Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень харизматичный учитель ))) Икона всех учителей ;b

Ему бы больше роль школьного психолога подошла, а не учителя. Тк знаний как таковых он детям и не дал.

Опубликовано
niiro dzyaki, хм, все его проблемы от того что он не замарачивался с их решением , как только он ставил себе цель он её добивалдся (ну что хотите сказать супер крутой член бандицкой шайки анибака(если не ошибаюсь) немог найти себе девушку?))) так что думаю неправельно так говарить
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где можно скачать Молодого Онизуку 5 ОВАшек??? По теме полазил ссылки так и не нашел. Если кто выложит буду очень

признателен!

У меня такой вопрос сколько всего глав??? Томов то 25, но вот из скольки глав...

Изменено пользователем Deidar4ig (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сразу прошу не накидываться на меня фанов Онизуки ;) , я и сам дико фанатею от его харизмы...

но знаете что я заметил: если присмотреться (как в манге, так и в анимэхе) Онизука ведь среднестатистический японский ГОПНЕГ.

Обосную:

- веселая юность в мото-банде

- образование в третьесортном учебном заведении - аналоги наших ПТУ.

- внешний вид вообще отдельная история! сланцы, спортивные штаны (но не всегда - иногда проскакивают треш прикиды), золотая цепяра, вечная сигарета в зубах...

- любовь к пиву и постоянная поза "на корточках" ... семок только не хватает!!!(наверно их в ниппонии не продают :) )

Короче образ на лицо.

Но при всем при этом - золотой души человек !

Все вышесказанное ИМХО.

У меня такой вопрос сколько всего глав??? Томов то 25, но вот из скольки глав...
Аккурат 200 Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ему бы больше роль школьного психолога подошла, а не учителя. Тк знаний как таковых он детям и не дал.

Вообще все учителя, должны следить за психическим здоровьем учеников, но как сказал один психотерапевта, у нас всё наоборот.

Именно. Даже странно, балбес, который свои проблемы решить не может, с легкостью справляется с бедами других.

Ну не совсем балбес, просто повеселиться любит. Вот лично то же с легкостью помогаю другим, но не могу помочь себе (говорят что себе сложнее всего помочь).

niiro dzyakiнемог найти себе девушку?)))

Да это у нас с ним общая беда....Попадаются Уруми Канзаки всякие…

Вот что есть, то есть ... Его 500 баллов с двумя дырками в животе впечатляют.

Что доказывает что он весельчак, а не балбес. Просто мы когда учились забили на учебу…

Онизука ведь среднестатистический японский ГОПНЕГ.
Но при всем при этом - золотой души человек !

Лично для меня это не показатель гопничества, а вот когда я встречаю в неформальной тусовке (особено странно среди готов) или даже Анимешника с гоп-поведением, вот это действительно не приятно, выглядит нормально, но ведёт себя…….., одно радуют редко такой бывает. А семечки мы просто не любим : )

Сегареты и пиво многие пьют, а на корточках сидеть удобно : )

Опубликовано

Жуткий тип, вообще-то. Невоспитанность и бестактность никаким золотом души не компенсируется.

А вот Уруми Канзаки - светлый лучик в царстве Онидзуки, просто бальзам на душу. Любимый эпизод - когда устремившийся на поиски клада О. тащит всех на катере на остров, и тут за его плечом возникает зеленая от злости, невыспавшаяся Канзаки, и пинком спихивает сенсея за борт.

Опубликовано
А вот Уруми Канзаки - светлый лучик в царстве Онидзуки

Мда...это Канзаки-то воспитанная и тактичная? Ну-ну, это девушка, которая спокойно может себя вести как шлюха, соблазняя парня, чтобы обвинить его в секс-домогательстве. Очень тактично. Это не вспоминая другие эпизоды, с бомбами там и с тем, как она хотела подставить девчонок под изнасилование. Поганый у нее характер, причем поганый откровенно, вот разве что "жуткий тип" Онизука этот характер хоть чуть-чуть вправил.

Опубликовано

Ну, есть у Канзаки небольшие недостатки... Но она Личность, смелая, самодостаточная, образованная, артистичная, и умище фантастический. Кстати, человек тоже замечательный, если смотреть на ее дела, а не шалости.

А вот серия, где О. ее "укрощает", мне очень слабой показалась - после такой встряски, Онидзука должен был не меньший урок получить от отчаянной, умной и талантливой Канзаки. Ну, впрочем, может все и правильно - вряд ли он в состоянии разглядеть такие качества.

Опубликовано (изменено)
Ну, есть у Канзаки небольшие недостатки... Но она Личность, смелая, самодостаточная, образованная, артистичная, и умище фантастический.

В два слова можно уместить: ум и харизма. Не спорю с этим все Ok.

Кстати, человек тоже замечательный, если смотреть на ее дела, а не шалости.

А вот характер у нее на редкость паршивый, те же "шалости" - это дела, а по-настоящему хороших дел она и не сделала, во всяком случае если применять к хорошим делам оценку "воспитанности и тактичности"(т оесть оценивать и метод, на его корректность). Если же без этой оценки, то Канзаки Ейкичи проигрывает сильно))))

Последний-то "добро сеет" покруче, собственно и в самой Канзаки тоже, что показательно.

А вот серия, где О. ее "укрощает", мне очень слабой показалась - после такой встряски, Онидзука должен был не меньший урок получить от отчаянной, умной и талантливой Канзаки.

И в чем этот уровк состоит?

Онизука-то ей показал ценность жизни, он сам будучи членом банды не раз поди бывал в ситуациях, когда на кону была его жизнь, и знает что это не понаслышке.

Канзаки же играла и калечила исключительно чужие жизни, якобы была готова отдать и свою, но столкнувшись с реальной опасностью мгновенно спасовала. Опять же показательно, Ейкичи был спокоен и крут до конца, победного)))

Такчто харизматичная, умная и хладнокровная. Но по личностным качествам явно не очень хорошая, мягко говоря. Та же подстава девчонок была мерзка, в лучших традициях Канзаки и была уже после ее "похорошения" относительного.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такчто харизматичная, умная и хладнокровная. Но по личностным качествам явно не очень хорошая, мягко говоря. Та же подстава девчонок была мерзка, в лучших традициях Канзаки и была уже после ее "похорошения" относительного.

Гм, сделайте ей скидку, она все-таки не взрослая(помнится, в Infinite Ryvius вы оправдывали не очень хорошие поступки, ссылаясь на то, что их совершали дети, которые не ведали, что творят). Учитывать надо и то, что Канзаки выросла в далеко не нормальной семье, и не смотря на свою гениальность, она ребенок(подросток) не познавший родительской опеки(собственно, ее никто и не учил, что такое хорошо, а что такое плохо). Тем более, что попытки этих девчонок подставить Онизуку были не менее мерзки, чем поступок Канзаки(это все ИМХО разумеется).

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Невоспитанность и бестактность

А я бы это честностью и прямолинейностью назвал.

Гм, сделайте ей скидку, она все-таки не взрослая

Но тогда и говорить, что она замечательная, тоже не стоит.

Опубликовано
Тут больше личного отношения, конечно. Лично я с Онидзукой не смог бы общаться - эта его "честность и прямолинейность", а на мой взгляд, беспардонность и дремучесть, крайне раздражает, я от таких людей всегда стараюсь подальше держаться. А Канзаки - иное дело, с ней всегда интересно, и найти общий язык возможно, несмотря на издержки характера, и просто влюбиться запросто :P
Опубликовано
Все по своему правы, конечно Уруми еще ребенок, и естественно с определенными психологическими проблемами, в принципе все её детские шалости Онидзука полностью понимает, видит все её проблемы и помогает с ними справляться, и не стоит говорить что он не разглядел в Уруми положительные качества, я думаю как раз наоборот, он их прекрасно знает, поэтому и помогал ей. С Уруми теперь всегда интересно, раньше она сидела дома в полной депрессии, а вот Онидзука всегда веселиться и учит веселиться других. И его так сказать «беспардонность», прекрасно помогает справляться со всеми своими и чужими проблемами.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

GTO - как комедия - это безусловно одно из лучших аниме, что я видел.

Не смеяться было просто невозможно по крайней мере серий 35.

Онизука Экичи, 22 года, холост (а еще байкер-раздолбай, школьный учитель). Хороший мужик. Ради своих учеников (да и в общем не только для своих) готов на все: и в тюрьму сесть, и под пулю подставиться.

Из персонажей наиболее понравилась Канзаки Уруми - умная, красивая и загадочная девушка, став другом Онизуки, она не раз помогала ему и его компании.

Насчет концовки... Я слышал много раз, что у GTO довольно драматические последние серии, но чтоб настолько. Особенно жалко было Мидзуки.

После 43 эпизода стало грустно - он просто уехал, оставив всех (жаль Фуюцки). Даже не верится...

Опубликовано
После 43 эпизода стало грустно - он просто уехал, оставив всех (жаль Фуюцки). Даже не верится...

Только я отсмотрел 4 серии, случайно заскочил в темку и тут это....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация