Гринч Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Я полазел по данному топику. Ссылки хорошие, но только английская манга. А русской полной нету? И чтоб нормально отсканированна была, а то половины не видно. ((( Цитата
euji Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Rj_Kost, на русском пару глав всего, больше нет) А сканы - это еще та проблема, лучше наврятли найдешь, так что приходится довольствоваться тем, что есть) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мангу GTO сложно сканировать на самом деле. Кроме того, сканы, обычно, нормальные. Единственные минусы - мелкий шрифт "мыслей" и переплет. Ну это уж "как есть, так есть".Меня разочаровали только те, что выложены на stopanzo. Полная фигня. Цитата
Гринч Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я стомтел только на stopanzo. Больше нигде не нашел. А есть ссылки на более нормальную мангу? Цитата
Ardeur Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я стомтел только на stopanzo.Ну тогда понятно ваше недовольство :angry: Сканы там действительно плохи. А есть ссылки на более нормальную мангу?Я сейчас не за своим компом(fav. нет), но на mangaspot есть нормальная манга, но в томах. В главах она выложена еще на сайте с похожим дизайном на realitylapse, возможно это и есть сам lapse, я уже не помню есть ли на нем манга, посмотрите. Цитата
Soulis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я тут посмотрел лайв экшен Драма по Онизуке - полная чушь и скукота^^ Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я тут посмотрел лайв экшен Драма по Онизуке - полная чушь и скукота^^ Это че такое? Я смотрел два лайв экшена по Онидзуке(сериал + еще два фильма) Мона сказать, что фильмы превзошли аниме...)) Хотя изначально аниме было лучшим!!! А вот драмм... бяяя там типа слезы и безотвтетная любовь? Цитата
Soulis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот драмм... бяяя там типа слезы и безотвтетная любовь?Ну что-то типа этого, в общем полная бредятина)) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 [mod]Rj_Kost, получает сутки РО за флуд и невнимательность. Во-первых, ссылки в теме давали и, во-вторых, есть специальный раздел на форуме "Полезные ссылки", там проще найти, что и где скачать.[/mod] Цитата
Гринч Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Извените за флуд. Больше не буду ;) Цитата
PJey Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Хай народу.Лично мне, когда посмотрел GTO захотелось выйти на улицу с лозунгом "ДАЕШь Онизуку в каждую школу" :lol: .Уж больно забавный он человек. Цитата
Гринч Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Эт точно!! :unsure: Мне б такого сенсея :lol: Жалко что по нему так мало сняли. Аниме могли бы и подленнее сделать :D. Мне еще экранизации понравились, кроме мувика :D Цитата
Crazy-chan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Скажу честно, это жестоко, когда на следующий день после Онидзуки идти в школу и думать: "Ну почему у меня нет такого учителя!" По Онидзуке в каждую школу, и прогулов станет заметно меньше. Цитата
Гринч Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Если б у меня был такой учитель, я бы школу с красным дипломом закончил :) Мне б такого ща в универ :( Цитата
Sith Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Удивительно-безбашенный простак с приступами мудрости. Эх, было бы больше людей с таким характером. Аниме супер, плюс, еще прорисовка классная. Таки рожи, этот Онидзука строит, что лучше сразу лечь, чтоб потом не падать ^_^ Все те, кто хочет такого же учителя себе в школу, скажите пожалуйста: По какому предмету, как вы думаете, такой человек был бы вашем преподом ? =) Что-то мне не верится, что общение с таким "раздолбаем" по жизни заставило бы вас учиться лучше. :lol: Цитата
Гринч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я так думаю я бы учился лучше. Жалко только что по Онидзуке так мало инфо в инете на русском языке :) Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Да очень стоящая анимэха. Мне сама тема справедливости любым путем понравилась) только Онизука может такое мутить :)Даёшь физика Онизуку!!! Тогда у мну по ней одни пятерки будут и экамен сдал на отлично :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Все те, кто хочет такого же учителя себе в школу, скажите пожалуйста: По какому предмету, как вы думаете, такой человек был бы вашем преподом ? =) Что-то мне не верится, что общение с таким "раздолбаем" по жизни заставило бы вас учиться лучше. :)Я согласен на Онидзуку по любому предмету. Совершенно неважно, ЧТО он будет преподавать. Важно, что ОН будет преподавать. Самое главное, что с таким учителем в школу станет ходить куда веселее. А если серьёзно, то лучше всего для Онидзуки подойдёт физкультура. Там хотя бы думать не надо. :) Цитата
Sith Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На ОБЖ и Труде, тоже, мозги отдыхают, по моему :D Вы забываете одну "несущественную" деталь: Онидзука был классным руководителем, именно по этой причине он и возился с учениками из своего класса и, заметьте, не со всеми. И даже, не смотря на то, что группа "избранных" везде таскалась за Онидзукой ,на их оценки это никак не влияло :huh: По этому, опять же, не понимаю, что бы изменилось, если бы в вашей школе был такой же крутой учитель Онидзука, но до вас ему небыло бы никакого дела ? :blink: На мой взгляд, вы сами должны стараться вести себя так же правильно как он, если вам нравится Онидзука как личность. :lol: Цитата
Crazy-chan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На ОБЖ и Труде, тоже, мозги отдыхают, по моему :huh:Абсолютно с вами согласен. На ОБЖ и Труде мозги так же не нужны. И ещё на многих других предметах.И даже, не смотря на то, что группа "избранных" везде таскалась за Онидзукой ,на их оценки это никак не влияло ;)Понимаете, я говорю не об успеваемости, которая, кстати, зависит, конечно, и от учителя, но в большей степени от ученика. Я говорю вообще о положении дел в школе. Каждый день я наблюдаю там столкновение двух противоборствующих группировок - учителей и учеников. И мне от этого тошно. За это я ненавижу школу. Учителя не воспринимают учеников как людей, то же самое и ученики. Хаос взаимного неуважения, взаимной ненависти... Ну, всё, конечно, не настолько мрачно, но картина всё равно невесёлая. Иногда просто хочется встать и заорать на класс, а иногда возразить учителю. Но всё это бесполезно.Кто-то вроде Онидзуки есть связующее звено между учителями и учениками. Вы забываете одну "несущественную" деталь: Онидзука был классным руководителем, именно по этой причине он и возился с учениками из своего класса и, заметьте, не со всеми.А всем ученикам и не нужна эта возня. Просто есть некоторые товарищи, с которыми всё-таки стоит потолковать. Чем занимался Онидзука с проблемными учениками своего класса? Он доказывал им, что они ему глубоко небезразличны, что между ними нету никакой пропасти, что они равны как люди, как личности. Именно этого-то и не хватает школе. Правда что-то мне подсказывает, что я тут переливаю из пустого в порожнее... :rolleyes: Цитата
Гринч Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Тема про Онидзуку, а заливаем про реальное положение дел в Школе :P . Хотя здесь я с Вами абсолютно соглашусь. Моя учеба в школе это самый ужасный период моей жизни. Никакого отношения там небвло м/ду учиниками и учителем. Я ее просто ненавижу :( В универе все почти по другому, т.к. есть учителя, которые относятся к тебе как к равному человеку. Они не Онидзука конечно :blush: , но все таки они тоже хорошие люди :( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 FluFFyBuNNy еще один пост, состоящий только из "+1" и будет замечание. И по теме:Совсем недавно, наконец-то, получилось досмотреть ГТО. Если судить по поступкам, Онизука - хорший учитель жизни, так как помогает своим ученикам справиться с весьма затруднительными жизненными ситуациями. А вот преподаватель предмета (по-моему это история была) из него никакой, постоянные самостоятельные занятия или походы с учениками на разнообразные мероприятия не способствуют усвоению предмета. Однако, не смотря на это, Онизука дает своим ученикам намного более ценную информаци и опыт Так что не зря он себя назвал Великий учитель Онизука))) Цитата
Гринч Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Даже если как учитель Онидзука полный 0, но как человек он ВЕЛИКИЙ ГТО, то я бы ходил в школу как на праздник :wub: Цитата
garlem Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 а почему все говарят: хотел бы что-бы такой человек был, тогда я бы ...Станте такими людьми :) несите спроведливость и добро по всем школам России , но таких людей просто нет Нельзя сломать шею замдиректору школы и при этом устроится в эту школу на работу , КСО почему в жизни ни как в аниме :)но конечно яб хотел такого ГТО себе в школу, хотя у нас был один очень хороший препод по Истории он раза в 3 хуже и раза в 2 старше Онизуки, но всё-же по сравнению с остальными он был зебест (весь сикрет в том что он относился к нам как к равным) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.