vons Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 планшетка..учимся..1215008[/snapback]Мну очень вторая понравиласькрасивое тело)))))))))) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ася Глаза хм..мягко говоря страноватые.Тело - отлично) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А мне кривоногая девочка с разбитым носом понравилась. Я ее сохранила и поставила на раб.стол))) Ася, ты у нас на форуме, имхо, один единственный Художник... Цитата
Honda-san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Это как я поняла Лэйн из пластилина, да? Вот это круто!!!Очень здорово, сама сделала??Тело красивое получилось, грудь особенно хороша!! Вот толькопри таком изгибе тела врядли так выделяется грудная клетка,и еще ямки побокам, мне кажется, слишком далеко сделаны,чуток бы их поближе к животу.По поводу груди еще, или расстояние между грудями(^^") большевато, либо левая грудь не совсем правильно нарисована Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А вот мое словечко... Мне кажется, что ямки у торса надо убрать ваще, а глаза разных размеров. Так было задумано? Цитата
Ася Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 http://www.ljplus.ru/img/m/i/miraska/pic.jpg Honda-san, из глины..дааа...но уже не исправишь Цитата
Nyen Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Очень красивые рисунки и радует то что есть узнаваемый стиль)))простомтрела пока не все тему а только до половины но мне уже понравилось. Особенно понравились работы где рисуешь людей (Ой не бейте за такое избитое слово ) анатомически правильно. Ну нравятся мне такие почти классические рисунки. Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И правда, "давай истчо", последний рисунок оч порадовал, стильностью своей особенно)PS: жаль остальные рисунки не отображаются) Цитата
Аль Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аська, ну, куда же ты пропала?Без твоих работ тут как-то уж совсем невесело...Возвращайся, а? Цитата
Даэна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Очень красиво, стильн, в общем мне нравится. Жаль, что остальные рисунки пропали(( Цитата
Ася Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 не думала что кто-то мя ждет =) да жалко что другие пропали...а тот так интересно..с чего все начиналось..и чем закончилось ^^ относительно новый рисунок..http://static.diary.ru/userdir/6/7/4/1/67418/13170104.jpg Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 посмотрел я "выжившие" рисунке и произнес я: "УАУ :unsure: ". Гы-гы. Ты здорово рисуешь, мне нравиться твой стиль. У тебя есть чему поучиться. Предыдущая картинка вообще замечательная. Так сказать, простенько и со вкусом, я бы до такого никогда не додумался. Искренне надеюсь, что ты не перестанешь выкладывать свои работы. P.S. Действительно жаль -_- , что потерлись старые работы, ибопрослеживание эволюции художника - сие есть интересное и поучительное занятие. Цитата
Ася Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Арбуз,спасибо ) вот..было задание..ходящая тетя..http://asenok.nm.ru/baba.gif Цитата
Ap6y3 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ..было задание..ходящая тетя..ты на аниматора учишься? ээээ.только у нее зубная щетка из руки пропадает))) Цитата
Saphrau Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ася, ух ты, классно!! Не поделишься секретом, как ты заставила тетю ходить?.. ^___^ Цитата
Бенедикт Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Великолепно... С нетерпением жду продолжения Цитата
Ася Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Арбуз, угу ^^ я ей потом подрисовала..и забыла на некоторых компановках..там еще коленка уезжает..я ее уже исправила)Saphrau, 12 разных рисунокв ))Бенедикт, =) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Как она гламурно ходит) Здорово нарисовано, ещё и в движении - просто класс) Цитата
Даэна Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ася, здоровский рисунок, а уж в движении - вообще шикарно. Получилось отлично, ну ты просто молодец. :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ходящая тетя реально клевая. Полный респект Ася! :) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ух Ё с ужасом смотрел на закачку страницы 2 метра. "baba" нереально рулит . Хатим истчо .... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Супер..:) Правда анимашка загружалась доооооллллггггоооо..Оо.. но ето того стоило..B) Цитата
Saphrau Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ася, ого, целых 12? Боже, сколько же нужно терпения, чтобы все это отрисовать, даже страшно себе представить! Респектище огроменнейший!!! ^___^ Но я, вообще-то, не совсем то имела в виду, задавая вопрос: в какой программке нужно "соединить" рисунки, чтобы они сменялись и получался мульт? Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Впервые увидела твои рисунки...замечательно рисуешь, молодец.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.