Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Существует ряд явно отличающих нас признаков. Из-за некоторых из них между нами возникают ссоры и конфликты. Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

Как вы справляетесь с некоторыми неразберихами? Что делаетет для достижения понимания и увеличения доверия? А, может, вы поделитесь своей острой ситауцией или нерахрешимым конфликтом с нами? Прошу и дисскусии. :)

post-56156-1127851800.jpg

Изменено пользователем Nicki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проблема не в полах (и не в потолках), а в личностях. Прежде всего, люди вообще очень редко могут друг друга понять. "Понять" не в смысле "разделить интересы" или "чувствовать одно и то же", а в смысле понять до конца, осознать и оправдать мотивы поступков и даже мыслей другого человека.
Опубликовано

Я уж писал туды и повторю сдеся...

ВСЕ ИДЕТ ИЗ ВОСПИТАНИЯ!!!

МОЖНО ВОСПИТАТЬ ГЕРЛУ КАК ПАРЕЯ И ПАРНЯ КАК ГЕРЛУ.

Причем соответствие будет фактически на все 100%

(Вплоть да того что это герле придется уламывать парня занятся ЭТИМ а он будет краснеть и смущатся пугливо прося подождать пока изх чуфффстыа станут более крепкими...

Опубликовано (изменено)
Давате обсудим то, что нас волнует

так что нас волнует-то? я не понимаю.

Конфликты между двумя сторонами будут всегда и не из-за того, что "он мужика, а она баба"...а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому, недопонимание - неотъемлемая часть отношений.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому, недопонимание - неотъемлемая часть отношений.

не совсем... я бы сказал, из-за того что почти все люди думают в основном о себе, потом о других.... если б все были как святые никакой байды бы тогда не было....

Во как!!!!! :lol:)))))))

Опубликовано
Morfeja

так что нас волнует-то? я не понимаю. Конфликты между двумя сторонами будут всегда и не из-за того, что "он мужика, а она баба"...а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому,  недопонимание - неотъемлемая часть отношений.

Полностью с тобой огласна... :lol: ;) это существует не только во взаимоотношении полов, но и в принципе в отношених человек-человек! :lol: "Чужая душа - потемки". Это истинно так!! Если мы в себе разобраться не можем, где уж нам других понять??

Я думаю, телепатия была бы чудесным подспорьем... но не слишком ли большая ответственность? неужели действительно хочется узнать, что о тебе думает человек по-настоящему??... :huh: :lol: Честно говоря, мне было бы страшно :(

Опубликовано
не совсем...  я бы сказал, из-за того что почти все люди думают в основном о себе, потом о других....  если б все были как святые никакой  байды бы тогда не было....

Во как!!!!! ;))))))))

490626[/snapback]

да нифига... даже если люди живут душа в душу и друг для друга....се равно, не всегда знаешь о чем человек думает...

С опытом, конечн, приходит способность определять с полувзгляда, как человек себя ощущает.. типа "если кепка налево - в хорошем настоении, направо- в плохом"...

Добавлено:

:lol:  :lol:  Честно говоря, мне было бы страшно :huh:

если вспомнить крошку Шу и кучу фанфиков, то этот дар также и большая обуза...и нужно учиться его контролировать для начала..в общем, очередной трабл :lol:

Опубликовано
да нифига... даже если люди живут душа в душу и друг для друга....се равно, не всегда знаешь о чем человек думает...

а накой понимать, если душа в душу? :lol: ведь и так в o' кей

Опубликовано

Хммм... а вот многим мужчинам нравиться, когда в женщине есть загадка... Или я ошибаюсь? Живешь с любимой доолгие годы, но дымка таинственности всегда окружает ее, привзывая к ней крепкой ниточкой... :lol: :lol:

Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы?  и моя теория тогда верна =))))))))))

Действительно :lol: разреши с тобой согласиться ;)

Опубликовано
ну, не всегда.... но вообщем согласен нужно!!! Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы? :lol:  и моя теория тогда верна =))))))))))

490647[/snapback]

а что..святым нужно отношение? :lol: они выше этого

Опубликовано
а что..святым нужно отношение?  они выше этого

думаю да... взять к примеру ангелов!!!! ведь они как пить дать общаются!! =))))))))))) хотя это конечно я утрирую %)))))))))))))))) но идея такова

Опубликовано
думаю да...  взять к примеру ангелов!!!! ведь они как пить дать общаются!! =))))))))))) хотя это конечно я утрирую %)))))))))))))))) но идея такова

490654[/snapback]

:blink: интересная идея..но тема идет о взаимоотношении полов, обычных людей... а ангелы и святоши - это не в сюда :D

Опубликовано
интересная идея..но тема идет о взаимоотношении полов, обычных людей... а ангелы и святоши - это не в сюда 

блин, точно!!! поймала :blink: я просто хотел показать, что соры у людей возникают в основном из-за их эгоизма и корыстолюбия....

ой пара закончилась!!! если что продолжим дисскусию позже... через две пары =)))))))))))))

Опубликовано
А зачем друг друга понимать или непонимать, если и так все хорошо. Я, например, не понимаю многих вещей, ну и что, это ведь не значит, что я стану придираться к любимому мне человеку или просто подруге. Ведь если есть обоюдное уважение и доверие полов друг к другу, то проблема понимания отходит на второй план. Все приходит с опытом общения.
Опубликовано

Цитата дня:" Глупые женятся, а умные выходят замуж"

А если полностью быть серьездной... То проблем в общении и понимании не будет, если девушки будут умными. :huh: Надо принимать человека таким, какой он есть и не пытаться исправить и влезть в душу, потому что чужая душа - потемки (не зависимо от пола).

Мыж все белые и пушистые

Опубликовано

какая-то устаревшая цитата дня))

То проблем в общении и понимании не будет, если девушки будут умными

а парень не должен быть умным? хорошие отношения - это старания с обеих сторон.

Опубликовано
А я вообще не понимаю както так разграничили Непонимание по половому признаку! Люди одного с тобой пола ТЕбя не понимают! АТк что пробле ма не в том какого кто пола! а Именно в воспитаниии в отношении к жизни в общих интересах)) вот если эти вещи будут близки тогда и Недопонимания небудет)))
Опубликовано
так что нас волнует-то? я не понимаю.

Конфликты между двумя сторонами будут всегда и не из-за того, что "он мужика, а она баба"...а потому что, нужно читать мысли человека, чтобы понимать о чем он,и почему так, и то не всегда получится. Поэтому,  недопонимание - неотъемлемая часть отношений.

490611[/snapback]

если тебя не волнует- я рада за тебя B) тема создавалась для того, чтобы те, кого как раз волнует и у кого есть некоторые неразберихи, писали здесь. Иногда проще спросить совета в форуме, нежели в реале.

ну, не всегда.... но вообщем согласен нужно!!! Но если б люди святошами стали, согласись, что вопрос в понимании отпал бы? ^_^  и моя теория тогда верна =))))))))))

490647[/snapback]

не согласна. иногда чрезмерно "идеальное" поведение бесит куда пуще, чем явные и характерные недостатки. Все завитсит от характеров.

блин, точно!!! поймала :)  я просто хотел показать, что соры у людей возникают в основном из-за их эгоизма и корыстолюбия.... 

ой пара закончилась!!! если что продолжим дисскусию позже... через две пары =)))))))))))))

490665[/snapback]

ссоры возникают по разным поводам- из-за сталкновения интересов, по несовместимости характеров например.

Цитата дня:" Глупые женятся, а умные выходят замуж"

А если полностью быть серьездной... То проблем в общении и понимании не будет, если девушки будут умными. :wub: Надо принимать человека таким, какой он есть и не пытаться исправить и влезть в душу, потому что чужая душа - потемки (не зависимо от пола).

Мыж все белые и пушистые

490783[/snapback]

хм. "если девушки будут умными" ну вот не знаю.) это типа счасо все девушки дуры? не думаю...и, кствати, если не разговаривать с любимм человеком о том, что тебе не нравится и тебя беспокоит- отношения долго не проживут. надо как раз часто и много об этом говорить и идти на компромисс.

:P Вот.

Добавлено:

А я вообще не понимаю както так разграничили Непонимание по половому признаку!

490836[/snapback]

а вот так. обычно парни более материальные, девушки же- более возвышенные. Они ждут своего прекрасного принца на белом коне, который заберет их и увезет в чудесную страну розовых грез. Даже если она не кажется такой- все равно на уровне подсознания-хрупкое, нежное и слабое существо, любящее помечтать и поплакать. Далее:

девушки как правило моногамные в выборе партнера- парни же полигамны. Я ответила на сий вопрос?

Опубликовано

.....

не согласна. иногда чрезмерно "идеальное" поведение бесит куда пуще, чем явные и характерные недостатки. Все завитсит от характеров.

э, не-еее... если ты и он не эгоист и не корыстолюбив - хрен тебя чего будет бесить ибо вы будете делать так чтобы друг другу хорошо делать!!!!

ссоры возникают по разным поводам- из-за сталкновения интересов, по несовместимости характеров например.

тоже самое - ссор не будет если люди будут умнее..... :wub:)))

Опубликовано
.....

э, не-еее...    если ты и он не эгоист и не корыстолюбив - хрен тебя чего будет бесить ибо вы будете делать так чтобы друг другу хорошо делать!!!!

тоже самое - ссор не будет если люди будут умнее..... :wub:)))

490854[/snapback]

люди будут умнее? это как?! всегда были разногласия между полами по некоторым вопросам- и они всегда будут. так вот уже заведено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация