Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мангу GTO сложно сканировать на самом деле. Кроме того, сканы, обычно, нормальные. Единственные минусы - мелкий шрифт "мыслей" и переплет. Ну это уж "как есть, так есть".

Меня разочаровали только те, что выложены на stopanzo. Полная фигня.

Опубликовано
Я стомтел только на stopanzo.
Ну тогда понятно ваше недовольство :angry: Сканы там действительно плохи.

А есть ссылки на более нормальную мангу?

Я сейчас не за своим компом(fav. нет), но на mangaspot есть нормальная манга, но в томах. В главах она выложена еще на сайте с похожим дизайном на realitylapse, возможно это и есть сам lapse, я уже не помню есть ли на нем манга, посмотрите.

Опубликовано
Я тут посмотрел лайв экшен Драма по Онизуке - полная чушь и скукота^^

Это че такое? Я смотрел два лайв экшена по Онидзуке(сериал + еще два фильма) Мона сказать, что фильмы превзошли аниме...)) Хотя изначально аниме было лучшим!!!

А вот драмм... бяяя там типа слезы и безотвтетная любовь?

Опубликовано

[mod]Rj_Kost, получает сутки РО за флуд и невнимательность. Во-первых, ссылки в теме давали и,

во-вторых, есть специальный раздел на форуме "Полезные ссылки", там проще найти, что и где скачать.[/mod]

Опубликовано
Скажу честно, это жестоко, когда на следующий день после Онидзуки идти в школу и думать: "Ну почему у меня нет такого учителя!" По Онидзуке в каждую школу, и прогулов станет заметно меньше.
Опубликовано

Удивительно-безбашенный простак с приступами мудрости. Эх, было бы больше людей с таким характером.

Аниме супер, плюс, еще прорисовка классная. Таки рожи, этот Онидзука строит, что лучше сразу лечь, чтоб потом не падать ^_^

Все те, кто хочет такого же учителя себе в школу, скажите пожалуйста: По какому предмету, как вы думаете, такой человек был бы вашем преподом ? =) Что-то мне не верится, что общение с таким "раздолбаем" по жизни заставило бы вас учиться лучше. :lol:

Опубликовано (изменено)

Да очень стоящая анимэха. Мне сама тема справедливости любым путем понравилась) только Онизука может такое мутить :)

Даёшь физика Онизуку!!! Тогда у мну по ней одни пятерки будут и экамен сдал на отлично :)

Изменено пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все те, кто хочет такого же учителя себе в школу, скажите пожалуйста: По какому предмету, как вы думаете, такой человек был бы вашем преподом ? =) Что-то мне не верится, что общение с таким "раздолбаем" по жизни заставило бы вас учиться лучше. :)

Я согласен на Онидзуку по любому предмету. Совершенно неважно, ЧТО он будет преподавать. Важно, что ОН будет преподавать. Самое главное, что с таким учителем в школу станет ходить куда веселее.

А если серьёзно, то лучше всего для Онидзуки подойдёт физкультура. Там хотя бы думать не надо. :)

Опубликовано

На ОБЖ и Труде, тоже, мозги отдыхают, по моему :D

Вы забываете одну "несущественную" деталь: Онидзука был классным руководителем, именно по этой причине он и возился с учениками из своего класса и, заметьте, не со всеми. И даже, не смотря на то, что группа "избранных" везде таскалась за Онидзукой ,на их оценки это никак не влияло :huh:

По этому, опять же, не понимаю, что бы изменилось, если бы в вашей школе был такой же крутой учитель Онидзука, но до вас ему небыло бы никакого дела ? :blink:

На мой взгляд, вы сами должны стараться вести себя так же правильно как он, если вам нравится Онидзука как личность. :lol:

Опубликовано
На ОБЖ и Труде, тоже, мозги отдыхают, по моему :huh:

Абсолютно с вами согласен. На ОБЖ и Труде мозги так же не нужны. И ещё на многих других предметах.

И даже, не смотря на то, что группа "избранных" везде таскалась за Онидзукой ,на их оценки это никак не влияло ;)

Понимаете, я говорю не об успеваемости, которая, кстати, зависит, конечно, и от учителя, но в большей степени от ученика. Я говорю вообще о положении дел в школе. Каждый день я наблюдаю там столкновение двух противоборствующих группировок - учителей и учеников. И мне от этого тошно. За это я ненавижу школу. Учителя не воспринимают учеников как людей, то же самое и ученики. Хаос взаимного неуважения, взаимной ненависти... Ну, всё, конечно, не настолько мрачно, но картина всё равно невесёлая. Иногда просто хочется встать и заорать на класс, а иногда возразить учителю. Но всё это бесполезно.

Кто-то вроде Онидзуки есть связующее звено между учителями и учениками.

Вы забываете одну "несущественную" деталь: Онидзука был классным руководителем, именно по этой причине он и возился с учениками из своего класса и, заметьте, не со всеми.

А всем ученикам и не нужна эта возня. Просто есть некоторые товарищи, с которыми всё-таки стоит потолковать.

Чем занимался Онидзука с проблемными учениками своего класса? Он доказывал им, что они ему глубоко небезразличны, что между ними нету никакой пропасти, что они равны как люди, как личности. Именно этого-то и не хватает школе.

Правда что-то мне подсказывает, что я тут переливаю из пустого в порожнее... :rolleyes:

Опубликовано

Тема про Онидзуку, а заливаем про реальное положение дел в Школе :P .

Хотя здесь я с Вами абсолютно соглашусь. Моя учеба в школе это самый ужасный период моей жизни. Никакого отношения там небвло м/ду учиниками и учителем. Я ее просто ненавижу :(

В универе все почти по другому, т.к. есть учителя, которые относятся к тебе как к равному человеку. Они не Онидзука конечно :blush: , но все таки они тоже хорошие люди :(

Опубликовано

FluFFyBuNNy еще один пост, состоящий только из "+1" и будет замечание.

И по теме:

Совсем недавно, наконец-то, получилось досмотреть ГТО. Если судить по поступкам, Онизука - хорший учитель жизни, так как помогает своим ученикам справиться с весьма затруднительными жизненными ситуациями. А вот преподаватель предмета (по-моему это история была) из него никакой, постоянные самостоятельные занятия или походы с учениками на разнообразные мероприятия не способствуют усвоению предмета. Однако, не смотря на это, Онизука дает своим ученикам намного более ценную информаци и опыт Так что не зря он себя назвал Великий учитель Онизука)))

Опубликовано

а почему все говарят: хотел бы что-бы такой человек был, тогда я бы ...

Станте такими людьми :) несите спроведливость и добро по всем школам России , но таких людей просто нет

Нельзя сломать шею замдиректору школы и при этом устроится в эту школу на работу , КСО почему в жизни ни как в аниме :)

но конечно яб хотел такого ГТО себе в школу, хотя у нас был один очень хороший препод по Истории он раза в 3 хуже и раза в 2 старше Онизуки, но всё-же по сравнению с остальными он был зебест (весь сикрет в том что он относился к нам как к равным)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация