апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Бээ :lol: ну если ты не в силах доступно донести свои мысли речью и другого способа не знаешь.... то.... (нуда проще ударить чем подумать и сказать… это же дууумать надо) Я считаю что девушек надо не бить, а любить тогда они к тебе больше прислушиваться будут.Хотя может это мне такие понятливые попадались :)491302[/snapback]не могли тебе более понятливые попадаца, они все одинаковые, просто ты вовремя их бросал, просто когда их долго не бросаеш у них возникают порочные мысли что ты на крючке и можно показывать свое истинное лицо, кляньчить цветы, просица в кино, знакомить с родителями, предлагать занимаца сексом без презерватива... кароче ты понял? ;] Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ниасилила 51 пост:blink: Цитата
DANION Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Неправильное отношение к телесным наказаниям в наш век побудило меня взяться за перо . К сожалению , многие просвещённые люди полностью отказывают этому виду воспитания в праве на существование , однако такой взгляд имеет один существенный недостаток, связанный с психологией женского существа. Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива. Именно этой цели и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально. Женщину нужно бить плёткой из мягкой кожи. Во первых, - таковое битьё не оставляет на коже любимой женщины рубцов, портящих дальнейшее наслаждение. Во вторых, - употребляя сей инструмент, человек отстраняется от чувственного соприкосновения с предметом порки, что, в отличие от битья женщины рукой, показывает эмоциональное отторжение, подчас более важное в наказании, нежели причинение непосредственно физических страданий. В третьих, - плеть, как инструмент физического воздействия имеет глубокий смысл, понимаемый подсознательно: плетью хлещут животных и рабов, тогда, как рукой или палкой, по зрелому размышлению, мы бьём равных нам ; поэтому такой способ телесного наказания вносит в сознание женщины зерно неуверенности, сомнения в своей правоте. Таковы некоторые преимущества моей методики телесных наказаний, в применении её к женщинам. Однако всегда необходимо помнить о целях. Не следует давать технической стороне дела заслонить основную суть процесса наказания. Физические наказания не должны войти в привычку, их нужно использовать не чаще раза в месяц по пол часа. (Кроме особых случаев, о них - ниже). Привычное наказание лишается эффективности, кроме того, однообразные движения, совершаемые при порке, очень утомительны а так как порядочный человек порет свою женщину сам, следовательно наказание получается обоюдным, а это не та цель, которую мы преследуем. Очень важно создать психологически верную атмосферу наказания. Вы должны показать женщине, что порка является проявлением вашей высшей любви к ней и наказываете вы её не за то, что она плоха, а за её плохой поступок, и имеете своей целью не унизить её, а улучшить. Поэтому чрезвычайно важно наказывать женщину, как и ребёнка, только по справедливости, иначе таковая процедура превращается в пустое развлечение, недостойное любящей пары. (с) http://66.249.93.104/search?q=cache:uTd-aw...%B0%D0%BA&hl=ru Йопта, я думал тут обсуждается проблема отношений между М и Ж, а тута порка какая-то... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Мужчина одна половина. Женщина другая половина. Вместе целое. И они все равно будут отличаться и недопонимать друг друга в некоторых вопросах. Никуда не денешься. Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 главное знать внутреннее устройство, надеюсь не забанят за флуд.... Женский мозг Типичный женский мозг состоит из следующих основных узлов и блоков: 1. Репитер "Хватит секса". У некоторых работает наоборот в виду выхода из строя инвертора... 2. Устройство запоминания телесериалов. 3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство". 4. Рубильник "Хочу брюлики". Практически любой мужчина готов покорежить его отверткой... 5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда" с аддитивной обработкой данных 6. Генератор головной боли. 7. Зона контроля "Только не залет". 8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!") 10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 13. Автоответчик "Ты меня не любишь" 14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу". 15. Сенсор кремации пищи. слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются-таки замечательные блюда 16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 17. Симулятор оргазма. 18. Блок профессиональных навыков. Предназначение не ясно... 19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..." 20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты "Да я за него глаза выцарапаю". 21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров) и весом (аналогично), спаренный со счетчиком калорий. 22. Неоновая вывеска "опять все пропил (проездил, про....)". В удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломанные могут и сковородой. 23. Центр слабомотивированной плаксивости. Алгоритм работы не известен. 24. Блок пиления в фоновом режиме. 25. Система распознавания "Стоящий мужик", определяет величину имеющихся у мужчины средств и дает команду на "Убийственный взгляд" в сторону кошелька, мужского достоинства и прочих стоящих вещей. После достаточно частых ошибок включает п.24 в режим "Ну почему мне всегда попадаются такие козлы". 26. Быстродействующий генератор слов, фраз и речей без смысла. 27. Событийно-мысленный преобразователь "Муха - слон". 28. Сопроцессор "Он наверное подумал, что..." 29. Блок команд низкого уровня "Вынеси ведро" с накопительным сенсором выполнения. 30. Индикатор "Хочу развестись", включающийся по отрицательному сигналу п.29 31. Устройство превентивного противодействия "Если ты так, то я тогда..." 32. Система поиска поддержки духовных и физических сил на стороне (в стадии бета-тестирования, часто дает сбои). 33. Схема обмана самой себя. 34. Блок восприятия комплиментов. При перегрузке активирует п.33 35. Таймер задержки прихода к пониманию... Часто зависает и не выполняет свою функцию... Мозг мужчины Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - "хочу"; - "хочу невыносимо"; - "здесь и сейчас". 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче; - звук падающего в стакан алкоголя; - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 6. Автопилот "Домой". 7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина?!". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Hейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д." 20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Домой? Черта с два!" Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да ёпта..))))вот те ошибки мужиков с женщиной...и это только в постели!!)) "40 ошибок в постели. 1. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОНЧАЕШЬ. Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе. 2. ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ КОНЧАЕШЬ. Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала. 3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. Как изветно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти. 4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Но зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе. 5. ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ, НЕ СНЯВ НОСКИ. Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить. 6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно. 7. В САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА?". Без комментариев. 8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁННЫМ ВЕРХНИЙ СВЕТ. Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит. 9. ТЫ НЕ ПРИНИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Но женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает. 10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОНЧИШЬ. Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными. 11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ НЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?! 12. ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за бруствер. Но в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом. 13. ТЫ НЕ БРЕЕШЬСЯ. Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. Попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится. 14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Над кем смеётесь?! Над собой смеётесь!". 15. ТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам - это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие. 16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ НОГТИ. Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Но если на этом пальце растёт длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни смело можно ставить крест. 17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. Ты - не сержант, а она - не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо. 18. ТЫ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСНОСТИ. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы - это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно). 19. ТЫ НАСТОЙЧИВО НАКЛОНЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВНИЗ. Минет - это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером. 20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА. А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Незаметно вынимать пальцами изо рта? На эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Не знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина.". 21. ТЫ НЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИНЕТА. Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется. 22. ВО ВРЕМЯ МИНЕТА ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОНЧАЕШЬ. Сперма на вкус - это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Нравится это прихотливое сочетание далеко не всем. 23. ВО ВРЕМЯ МИНЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ. Во-первых, она на самом дел боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно - она всё сделает сама. 24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕНА. И перед кем нам тут хвастаться, скажи на милость? Или всё-таки старик Фрейд был прав, и женщины тоже бы хотели иметь член? Ну ладно, просто запомним, что им не нравится, когда мы его слишком расхваливаем. 25. ТЫ БОЛЬНО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки. 26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать. 27. ТЫ ПОСТОЯННО ДЁРГАЕШЬ, МНЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. Грудь-не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения. 28. ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ. Выдумка и разнообразие в сексе весьма похвальны, однако следует помнить, что твоя партнёрша, возможно, не заканчивала в детстве циркового училища и перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу её вовсе не прельщает. 29. ТЫ НАВАЛИВАЕШЬСЯ НЕ НЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классическлй позе не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, её тяжелое прерывистое дыхание - вовсе не признак испытываемой страсти. 30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО). Самая распространённая претензия. Вероятно, всё дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить её ладони себе на ягодицы - даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивно направлять тебя. 31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВНО ЦЕЛУЕШЬСЯ. Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ёршиком для мытья бутылок. 32. С ТОБОЙ ОНА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК НАПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. Имей в виду, что анальная стимуляция нравится в основном мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет. 33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА. Есть такой анекдот. Идёт поезд. На рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину. "Прости, друг, - говорит тот. - Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Но я не мог". Идеальный пример для подражания. 34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬНО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала - тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация. 35. ТЫ СЛЮНЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В НИХ. Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они - очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их - нежелательно. Нежный поцелуй способен иногда творить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пёс на любимый мячик, не стоит. 36. ТЕБЯ СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОНА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ НЕТ. Как уже было замечено, женщины придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтёр в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счёт твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза: "Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной" может возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса. 37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕН, НО СЛИШКОМ БЕЗЫНИЦИАТИВЕН. Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть объектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает роль сексуального агрессора. 38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ. К своему белью женщины относятся трепетно. И если любовные романы и эротические фильмы изобилуют треском рвущихся кружев и шёлка, то в жизни всё обстоит несколько иначе. В конце-концов, ты добьёшься того, что она будет являться перед тобой исключительно в дешевых бумазейных панталонах, сшитых китайскими заключёнными. 39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, всё равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле - её право. 40. ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. Ты превращаешь вашу постель в смесь казармы с детским салом. Давний вопрос - как называть все эти интимные вещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего называть ЭТО никак, а в случае необходимости мычать нечто нечленораздельное, но очень нежное. сорри, за офф,и что это было в юморе уже Цитата
AstralTech Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 главное знать внутреннее устройство, надеюсь не забанят за флуд.... В следующий раз обязательно забаню за такое. Я серьёзно. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja Ёпт че за сопли не нравится не надо !!!А может ты и права кто знает =))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ojiga Товаришь... Помоему вас никогда не били кирзовым сапогом по морде... Это я на тему битья женщины. Если вы не в курсе, то так поступают только слабые самцы, у которых крому яичек и гормонов более ничего нет. Мужчина же, у которого все нормально с головой никогда (я повторяю НИКОГДА!!!!) не поднимет руку на любимую женщину. Ибо!: 1. Он ее любит -> он чувствует необходимость защищать ее. 2. Он защищает ее -> он никогда не поднимет на нее руку, потому что это уже насилие, от которого он желает ее оградить. 3. Он восхищается ей -> вы разобьете или сломаете вещь, которую вы боготворите? А человека? А мать? А сестру? Так вот и влюбленный мужчина хочет видеть ее здоровой и счастливой. Порка же этому не способствует. Еще, а кто вам сказал такую глупость, что Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива. Именно этой цели и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально. Я за это и убить могу. В прямом смысле этого слова. Любой мужчина, который попытается меня унизить или побить, будет опущен до уровня животного(если его цель унизить) и избит до того состояния, когда оставшаяся жизнь не принесет ничего, кроме мучения (в случае с желанием меня избить). Я донесла эту мысль доступным для тебя языком. не могли тебе более понятливые попадаца, они все одинаковые, просто ты вовремя их бросал, просто когда их долго не бросаеш у них возникают порочные мысли что ты на крючке и можно показывать свое истинное лицо, кляньчить цветы, просица в кино, знакомить с родителями, предлагать занимаца сексом без презерватива... кароче ты понял? ;] Хотя после этого я понимаю, что мысль такая у тебя могла возникнуть лишь от того, что небе попадались либо твари, либо ты вел себя настолько гадко, что ты просто не получал того, чего хотел... Сломали вас батенька и довели до уровня почти животного... Хотя и в животном мире самец не поднимет лапу на самку... Да еще и стереотипное у тебя мышление... Я не прошу этого от своего любимого мужчины. Я хочу от него лишь внимания. Цветы, кино - лишь наносное. Это не есть отражение истинных чувств... Впрочем как бирюлики и секс без презерватива... Учтите. Аффтар ojiga всего лишь обиженный жизнью. Именно это он до нас и донес... Что не делает ему чести. Абсолютно... Ф топку... Мужчины и женщины - разные... Причем очень многие люди мыслят некими стереотипами. Если мужчина - сила, власть, рыбалка, футбол... Женщина - украшения, бутики, слабость... Глупости. ИМХО. Я считаю, что насколько бы не были мы разны, мы друг без друга - пшик. Главное понимать, что и женьщина хочет показать свою силу и ум для мужчины, и мужчина хочет показать свою нежность и романтичность женщине. В любви. Если понимать эти разницы, то конфликтов и непонимания можно избежать. =) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja кул) а самое главное-точно ;) Цитата
STarseED Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мужчина и женщина ;) никогда не смогут до конца понять друг друга,... но они могут прийти к обоюдному согласию. ojiga:Morfeja:... аффтары пишите исчё :) :D :) . Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Существует ряд явно отличающих нас признаков. Из-за некоторых из них между нами возникают ссоры и конфликты. Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.Как вы справляетесь с некоторыми неразберихами? Что делаетет для достижения понимания и увеличения доверия? А, может, вы поделитесь своей острой ситауцией или нерахрешимым конфликтом с нами? Прошу и дисскусии. Раньше я всегда признавал вину за собой, хотя она была и не моя. Сейчас всё по другому.Но всё равно как-то принцип моего дедушки: "Валите всё на меня" сидит у меня в голове и пока я его не искоренил. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 MithertithsЯ не прошу этого от своего любимого мужчины. Я хочу от него лишь внимания. Цветы, кино - лишь наносное. Это не есть отражение истинных чувств... Впрочем как бирюлики и секс без презерватива... Учтите. Вот-вот! полностью с тобой согласна! Иногда мужчина водит тебя в кино, по ресторанам, покупает огромные букеты цаетов, и дарит подарки... А на уме тлько одна мысль - как бы затащить в постель... С другой стороны, если человек окружает тебя вниманием, говорит о своих чувствах, делится с тобой радостью и горем.... именно он становится для тебя самым дорогим человеком на свете.. ИМХО Цитата
Apollo81 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Посему, я сделаю для себя вывод.Секс, мы разнимся в плане секса, точнее нам мужчинам и им женщинам, уготована разная роль в половом акте.Непонимание своего места в постели влечет самые непредсказуемые последствия, в том числе и секс без презерватива!!! Добавлено:извиняюсь, наверное, правельно сэкс, sex Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Apollo81Непонимание своего места в постели влечет самые непредсказуемые последствия, в том числе и секс без презерватива!!!Что ты этим хотела сказать??? :o :blink: :huh: :angry: Как раз в сексе то все понятно... или ты хочешь сказать, что мужчина и женщина могут поменяться местами.... я имею в виде не в плане активности.... а кто кого *.....* :( :angry: :blink: Цитата
Sigmur Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 До чего же опустились нравы... ё-моё... Это насколько же надо упасть, чтобы бить любимого человека? Если ты действительно любишь, то никогда, СЛЫШИТЕ никогда не причинишь боль. Может только случайно, но и то надо просить прощения за такой проступок. А если вы в гневе, то пойдите попинайте стенку... Помогает... Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 не могли тебе более понятливые попадаца, они все одинаковые, просто ты вовремя их бросал, просто когда их долго не бросаеш у них возникают порочные мысли что ты на крючке и можно показывать свое истинное лицо, кляньчить цветы, просица в кино, знакомить с родителями, предлагать занимаца сексом без презерватива... кароче ты понял? ;]491424[/snapback] СТРАННАЯ Точка зрения... Обидная, между прочим... И совершенно глупая. P.S. Хотелось бы верить, что цветы дарят "не потому что надо", а "потому что захотелось подарить" (это же и кино касается, а клянчить это тупо, если парень сам не дошел). И наверное, тебе просто не повезло.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 До чего же опустились нравы... ё-моё... Это насколько же надо упасть, чтобы бить любимого человека? Если ты действительно любишь, то никогда, СЛЫШИТЕ никогда не причинишь боль. Может только случайно, но и то надо просить прощения за такой проступок. А если вы в гневе, то пойдите попинайте стенку... Помогает...492661[/snapback] Полностью согласна! Бить, вообще, никого нельзя. Ни любимого человека, ни собаку, ни ненавистного соседа (и стенку тоже). Рукоприкладство - это прежде всего преступление, какими бы мотивами оно не было вызвано! А любимого человечка надо любить, поэтому он и ЛЮБИМЫЙ Цитата
Zalnor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) MorfejaНу что тут сказать... все это хорошо и правильно, а нет такого правила "вовремя секса не читать" :) нэ? тогда предлагаю всем распечатать этот список и повесить над постелью ;)А если почти серьёзно то носки не снимаем потому-то ноги мёрзнут, вот... :) По сути все мы уже давно знаем что нас отличает только сформулировать лень (в принципе это было озвучено ещё в первом посте, только бы не так критично)Вы мне лучше другое скажите ну общались бы вы с мужиком который является вашим отражением в плане эмоциональности и весь он такой женственный и все с полуслова понимает…. или наоборот мужчина с девушкой которая разговаривает и думает как на плацу…… и что вам это было бы интересно??? (вы бы воспринимали его/её как противоположный пол?)Лично мне направятся девушки именно за не предсказуемый ход мысли :) иначе просто скучно. Как долго с ними не общаюсь (работа у меня такая в основном в женском коллективе и с женщинами), я сделал лиши один вывод не пытайтесь проанализировать их поступки с логической точки зрения нифих не выйдет :) просто примите их таки какие они есть.(Сказано конечно банально, но зато пережито на практике)Кста если вы будете слишком хорошо понимать девушек и вести с ними задушевные беседы то для них вы будете не больше чем хорошая подруга :) и не больше!Тоже Факт поэтому зачастую приходится косить под дурочка :) делая вид что ничего не понял.... иначе ей будет некому объяснить Твои недостатки. Короче слишком идеальные тоже не нужны. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 мы не понимаем друг друга.так уж устроены( Цитата
Sigmur Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Anita Blake, понимаете, если ты очень зол, то сложно всё это держать в себе, тут есть два разумных выхода: либо кричать, пока голос не охрипнет. Либо пару раз ударить стену, сразу почувствуешь боль и успокоишься. Хотя есть ещё один способ - голову в холодную воду. Спесь сразу вся спадёт... Цитата
NoCom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 женская половина, какие же вы замороченные...ошибки. если что-то не устраивает, так поговорите со своим молодым человеком(девушкой). просто поговорите 40 ошибок мужчин, а может 40 заморочек и комплексов женщин? Цитата
Morfeja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 40 ошибок мужчин, а может 40 заморочек и комплексов женщин?495117[/snapback]а может быть, жестокаяправда о мужчинах в 40 пунктах? тты где чувство юмора потерял? снекоторыми личностями разговаривать бесполезщно, все равно что об стенку горох. Как два дарана упрутся каждый на своем и хрен два что разговоры смогут сделать. Цитата
NoCom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а может быть, жестока яправда о мужчинах в 40 пунктах? тты где чувство юмора потерял? 495120[/snapback]какой уж тут юмор? когда некоторые девушки именно так и думают... Цитата
Nicki Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Раньше я всегда признавал вину за собой, хотя она была и не моя. Сейчас всё по другому.Но всё равно как-то принцип моего дедушки: "Валите всё на меня" сидит у меня в голове и пока я его не искоренил.492284[/snapback] эх) сочувсвую... :blink: До чего же опустились нравы... ё-моё... Это насколько же надо упасть, чтобы бить любимого человека? Если ты действительно любишь, то никогда, СЛЫШИТЕ никогда не причинишь боль. Может только случайно, но и то надо просить прощения за такой проступок. А если вы в гневе, то пойдите попинайте стенку... Помогает...492661[/snapback]ой ой :) лежу под столом и катаюсь))) мне про стенку понрава :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.