Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят... давайте делиться секретами...:D

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну  :D, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе  или  крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

491502[/snapback]

я уже забыл что такое нормальный сон. сплю 3 часа ночью и как повезет днем. снова ночью в инете! помогает.

хотя чай покрепче и без сахара но с шоколадом тож помогает. а еще помогает возбуждение (или возбудители вроде кофеина, глюкозы, девушки красивой :) )

просто нужно делать то, что интересно. а еще лучше просто высыпаться как следует и готовиться к екзаменам заранее (я в последний день готовлюсь)

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Реально все-таки помогает душ, кофе, сигареты и энергетические напитки. Все и сразу. И после этого сразу идти на улицу. Тогда прошибет офигенно и спать уже хотеться не будет.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне помогает кофе с коньяком - но это я обычно делаю, если ночью надо сидеть за компом и работать ;) Впрочем можно и просто кофе или крепкий чай, но не на всех кофеин действует как сильный стимулятор.

Так что можно принять холодный душ - тоже помогает. И еще супер способ - включить какую-нибудь забойную музыку, которая нравится, и поскакать минут 15, как сумасшедший. Должно добавить бодрости!

Опубликовано
Было время, когда я не просто засыпала - отрубалась на работе. Причем начиная падать носом в стол успевала проснуться за секунду до столкновения фейса и клавиатуры. Промаявшись так пару дней поняла - все. Немогу больше. Пошла в ближайшую палатку и купила себе батарейку - Рэд Дэвил. И до сих пор как нужно не спать пью тольо ее. Помогает на 100%.
Опубликовано

Что-нибудь себе раздирать до крови...

Добавлено:

И еще супер способ - включить какую-нибудь забойную музыку, которая нравится, и поскакать минут 15, как сумасшедший. Должно добавить бодрости!

494977[/snapback]

это на очень короткий срок

Опубликовано
на 4 сутки наступает необьяснимая легкость

494911[/snapback]

очень люблю это состояние - бестелесность прямо и "взгляд со стороны" на всё и спать в общем-то не особо хочется уже...

Добавлено:

Ужас какой - то! mad.gif

495716[/snapback]

ну да... дурная привычка, можно сказать...

• Супермодераторы
Опубликовано
это на очень короткий срок

Ну естественно :lol: Чтобы не заснуть утром в автобусе и не проехать остановку - помогает.

А все эти энерготоники - не очень-то хорошо, последствия передозировки могут быть неприятными.

Кстати, по себе замечала, если занятие очень важное и нужное, или интересное (ради которого нужно не спать), то как-то все само собой получается ;) В пределах 2 суток

Опубликовано

Со сном бесполезно бороться, рано или поздно он тебя доконает, и если борешься с ним по пуи на работу, он настигнет там туда,

Единствнный способ, это насмотреться страсей каких-нибудь, ужастиков и иже с ними, но это тока на ночь и впечатлительным натурам.

Опубликовано (изменено)

Помогает кофе. И ОЧЕНЬ помогают гейпфруты. Сок допускается только в случае если он свежевыжатый, а так только целые живые грейпфруты. Это действительно очень хорошо помогает, во всяком случая мне - офигительно. А ещё неплохой способ - по крайней мере 20 раз попытаться допрыгать до потолка(с энтузиазмом, и только если кончился кофе и грейпфруты :lol:) Хотя самый классный способ - ложиться в 11 часов вечера. :)

*Все способы проверены на себе :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ложиться в 11 часов вечера

ага. Каждое утро я себе обещаю лечь пораньше. Дабы ночью это обещание нарушить.

А так стандартный набор кофе, крепкий чай и Огромное желание не спать. Ах. да порой еще холодный душ помогает.

Опубликовано (изменено)
Хз, я перед собой ставлю стопку дисков, которые перекатать надо с моральной установкой - пока всё не перекатаю, не спать ... вот до сих пор держусь(3:38) zzz///zzz///zzz Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тренировки - вот залог успеха. На данный момент (при условии, что я выпался прошлой ночью), предел нормального функционирования у меня - 40-48 часов. Не нормального - ещё +20 бонусных. :)

Но это в стрессовой ситуации. А так, вот он мой, проверенный, год уже используемый метод, рулящий всё и вся (и все не верят): в 19.00 - ложусь, в 3.00 - поднимаюсь. И всё ОК.

Опубликовано

А зачем вобще от сна избавляться? Сон - одно из самого лучшего, что нам дано и надо спать, пока можешь! Я вот никогда выспаться не могу. И почему мне вспоминаеться Чио-чан в полудреме, когда ей Томо подсунула стул под нос? ГЫ! За видую я тем, кто спит по несколько часов и высыпаеться.

А вобще, если надо не спать, то советую хентай посмотреть или выпить кофе с 13 ложками сахара. Допивая кружку спать сразу же перехочеться (только что сама проверила).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация