Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Десятка, да? Мои мой лист и 50-ти не хватит...

1. Мрачным королём у меня до сих пор остаётся Warhammer 40k:Dawn of war и 2-я часть его не сместила ни на ёоту.

2. Правой рукой мрака является сама приесподняя Doom(1,2,3)

3. Левая рука сеет ужас F.E.A.R.

4. Далее пробил не так давно себе дорогу сюда Batman:Arkham Asylum.

5. Немного стеснив TES3:Morrowind, хотя если я ещё больше углублюсь в знание шейдеров и в конце концов закончу мучиить Graphic Extender, то возможно мор прорвётся на 3-е место... (Oblivion чуть ниже десятого места).

6. Дальше больше про героев Heroes of Might and Magic (3,4,5).

7. Раз про героев, то как же без Mount and Blade.

8. Ещё игра посвящённая чуть более чем полностью героям Majesty:the fantasy kingdom sim.(как ни крути а 2-я часть не дотянулась до первой и ей место где-то в районе 15-го)

9. Каким-то чудом здесь оказывается игра, интерес к которой у меня до сих пор не угасает - Machines:Wired for war.

10. Почётное десятое место в моём сердце занимает игрa Nox... Имея странное очарование этот диабло-клон держал меня в поиске чего-то больше 2-х лет, а затем я благополучно обрёл в лице старого доброго Нокса экшеновый мультиплеер, подаривший мне многие-многие часы счастья и адреналина.

Надеюсь ничего не забыл...

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, я на десятку не наберу, ибо далеко не каждая игра способна мне понравиться или впечатлить.

1) DMC

2) Guilty Gear XX #Reload

3) Chaos Legion

4) Sudeki

5) The Path

Ну есть еще несколько, но это не столько игры, сколько интерактиные новеллы (ренай).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1)Стратегии парадоксов (до Hearts of Iron 3)

2)Mass Effect 2

3)Fahreneit

4)Казаки (самые первые)

5)Morrowind

6)Готика 2

7)Принц Персии (Пески времени и 2008 года)

8)Проклятые земли

9)Мор. Утопия

10)HoMM 3

Опубликовано

У меня такой топ

10 место - Мор утопия.

9 место - Devil may cry

8 место - Grand Theft Auto: San Andreas

7 место - Kingdom Hearts

6 место - Metal Gear Solid

5 место - Heavy rain

4 место - Castlevania: Symphony of the Night

3 место - The Legend of Zelda: Ocarina of Time

2 место - Final Fantasy 7

1 место - Silent Hill 2

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1 место: "Механоиды-2: Война кланов"

мир без людей. Попробуй выжить на планете "Полигон-4". Особенно нравились "киллерские миссии" - завалить механоида на много мощнее себя, когда рядом его сотоварищи;

2 место "Х3 воссоединение" - красота космоса, не линейный сюжет

3 место "Сталкер Ч.Н."

4 место "Unreal: Awakeing" - за игру в игре "дефматч", когда надо защитить ученого от десанта на крыше.

5 место "Doom3" - за атмосферность

6 место "Far Cry" райское место!

7 место "Mysterios journey - 2" после нее пробовал Myst-4, увы это совсем другая история, про Schizm только слышал...

8,9 и т.д это игры с "денди".

Изменено пользователем ценитель прекрасного (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Shikushi, я уже "взросленький" и играть уже не охота.

Мож старею:(?

Это те игры, что запомнились и вызвали наибольшие эмоции... остальные так, в серой массе.

В следующий раз, я конечно, буду ориентироваться на твое мнение, дабы не упать в глазах форумчан)))))))

Изменено пользователем ценитель прекрасного (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимая игра это игра с огромной ре-играбельностью ? тогда серия PES и только она, игра шедевр в техническом плане и ре-играбельности.

а если просто которые "прошёл, понравилось, забыл" то на них и 50 пунктов не хватит :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На шестнадцатибитке:

Тини Тон

Батлтодс

Дюна

Питфал

Зеро

Король Лев

На 3DO:

Хорда

На компе:

За гранью добра и зла

P.S. Сейчас игры в прошлом, хотя на шестнадцатибитке сыграл бы =)

Опубликовано

На шестнадцатибитке:

Тини Тон

Батлтодс

Тоже были любимыми, хотя тини тунс так и не прошла до самого конца, не помню в чем там была заморочка. Баттлтодс еще был один такой скрещенный с даблдрэгон, вот это была классная игра! И Alien 3, где надо было бегая среди чужих найти заложников за отведенное время и выбраться оттуда через трубы, столько времени была за ним убито.

Но переигрывать бы не стала, пусть лучше останутся приятные воспоминания об этих и других играх детства, а то реакция будет не та, только попортишь себе эти воспоминания, думая "ого, какая убогая игрушка, оказывается!" :)

Опубликовано

Тоже были любимыми, хотя тини тунс так и не прошла до самого конца, не помню в чем там была заморочка. Баттлтодс еще был один такой скрещенный с даблдрэгон, вот это была классная игра! И Alien 3, где надо было бегая среди чужих найти заложников за отведенное время и выбраться оттуда через трубы, столько времени была за ним убито.

Да уж, Тини Тон (я его так называю) я тоже не прошёл времени не было, глаза просто выпадали от усталости, а сохраниться было нельзя, кодов не знал, приставку приходилось делить с братом, эх чудные времена, никогда не чувствовал себя настолько счастливым. В «чужого» не играл, картриджей, там где я раньше жил, было просто не достать, до магазина с ними, было километров сто, поэтому каждая командировка родителей – предвкушением праздника.

Самой интересной игрой вообще была Хорда, помню, брат договорился с кем-то поменяться, на время, приставками. И тут началось, музыкалка пропускалась, школа была ненавистна, никогда с тех пор не был настолько зависимым духовно.

Опубликовано

Тини Тон

Тун. И никак иначе.

На шестнадцатибитке:

Какой именно? Самых известных как минимум две - Super Nintendo и SEGA Genesis a.k.a. SEGA Mega Drive.

Хоть по играм и видно, что это явно Сега, но просто "шестнадцатибитка"?

Но переигрывать бы не стала, пусть лучше останутся приятные воспоминания об этих и других играх детства, а то реакция будет не та, только попортишь себе эти воспоминания, думая "ого, какая убогая игрушка, оказывается!"

Они даже сейчас смотрятся выигрышно по сравнению с отдельными современными играми. Тогда разработчики выжимали из консолей все, что можно.

Опубликовано (изменено)

Какой именно? Самых известных как минимум две - Super Nintendo и SEGA Genesis a.k.a. SEGA Mega Drive. Хоть по играм и видно, что это явно Сега, но просто "шестнадцатибитка"?

Да, именно SEGA , не ошибся, просто я так называю, сега – «шестнадцатибитка», денди – «восмибитка» =)

Самому во что нравилось играть, больше всего из простых игр: Дюна, Маугли, Том и Джерри, Судья Дред, другое?

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж, Тини Тон (я его так называю) я тоже не прошёл времени не было, глаза просто выпадали от усталости, а сохраниться было нельзя, кодов не знал, приставку приходилось делить с братом, эх чудные времена, никогда не чувствовал себя настолько счастливым.

А коды все-таки были? Я об этом не знала, уже позже наткнулась на эмуляторы приставок на ПК, где можно легко вводить коды. Вот черт :) Да, отсутствие сохраненок это зло, я одну игру прошла только за счет того, что половину за меня сыграла тогда мама (она тоже любила это дело), после этого мне хватило сил наконец-то дойти до конца. А так постоянно уставала и концентрация сливалась, а игрушка была не такая простая, чтобы это было позволительно.

Они даже сейчас смотрятся выигрышно по сравнению с отдельными современными играми. Тогда разработчики выжимали из консолей все, что можно.

Смотря с какими, я с тех пор и не слежу какие сейчас игры такого типа, и уж тем более какие они на приставках сейчас, которых у меня давно уже дома нет. Но тем не менее, если сейчас допустить что видишь игру наподобие Тини Тун впервые, то мне кажется, и играть-то в нее не захочешь. Все развивается, и необязательно к худшему. Мне когда-то нравились Дум и первый Квейк, например, но теперь я бы не стала играть даже под дулом пистолета, хочется чего-то поразнообразнее, чем беганье по уровню в поисках выхода :)

Опубликовано

Самому во что нравилось играть, больше всего из простых игр: Дюна, Маугли, Том и Джерри, Судья Дред, другое?

Хммм... Да я и сейчас в старые игры играю больше, чем в современные.

Если конкретные списки, то пожалуйста.

1. NES:

Addams Family

Battletoads

Battletoads & Double Dragon

Bucky'O'Hare

Darkwing Duck

Duck Tales 1-2

Chip & Dale 1-2

Jackal

Kyatto Ninden Teyandee(a.k.a. Ninjacat)

Rockin Cat

Tiny Toon

TNMT(Teenage Mutant Ninja Turtles) 1-4

Robocop 3

Captain America & The Avengers

Power Blade 1-2

Yo-Noid

Battle City(куда же без них)

Kirby's Adventure

Talespin

Snake Rattle'n'Roll

Ninja Gaiden 1-3

Zen Intergalactic Ninja

Werewolf

2. SEGA Genesis:

Mega-lo-mania

Comix Zone

Dune 2 The Battle for Arrakis

LandStalker

Street of Rage 1-3

Urban Strike

Sonic The Hedgehog все части

Contra Hard Corps(по мне так лучшая из контр)

Rock'n'Roll Racing

The Lost Vikings 1-2

Flashback

Ecco The Dolphin

3. SNES

Chrono Trigger(великий и ужасный, по данным геймранкингс это лучшая jRPG в истории)

Ninjawarriors

Yoshi Island

Star Ocean

Final Fantasy 6

Super Bomberman 1-5

Super Mario

Super Metroid(легенда)

Super Castlevania 4

Kirby's Fun Pack

Это то, что навскидку вспомнилось.

Но тем не менее, если сейчас допустить что видишь игру наподобие Тини Тун впервые, то мне кажется, и играть-то в нее не захочешь.

Это смотря кто не захочет. У тех игр есть много преимуществ по сравнению с нынешними для меня, как для геймера. Они были достаточно оптимальные по длительности и проходились за пару часов. У них была не ламерская сложность. Во многие приходилось долго тренироваться, чтобы пройти. У них были шедевральные треки. Несмотря на качество, эти треки навсегда осели в моей памяти. Из современных игр я не могу вспомнить ничего выделяющегося. Особенно тут отличились динозавры игростроения - Капком и Конами. Каверы на ОСТы из мегамена не делал только ленивый. Ну и графика в них далеко не так плоха. Раннее 3D я воспринимаю намного хуже. А симпатично нарисованное 2D не вызывает негатива. Ну и самый немаловажный плюс - это крайне высокая реиграбельность. Их можно проходить и проходить. И это не наскучивает, потому что не надо сидеть неделями за одной игрой. Жаль что сейчас практически отказались от такого формата.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация