Soulis Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Неплохой сериал)) Учитель наставляет своих учеников на путь истиный :) Цитата
Sabio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Литературу вроде... Ну, там учить то и нечего если меня спросите, так что вполне справился бы :Р. Не, вспомнил! Историком он, кажется, устраивался. А литературу, вроде как, Фуюцки вела. Цитата
Glazier Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не, вспомнил! Историком он, кажется, устраивался. А литературу, вроде как, Фуюцки вела.Может быть, я довольно давно смотрел, уже и не помню :) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель.Конечно нет. Он great teacher :) .На самом деле, я думаю вполне он учитель. Аниме как раз концентрируется на жизненных проблемах ребят и как справляться с ними им и преподает Онизука. А что до школьных знаний, то есть учебники :( Онизука дает им, имхо, куда больше чем набор знаний. В конце-концов это школа, не университет :) Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Конечно нет. Он great teacher :mellow: .На самом деле, я думаю вполне он учитель. Аниме как раз концентрируется на жизненных проблемах ребят и как справляться с ними им и преподает Онизука. А что до школьных знаний, то есть учебники :D Онизука дает им, имхо, куда больше чем набор знаний. В конце-концов это школа, не университет ;) Ну да, Онизука преподаёт им уроки жизни) Но в школу приходят не только за ними) Что бы поступить в тот же самый университет, необходим набор знаний. Экичи молодца. Играючи устраняет самые запутанные подростковые проблемы. (Эх.... было бы всё так же просто в жизни). Но он правильно сделал, что ушёл из класса 3 - 4. Он стал там больше не нужен. И теперь ученики могут в "положительной обстановке" продолжить обучение. Цитата
Glazier Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Что бы поступить в тот же самый университет, необходим набор знаний.Для этого учителя не нужны - знаю по собственному опыту. У нас в класе было целых 3 целых стула, около 60 паркетин на полу и даже рамы в стене на месте окон -_-. Учителей там... не было :wacko:. Но и поступил и закончил вполне неплохо -_-. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Alis@, ну понятно, что Онизука глуповат. История ведь предмет несложный, легко можно выучить по учебнику :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 История ведь предмет несложный, легко можно выучить по учебникуУчить историю только по учебнику, какая скукота.......А на счёт несложный, у меня вот ,например, проблем с ней нету, а вот у всех остальных в школе большие неприятности с ней, хотя я считаю, что в рамках школьной программы Историю знать легко=)) Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хе - хе. Ога, история - предмет несложный. Если его не учить за несколько дней, как Онизука. :rolleyes: Цитата
Sabio Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Alis@, ну понятно, что Онизука глуповат. История ведь предмет несложный, легко можно выучить по учебнику :rolleyes: Любой предмет можно выучить самостоятельно по учебнику. Вот только мало кто сам что то учит. Цитата
Akuma-san Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Онидзука, конечно, оболтус оболтусом, но в тестировании выбил 500 баллов из 500. Цитата
-Yuzuyu- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Онизука великий чувак!Ему надо памятник поставить как самому прикольному сенсею! :huh: Цитата
InfiniteSky Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Очень понравился сериал, вот отзыв. Но вдруг стало интересно где скачать можно Young GTO?? Цитата
Ardeur Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А вот я недавно "закрыл" дырки в просмотре. :angry:Когда смотрел, так получилось, что некоторые эпизоды пришлось пропустить. ^_^ Все-таки классное аниме. Жалко, что перестали экранизировать. Еще много можно было сделать, к тмоу же, что интересных момент с коца экранизации очень много.Посмотрел эпизод про Онизуку и дочку вице-директора, вообще супер. :) Цитата
BloodyLight Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Посмотрел и меня так торкнуло,что даже сам захотел стать учителем.Таким же прикольным,но до Онидзуки мне далековато))) Цитата
Гринч Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет любителям ГТО. Я считаю этот анимэ самым крутым и прикольным. Из все анимэ, которые я смотрел это самое офигительное!!!! Я посмотрел все 43 серии, Live action, LA special Drama, и мувик.Из всего просмотренного мувик мне непонравился больше всего А есть у кого полная манга про Онидзуку? Все 25 томов? Я где-то еще читал, что есть манга, где он с Рюджи в школе зажигали. Детский период так сказать. И его дни в банде байкеров. То бишь еще 2 манги есть, которые остались без внимания. У кого есть дайте ссылку. ПЛИЗ Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я посмотрел все 43 серии, Live action, LA special Drama, и мувик.Что имеется в виду под "мувиком"? где-то еще читал, что есть манга, где он с Рюджи в школе зажигали. Детский период так сказать. И его дни в банде байкеров.Да есть и манга и аниме, но не очень известные, ибо были "до"(что немного странно). Называются Young GTO. Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Rj_Kost, про молодого Онизуку есть манга Bad Company, 2 тома (на инглише оба есть), где один сплошной экшен практически и манга Shounan Junai-gumi, 31 том (но переведено на инглиш тока 6 и перевод продолжается), где Онизука и Рюджи пытаются найти себе девушек, юморная штука)))Также как сказал Ardeur, есть еще 5 овашек по Shounan Junai-gumi (так называть корректнее, нежели Young GTO, всеж Shounan Junai-gumi появился намного раньше) Цитата
Silenius Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Что имеется в виду под "мувиком"? по всей видимости имеется в виду продолжение лаив акшена, а вернее спешала в этом мувике Онизука работал в какой то провинциальной школе и соглашусь с Rj_Kost что из всего перечисленного мувик деиствительно самый слабый так как там уже явно пошло повторение одних и тех же идей Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 по всей видимости имеется в виду продолжение лаив акшена, а вернее спешалаА ну это ладно, я к Live action'ам прохладно отношусь. Я-то думал, что-то из аниме. Может быть, первый эпизод из сериала(все-таки по хронометражу вполне подходит) или что-то о чем я не знаю. Цитата
Гринч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А кто-нить может мне дать ссылку на скачивание данных манг и аниме про молодого Онидзуку? Цитата
Гринч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Буду примного благодарен ^_^ !!! Цитата
Гринч Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ей ребят вы че заснули? Помогите плз. Дайте ссылки на мангу и анимэ, где Онидзука молодой Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А кто-нить может мне дать ссылку на скачивание данных манг и аниме про молодого Онидзуку? если по теме полазиешь то найдешь - уже вывешивали... Цитата
Гринч Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А еще раз нельзя, а то больно долго лазеть придется -_- И если мона ПЛЗ :unsure: дайте ссылку на скачивание русскоязычной манги про ГТО, а то у меня даже первой четверти нету. Обидно. Дайте ПЛЗ :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.