Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_491502

Ребят... давайте делиться секретами...:)

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну :P, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 416
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_564639

вообще помогает- сильно тереть переносицу. когда она потеплеет от трения придет кратковременное рабочее состояние и ясность мысли.

если сон нагрянет дома- просто провалюсь без сил. разбудить меня в этом случае нереально.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_564724
хз,хз.....да просто не захочу спать вопреки потребности знач и не буду^_^

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_592246

просто приготовте напиток бодрости,.

3 ложки кофе,1 ложка сахара,молоко,кипечённая вода!и 6 часов бодрости вам обеспеченно!!!(на себе испытала)

Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_592261

Ну из напитков чай крепкий тож хорош и всякие там "Адреналин Раш"и и т.п.

А вообще лучше умыться холодной водой.Просто и действенно...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_626012
Умыться холодной водой и сна как не бывало!))

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_626452

Не заснуть это на самом деле не такая уж и проблема. Гораздо сложнее сохранить мозги в рабочем состоянии....

А если нужно просто сутки не спать. Настойка жень-шеня...

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_627340
Бывает такие дни когда спать вообще не нада, к примеру вчера,сегодня и позавчера....и за эти 3 дня я спал около 4 часов!! А секрет таков я держусь на парошке.... такой парошок возбуждает нервную систему, пробуждает мозг и усиливает его работу как минимум на 3 часастоит такой порошок дорого поэтому мне его подсыпал знакомый он работает милиционером и когда ему в ночь ета херь просто незаменима.....продается у нас в ларьке с диковинными чаями от 600 рублей за 50грам
Опубликовано
comment_627477

Конечно-же кофе.Я его потребляю воистину в проышленных масштабах.Помню когда смотрел изгнанник выпил не меньше литров трёх, потом жутко гудела голова и печень побаливала.

Как вариант пить кофе без сахара и не растворимый а нормальный,но это только если время есть.

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)

Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_759002
Кофе вообще, по-моему самое универсальное средство ото сна. Выпьешь чашечку и сон как рукой снимет. Друг даже курил его: засыпал немного кофе в сигарету. Говорит, что уснуть не мог два дня.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_759151
Да никак, всё равно буду сидеть - не вырублюсь, пока не лягу в постель, даже если сильно болят глаза и голова, даже если уже ничего не соображаю. А вообще самое сложное - не лечь спатеньки с ноля до четырёх. Потом уже всё равно становится. Как сейчас например. Мой рекорд - не спать трое суток. Потом я уже никакая была, да и уже можно было выспаться.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_763279
Вчера целый день за компом ... потом всю ночь ...

Только сейчас иду спать.

Последний выходной ... хочу провести в своей кроватке. Теперь уже не скоро смогу нормально выспаться.

Здравствуй вечный недосып ... =(((

Не хочу учиться ...

Как же я тя понимаю, у мя так же...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_763484

Лучший способ для меня: берём обычный компьтер....плюс модем(хотя бы).....и подключение к интернету.... ну и конечно же счёт не пустой!!!!

Вот и все секреты!!

PS чуть не забыл.... ещё музон побащее!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_763497

Bravlin Pechatnik , Бравус, на меня кофе например странно действует, растворимый-тормошит, а вот если помолоть, сварить, то меня можно спать укладывать сразу...

а духотя для меня, это наодорот фактор положительный...

Опубликовано
comment_775505

Ноги сунуть туда, где холодно. ( только не в холодильник!!)

С холодными ногами не заснешь 100%

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_781260
В сухую выжрать пакетков 8 кофе! ^_^ А если серьезно- смешать растворимый кофе с коллой-долго спать не будешь...

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
comment_795738
Это привычка,если постоянно по 3 часа не спать то потом меньше хочется...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_804124
слопать солёный огурец и запить молоком...будет не до сна.

Мне хватает одного молока.....

С холодными ногами не заснешь 100%

заснешь.. лучше глаза сунуть куда-то, вместо ног.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_804147
как бы..даж не знаю че умного сказать..я на закате часик сплю..и потом все ночь отдыхаю..на рассвете засыпаю..и часиков до 11-12 сплю..
Опубликовано
comment_804318
Просто не сплю и все.......самый лучший способ это самовнушение..........а исчо можно напится кофе чашек 5-6 и все время в туалет бегать...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_804336
Лучше всего хорошо высыпаться. Тогда и в сон клонить не будет.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.