Shinigami84 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ребят... давайте делиться секретами...:D Кто, как борется со сном??Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,оМну начну :D, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??491502[/snapback]я уже забыл что такое нормальный сон. сплю 3 часа ночью и как повезет днем. снова ночью в инете! помогает.хотя чай покрепче и без сахара но с шоколадом тож помогает. а еще помогает возбуждение (или возбудители вроде кофеина, глюкозы, девушки красивой :) )просто нужно делать то, что интересно. а еще лучше просто высыпаться как следует и готовиться к екзаменам заранее (я в последний день готовлюсь) Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Реально все-таки помогает душ, кофе, сигареты и энергетические напитки. Все и сразу. И после этого сразу идти на улицу. Тогда прошибет офигенно и спать уже хотеться не будет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне помогает кофе с коньяком - но это я обычно делаю, если ночью надо сидеть за компом и работать ;) Впрочем можно и просто кофе или крепкий чай, но не на всех кофеин действует как сильный стимулятор. Так что можно принять холодный душ - тоже помогает. И еще супер способ - включить какую-нибудь забойную музыку, которая нравится, и поскакать минут 15, как сумасшедший. Должно добавить бодрости! Цитата
Xeksa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Было время, когда я не просто засыпала - отрубалась на работе. Причем начиная падать носом в стол успевала проснуться за секунду до столкновения фейса и клавиатуры. Промаявшись так пару дней поняла - все. Немогу больше. Пошла в ближайшую палатку и купила себе батарейку - Рэд Дэвил. И до сих пор как нужно не спать пью тольо ее. Помогает на 100%. Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Что-нибудь себе раздирать до крови... Добавлено:И еще супер способ - включить какую-нибудь забойную музыку, которая нравится, и поскакать минут 15, как сумасшедший. Должно добавить бодрости!494977[/snapback]это на очень короткий срок Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Что-нибудь себе раздирать до крови... Добавлено: это на очень короткий срок495711[/snapback] Ужас какой - то! :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 на 4 сутки наступает необьяснимая легкость494911[/snapback]очень люблю это состояние - бестелесность прямо и "взгляд со стороны" на всё и спать в общем-то не особо хочется уже... Добавлено:Ужас какой - то! mad.gif 495716[/snapback]ну да... дурная привычка, можно сказать... Цитата
сакура Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ВЫСПАТЬСЯ! И вялости, как не бывало. Других способов не признаю Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 это на очень короткий срок Ну естественно :lol: Чтобы не заснуть утром в автобусе и не проехать остановку - помогает.А все эти энерготоники - не очень-то хорошо, последствия передозировки могут быть неприятными. Кстати, по себе замечала, если занятие очень важное и нужное, или интересное (ради которого нужно не спать), то как-то все само собой получается ;) В пределах 2 суток Цитата
Dioptria Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Со сном бесполезно бороться, рано или поздно он тебя доконает, и если борешься с ним по пуи на работу, он настигнет там туда,Единствнный способ, это насмотреться страсей каких-нибудь, ужастиков и иже с ними, но это тока на ночь и впечатлительным натурам. Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Помогает кофе. И ОЧЕНЬ помогают гейпфруты. Сок допускается только в случае если он свежевыжатый, а так только целые живые грейпфруты. Это действительно очень хорошо помогает, во всяком случая мне - офигительно. А ещё неплохой способ - по крайней мере 20 раз попытаться допрыгать до потолка(с энтузиазмом, и только если кончился кофе и грейпфруты :lol:) Хотя самый классный способ - ложиться в 11 часов вечера. :) *Все способы проверены на себе :) Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ложиться в 11 часов вечераага. Каждое утро я себе обещаю лечь пораньше. Дабы ночью это обещание нарушить. А так стандартный набор кофе, крепкий чай и Огромное желание не спать. Ах. да порой еще холодный душ помогает. Цитата
Medarien Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хмм как не странно хорошая готика тоже пробуждает очень даже не плохо...Ставишь в наушниках погромче и всё...Сон ,как рукой сняло...Или готический рокметалл. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Хз, я перед собой ставлю стопку дисков, которые перекатать надо с моральной установкой - пока всё не перекатаю, не спать ... вот до сих пор держусь(3:38) zzz///zzz///zzz Изменено 30 сентября, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А завтра выходной!!! Уряяя, можно не спать пока не упадешь без сил, ура товарищи! http://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/fans.gifhttp://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/crazy.gif Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А некоторые по выходным работают... И встают ради этого в 6 утра.... ;) :) :lol: :) Я СПАТЬ ХОООООООООЧУУУУУ!!!Еще один хороший способ проснуться - контрастнай душ!!! ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 я тоже сплю.. а насчет экзаменов - я лучше пожертвую развлечениями, чем сном... спать оч люблю и если сплю менее 7 часов не высыпаюсь и день проходит фигово((( Цитата
Elrond Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Тренировки - вот залог успеха. На данный момент (при условии, что я выпался прошлой ночью), предел нормального функционирования у меня - 40-48 часов. Не нормального - ещё +20 бонусных. :) Но это в стрессовой ситуации. А так, вот он мой, проверенный, год уже используемый метод, рулящий всё и вся (и все не верят): в 19.00 - ложусь, в 3.00 - поднимаюсь. И всё ОК. Цитата
Rez-pk Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот я например ни когда не сопротивляюсь сну, ведь это так раслобляет!Ну если че, когда чуствуешь что засыпаешь идешь вану и поливаешь себя колдовой водой! Цитата
Фарфи Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кофе - это неплохо... но чай почему-то помогает лучше... и шоколадку погрызть... а уже если и это не поможет - то голову под холодную воду)))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кофе - это неплохоЕнто еще почему? Мне атлична помогает. Только им с и спасаюсь.Главное чтоб был не такой в гранулах,а чтоб вареный. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 млин я кофе не пью, но как то справлюсь: например горячая ванна - отличное решение... Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Душ (холдный) + кофе. Потом Кампот и нтеренет =)) Цитата
Korin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А зачем вобще от сна избавляться? Сон - одно из самого лучшего, что нам дано и надо спать, пока можешь! Я вот никогда выспаться не могу. И почему мне вспоминаеться Чио-чан в полудреме, когда ей Томо подсунула стул под нос? ГЫ! За видую я тем, кто спит по несколько часов и высыпаеться. А вобще, если надо не спать, то советую хентай посмотреть или выпить кофе с 13 ложками сахара. Допивая кружку спать сразу же перехочеться (только что сама проверила). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.