Limel Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) народ..хацените плиз мои творения....я конечно рисую плохо, но срисовываю довольно неплохо..вот, зацените мои срисунки=) к сожелению не цветные (или к счастью) поэтому слегка смазанные и нечеткие...но мне кажется, так даже лучше=) Добавлено: Изменено 2 мая, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) вот еще. Hehsebamon ^_^ Добавлено:и вот это-последний..из нормальных так сказать...это одна из первых срисовок моих=)этот лист я везде с собой раньше носила..постоянно...поэтому он стал похож на старинную рукопись^^ такая же порванная по краям=) сорри за качество рисунков=) Изменено 2 мая, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
wolf Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Limel Дык..прикольно..обидно не смог сохраниться тот рисунок, который ты на КПК моей рисовала(на дюхе своей....) Цитата
Limel Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 wolf ааа..даа..сакура=) Цитата
wolf Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Limel можно кстати повторить.. он щас нормально работает... ОФФТОП... Цитата
Sham@N Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 лица клёва а с пальцами - глюки! =) Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Limel Умничка, личики классные! КАВАЙ!!! :( Потенциал у тебя есть. Будем учить :lol: ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.