Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вот аниме всем хорошо, но... Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем." Ну не знаю, больше уж на любителя, по-мне так. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Не, ну все-таки, преодолевая тошноту от заскоков Онидзуки, стоит смотреть дальше хотя бы из-за потрясающей Канзаки Уруми. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем.А проблемы все разные, а методы решения необычные, а персонажи интересные и живые... Алсо, стоит посмотреть хотя бы последние 2 (или 3, не помню уже), дабы понять, откуда ноги растут. Цитата
Littm Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А принцип похож, и концепция построения тоже. Не настолько уж они все разные. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А принцип похож, и концепция построения тоже. Не настолько уж они все разныеСогласен база одна, но методы и всё остальное разное. В большенстве в других аниме при повторении идет почти идентичный расклад. Кстати еще хочу сказать действия онизуки в любых ситуациях сложно предсказать, также как и ход событий. Цитата
garlem Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 я ненаю, как в этом аниме можно щитать серии меня оно тупо поглатило и я очнулся когда все серии закончились :) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) я ненаю, как в этом аниме можно щитать серии меня оно тупо поглатило и я очнулся когда все серии закончилисьУ мну тож так. В первый день посмотрел серий с 15, а на второй все остальные досмотрел.Вот аниме всем хорошо, но... Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем." Ну не знаю, больше уж на любителя, по-мне так.Главное, не то, что Онизука решит проблему, а главное как он ее решит :DПлюс меня лично очень порадовало то, что в последних сериях появляется романтика (жалко так и не доработали. Единственный минус в этом аниме для меня - так это то, что Экичи куда-то уехал в конце и оставил Фуюцки. Неужели нельзя было его вернуть в последнюю минуту???). Изменено 9 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 У мну тож так. В первый день посмотрел серий с 15, а на второй все остальные досмотрел. Главное, не то, что Онизука решит проблему, а главное как он ее решит :) Плюс меня лично очень порадовало то, что в последних сериях появляется романтика (жалко так и не доработали. Единственный минус в этом аниме для меня - так это то, что Экичи куда-то уехал в конце и оставил Фуюцки. Неужели нельзя было его вернуть в последнюю минуту???). Нет! Это было бы ужасно. Помойму наоборот классно, когда не всё идеально кончается, и не всё до конца рассказано. В этом и плюс, что самим всё додумывать. СпойлерА вот меня добивает прикол, где Онидзуку за мягкое место змеюка укусила, и увидев Фуюцуки просит яд высасать!!! АА! Вспомнил это на лекции, начал другу пересказывать. Мы чуть со смеху на той злощастной паре не здохли. -_- Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 СпойлерА вот меня добивает прикол, где Онидзуку за мягкое место змеюка укусила, и увидев Фуюцуки просит яд высасать!!! АА! Вспомнил это на лекции, начал другу пересказывать. Мы чуть со смеху на той злощастной паре не здохли.СпойлерА потом в дело чуть не вступили ножницы ... Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Помойму наоборот классно, когда не всё идеально кончается, и не всё до конца рассказано.Это классно только когда продолжение потом выходит, а от GTO - ни слуху, ни духу с 98-ого года уже.О выражении "Читайте мангу"... Не мое это. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 и слуху, ни духу с 98-ого годаПоправочка - годы показа 1999-2000 Цитата
garlem Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 манга вот как раз уже нето, на мой взгляд ГТО единственое аниме которое периплюнуло мангу по всем показателям, даже остановили они на том моменьте когда вроде ещё и не надоело и концовка логична (Анизука всё-же создан для дороги и приключений) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Del... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 манга вот как раз уже нето, на мой взгляд ГТО единственое аниме которое периплюнуло мангу по всем показателям, даже остановили они на том моменьте когда вроде ещё и не надоело и концовка логична (Анизука всё-же создан для дороги и приключений) вот это, блин, заявочка... я шокирован слегка.ИМХО и манга и сериал хороши как исполнением так и вариантами концовок, но вот в манге по-моему сюжет и персонажи расскрыты поболее Спойлернапример, любимая мной пара Нобору Йошикава+Анко Уехара все же имеет свое логическое завершение после "феерического", но не окончательного признания в исполнении Анко на Окинаве. Можно поспорить об адекватности "армии ангелов" в манге, но этот эпизод как бы подводит итог всем злыдням школы Сейрин. Все вышенацарапаное - ИМХО! Цитата
Ancient_22 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Аниме - всего лишь четверть манги про похождения Великого Учителя. И не превзошло мангу. Происходящее в ней выглядит более реально... в аниме Айзава смотрится этаким благородным мстителем на святой войне, который не опустится до издевательств над сверстниками, и когда такое происходит (Томоко) - возникает несоответствие этому впечатлению. В манге его нет, испорченная девчонка из богатой семьи, и причина её войны совсем другая, более низкая. Из-за которой её жалко больше, чем в аниме. Цитата
Scissorhands Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вот аниме всем хорошо, но... Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем." Ну не знаю, больше уж на любителя, по-мне так.Аналогично.Еле до конца досмотрел. Вообще не понимаю, что там такого "затягивающего", "поглощающего" и "необычно-шокирующего" может быть.Единственное, в чем GTO мне понравился, так это когда в манге Gantz появился гомосексуально настроенный негр-боксер по имени Онидзука, с припиской "Это довольно злая пародия на одноименный сериал". Вот это было забавно ;)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Аналогично.Еле до конца досмотрел.По научному, это называется "ниасилил, потому г-но". Увы, но факт. Цитата
garlem Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 niiro dzyaki, ну ладно уж так :D может и впрям непонравилось... мне вот действия самого Онизуки были интересны как он ломится на пролом но на самом деле всё довольно чётко продумывая Цитата
garlem Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 niiro dzyaki, ну ладно уж так :D может и впрям непонравилось... мне вот действия самого Онизуки были интересны как он ломится на пролом но на самом деле всё довольно чётко продумывая niiro dzyaki, ну ладно уж так :) может и впрям непонравилось... мне вот действия самого Онизуки были интересны как он ломится на пролом но на самом деле всё довольно чётко продумывая Цитата
Scissorhands Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 По научному, это называется "ниасилил, потому г-но". Увы, но факт.К чему это было сказано? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 К чему это было сказано?Возможно он жёстко, по манеру /a/, выразил своё мнение об этом ,,шедевре,, по мнению Вротарта.... ^_^ИМХО сериал неплох, но на перове место как и Бэк не тянет. Жвачка для мозгов. Тот же Гиасс, только в другой обёртке - в плане всё другое, а результат на общество такуое же. А вот манга вроде даже очень ничего. Цитата
Littm Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну г-ном Онизуку при всем желании не назовешь - или, гм, есть разные уровни понятия г-на ? Просто, хоть мне и не понравилось, но настолько плохим я его не считаю. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошее аниме, я правда вряд ли буду пересматривать - не мой жанр, но называть его плохим я бы не стала.Веселое, местами серьезное, не затянутое, с хорошей рисовкой (да, она не новая, но все равно очень хорошая), и музыка тоже приятная.И вообще, выбирая что посмотреть, я обычно полагаюсь на интуицию, а не всякие рейтинги\отзывы\описания, и довольно редко ошибаюсь ^___^ И потраченного на просмотр ГТО времени мне было совсем не жаль, побольше бы было таких хороших вещей -__- Цитата
garlem Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну г-ном Онизуку при всем желании не назовешь - или, гм, есть разные уровни понятия г-на ? Просто, хоть мне и не понравилось, но настолько плохим я его не считаю.ну бывает пчелиное г-но, оно называется прополис и очень даже полезно для здоровья :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мдя... долго фтыкал, почему Онизуку нельзя назвать гражданином, и что за разные уровни у этого понятия.. =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.