы:1. Литр+ колы2. Отжимания от пола3. Пожрать от пуза4. Брутал дэт Пункты можно комбинировать для получения разных интересных эффектов:Например, брутально пожрать, или упиться колой, поотжиматься и умереть. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 В таких случаях я пью кофе! Ну, а если не помогает, то прусь спать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.