Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Существует ряд явно отличающих нас признаков. Из-за некоторых из них между нами возникают ссоры и конфликты. Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.Как вы справляетесь с некоторыми неразберихами? Что делаетет для достижения понимания и увеличения доверия? А, может, вы поделитесь своей острой ситауцией или нерахрешимым конфликтом с нами? Прошу и дисскусии. :) Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Nicki (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Зри же сюды https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16885 Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Зри же сюды https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16885Аминь.update: Да тьфу нафик. Проще эту открыть, чем ту от флуда очистить =_= Цитата
Аюри Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Проблема не в полах (и не в потолках), а в личностях. Прежде всего, люди вообще очень редко могут друг друга понять. "Понять" не в смысле "разделить интересы" или "чувствовать одно и то же", а в смысле понять до конца, осознать и оправдать мотивы поступков и даже мыслей другого человека. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я уж писал туды и повторю сдеся...ВСЕ ИДЕТ ИЗ ВОСПИТАНИЯ!!!МОЖНО ВОСПИТАТЬ ГЕРЛУ КАК ПАРЕЯ И ПАРНЯ КАК ГЕРЛУ.Причем соответствие будет фактически на все 100%(Вплоть да того что это герле придется уламывать парня занятся ЭТИМ а он будет краснеть и смущатся пугливо прося подождать пока изх чуфффстыа станут более крепкими... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Давате обсудим то, что нас волнуеттак что нас волнует-то? я не понимаю. Конфликты между двумя сторонами будут всегда и не из-за того, что "он мужика, а она баба"...а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому, недопонимание - неотъемлемая часть отношений. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому, недопонимание - неотъемлемая часть отношений. не совсем... я бы сказал, из-за того что почти все люди думают в основном о себе, потом о других.... если б все были как святые никакой байды бы тогда не было.... Во как!!!!! :lol:))))))) Цитата
Dizzy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfejaтак что нас волнует-то? я не понимаю. Конфликты между двумя сторонами будут всегда и не из-за того, что "он мужика, а она баба"...а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому, недопонимание - неотъемлемая часть отношений.Полностью с тобой огласна... :lol: ;) это существует не только во взаимоотношении полов, но и в принципе в отношених человек-человек! :lol: "Чужая душа - потемки". Это истинно так!! Если мы в себе разобраться не можем, где уж нам других понять??Я думаю, телепатия была бы чудесным подспорьем... но не слишком ли большая ответственность? неужели действительно хочется узнать, что о тебе думает человек по-настоящему??... :huh: :lol: Честно говоря, мне было бы страшно :( Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 не совсем... я бы сказал, из-за того что почти все люди думают в основном о себе, потом о других.... если б все были как святые никакой байды бы тогда не было.... Во как!!!!! ;))))))))490626[/snapback]да нифига... даже если люди живут душа в душу и друг для друга....се равно, не всегда знаешь о чем человек думает... С опытом, конечн, приходит способность определять с полувзгляда, как человек себя ощущает.. типа "если кепка налево - в хорошем настоении, направо- в плохом"... Добавлено::lol: :lol: Честно говоря, мне было бы страшно :huh: если вспомнить крошку Шу и кучу фанфиков, то этот дар также и большая обуза...и нужно учиться его контролировать для начала..в общем, очередной трабл :lol: Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да нифига... даже если люди живут душа в душу и друг для друга....се равно, не всегда знаешь о чем человек думает... а накой понимать, если душа в душу? :lol: ведь и так в o' кей Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а накой понимать, если душа в душу? :lol: ведь и так в o' кей490637[/snapback]понимание необходимо всегда :lol: Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ну, не всегда.... но вообщем согласен нужно!!! Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы? :lol: и моя теория тогда верна =)))))))))) Цитата
Dizzy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Хммм... а вот многим мужчинам нравиться, когда в женщине есть загадка... Или я ошибаюсь? Живешь с любимой доолгие годы, но дымка таинственности всегда окружает ее, привзывая к ней крепкой ниточкой... :lol: :lol: Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы? и моя теория тогда верна =))))))))))Действительно :lol: разреши с тобой согласиться ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ну, не всегда.... но вообщем согласен нужно!!! Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы? :lol: и моя теория тогда верна =))))))))))490647[/snapback]а что..святым нужно отношение? :lol: они выше этого Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а что..святым нужно отношение? они выше этого думаю да... взять к примеру ангелов!!!! ведь они как пить дать общаются!! =))))))))))) хотя это конечно я утрирую %)))))))))))))))) но идея такова Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 думаю да... взять к примеру ангелов!!!! ведь они как пить дать общаются!! =))))))))))) хотя это конечно я утрирую %)))))))))))))))) но идея такова490654[/snapback] :blink: интересная идея..но тема идет о взаимоотношении полов, обычных людей... а ангелы и святоши - это не в сюда :D Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 интересная идея..но тема идет о взаимоотношении полов, обычных людей... а ангелы и святоши - это не в сюда блин, точно!!! поймала :blink: я просто хотел показать, что соры у людей возникают в основном из-за их эгоизма и корыстолюбия.... ой пара закончилась!!! если что продолжим дисскусию позже... через две пары =))))))))))))) Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А зачем друг друга понимать или непонимать, если и так все хорошо. Я, например, не понимаю многих вещей, ну и что, это ведь не значит, что я стану придираться к любимому мне человеку или просто подруге. Ведь если есть обоюдное уважение и доверие полов друг к другу, то проблема понимания отходит на второй план. Все приходит с опытом общения. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Цитата дня:" Глупые женятся, а умные выходят замуж" А если полностью быть серьездной... То проблем в общении и понимании не будет, если девушки будут умными. :huh: Надо принимать человека таким, какой он есть и не пытаться исправить и влезть в душу, потому что чужая душа - потемки (не зависимо от пола). Мыж все белые и пушистые Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 какая-то устаревшая цитата дня)) То проблем в общении и понимании не будет, если девушки будут умнымиа парень не должен быть умным? хорошие отношения - это старания с обеих сторон. Цитата
diajelovic Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А я вообще не понимаю както так разграничили Непонимание по половому признаку! Люди одного с тобой пола ТЕбя не понимают! АТк что пробле ма не в том какого кто пола! а Именно в воспитаниии в отношении к жизни в общих интересах)) вот если эти вещи будут близки тогда и Недопонимания небудет))) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 так что нас волнует-то? я не понимаю. Конфликты между двумя сторонами будут всегда и не из-за того, что "он мужика, а она баба"...а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому, недопонимание - неотъемлемая часть отношений.490611[/snapback] если тебя не волнует- я рада за тебя B) тема создавалась для того, чтобы те, кого как раз волнует и у кого есть некоторые неразберихи, писали здесь. Иногда проще спросить совета в форуме, нежели в реале. ну, не всегда.... но вообщем согласен нужно!!! Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы? ^_^ и моя теория тогда верна =))))))))))490647[/snapback]не согласна. иногда чрезмерно "идеальное" поведение бесит куда пуще, чем явные и характерные недостатки. Все завитсит от характеров. блин, точно!!! поймала :) я просто хотел показать, что соры у людей возникают в основном из-за их эгоизма и корыстолюбия.... ой пара закончилась!!! если что продолжим дисскусию позже... через две пары =)))))))))))))490665[/snapback]ссоры возникают по разным поводам- из-за сталкновения интересов, по несовместимости характеров например. Цитата дня:" Глупые женятся, а умные выходят замуж" А если полностью быть серьездной... То проблем в общении и понимании не будет, если девушки будут умными. :wub: Надо принимать человека таким, какой он есть и не пытаться исправить и влезть в душу, потому что чужая душа - потемки (не зависимо от пола). Мыж все белые и пушистые490783[/snapback]хм. "если девушки будут умными" ну вот не знаю.) это типа счасо все девушки дуры? не думаю...и, кствати, если не разговаривать с любимм человеком о том, что тебе не нравится и тебя беспокоит- отношения долго не проживут. надо как раз часто и много об этом говорить и идти на компромисс. :P Вот. Добавлено:А я вообще не понимаю както так разграничили Непонимание по половому признаку!490836[/snapback]а вот так. обычно парни более материальные, девушки же- более возвышенные. Они ждут своего прекрасного принца на белом коне, который заберет их и увезет в чудесную страну розовых грез. Даже если она не кажется такой- все равно на уровне подсознания-хрупкое, нежное и слабое существо, любящее помечтать и поплакать. Далее:девушки как правило моногамные в выборе партнера- парни же полигамны. Я ответила на сий вопрос? Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 .....не согласна. иногда чрезмерно "идеальное" поведение бесит куда пуще, чем явные и характерные недостатки. Все завитсит от характеров. э, не-еее... если ты и он не эгоист и не корыстолюбив - хрен тебя чего будет бесить ибо вы будете делать так чтобы друг другу хорошо делать!!!! ссоры возникают по разным поводам- из-за сталкновения интересов, по несовместимости характеров например. тоже самое - ссор не будет если люди будут умнее..... :wub:))) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ..... э, не-еее... если ты и он не эгоист и не корыстолюбив - хрен тебя чего будет бесить ибо вы будете делать так чтобы друг другу хорошо делать!!!!тоже самое - ссор не будет если люди будут умнее..... :wub:)))490854[/snapback]люди будут умнее? это как?! всегда были разногласия между полами по некоторым вопросам- и они всегда будут. так вот уже заведено Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja на самом деле цитата дня "Женщина все-таки сильно меняет человека"..опять во флуд и размышления ушли... =(а тчто делать, тема флуд сама по себе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.