Перейти к содержанию
АнимеФорум

VHD (85) VS VHD (2000) что лучше?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. VHD (85) VS VHD (2000) что лучше?

• VHD (85)
      7
    • VHD (2000)
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут посмотрел VHD (85) и мне стало интересно: а что людям больше нравится из этих фильмов. Не забудьте писать за что вам какой фильм нравится <_<

Добавлено в 19:26:

Тут Ди хоть кровь пьет -КРУТО!!!!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пожалуй, все же Bloodlust. Сделан качественней. Первый как-то несильнобюджетный, на мой взгляд... Может это из-за эффектов так смотрится (85 год, все-таки) но как-то он не так цепляет как второй. Бладласт - красив... а первый - не очень, вот и весь сказ. Да и сюжет посильнее, имхо.
Опубликовано

Конечно же Bloodlust.

В плане сюжета, в плане великолепной анимации, в плане красивийшего саунда, он имхо намного сильнее.

Старого Ди смотрела без имоций, а оживилась только тогда, когда его папика на картине показали.А этого очень мало.

Опубликовано

Голосую за оригинал, ибо он оригинален во всех смыслах. Уступает по графике, но дает 100 очков вперед по сюжету и настрою. В нем элементарно больше персонажей, и все разные, неоднозначные опять же. И музыка там лутше, и сам Ди лутше (хоть и меньше похож на Амановского). Вот.

Хотя и второй фильм мне понравился гораздо больше, чем ожидал перед просмотром.

Опубликовано

Ульса

В старом абсолютно другая атмосфера, прорисовка и сюжет. Его продумывали намного больше чем второй. Ди мне там больше нравиться, а новый он голливудский, с голливудским сюжетом и идеями, они не плохи, но аниме не голливуд.

Кто не знает Ди 2000 года снимался по заказу и практически сценарию американцев. Как прелюдия к Блайду. Там персонажи фактически один к одному.

Опубликовано
Кто не знает Ди 2000 года снимался по заказу и практически сценарию американцев. Как прелюдия к Блайду. Там персонажи фактически один к одному

Чепуха! (с) Алиса

Да, он делался на экспорт, однако сюжет вполне оригинальный - третий роман Хидеюки.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Хотелось бы узнать ваще мнение по поводу того в каком из выше перечисленных аниме знаменитый охотник на вампиров, и просто наш любимец D выглядет наш ваш взгляд более стильно, красиво и вообще просто круче?. Зарание спасибо за ответы.
Опубликовано

Juji Coffin внешне второй фильм привлекательнее, но первые овашки немного больше зацепили сюжетом и в них больше раскрывается линия книжек про Ди, какие-то хвосты видны. а bloodlust - чистая адаптация, которая была сделана с учетом того, что люди книжки эти не читали и читать не будут.

так что красивее второй, а интереснее - первый . ИМХО

Опубликовано

Голоснул за Жажду крови.

Ибо сам Д лучше получился там, зато все остальные персы гораздо сильнее вышли в первом.

Даже если учесть, что первый я смотрел со столь пакостным переводом, что толком ничего не понял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Старый не вопрос. Я был просто в восторге. Новый немножко не то. Красиво, морачно и стильно. Атмосферное такое ЗРЕЛИЩЕ. Но всё-таки, в старом Ди чувствуется что-то большее. Ну и Рука, да :( Старый.
Опубликовано
Пока что смотрела только второй,поэтому голосую за него
Гениальная логика. Что по-вашему мнению лучше (переисление по каким параметрам), старое или новое? Я старое не смотрела, а потому - новое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация