Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2086123
Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем.

А проблемы все разные, а методы решения необычные, а персонажи интересные и живые... Алсо, стоит посмотреть хотя бы последние 2 (или 3, не помню уже), дабы понять, откуда ноги растут.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2086143
А принцип похож, и концепция построения тоже. Не настолько уж они все разные

Согласен база одна, но методы и всё остальное разное. В большенстве в других аниме при повторении идет почти идентичный расклад. Кстати еще хочу сказать действия онизуки в любых ситуациях сложно предсказать, также как и ход событий.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2086827
я ненаю, как в этом аниме можно щитать серии меня оно тупо поглатило и я очнулся когда все серии закончились :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2087885
я ненаю, как в этом аниме можно щитать серии меня оно тупо поглатило и я очнулся когда все серии закончились

У мну тож так. В первый день посмотрел серий с 15, а на второй все остальные досмотрел.

Вот аниме всем хорошо, но... Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем." Ну не знаю, больше уж на любителя, по-мне так.

Главное, не то, что Онизука решит проблему, а главное как он ее решит :D

Плюс меня лично очень порадовало то, что в последних сериях появляется романтика (жалко так и не доработали. Единственный минус в этом аниме для меня - так это то, что Экичи куда-то уехал в конце и оставил Фуюцки. Неужели нельзя было его вернуть в последнюю минуту???).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2087921
У мну тож так. В первый день посмотрел серий с 15, а на второй все остальные досмотрел.

Главное, не то, что Онизука решит проблему, а главное как он ее решит :)

Плюс меня лично очень порадовало то, что в последних сериях появляется романтика (жалко так и не доработали. Единственный минус в этом аниме для меня - так это то, что Экичи куда-то уехал в конце и оставил Фуюцки. Неужели нельзя было его вернуть в последнюю минуту???).

Нет! Это было бы ужасно. Помойму наоборот классно, когда не всё идеально кончается, и не всё до конца рассказано. В этом и плюс, что самим всё додумывать.

Спойлер
А вот меня добивает прикол, где Онидзуку за мягкое место змеюка укусила, и увидев Фуюцуки просит яд высасать!!! АА! Вспомнил это на лекции, начал другу пересказывать. Мы чуть со смеху на той злощастной паре не здохли.

-_-

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2087926
Спойлер

А вот меня добивает прикол, где Онидзуку за мягкое место змеюка укусила, и увидев Фуюцуки просит яд высасать!!! АА! Вспомнил это на лекции, начал другу пересказывать. Мы чуть со смеху на той злощастной паре не здохли.

Спойлер

А потом в дело чуть не вступили ножницы ...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2088002
Помойму наоборот классно, когда не всё идеально кончается, и не всё до конца рассказано.

Это классно только когда продолжение потом выходит, а от GTO - ни слуху, ни духу с 98-ого года уже.

О выражении "Читайте мангу"... Не мое это.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2088029
и слуху, ни духу с 98-ого года

Поправочка - годы показа 1999-2000

Опубликовано
comment_2088123
манга вот как раз уже нето, на мой взгляд ГТО единственое аниме которое периплюнуло мангу по всем показателям, даже остановили они на том моменьте когда вроде ещё и не надоело и концовка логична (Анизука всё-же создан для дороги и приключений)

Опубликовано
comment_2088178
Del...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2088224
манга вот как раз уже нето, на мой взгляд ГТО единственое аниме которое периплюнуло мангу по всем показателям, даже остановили они на том моменьте когда вроде ещё и не надоело и концовка логична (Анизука всё-же создан для дороги и приключений)

вот это, блин, заявочка... я шокирован слегка.

ИМХО и манга и сериал хороши как исполнением так и вариантами концовок, но вот в манге по-моему сюжет и персонажи расскрыты поболее

Спойлер
например, любимая мной пара Нобору Йошикава+Анко Уехара все же имеет свое логическое завершение после "феерического", но не окончательного признания в исполнении Анко на Окинаве.

Можно поспорить об адекватности "армии ангелов" в манге, но этот эпизод как бы подводит итог всем злыдням школы Сейрин.

Все вышенацарапаное - ИМХО!

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2092521
Аниме - всего лишь четверть манги про похождения Великого Учителя. И не превзошло мангу. Происходящее в ней выглядит более реально... в аниме Айзава смотрится этаким благородным мстителем на святой войне, который не опустится до издевательств над сверстниками, и когда такое происходит (Томоко) - возникает несоответствие этому впечатлению. В манге его нет, испорченная девчонка из богатой семьи, и причина её войны совсем другая, более низкая. Из-за которой её жалко больше, чем в аниме.
Опубликовано
comment_2093279
Вот аниме всем хорошо, но... Я остановился на 18-20 серии. Уж очень однообразно. У каждой серии общий смысл - "есть какая проблема, Онизука её блестяще решит, испытав несколько проблем." Ну не знаю, больше уж на любителя, по-мне так.

Аналогично.

Еле до конца досмотрел. Вообще не понимаю, что там такого "затягивающего", "поглощающего" и "необычно-шокирующего" может быть.

Единственное, в чем GTO мне понравился, так это когда в манге Gantz появился гомосексуально настроенный негр-боксер по имени Онидзука, с припиской "Это довольно злая пародия на одноименный сериал". Вот это было забавно ;))

Опубликовано
comment_2093285
Аналогично.

Еле до конца досмотрел.

По научному, это называется "ниасилил, потому г-но". Увы, но факт.

Опубликовано
comment_2093362
niiro dzyaki, ну ладно уж так :D может и впрям непонравилось... мне вот действия самого Онизуки были интересны как он ломится на пролом но на самом деле всё довольно чётко продумывая

Опубликовано
comment_2093363

niiro dzyaki, ну ладно уж так :D может и впрям непонравилось... мне вот действия самого Онизуки были интересны как он ломится на пролом но на самом деле всё довольно чётко продумывая

niiro dzyaki, ну ладно уж так :) может и впрям непонравилось... мне вот действия самого Онизуки были интересны как он ломится на пролом но на самом деле всё довольно чётко продумывая

Опубликовано
comment_2094410
К чему это было сказано?

Возможно он жёстко, по манеру /a/, выразил своё мнение об этом ,,шедевре,, по мнению Вротарта.... ^_^

ИМХО сериал неплох, но на перове место как и Бэк не тянет. Жвачка для мозгов. Тот же Гиасс, только в другой обёртке - в плане всё другое, а результат на общество такуое же. А вот манга вроде даже очень ничего.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2094463
Ну г-ном Онизуку при всем желании не назовешь - или, гм, есть разные уровни понятия г-на ? Просто, хоть мне и не понравилось, но настолько плохим я его не считаю.
Опубликовано
comment_2094503

Хорошее аниме, я правда вряд ли буду пересматривать - не мой жанр, но называть его плохим я бы не стала.

Веселое, местами серьезное, не затянутое, с хорошей рисовкой (да, она не новая, но все равно очень хорошая), и музыка тоже приятная.

И вообще, выбирая что посмотреть, я обычно полагаюсь на интуицию, а не всякие рейтинги\отзывы\описания, и довольно редко ошибаюсь ^___^ И потраченного на просмотр ГТО времени мне было совсем не жаль, побольше бы было таких хороших вещей -__-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2094622
Ну г-ном Онизуку при всем желании не назовешь - или, гм, есть разные уровни понятия г-на ? Просто, хоть мне и не понравилось, но настолько плохим я его не считаю.

ну бывает пчелиное г-но, оно называется прополис и очень даже полезно для здоровья :)

Опубликовано
comment_2094771
К чему это было сказано?

В плохом настроении был. Вижу - ничем не аргументированное мнение, причем радикально негативное при подавляющем преобладания положительного отношения народа. Вот и высказал свое мнение, что такое отношение является результатом "ниасиливания".

С ув. К.О.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.