Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

проверенный рецепт залезаем на ентот форум ищем интересную тему страниц этак на 30 и читаем потом ищем ещё одну... глядь а за окном уже утро... :)

такс у мну на часах 3:24 пора спать =)

*через 10 минут начнёт пытаться вырубить комп*

Опубликовано
проверенный рецепт залезаем на ентот форум ищем интересную тему страниц этак на 30 и читаем потом ищем ещё одну... глядь а за окном уже утро... 

807418[/snapback]

5 БАЛЛОВ

Опубликовано
чувчтво, что действительно надо (если так оно и есть, разумеется), методичное выполнение работы (если это не творчество, а спать ужас как охота), большая кружка крепкого чая (что черного, что зеленого). Иногда помогают смс-переписки с такими же однокурсниками, но они чаще просто отвлекают от учебы, но зато не спишь )
Опубликовано

Упорный

Знаешь это мне кажется неправильно.Одну ночь не можешь заснуть,а дальше что?Ведь обкусанные губы это некрасиво,да и болят потом ещё...

Я думаю лудшее средство либо большое волнение о том что предстоит сделать на следующий день,либо нетерпение чего-то.Я вот спать не могу если знаю что завтра будет очередная серия любимого аниме...

Опубликовано

Два моих любимых пищевых продукта: кофе и грейпфруты. Помогают и утром и "вечером". :lol: Один мой друг мешал грейпфрутовый сок с кофеем, я не рискнул :P

А так ещё помогает будильник.. :D

Опубликовано

Хм...Мне от сна ничего не помогает. Но дела в другом! Я ночью могу совсем не спать, легко, но днем! Особенно утром в школе на уроках, я просто не могу понять что говорят учителя - сижу и сплю.

Иногда мне помогает немного грусти: включаешь грусТную музыку(например связанную с какими-то воспоминаниями) и вспоминаешь о грусТном. Сон, как рукой снимает. Тока главное в дипрессию не впасть! А вообще, если я в инете, бывает даже не замечаю как время проходит.

Помню: сижу, гляжу в монитор, думаю: "ну наверное сейчас пол второго ночи. Посижу пол часика и спать, завтра тяжелый день", глядь на часы...Ё мое! Пять часов утра, а мне пол восьмого вставать!

Опубликовано

По ночам практически не сплю. Когда начинает вырубать, использую следующие методы:

1. Литр+ колы

2. Отжимания от пола

3. Пожрать от пуза

4. Брутал дэт

Пункты можно комбинировать для получения разных интересных эффектов:

Например, брутально пожрать, или упиться колой, поотжиматься и умереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация