Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Литературу вроде... Ну, там учить то и нечего если меня спросите, так что вполне справился бы :Р.

Не, вспомнил! Историком он, кажется, устраивался. А литературу, вроде как, Фуюцки вела.

Опубликовано
Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель.

Конечно нет. Он great teacher :) .

На самом деле, я думаю вполне он учитель. Аниме как раз концентрируется на жизненных проблемах ребят и как справляться с ними им и преподает Онизука. А что до школьных знаний, то есть учебники :(

Онизука дает им, имхо, куда больше чем набор знаний. В конце-концов это школа, не университет :)

Опубликовано
Конечно нет. Он great teacher :mellow: .

На самом деле, я думаю вполне он учитель. Аниме как раз концентрируется на жизненных проблемах ребят и как справляться с ними им и преподает Онизука. А что до школьных знаний, то есть учебники :D

Онизука дает им, имхо, куда больше чем набор знаний. В конце-концов это школа, не университет ;)

Ну да, Онизука преподаёт им уроки жизни) Но в школу приходят не только за ними) Что бы поступить в тот же самый университет, необходим набор знаний. Экичи молодца. Играючи устраняет самые запутанные подростковые проблемы. (Эх.... было бы всё так же просто в жизни). Но он правильно сделал, что ушёл из класса 3 - 4. Он стал там больше не нужен. И теперь ученики могут в "положительной обстановке" продолжить обучение.

Опубликовано
Что бы поступить в тот же самый университет, необходим набор знаний.

Для этого учителя не нужны - знаю по собственному опыту. У нас в класе было целых 3 целых стула, около 60 паркетин на полу и даже рамы в стене на месте окон -_-. Учителей там... не было :wacko:. Но и поступил и закончил вполне неплохо -_-.

Опубликовано
История ведь предмет несложный, легко можно выучить по учебнику

Учить историю только по учебнику, какая скукота.......А на счёт несложный, у меня вот ,например, проблем с ней нету, а вот у всех остальных в школе большие неприятности с ней, хотя я считаю, что в рамках школьной программы Историю знать легко=))

Опубликовано
Alis@, ну понятно, что Онизука глуповат. История ведь предмет несложный, легко можно выучить по учебнику :rolleyes:

Любой предмет можно выучить самостоятельно по учебнику. Вот только мало кто сам что то учит.

Опубликовано

А вот я недавно "закрыл" дырки в просмотре. :angry:

Когда смотрел, так получилось, что некоторые эпизоды пришлось пропустить. ^_^

Все-таки классное аниме. Жалко, что перестали экранизировать. Еще много можно было сделать, к тмоу же, что интересных момент с коца экранизации очень много.

Посмотрел эпизод про Онизуку и дочку вице-директора, вообще супер. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет любителям ГТО. Я считаю этот анимэ самым крутым и прикольным. Из все анимэ, которые я смотрел это самое офигительное!!!!

Я посмотрел все 43 серии, Live action, LA special Drama, и мувик.

Из всего просмотренного мувик мне непонравился больше всего

А есть у кого полная манга про Онидзуку? Все 25 томов? Я где-то еще читал, что есть манга, где он с Рюджи в школе зажигали. Детский период так сказать. И его дни в банде байкеров.

То бишь еще 2 манги есть, которые остались без внимания. У кого есть дайте ссылку. ПЛИЗ

Опубликовано
Я посмотрел все 43 серии, Live action, LA special Drama, и мувик.
Что имеется в виду под "мувиком"?

где-то еще читал, что есть манга, где он с Рюджи в школе зажигали. Детский период так сказать. И его дни в банде байкеров.

Да есть и манга и аниме, но не очень известные, ибо были "до"(что немного странно). Называются Young GTO.

Опубликовано

Rj_Kost, про молодого Онизуку есть манга Bad Company, 2 тома (на инглише оба есть), где один сплошной экшен практически и манга Shounan Junai-gumi, 31 том (но переведено на инглиш тока 6 и перевод продолжается), где Онизука и Рюджи пытаются найти себе девушек, юморная штука)))

Также как сказал Ardeur, есть еще 5 овашек по Shounan Junai-gumi (так называть корректнее, нежели Young GTO, всеж Shounan Junai-gumi появился намного раньше)

Опубликовано
Что имеется в виду под "мувиком"?

по всей видимости имеется в виду продолжение лаив акшена, а вернее спешала

в этом мувике Онизука работал в какой то провинциальной школе и соглашусь с Rj_Kost что из всего перечисленного мувик деиствительно самый слабый так как там уже явно пошло повторение одних и тех же идей

Опубликовано
по всей видимости имеется в виду продолжение лаив акшена, а вернее спешала

А ну это ладно, я к Live action'ам прохладно отношусь. Я-то думал, что-то из аниме. Может быть, первый эпизод из сериала(все-таки по хронометражу вполне подходит) или что-то о чем я не знаю.

Опубликовано

А еще раз нельзя, а то больно долго лазеть придется -_-

И если мона ПЛЗ :unsure: дайте ссылку на скачивание русскоязычной манги про ГТО, а то у меня даже первой четверти нету. Обидно. Дайте ПЛЗ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация