Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это как я поняла Лэйн из пластилина, да? Вот это круто!!!

Очень здорово, сама сделала??

Тело красивое получилось, грудь особенно хороша!! Вот только

при таком изгибе тела врядли так выделяется грудная клетка,

и еще ямки побокам, мне кажется, слишком далеко сделаны,

чуток бы их поближе к животу.

По поводу груди еще, или расстояние между грудями(^^")

большевато, либо левая грудь не совсем правильно нарисована

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очень красивые рисунки и радует то что есть узнаваемый стиль)))

простомтрела пока не все тему а только до половины но мне уже понравилось. Особенно понравились работы где рисуешь людей (Ой не бейте за такое избитое слово ) анатомически правильно. Ну нравятся мне такие почти классические рисунки.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не думала что кто-то мя ждет =)

да жалко что другие пропали...а тот так интересно..с чего все начиналось..и чем закончилось ^^

относительно новый рисунок..

http://static.diary.ru/userdir/6/7/4/1/67418/13170104.jpg

Опубликовано

посмотрел я "выжившие" рисунке и произнес я: "УАУ :unsure: ". Гы-гы. Ты здорово рисуешь, мне нравиться твой стиль. У тебя есть чему поучиться. Предыдущая картинка вообще замечательная. Так сказать, простенько и со вкусом, я бы до такого никогда не додумался. Искренне надеюсь, что ты не перестанешь выкладывать свои работы.

P.S. Действительно жаль -_- , что потерлись старые работы, ибопрослеживание эволюции художника - сие есть интересное и поучительное занятие.

Опубликовано
Ася, ого, целых 12? Боже, сколько же нужно терпения, чтобы все это отрисовать, даже страшно себе представить! Респектище огроменнейший!!! ^___^ Но я, вообще-то, не совсем то имела в виду, задавая вопрос: в какой программке нужно "соединить" рисунки, чтобы они сменялись и получался мульт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация