E1ectroNiK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Десятка, да? Мои мой лист и 50-ти не хватит...1. Мрачным королём у меня до сих пор остаётся Warhammer 40k:Dawn of war и 2-я часть его не сместила ни на ёоту.2. Правой рукой мрака является сама приесподняя Doom(1,2,3)3. Левая рука сеет ужас F.E.A.R.4. Далее пробил не так давно себе дорогу сюда Batman:Arkham Asylum.5. Немного стеснив TES3:Morrowind, хотя если я ещё больше углублюсь в знание шейдеров и в конце концов закончу мучиить Graphic Extender, то возможно мор прорвётся на 3-е место... (Oblivion чуть ниже десятого места).6. Дальше больше про героев Heroes of Might and Magic (3,4,5).7. Раз про героев, то как же без Mount and Blade.8. Ещё игра посвящённая чуть более чем полностью героям Majesty:the fantasy kingdom sim.(как ни крути а 2-я часть не дотянулась до первой и ей место где-то в районе 15-го)9. Каким-то чудом здесь оказывается игра, интерес к которой у меня до сих пор не угасает - Machines:Wired for war.10. Почётное десятое место в моём сердце занимает игрa Nox... Имея странное очарование этот диабло-клон держал меня в поиске чего-то больше 2-х лет, а затем я благополучно обрёл в лице старого доброго Нокса экшеновый мультиплеер, подаривший мне многие-многие часы счастья и адреналина.Надеюсь ничего не забыл... Цитата
Hokuto_Night Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Не, я на десятку не наберу, ибо далеко не каждая игра способна мне понравиться или впечатлить.1) DMC 2) Guilty Gear XX #Reload 3) Chaos Legion4) Sudeki5) The PathНу есть еще несколько, но это не столько игры, сколько интерактиные новеллы (ренай). Цитата
Moonlit_Knight Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Элементы списка равноценны)1) Fallout 1-22) Space Rangers 1-23) Vangers4) Deus Ex5) Anachronox6) Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura7) Star Wars: Knights of the Old Republic8) Jagged Alliance 29) StarCraft10) Transport Tycoon Цитата
lax Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 1)Стратегии парадоксов (до Hearts of Iron 3)2)Mass Effect 23)Fahreneit4)Казаки (самые первые)5)Morrowind6)Готика 27)Принц Персии (Пески времени и 2008 года)8)Проклятые земли9)Мор. Утопия10)HoMM 3 1 Цитата
ivan00792 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 У меня такой топ 10 место - Мор утопия.9 место - Devil may cry8 место - Grand Theft Auto: San Andreas7 место - Kingdom Hearts6 место - Metal Gear Solid5 место - Heavy rain4 место - Castlevania: Symphony of the Night3 место - The Legend of Zelda: Ocarina of Time2 место - Final Fantasy 71 место - Silent Hill 2 Цитата
ценитель прекрасного Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 1 место: "Механоиды-2: Война кланов"мир без людей. Попробуй выжить на планете "Полигон-4". Особенно нравились "киллерские миссии" - завалить механоида на много мощнее себя, когда рядом его сотоварищи; 2 место "Х3 воссоединение" - красота космоса, не линейный сюжет 3 место "Сталкер Ч.Н." 4 место "Unreal: Awakeing" - за игру в игре "дефматч", когда надо защитить ученого от десанта на крыше. 5 место "Doom3" - за атмосферность 6 место "Far Cry" райское место! 7 место "Mysterios journey - 2" после нее пробовал Myst-4, увы это совсем другая история, про Schizm только слышал... 8,9 и т.д это игры с "денди". Изменено 21 марта, 2011 пользователем ценитель прекрасного (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 @ценитель прекрасного, и вы после этого себя зовете "Ценитель прекрасного"? Цитата
ценитель прекрасного Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) @Shikushi, я уже "взросленький" и играть уже не охота.Мож старею:(?Это те игры, что запомнились и вызвали наибольшие эмоции... остальные так, в серой массе.В следующий раз, я конечно, буду ориентироваться на твое мнение, дабы не упать в глазах форумчан))))))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем ценитель прекрасного (смотреть историю редактирования) Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 1) DoA-22) DoA-43) Soll calibir 24) Ssb5) Castlevania(все игры с гба,дс и мд2)6) Демолишен рейсед ноу эгсид7) Крейзи такси9) Соник адвентурес10) Соник адвентурес 2 Цитата
ГлиГлиКо Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 1.dragon age-за всё хорошее)2.fallout 33.metro-за атмосферу4.шарики goo))))))))))5.sims3-люблю дома строить там,дизайнерить)6.burnout paradise-лучшие гонки,какие я знаю7.CoD и прочие войнушки Цитата
Neminism Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Любимая игра это игра с огромной ре-играбельностью ? тогда серия PES и только она, игра шедевр в техническом плане и ре-играбельности. а если просто которые "прошёл, понравилось, забыл" то на них и 50 пунктов не хватит :mellow: Цитата
Ями Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 1) Contr-Strike 2) Disciples II3) симс 24) герои 55) Варкрафт (ТД карты)6) Devil May Cry Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 серия Splinter CellOblivionсерия Mass EffectDragon AgeSplit/SecondMagicka Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня тоже 10-ки не наберётся...:1- GGX(разные части)2- Chaos Legion3-FF94-Silent hill 2,45-Guitar hero6-тетрис и Соник(с детства люблю))^^ Цитата
SliVerin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Fallout 1-2Vampire: The Masquerade BloodlinesMafia 2ТургорGuilty Gear XX # ReloadHOMM 3, 5Thief 2-3Frets on fireLeft 4 DeadThe Witcher Цитата
Рыбка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Deus ExDragon AgeGothic 1,2 и RisenNeverwinter Nights 1,2Knights of the Old Republic 1,2Vampire The Masquerade: BloodlinesFableDrakensangCivilization (любая часть)серия The Incredible Machine Цитата
Фeй Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На шестнадцатибитке:Тини ТонБатлтодсДюнаПитфалЗероКороль Лев На 3DO:Хорда На компе:За гранью добра и зла P.S. Сейчас игры в прошлом, хотя на шестнадцатибитке сыграл бы =) Цитата
Рыбка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На шестнадцатибитке:Тини ТонБатлтодсТоже были любимыми, хотя тини тунс так и не прошла до самого конца, не помню в чем там была заморочка. Баттлтодс еще был один такой скрещенный с даблдрэгон, вот это была классная игра! И Alien 3, где надо было бегая среди чужих найти заложников за отведенное время и выбраться оттуда через трубы, столько времени была за ним убито. Но переигрывать бы не стала, пусть лучше останутся приятные воспоминания об этих и других играх детства, а то реакция будет не та, только попортишь себе эти воспоминания, думая "ого, какая убогая игрушка, оказывается!" :) Цитата
Фeй Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тоже были любимыми, хотя тини тунс так и не прошла до самого конца, не помню в чем там была заморочка. Баттлтодс еще был один такой скрещенный с даблдрэгон, вот это была классная игра! И Alien 3, где надо было бегая среди чужих найти заложников за отведенное время и выбраться оттуда через трубы, столько времени была за ним убито.Да уж, Тини Тон (я его так называю) я тоже не прошёл времени не было, глаза просто выпадали от усталости, а сохраниться было нельзя, кодов не знал, приставку приходилось делить с братом, эх чудные времена, никогда не чувствовал себя настолько счастливым. В «чужого» не играл, картриджей, там где я раньше жил, было просто не достать, до магазина с ними, было километров сто, поэтому каждая командировка родителей – предвкушением праздника. Самой интересной игрой вообще была Хорда, помню, брат договорился с кем-то поменяться, на время, приставками. И тут началось, музыкалка пропускалась, школа была ненавистна, никогда с тех пор не был настолько зависимым духовно. Цитата
Nick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тини ТонТун. И никак иначе. На шестнадцатибитке:Какой именно? Самых известных как минимум две - Super Nintendo и SEGA Genesis a.k.a. SEGA Mega Drive.Хоть по играм и видно, что это явно Сега, но просто "шестнадцатибитка"?Но переигрывать бы не стала, пусть лучше останутся приятные воспоминания об этих и других играх детства, а то реакция будет не та, только попортишь себе эти воспоминания, думая "ого, какая убогая игрушка, оказывается!" Они даже сейчас смотрятся выигрышно по сравнению с отдельными современными играми. Тогда разработчики выжимали из консолей все, что можно. Цитата
Фeй Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Какой именно? Самых известных как минимум две - Super Nintendo и SEGA Genesis a.k.a. SEGA Mega Drive. Хоть по играм и видно, что это явно Сега, но просто "шестнадцатибитка"?Да, именно SEGA , не ошибся, просто я так называю, сега – «шестнадцатибитка», денди – «восмибитка» =) Самому во что нравилось играть, больше всего из простых игр: Дюна, Маугли, Том и Джерри, Судья Дред, другое? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да уж, Тини Тон (я его так называю) я тоже не прошёл времени не было, глаза просто выпадали от усталости, а сохраниться было нельзя, кодов не знал, приставку приходилось делить с братом, эх чудные времена, никогда не чувствовал себя настолько счастливым.А коды все-таки были? Я об этом не знала, уже позже наткнулась на эмуляторы приставок на ПК, где можно легко вводить коды. Вот черт :) Да, отсутствие сохраненок это зло, я одну игру прошла только за счет того, что половину за меня сыграла тогда мама (она тоже любила это дело), после этого мне хватило сил наконец-то дойти до конца. А так постоянно уставала и концентрация сливалась, а игрушка была не такая простая, чтобы это было позволительно. Они даже сейчас смотрятся выигрышно по сравнению с отдельными современными играми. Тогда разработчики выжимали из консолей все, что можно.Смотря с какими, я с тех пор и не слежу какие сейчас игры такого типа, и уж тем более какие они на приставках сейчас, которых у меня давно уже дома нет. Но тем не менее, если сейчас допустить что видишь игру наподобие Тини Тун впервые, то мне кажется, и играть-то в нее не захочешь. Все развивается, и необязательно к худшему. Мне когда-то нравились Дум и первый Квейк, например, но теперь я бы не стала играть даже под дулом пистолета, хочется чего-то поразнообразнее, чем беганье по уровню в поисках выхода :) Цитата
Nick Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Самому во что нравилось играть, больше всего из простых игр: Дюна, Маугли, Том и Джерри, Судья Дред, другое? Хммм... Да я и сейчас в старые игры играю больше, чем в современные.Если конкретные списки, то пожалуйста.1. NES:Addams FamilyBattletoadsBattletoads & Double DragonBucky'O'HareDarkwing DuckDuck Tales 1-2Chip & Dale 1-2JackalKyatto Ninden Teyandee(a.k.a. Ninjacat)Rockin CatTiny ToonTNMT(Teenage Mutant Ninja Turtles) 1-4Robocop 3Captain America & The AvengersPower Blade 1-2Yo-NoidBattle City(куда же без них)Kirby's AdventureTalespinSnake Rattle'n'RollNinja Gaiden 1-3Zen Intergalactic NinjaWerewolf 2. SEGA Genesis:Mega-lo-maniaComix ZoneDune 2 The Battle for ArrakisLandStalkerStreet of Rage 1-3Urban StrikeSonic The Hedgehog все частиContra Hard Corps(по мне так лучшая из контр)Rock'n'Roll RacingThe Lost Vikings 1-2FlashbackEcco The Dolphin 3. SNESChrono Trigger(великий и ужасный, по данным геймранкингс это лучшая jRPG в истории)NinjawarriorsYoshi IslandStar OceanFinal Fantasy 6Super Bomberman 1-5Super MarioSuper Metroid(легенда)Super Castlevania 4Kirby's Fun Pack Это то, что навскидку вспомнилось. Но тем не менее, если сейчас допустить что видишь игру наподобие Тини Тун впервые, то мне кажется, и играть-то в нее не захочешь.Это смотря кто не захочет. У тех игр есть много преимуществ по сравнению с нынешними для меня, как для геймера. Они были достаточно оптимальные по длительности и проходились за пару часов. У них была не ламерская сложность. Во многие приходилось долго тренироваться, чтобы пройти. У них были шедевральные треки. Несмотря на качество, эти треки навсегда осели в моей памяти. Из современных игр я не могу вспомнить ничего выделяющегося. Особенно тут отличились динозавры игростроения - Капком и Конами. Каверы на ОСТы из мегамена не делал только ленивый. Ну и графика в них далеко не так плоха. Раннее 3D я воспринимаю намного хуже. А симпатично нарисованное 2D не вызывает негатива. Ну и самый немаловажный плюс - это крайне высокая реиграбельность. Их можно проходить и проходить. И это не наскучивает, потому что не надо сидеть неделями за одной игрой. Жаль что сейчас практически отказались от такого формата. Цитата
Korben Dallas Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Doom 2Duke Nukem 3DDelta ForceQuake 3Counter-StrikeCounter-Strike SourceModern Warfare 2Medal of HonorBlack OpsCrysis 2 :D Цитата
MissDemeanour Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В список попадают все достойные imho адвенчуры - Syberia, Edna bricht aus, The Longest Journey :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.