Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_491502

Ребят... давайте делиться секретами...:)

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну :P, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 416
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494962
Реально все-таки помогает душ, кофе, сигареты и энергетические напитки. Все и сразу. И после этого сразу идти на улицу. Тогда прошибет офигенно и спать уже хотеться не будет.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_494977

Мне помогает кофе с коньяком - но это я обычно делаю, если ночью надо сидеть за компом и работать ;) Впрочем можно и просто кофе или крепкий чай, но не на всех кофеин действует как сильный стимулятор.

Так что можно принять холодный душ - тоже помогает. И еще супер способ - включить какую-нибудь забойную музыку, которая нравится, и поскакать минут 15, как сумасшедший. Должно добавить бодрости!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_495487
Было время, когда я не просто засыпала - отрубалась на работе. Причем начиная падать носом в стол успевала проснуться за секунду до столкновения фейса и клавиатуры. Промаявшись так пару дней поняла - все. Немогу больше. Пошла в ближайшую палатку и купила себе батарейку - Рэд Дэвил. И до сих пор как нужно не спать пью тольо ее. Помогает на 100%.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_495711

Что-нибудь себе раздирать до крови...

Добавлено:

И еще супер способ - включить какую-нибудь забойную музыку, которая нравится, и поскакать минут 15, как сумасшедший. Должно добавить бодрости!

494977[/snapback]

это на очень короткий срок

Отошла...
Опубликовано
comment_495716
Что-нибудь себе раздирать до крови...

Добавлено:

495711[/snapback]

Ужас какой - то! :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_495723
на 4 сутки наступает необьяснимая легкость

494911[/snapback]

очень люблю это состояние - бестелесность прямо и "взгляд со стороны" на всё и спать в общем-то не особо хочется уже...

Добавлено:

Ужас какой - то! mad.gif

495716[/snapback]

ну да... дурная привычка, можно сказать...

Отошла...
Опубликовано
comment_495737
ВЫСПАТЬСЯ! И вялости, как не бывало. Других способов не признаю
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_495969

Ну естественно :lol: Чтобы не заснуть утром в автобусе и не проехать остановку - помогает.

А все эти энерготоники - не очень-то хорошо, последствия передозировки могут быть неприятными.

Кстати, по себе замечала, если занятие очень важное и нужное, или интересное (ради которого нужно не спать), то как-то все само собой получается ;) В пределах 2 суток

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_496029

Со сном бесполезно бороться, рано или поздно он тебя доконает, и если борешься с ним по пуи на работу, он настигнет там туда,

Единствнный способ, это насмотреться страсей каких-нибудь, ужастиков и иже с ними, но это тока на ночь и впечатлительным натурам.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_496069

Помогает кофе. И ОЧЕНЬ помогают гейпфруты. Сок допускается только в случае если он свежевыжатый, а так только целые живые грейпфруты. Это действительно очень хорошо помогает, во всяком случая мне - офигительно. А ещё неплохой способ - по крайней мере 20 раз попытаться допрыгать до потолка(с энтузиазмом, и только если кончился кофе и грейпфруты :lol:) Хотя самый классный способ - ложиться в 11 часов вечера. :)

*Все способы проверены на себе :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_497015
ложиться в 11 часов вечера

ага. Каждое утро я себе обещаю лечь пораньше. Дабы ночью это обещание нарушить.

А так стандартный набор кофе, крепкий чай и Огромное желание не спать. Ах. да порой еще холодный душ помогает.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_497299
Хмм как не странно хорошая готика тоже пробуждает очень даже не плохо...Ставишь в наушниках погромче и всё...Сон ,как рукой сняло...Или готический рокметалл.
Опубликовано
comment_497360
Хз, я перед собой ставлю стопку дисков, которые перекатать надо с моральной установкой - пока всё не перекатаю, не спать ... вот до сих пор держусь(3:38) zzz///zzz///zzz

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_497452
А завтра выходной!!! Уряяя, можно не спать пока не упадешь без сил, ура товарищи! http://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/fans.gifhttp://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/crazy.gif

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_497525

А некоторые по выходным работают... И встают ради этого в 6 утра.... ;) :) :lol: :)

Я СПАТЬ ХОООООООООЧУУУУУ!!!

Еще один хороший способ проснуться - контрастнай душ!!! ;)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_503429
я тоже сплю.. а насчет экзаменов - я лучше пожертвую развлечениями, чем сном... спать оч люблю и если сплю менее 7 часов не высыпаюсь и день проходит фигово(((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_550456

Тренировки - вот залог успеха. На данный момент (при условии, что я выпался прошлой ночью), предел нормального функционирования у меня - 40-48 часов. Не нормального - ещё +20 бонусных. :)

Но это в стрессовой ситуации. А так, вот он мой, проверенный, год уже используемый метод, рулящий всё и вся (и все не верят): в 19.00 - ложусь, в 3.00 - поднимаюсь. И всё ОК.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_552217

Вот я например ни когда не сопротивляюсь сну, ведь это так раслобляет!

Ну если че, когда чуствуешь что засыпаешь идешь вану и поливаешь себя колдовой водой!

Опубликовано
comment_553083
Кофе - это неплохо... но чай почему-то помогает лучше... и шоколадку погрызть... а уже если и это не поможет - то голову под холодную воду))))))
Опубликовано
comment_553093
Кофе - это неплохо
Енто еще почему? Мне атлична помогает. Только им с и спасаюсь.Главное чтоб был не такой в гранулах,а чтоб вареный.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_553151
млин я кофе не пью, но как то справлюсь: например горячая ванна - отличное решение...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_553608

А зачем вобще от сна избавляться? Сон - одно из самого лучшего, что нам дано и надо спать, пока можешь! Я вот никогда выспаться не могу. И почему мне вспоминаеться Чио-чан в полудреме, когда ей Томо подсунула стул под нос? ГЫ! За видую я тем, кто спит по несколько часов и высыпаеться.

А вобще, если надо не спать, то советую хентай посмотреть или выпить кофе с 13 ложками сахара. Допивая кружку спать сразу же перехочеться (только что сама проверила).

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_553937

согласна!!! ну зачем от него избавляться..это же такая прекрасная вещь!!! учитывая что тебе обязательно что нибудь еще и присниться интересненькое))) это как жить двумя разными жизнями....

единственное по моему что может заставить не спать это: какое то чп...вот будешь сидеть до посинения..что то делать,но не спать; интересный собеседник в нете))); жутко понравившаяся книжка от которой не оторваться пока все не прочтешь от корки до корки...а потом судорожно ищешь продолжения..но его обычо не находишь((; и если конечно идешь куда нить развлекаться на всю ночь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.