Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2094986
Не считаю шедевром, но считаю лучшей комедией. Назовите более лучшую комедию. просто интересно, если по мнению тутошних обитателей, чего нить более жизнерадостное и фановое? :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2095044
более жизнерадостное

Как бы 9/10 комедий. Как-то так. В ГТО больно черного юмора и смеха сквозь слезы много.

Как пример, ГТО лайт едишн - Ай Май Ми.

фановое

Фури-Кури. Одноименный тим весьма немаленький.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2095153
Да хоть Full Metal Panic Fumoffu

Тотальный фейл в плане с ГТО. Даже не субъективно, мне кажется. Смеялся полтора раза за 13 серий.

Фури-Кури. Одноименный тим весьма немаленький.
Просто на юмор не тянет.... Это святое, как и Лейн с Евой)

Ай Май Ми.

Не смотрел, спасибо за наводку.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2095163
В плохом настроении был. Вижу - ничем не аргументированное мнение, причем радикально негативное при подавляющем преобладания положительного отношения народа. Вот и высказал свое мнение, что такое отношение является результатом "ниасиливания".

С ув. К.О.

Какие ещё к черту аргументы к моему мнению? Я на какую-то объективность в данном случае вообще не претендую.

Я-то его именно "осилил" до самого конца.

Веселее, жизнерадостнее, смешнее, разнообразнее, ироничнее или какие-там-ещё-могут-быть-определения-для-хорошей-комедии? GTO от этого не стал.

Назовите более лучшую комедию.

Ouran High School Host Club

Azumanga

"Более лучшую"... Хах :)

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2095173
Тотальный фейл в плане с ГТО. Даже не субъективно, мне кажется. Смеялся полтора раза за 13 серий.

Кому как. Меня Онизука улыбнул пару раз и все.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2095181
Не смотрел, спасибо за наводку.

I, My, Me! нужно обязательно посмотреть - по духу самое близкое к GTO аниме.

Назовите более лучшую комедию. просто интересно, если по мнению тутошних обитателей, чего нить более жизнерадостное и фановое?

Если брать чисто комедию - то GTO лучшая (это потому что Грин Грин наполовину драма романтическая, а в общем что из них лучше даже не знаю).

Еще как комедия меня очень порадовал первый сезон Honey & Clover (он где-то наполовину комедия, причем это что-то неповторимое).

Что до Фумоффу - до Онизуки ей как до луны (приблизительно) - взяли, блин, нормальный сериал, убрали сюжет, добавили десяток туповатых шуток и успокоились (лучше б сделали нормальный второй сезон тогда).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2095253
Green-Green если честно убил. Началось по накатной - всё менее смешнее,менее, а на 13 серии, несмотря на спермотоксикоз, я уже плакал от ужаса, во что превратилась неплохая задумка.... Это как в Голден Боя засунули бы драму :) Кстати, Бой мне тоже доставил. Я был, во всяком случае, ооочень разочарован что так там мало серий.

Опубликовано
comment_2095260
Если брать чисто комедию - то GTO лучшая

Ты, понимаешь отличие «мега-кавая» от «омега-кавая»?

лучше б сделали нормальный второй сезон тогда

TSR второй сезон.

Опубликовано
comment_2095284

Нет. Разъясни.

ПС Мой император :rolleyes:

Опубликовано
comment_2095356
TSR второй сезон.

Блин, оффтоп - фактически, да, так как Фумоффу ОВА-сериал, но я и говорю, что лучше бы тогда сделали нормальный второй ТВ-сезон, а вместо Сэконд Рэйда уже третий.

Green-Green если честно убил. Началось по накатной - всё менее смешнее,менее, а на 13 серии, несмотря на спермотоксикоз, я уже плакал от ужаса, во что превратилась неплохая задумка...

А Грин Грин и сделали весь офигенно - много превосходного юмора, к концу - отличная драма. Я его вообще обожаю.

Нет (просвяти), а причем тут это?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2095377

Shikamaru_kun, Fanateek, это невозможно -__-

Только тот, кто смотрел и вник в часть шуток и пародий, поймёт что сиё значит.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2095419
А Грин Грин и сделали весь офигенно - много превосходного юмора, к концу - отличная драма. Я его вообще обожаю.

Это наглая провокация :) Не, мне Гиасса хватает. Не кормите меня тут :).

*Ушёл смотреть, что посоветовали*

Опубликовано
comment_2095511
Я-то его именно "осилил" до самого конца.

Осилил != досмотрел, осилил = понял.

Как пример, я не сразу вьехал в поиск клада, первая мысль "Онидзука полностью сбрендил" :), но, подумав, восхитился тонкостью замысла и виртуозностью исполнения ...

Веселее, жизнерадостнее, смешнее, разнообразнее, ироничнее или какие-там-ещё-могут-быть-определения-для-хорошей-комедии? GTO от этого не стал.

Хинт: ГТО не только и не столько комедия.

Ouran High School Host Club

Azumanga

Совершенно другие жанры. Сравнивать, имхо, некорректно.

Еще как комедия меня очень порадовал первый сезон Honey & Clover

Держите меня семеро, сейчас материться буду. Это сколько надо выкурить, что бы Мед комедией обозвать?

Нет, это не трава, это более жесткие вещества, однозначно ... Хотеть такого же дилера.

Что до Фумоффу - до Онизуки ей как до луны

... в плане драматичности. Как комедия мало уступает, где-то даже лучше.

лучше бы тогда сделали нормальный второй ТВ-сезон, а вместо Сэконд Рэйда уже третий.

Лучше бы, имхо, вообще первый и третий убрали нафиг, а хумор и романтику из них в фуммофу впихнули.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2095882
Лучше бы, имхо, вообще первый и третий убрали нафиг, а хумор и романтику из них в фуммофу впихнули.

Хоть FMP и неплоха и мне она нравится вся, но я тоже считаю, что самое лучшее в ней - это Fummoffu.

Опубликовано
comment_2096215

niiro dzyaki, зачем ты к словам придираешься?

Осилил != досмотрел, осилил = понял.

Как пример, я не сразу вьехал в поиск клада, первая мысль "Онидзука полностью сбрендил" :), но, подумав, восхитился тонкостью замысла и виртуозностью исполнения ...

Вот если писать сабы, какую-нибудь подробную рецензию или же просто пересмотрев не один раз, при этом глубоко обдумывая сюжет и персонажей, то любое аниме покажется гениальным, проработанным и очень чувственным. Какое к черту аниме? Любой фильм. Любая книга. Да что угодно.

На это проще всего сослаться: "Ты, типа, не въехал - иди пересматривай".

Да и чего там обдумывать? Как именно хитро он учит всех жизни, как ему удается сохранять огромный запас жизненной мудрости, не выходя при этом из образа дурачка?

Вот, например, FLCL я совершенно не понял. Не осилил и не въехал. Однако оно мне сразу же понравилось. После чего я его пересмотрел пару раз, и понял, что это совсем не та чушь и бред, которой оно выглядит изначально.

Также могу ещё про несколько анимов сказать, только всё равно "это не те жанры, не тот стиль" и т.п.

Хинт: ГТО не только и не столько комедия.

Да пожалуйста: Я досмотрел ГТО до конца, но он от этого не стал не только более ироничным-смешным-душераздирающим-веселым, но и более драматическим-серьезным-философским-заставляющимзадуматься-сильным-плаксивым-интересным тоже не стал.

Совершенно другие жанры. Сравнивать, имхо, некорректно.

Гениально. ГТО лучше всех, потому что сравнить его не с чем. :)

Опубликовано
comment_2096404
Вот если писать сабы, какую-нибудь подробную рецензию или же просто пересмотрев не один раз, при этом глубоко обдумывая сюжет и персонажей, то любое аниме покажется гениальным, проработанным и очень чувственным. Какое к черту аниме? Любой фильм. Любая книга. Да что угодно.

БСК. При пересмотре смотришь внимательнее и можно заметить мелочи, до этого пропущенные. Они, разумеется, могут изменить/дополнить восприятие. Но они должны быть, из ниоткуда они не появятся. Сколько не перечитывай Донцову, не пересматривай Терминатора или Weiss Kreuz, глубины там не появится.

А осилить с первого раза Убик или Акиру - уметь надо.

Да и чего там обдумывать? Как именно хитро он учит всех жизни

Хотя бы. Способы там не всегда очевидные, и есть где подумать, почему именно так, а не иначе. Вот вам простой вопрос на осиливание - зачем при поиске клада ему надо было раскрыться?

Вот, например, FLCL я совершенно не понял. Не осилил и не въехал. Однако оно мне сразу же понравилось. После чего я его пересмотрел пару раз, и понял, что это совсем не та чушь и бред, которой оно выглядит изначально.

Не врубаюсь. Сначала признается наличие онемэ, которое при пересмотре понимаешь, потом отказывается от признания глубины другого по причине невъезжании с первого раза. Определитесь уж.

только всё равно "это не те жанры, не тот стиль"

А шо, таки есть метод сравнения качества боевика и детектива? Хотелось бы узнать, какой.

Я досмотрел ГТО до конца, но он от этого не стал не только более ироничным-смешным-душераздирающим-веселым, но и более драматическим-серьезным-философским-заставляющимзадуматься-сильным-плаксивым-интересным тоже не стал.

Вот и я говорю - ниасилили.

Гениально. ГТО лучше всех, потому что сравнить его не с чем.

Бред. С какого перепою вам эта фраза в голову пришла, совершенно непонятно. Шо, ви таки могете сравнить Кин-дза-дза (комедия-притча), Иронию судьбы (романтическая комедия) и Операцию Ы (стеб-комедия)? Я таки не берусь, кажная великолепна в свем жанре.

Опубликовано
comment_2096455
А шо, таки есть метод сравнения качества боевика и детектива? Хотелось бы узнать, какой.

niiro dzyaki, кажется, фанатам пофиг, что с чем и чем сравнивать :)

Add: так это и не фанат. *разводит руками*

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098072
БСК. При пересмотре смотришь внимательнее и можно заметить мелочи, до этого пропущенные. Они, разумеется, могут изменить/дополнить восприятие. Но они должны быть, из ниоткуда они не появятся. Сколько не перечитывай Донцову, не пересматривай Терминатора или Weiss Kreuz, глубины там не появится.

Угу.

Вы не прав.

Пересмотрите Терминатора несколько раз.

Потом попробуйте перевести.

Или что-нибудь в этом роде.

Вам сразу и сюжет откроется великолепный, и глубина персонажей...

Хотя бы. Способы там не всегда очевидные, и есть где подумать, почему именно так, а не иначе. Вот вам простой вопрос на осиливание - зачем при поиске клада ему надо было раскрыться?

Мне абсолютно всё равно.

Не врубаюсь. Сначала признается наличие онемэ, которое при пересмотре понимаешь, потом отказывается от признания глубины другого по причине невъезжании с первого раза. Определитесь уж.

Причем здесь это?

Я говорю, что хорошее аниме должно нравится не после 2-3 просмотра, устроенных потому как "мне умные_дяди/толпы_фанбоев на_форуме/во_дворе сказали что это круто и я не въехал", а само по себе вызывать это желаение пересмотреть, получше вникнуть.

Да и "вникать" приятнее в то, что тебе понравилось, а не во всё подряд, о чем хоть кто-то положительно отозвался.

Все три - школьные комедии с сентиментально-драматическими лирическими отступлениями. Нет?

Или что-то из них боевик? Чистая драма? Хм-хм-хм, что-то я упустил.

Вот и я говорю - ниасилили.

Ну вот я и говорю.

Вы несколько постов пытаетесь доказать, что мне не нравится ГТО, потому что я его не понял до конца, верно?

А Вам, значит, не нравится Донцова, Терминатор или Weiss Kreuz, потому что они совершенно объективно... э... убоги, да?

А, ну это кардинально меняет дело. Как же я сразу-то не догадался.

Бред. С какого перепою вам эта фраза в голову пришла, совершенно непонятно. Шо, ви таки могете сравнить Кин-дза-дза (комедия-притча), Иронию судьбы (романтическая комедия) и Операцию Ы (стеб-комедия)? Я таки не берусь, кажная великолепна в свем жанре.

О_О

Господи.

Да если так на это смотреть, то аниме вообще сравнивать нельзя.

Каждое аниме - это ж отдельная мешанина жанров...

Вы просто сравниваете три хорошие комедии и не знаете, как выбрать, какая из них лучше.

Я уверен, Вы бы с уверенностью сказали, что Операция Ы лучше, чем какая-нибудь из современных комедий. Если бы не сказали, то уверен, что вы так считаете, совершенно не задумываясь над тем, что Операция Ы (или любая другая) - стёб-комедия... Ну и так далее.

Опубликовано
comment_2098113
Пересмотрите Терминатора несколько раз.

Потом попробуйте перевести.

Смотрел раз пятнадцать, последние разы исключительно на английском. И?

Мне абсолютно всё равно.

Т.е. вы признали, что ниасилили. Собственно, мне больше ничего не надо.

Я говорю, что хорошее аниме должно нравится не после 2-3 просмотра

А никто и не заставляет вас в него влюбляться. Ниасилили - молчите, осилили, но не понравилось - критикуйте, осилили и понравилось - обсуждайте с такими же, защищайте от критиков. Претензии не к понравилось/не понравилось, претензии к позиции "ниасилил - потому г-но".

Все три - школьные комедии с сентиментально-драматическими лирическими отступлениями. Нет?

Нет. КССШО - (моэ+сенен-ай+многочегоеще)-стеб++реверс-гарем+романтика, АД - РЛ-комедия, ГТО - РЛ+молодежная комедия+драма+социальная драма+романтика. Будем драму с реверс-гаремом сравнивать?

А школа там - просто сеттинг.

Вы просто сравниваете три хорошие комедии и не знаете, как выбрать, какая из них лучше.

Прекрасно знаю. Под пиво лучшая -Ы, под сентиментальное настроение - Ирония, под философское - Кин-дза-дза.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098115
Я уверен, Вы бы с уверенностью сказали, что Операция Ы лучше, чем какая-нибудь из современных комедий.

Чем какая? Назовите несколько стеб-комедий без жопносортирного юмора, сравню. Кое-чем они по дефолту лучше - большей злободневностью.

Да если так на это смотреть, то аниме вообще сравнивать нельзя.

Каждое аниме - это ж отдельная мешанина жанров...

Можно. По доминантам.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2102132

Да Онизука быстро бы все растолковал - черный пояс, второй дан все-таки...

А вобщем ГТО очень хорошее аниме, лучшее из того,что мне доводилось смотреть.

Опубликовано
comment_2102406

Да Онидзука жжёт...это факт=)

Очень понравилось, и жалко. что он так и остался ...холост...хотя бы подружка у него появилась бы...

такая же сумашедшая=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.