w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хотела бы озвучить Аску из Евы)))) :) Цитата
Rina Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне без разницы кого озвучивать, главное чтобы персонаж был интерестный! А вы как считаете?? Цитата
Аида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне хотелось бы озвучивать Чидору из Стальной тревоги, я с ней очень похожа(эх жаль меня не охраняет такой прикольный парень как Сузуке^_^((() Цитата
Butch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Эхх.. с удовольствием озвучил бы Какаши из Наруто.Озвучли бы так же Саске из Full Metal Panic. А вообще я не очень сильно люблю персонажей которые постоянно что-то кричат сильно выражают эмоции и поэтому не очень охотно бы их озвучивал... Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А что если........Алекс Роу из Изгнанника или Дио от туда же. Очень эмоциональный и яркий герой! Цитата
Nealoe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лину Инверс или Чидору :ph34r: Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я бы хотел озвучить Шиндоу из Tokko (аниме снимается по манге, должно было выйти в апреле, но не знаю, вышло ли, а манга оч интересная), ну или на крайняк Ханазоно Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 GreeD'a из Full Metal Alchemist и святошу с ножами из Hellsing. Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Чедору(Из стольной тревоги)Чи (из Чёбитов)Разетту или Размарию(из крестового похода Хроно) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Гы..... Пэн-пэна...... Цитата
Mirai Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Мой голос подойдет альфонсу элрику, ибо он такой же противный и пищащий Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Если бы...Вот с чего надо начинать сообщение =) Так вот Если бы...То я непременно озвучил бы Какаши (хотя голос у меня не похож) а если бы не дали Какаши - взял бы Саске.(Хы kudarane. Urusse usuraton kachi) В другом случае....Алукарда... или Уолтера из The Dawn в третьем случае... Илапалацио-сама (закричала Эксель) *звук удара* Цитата
Egrassa Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Озвучивал когда-то Ёсицуне из Appleseed 2004. Выбрал его из-за некоторого сходства в характерах и симпатии к его профессии теха. Но больше не буду озвучиванть никого, никогда и ни за что. Ибо мой голос для этого не годится. Цитата
chazenija Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 кто озвучивал Дзена из samurai champloo?такое замечательное мечтательно-задумчиво неопределенное "ммммммммммммммммм" у меня бы точно не вышло)))))))))) Цитата
3aвисть Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 хм...навен енви(ФМА) или каору(НГЕ) интересные голоса))) Цитата
Blackly Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 хотелось бы Харухи из The Melancholy of Haruhi Suzumiya .. у меня бы хорошо получилось ,) похожи ,)) Цитата
Mirai Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 кто озвучивал Дзена из samurai champloo?такое замечательное мечтательно-задумчиво неопределенное "ммммммммммммммммм" у меня бы точно не вышло))))))))))Во-первых Дзин, а во-вторых вот его сейю, верней ссылка на него http://www.world-art.ru/people.php?id=13447 Цитата
Кiшка Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Однозначно - Хитоми из Эскафлона, сходство вроде есть...Ну или Фрею из Чобитов...http://mysmiles.ru/21-2.gif Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Юкисиро Эниси из Ruroni Kenshin, ибо я думаю злодеев у мя бы получилось озвучивать лучше, чем героев. Тем более он хочет мести, а это вобще тема... ^_0 Цитата
Клауд-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 М-мм... А я бы хотел озвучить... Пожалуй, Спайка Шпигелья из "Ковбоя Бибопа" - мне персонаж этот нравится. Хотел бы попробовать побыть в его шкуре... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мда.Мож я слишком сильно заворачиваю...но.МОТОКО КУСАНАГИ! из GitS SAC...в подростковом возрасте... Цитата
shiоri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Почему-то кажется, что неплохо бы получились "весельчаки" Курц Вебер из ФМП и Ичимару Гин из Блича. Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Чии из "Чобитов" ;)И еще не отказалась бы озвучить Лэйн. Цитата
Джулия Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я думаю, что Анну Киояму из Shaman King или Лину Инверс из Slayers. Думаю, что у меня бы получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.