Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - нередко встретишь на её просторах, битву между некромантом и вооружённым тесла пушкой технологом, адептом призыва с с его демонами, сражающимися против механических боевых машин сконструированных инженером, эльфа с магическим луком против стрелка с снайперской винтовкой. или поединок двух воинов, мистического рыцаря дракона с длинным мечём, закованного в сверхтяжёлые латы и обладателя силовой брони, держащего в руках пиротехническую секиру.мир в котором враждуют магия и технология, создан с любовью, продуман и огромен. и я за весь свой геймерский опыт встречал всего пару игр, которые могли бы сравниться с арканумом по ролевому элементу.в общем паро-стимпанк рулит.графика, чуть получше чем во втором фалауте. fallout 2 - ноу коментс, вместе с арканумом делит первое место.серия gothic - самая живая рпгха, вселенная готики манит, она уникальна, огромна и сделана вручную.final fantasy tactics - неповторимая атмосфера, огромный выбор развития отряда.серия battlefield - идеальный военный аркад/экшн/шутер.серия total war - о фак, в это просто надо научиться играть и играть-играть-играть) в общем фильмы троя и гладиатор с их баталиями курят в сторонке, отступая перед эпичностью последней части total warа.серия c&c - каин жил, каин жив, каин будет жить! viva nods! hmm 2,3,5 - всё красочно, атмосферка, музычка. хмм 2 в своё время заставила меня полюбить пошажки.age of wonders - типа хмм 3, тоже отличная игра.серия x - элита, в прямом и переносном смысле :P ну и всё приличное, что было создано по вселенной d&d - невервинтеры там всякие, айсвинддейлы с балдурами.любительский(?!) аддон к 2 корсарам, "возвращение морской легенды" (ALexusB Edition) Изменено 9 января, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пятерку составят герои все версии, причём на первое место третьи, а что дальше уже неважно Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1. Metal Gear Solid (не просто игра, а даже можно сказать интерактивный фильм в котором вы принимаете не посредственное участие; брать по частям эту игру нет смысла, нужно глотать её одним залпом. Одного прохождения не хватит чтобы охватить всех идей заложенных в данный проект: тут вам и противостояние мировых держав, секретные разработки государств, эксперименты на людях, правительственный заговор, вообщем все острые проблемы столетия сосредоточены здесь. После детального изучения остаётся больше вопросов, чем ответов, кто знает, может после выхода MGS4 вопросов станет ещё больше... и главное "время меняется атмосфера остается") 2. Final Fantasy (одна из лучших представительницей своего жанра - JRPG, каждая игра серии по своему уникальна; у каждой свой мир, персонажи, виды традиций, кавайные девочки ;) . В этой игре границы между понятием друг\враг очень прозрачны, уйма персонажей со своими целями и принципами, в каждой части всегда, что то новое, не похожее на предыдущие - каждая из них "последняя" фантазия...) 3. Silent Hill (атмосфера...во что первое захватывает здесь – короткие улочки, узкие переулки, непроглядный туман, заброшенные дома, гостиницы, больницы, и школы. Здесь вы один в темноте, единственное, что можно услышать, это звук радио захлебнувшийся в собственных помехах. Город Тихого Холма полностью поглотит вас и уже врядли отпустит.) 4. Resident Evil (Именно с этой игры жанр Survivor Horror был оценён по достоинству. Игруля получилась отличной, здесь вам отлично поданный сюжет (клубок секретных экспериментов корпорации Umbrella) и продуманная механика геимплея, с добротной порцией атмосферы ужаса. Игра заняла достойное место в игровой индустрии, некоторые части серии получились не ахти, но вышедший RE4 доказывает, что Обителю Зла еще есть, что предложить игровой индустрии.) 5. Legacy of Kain (Мир, целостный мир со своей историей, порядками, действующими лицами, каждый аспект детально проработан, мир настолько интересен, что вполне послужил бы для томника фэнтези, его "наследие" достойно уважения) 6. Kingdom Hearts (Square удалось чётко вписать своих персонажей в мир Disney, получив при этом забавную, местами грустную, но главное интересную сказку о пареньке Сора, которая будет непременно со счастливым концом, ведь на то они и сказки.) 7. Mafia (30 года, сухой закон - напоминает об "Крестном Отце". Пожалуй одна единственная достойная игра про 30-е года, во многом превосходящая GTA (хотя некоторые считают mafia клоном gta), механика игры построена очень четко, в неё приятно играть, сюжет не даёт скучать, окружение напоминает о фильмах про то время, + ко всему она имеет большую реиграбельность, многие мои знакомые прошли её по кругу эдак 5-10) 8. Half-Life (Человек с монтировкой в руках на долго останется в памяти, игра вышедшая в 1999 году, доказала что шутеры заключаются не только в отстреле всякой живности, но могут обладать хорошим сюжетом. Игра была построена, так что вы были свидетелем всего происходящего от лица дядьки Фримена, событий было множество, тут вам и сошедшие с ума учёные и спец. службы ведущие за вами охоту, куча разных аномалий на вашу голову, бешеные пришельцы с параллельных миров. Сюжет игры не закончила и 2 часть, главный вопрос открыт - кто такой G-Man?) 9. Choro Cross (ещё одна jrpg от Square стоящая на другой ступени от именитых финалок (не ниже и выше, просто на другой лестнице). Игра о цене времени, значение судьбы и своем месте в этом мире (ну и комплект дружба, ненависть, любовь прилагается) ко всему прочему игру очень четко подчеркивается мелодичным ОСТ от Yasunori Mitsuda, который надолго селится в плейлисте) 10. Diablo 2 (Давний хит от Blizzard, до сих пор остается одной из лучших rpg, именно после её выхода многие следующие игры стали именоваться как отдельный жанр "диаблоподобные", многие фичи которые есть в диабло пытаются повторить другие разработчики rpg (к примеру только в ней есть такой огромный генератор вещей), Diablo2 заткнёт за пояс наверное лишь Diablo3.) P.S. ну это типо самые топовые =)...полно ещё достойных проектов, да и в скором времени пополнится в копилку парой новых... Цитата
Er)( Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У меня их тока три..1) Сапер :rolleyes: 2) Sacred3) Sudoku Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Фрости молодец! Охватил все самые достоинейшие проекты=) но что т всё оч идеально=) А чего нибудь не очень знаметиого не скажешь? Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хм, интересный вопрос в теме) Надо подумать) И озвучить, если не против)Десятка значит... 1. FallOut 2 - вообще, надо бы записать и первый, но) одна строчка - одна игра. Ничего оригинального, любой вам скажет, что это лучшее, что может быть. Единицы скажут, что скучно. Никогда их не понимал. Впервые сыграл в эту игру с переводом творческой группы "Дядушка Рисёч" и заболел... Такого перевода я больше ни разу не видел, но не об этом. Фалаут и через 9 лет номер 1, это без вопросов) 2. Hitman: Blood Money - опять же, ничего оргинального, категорически люблю всю серию, кроме Contracts, но первую не забуду никогда. Вот то первое ощущение новой роли, интересной и жестокой роли. Такого еще не было, такого больше не будет. 47ой в моем сердце всерьез и надолго обосновался) А последня понрвилась все: от графы до способов прохождения уровней, аж эстетика какая-то) 3. Neverhood - феерия! Я не люблю квесты, но этот у меня на харде до сих пор, играю и умиляюсь. Такой мир, такие персы, такая музыка и снова переводческая студия "Дядюшка Рисёч", которая сделал игру еще сочнее. Пластилиновому миру - достойное место. Кто играл и помнит, тот поймет мой восторг! 4. Half-Life - до 1998 года таких людей и такого сюжета не видел никто. И хватит слов. Good morning, Dr. Freeman;) 5. Космические Рейнджеры 2: Доминаторы - романтика космоса, кто ею не болел? кто о ней не мечтал? пожалуй, все... В этой игре, наверное, лучшей отечественной игре всех времен, в моей коллекции отводится особое и едва ли не самое почетное место, ведь стоит ее только запустить... день пропал... неделя пропала... Началась новая жизнь) 6. Footbal Manager 2007 - да, я футбольный любитель. Да, я не играю в ФИФУ и ее менеджер. Да, я с 1997 года играю в СМ,а затем и в FM. Лучшее, что может быть в этой обалсти, среди своих покалеченных конкурентов гордо идет, подняв голову и усмехаясь, ведь до этого великолепия не дошел еще никто. 7. The Longest Journey: Dreamfall - первую игру я любил, после второй - боготворю! Аркадия и реальный мир стали частью и моей жизни, плотно вошли в нее, не собираясь выходить. Это квест, второй и последний из моих любимых, но как же все ярко, как же все интересно... Нет, слов просто не хватит! 8. Planescape: Torment - о да, еще одна игра без срока годности, еще одно выдающееся творения Black Isle, которое я, к сожалению, потерял. Обидно, но жива память о мире перекрестков, великолепных персах (черепок Морте и Дак'кон в теме!), диалогах достойных книги! В общем, это навсегда!) 9. Civilization IV - Сид Мейер и Firaxis - творцы планетарного масшатаба, во всех смыслах этого слова! Они придумали для нас все, чтобы мы придумали остальное! К Цивилизациям всех поколений я еще припишу "Альфа Центавру", достойную всяческих похвал ничуть не меньше! 10. Medieval 2: Total War - влюбился в этй серию еще когда? Правильно, с "Сёгуна". Как давно это было, а игра все свежеет и хорошеет, чего желаю и в дальнейшем) Вот такой список) Прошу прощения, если некоторые вкусы показались примитивными, бывает=) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Grandia II - хороший сюжет, отличные герои, веселая графика - что ещё надо? Пройдена не один раз.Final Fantasy VIII - почти на уровне с Грандией, но чем-то чуть-чуть уступает. Наверное просто потому, что Рюдо гораздо лучше Скволла. Тоже пройдена не единожды.Devil May Cry 3 - юмор отличный, главгерой вообще прелесть, сюжет хорош. Жаль только заставки пиксельные до невозможности (ну это на PC из-за порта, на PS2 не играла), и управление не очень удобное (по той же причине).Sacred - классная rpg на мой взгляд, в своем жанре одна из лучших. За всех женских персов её прошла.Warcraft III - сила. Не бессмысленное рубилово, а отличный сюжет и характерные персы. (меня вообще в играх больше интресуют сюжет и персонажи, чем геймплей (хотя это тоже немаловажно).Sudeki - не японская, конечно, но тоже прикольно. Хотя персы там страшные :P Князь 2 -да, да ;) Просто люблю все древне-русское.Fable - хорошее фэнтези с хорошей графикой и прикольной идееё добрый/злой.The Sims 2 - надоела она мне под конец, но долго же я в неё играла.. Увлекательное занятие - чудиков разводить.Diablo II - старичок ;) Но это была моя первая серьезная комп. игра. Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Disciples IIOnimusha WariordsSyberia...Unreal Tournament Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Любимых игр у меня не так-то много.1.Дыхание огня -моя самая любимая игрушка,кто-бы что не говорил(Я знаю,что многие в первую часть не играли и примут её за 4 ,но это не так!)2.Oblivion - Интересный и таинственный сюжет...Но самое потрясающее - это графика!Конечно игра требует много места,но это того стоит :P .Я теперь даже не проклинаю того продовца,который обманул и дал вместо Готики 3 этот диск.Очень много заданий и огроменный выбор оружия(мечи,булавы,кинжалы,магическое посохи,заклиныния,),кирасс,сапог,шлемов,перчаток,штанов,подножей(гномские,оркские,обычные,лёгкие,тяжёлые) и т.п.3.Готика 1 -Пока у игры вышло только три части, а т.к. я и мама любим RPG,то что в Обливион,что в Готики играем с удовольствием :) .4.Готика 2 - графика конечно не очень, но сюжет интересный.http://games.akella.com/gothic/images/wallpapers/w2-800.jpg5.The sims(the sims 2 ) - я играла и в первую и во вторую.Кронечно долго и нудно,но всё таки не понятно почему,но иногда затягивает :) 6.Готика 3 - Без коментариев :) .Самой недоело, но по вечерам с удовольствием смотрю, как играет мама :) Croc :) - Эту игру я отделю отдельно от всех,т.к. в эту игру я играла с 4 лет ии она моя самая любимая и даже когда сейчас прошло уже 8 с половиной лет и я возьмусь в неё играть,то меня никто не остановит Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот и мой списочек:1. Chrono Cross, ибо это игра всех времен и народов. Шикарный сюжет о параллельных мирах, куча играбельных и безумно калоритных персонажей (как в сериале Suikoden, только в два раза интереснее), захватывающая и неповторимая боевая система и хорошая по меркам PS one графика сделали свое дело. Хотя обычно лучшими JRPG в народе считаются игры серии Final fantasy, я считаю, что Chrono Сross все-таки сумела превзойти любую из частей этого сериала. Сюжет в Chrono Cross не движется по одной заранее запланированной ветке, и зачастую вам приходится выбирать, по какому пути последовать. От этого, в свою очередь, зависит то, какие персонажи присоединятся к вашей партии. У всех персонажей различное оружие и по три индивидуальных спецудара. Что касается сюжета, то он настолько увлекательный и лихой, что ближе к середине игры вы с главным злодеем меняетесь внешностью (конечно не по согласию) и становитесь получеловеком-полукошкой (ваши спецприемы и оружие меняются соответственно). Описать сюжет в двух словах очень сложно, потому как он довольно запутанный и действительно глобальный. Единственный минус игры – количество персонажей в составе партии. В битве могут участвовать только три персонажа, а если вычесть главного героя, то и того вы можете выбрать только двоих.2. Final Fantasy 8. Выбирая из седьмой и восьмой части FF я все-таки выбрал второй вариант. Две эти игры одинаково великолепны, но FF8 влюбляет в себя сразу же теплой и радужной атмосферой, красивой заставкой и более продвинутой графикой, в то время как в FF7 вы начинаете игру с выполнения задания какой-то группировки взорвать реактор зловещей корпорации Шинра. Игра слишком рьяно бросает игрока в пекло событий, без толкового представления действующих лиц. Поэтому на втором месте у меня оказалась FF8, на третьем – FF7.3. Final Fantasy 7. No comments.4. Vanguard Bandits – шедевр тактических РПГ, я так считаю. Да, Nippon Ichi сейчас создает очень классные тактические ролевушки, но вот Vanguard Bandits… С этой игрой я познакомился случайно, мне ее подарили. И я этому безумно рад. Сюжет этой игры основан на политических событиях, предательстве, верности, дружбе, коварстве и т.д. При этом, как и Chrono Cross, повествование ОЧЕНЬ нелинейно и ситуаций с выбором какого-либо варианта ответа целая куча. События от вашего выбора скачут настолько по-разному, что просто диву даешься. Те, кто при первом прохождении был вашим заклятым врагом, при втором (если вы будете делать иной выбор) могут стать вашим единственным союзником. От этого сильно варьируются персонажи, которые вступают в ваш отряд. Мир Vanguard Bandits – это мир боевых роботов, которыми и управляют ваши персонажи, сидя внутри этих доспехов. Таких роботов там больше ста, у каждого есть индивидуальные сецатаки. Каждый ваш удар показывается на отдельном экране (не как в Disgaea). Концовок у игры тоже целая уйма. В общем, люди, если у вас еще осталась PS one, обязательно приобретите эту игру (если вы конечно любите TRPG), потому как игра шикарная. Любителям аниме и того просто обязательно стоит в нее поиграть – боевые роботы и анимешный дизайн персонажей сразу же привлекут ваше внимание.5. Tekken 3. Именно эта игра была моим первым 3D файтингом (в итоге файтинги стали одним из моих любимейших жанов). Что можно сказать, я от этой игры просто фанател в свое время. Впечатлений была уйма, ведь сама игра была на очень высоком уровне. Все очень качественно и интересно. Это та игра, в которую всегда были готовы поиграть пришедшие к моим родителям гости. 6. Devil May Cry. Стильно, круто, обалденно. Одним, вернее двумя словами – crazy action. А еще там есть трикстер Данте (люди, я по культурологии проходил, и выяснилось, что трикстер – это кто-то вроде шута, ну боец, который высмеивает своих врагов и у которого обычно есть брат-близнец, во как! Этот термин вроде из средних веков) - живой, неповторимый, комичный, крутой. Хоть в игре нет ничего революционного, это игра (вернее серия) просто бомба, а следить за похождениями стиляги Данте одно удовольствие.7. Final Fantasy 10. Очередная высококачественная JRPG от Square. Почти также хороша., как и восьмая и седьмая части FF. Идея с блицболом и вовсе заслуживает восхищения.8. Resident Evil 3. О, мой самый обожаемый хоррор. Вообще сюда можно отнести и вторую часть, так как они не сильно различаются. Действительно страшные игры, способные напугать. А Немезиз… Честное слово, он мне наверно жизнь на пару лет сократил. Также из ужастиков хочется отметить и Silent Hill 3 и Haunting Ground. В десятку они немного не влазят, но игры конечно ого-го. HG мне очень понравилась идеей, ведь там нельзя убивать врагов. Больше приближено к жизни. Вы играете за девушку, которая после аварии оказалась в зловещем особняке, выбраться из которого ей и предстоит. Во всем этом вам помогает очень классный песик Хьюи, который по вашей команде отвлекает врагов, а вы в это время должны спрятаться. Прятаться можно как в специальных местах (в шкафу, под кроватью), так и в неспециальных (мне удалось спрятаться от Дебилитаса за шторой в обеденной комнате). Если вы долго убегаете от врагов (находитесь рядом с ними), главная героиня начинает паниковать, экран становится серым и начинает дрожать, сама героиня едва ли поддается управлению и частенько спотыкается и падает. Ох, это захватывает не на шутку. Чудо, а не игра.9. Resident Evil 4. Сюжет интересный, ролики интерактивные, графика хорошая, персонажи (многие) знакомые, геймплей эволюционированный и очень удобный. Вроде как RE, а вроде уже и нечто другое. Сериал встал на новый уровень, и это не может не радовать. Жаль, но вот от ужастика он немного отошел. Пугает, но не сильно.10. Saiyki. Еще одна TRPG. Все здешние персонажи, кроме главного героя могут превращаться в монстров (принцесса-дракон, толстяк-свинья). Сюжет интересный, а сама игра довольно продолжительная. Поэтому приключений хватит с лихвой. На карте спрятаны различные сокровища – в деревьях горшках и т.д. Не знаю почему, но именно эту игру мне хочется видеть в любимой десятке. Цитата
chukcha199 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Need for Speed Carbon,Disciples II - Rise of the Elves - Gold,Titan Quest,Warcraft 3,Colin McRae Rally 2005,GTA San Andreas. Цитата
Griever Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Топ-10 JRPG Final Fantasy 8 - лучшая игра всех времёнChrono Cross - навсегда!Xenogears - самый навороченный сюжет, но не в ущерб другим составляющим.Final Fantasy 7 - классика.Thousand Arms - самая анимешная JRPG на свете!Breath of Fire 5: Dragon Quater - одна из лучших боёвок, нестандартный сеттинг... классно!Dark Chronicle - увлекательный коктейль из самых разных жанров, помноженный на волшебный мир.Lunar: Silver Star Story Complete - романтика в настоящем смысле этого слова.Riviera: The Promised Land - идеальная портативная JRPGHoshigami: Ruining Blue Earth - лучшая тактика. Но только для профи. Хардкор! Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Griever (смотреть историю редактирования) Цитата
Griever Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну а если представить вдруг, что JRPG на свете не существует (вот ужас, правда?), тогда: Vampires the Masquerade: BloodlinesFallout 2Planescape TormentSilent Hill 2Thief: Deadly ShadowsBeyond Good & EvilSSX 3Burnout 3Virtua Fighter 4 EvoFatal Fury Wild Ambition И наконец...:))Топ-10 ОДЛ-СКУЛ игр. FlashbackSonic 3 & KnuclesZen Intergalactic NinjaDuck Tales 1&2, Darkwing DuckChrono Trigger & Radical DreamersThree Eyes StorySnakes Rattle'n'RollAero the Acro-Bat 2Pirates of Dark WaterShining Force, Phantasy Star Цитата
Indie Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Thousand Arms - самая анимешная JRPG на свете!Упс, так и думал, что что-то забыл. Thousand Arms - потрясающая JRPG, где главным героем является Мэйс, распутный бабник из знатного семейства бабников. Составной частю этой игры является необходимость приглашать девушек на свидание, дарить им подарки и соблазнять. Это все необходимо для того, чтобы улучшать оружие всей вашей партии, а также приобретать различные спецприемы. А какие здесь персонажи! Просто чума! Восхитительная игра! Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) 1.Готика Абажаю эту игру)пройдена десятки раз,диск уже в некондиционном состоянии,но вновь ложиться в привод.Плюсы этой игры описывать нету смысла ;) 2.Готика 2 Ну что сказать...гениальная игра,в которую влюблен по уши.Ксардас подонок,я ему верил :( ...ах,о чем это я)сюжет восхитительный,графика специфическая но мой глаз радует)10 из 10ти балофф однозначно!3.Final Fantasy 8 эта часть была первой...она забрала меня из этого мира на несколько месяцев.восхитительное было время!помню как я радовался када собрал Lion Heart! :lol: 4.NWN снова хочу пройти!скока проходил-тянет еще!люблю вселенную D&D до жути,драконы магия))хехе надо диски откапать...5.Worms в игре отменный юмор,что собственно и является главным ее качеством)отличня игра для компании друзей)Еще много чего,но щас не вспомнить... ;) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Zaraki Kenpachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) мой топ1 Counter-Strike 1.1-1.6 (контра - религия миллионов. Не больше не меньше. Ни одна из существующих игр не имеет столько поклонников как Контр- Страйк. Мировые чемпионаты по нему проходят с завидной регулярностью а призовые фонды самые высокие, относительно других игр. Вобщем, контра для меня это самая лучшая игра, созданная за всю историю) 2 Heroes of Might and Magic 3 (Помню как мы с друганами в седьмом классе мы толпой сидели у меня дома и играли в Эрафию. Потом еще два отличных аддона: Дыхание смерти и Клинок Армагеддона. У меня до сих пор на компе есть Герои3.) 3 Warcraft 3 (Варкрафт просто нельзя не любить. У меня есть друг который не признает больше никакие стратегии, а если и перейдет с Варыча, то тока на новую часть. Я с ним согласен) 4 The elder Scrolls 3 (Да.... Моррровинд есть лучшая ролевая игра за всю историю. В нее и сейчас играют миллионы ) 5 Mafia (Вот это жесть. Это вам не ГТА рассчитанная на 13 летних детей. Продуманный мафиозный сюжет+непревзойденное мастерство гейм дизайнеров=шедевр. Второй такой игры нет.) 6 Deus Ex (Блин, эта от команды ION Storm просто взорвала гейм комьюнити изнутри. Сюжет держит тебя от первой до последней минуты, а ройдя игру чувствуешь как оторволась какаято частичка души, тоак жалко с ней расставаться) 7 Unreal Tournament( Безусловно Анрил всегда был и будет одним из ведущих локомотивов шутеростроения. Его движок всегда держал последние технологические новинки, а его динамика привлекала к себе геймеров всего мира)) 8 Quake 3(Ну уж квачок то знают все. Что???? Кто сказал "я не знаю"???!!!! Жахните ка в него из БФГ) 9 Gothic 1-3 (Готика без преувеличения одна из лучших РПГ созданных за всю историю игростроя. ВОбщем кто играл тот знает) 10 Nocturne (1999год команда Terminal Reality создает игрушку прямо скажем с непревзойденной картинкой для того времени. Динамические тени, многополигональные персонажи, плащ главного героя имеющий свою физику, харизматичные персонажи и увлекательный сюжет обеспечили игре нехилую популярность в своей среде) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Prayer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот мои:1.Morrowind2.Silent Hill(1-4)3.Half-Life(1-2)4.American McGee's Alice5.Oblivion.6.Ever 17:Out Of Infinity7.Age Of Empires 38.Lineage2(:))9.Prey10.War Craft(1-3) Вот так кто:P Цитата
Xinata Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) YO!DisciplesHeroes of might and magic 5Final Fantazy 10Gothic 3В тылу врага 2Darck star oneSacredLineage 2Need for speed carbonИ т.д.P.S...и много хентайных игр которые перечислять бесполезно! Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 1) Quake одно слово - шедевр2) Diablo 2 эталон рпг3) Sacred игра, наиболее близко подошедшая к Дьябло, но все же не сумевшая превзойти его4) Max Payne именно первый, второй понравился меньше почему-то5) Герои 3 как мы с друзьями в школе играли в хот сит!!!6) Ever 177) Silent Hill 2,3 лучшие хорроры8) American McGee's Alice лучшая атмосфера безумия 9) Готика 2 и Морровинд (Готику 3 и Обливион оценить не могу, комп не позволяет)10) FahrengeitНаверняка забыл какой-нибудь шедевр и буду себя корить :) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 1 - Fallout (ШЕДЕВР)2 - Fallout 2 (ПРОДОЛЖЕНИЕ ШЕДЕВРА, ТОЖЕ ШЕДЕВР)3 - Neverhood (Бредовая и смешная игра. той той той той хмммм хммм уммм хм хм)4 - Gothic (Классны сюжет)5 - Gothic 2 (ОФигенНЫЙ И ПРОДУМАНыЙ МИР)6 - Command & Conquer Tuberium Sun (О БОЖЕ О СЕРИИ C&C Я МОГУ ДОЛГО ГОВОРИТЬ)7 - Doom (Страфно)8 - Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura (Хорошая фэнтэзи)9 - DMC 3 (Супер Экшн) 10 - Star Wars: Kotor (Оба. Лучшая РПГ. Всё продуманно до мелочей) Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 если с ходу вспомнить, то итог 10 летнего игрового опыта выглядит так:1) Oddworld: Abe Odissey\Exoddus - моя вечная любовь2) Starcraft 3) Neverhood4) Fallout 25) Morrowind6) Dark Colony - моя первая любовь7) Sillent Hill 1-4 -шедевры8) Шизариум - именно эта игра отразилась на моем психическом здоровье9) LBA 1-2.10) ну сюда поместим всяческие GTA и Quake1-2-3, Half-Life и все то, ради чего мы собирались и пару суток пропадали у кого-нить на квартире чтобы порубиться по сети... Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 1. Baldur's Gate 2 - ИМХО лучшая игра всех времен и народов, и лучше БГ2 - только БГ2 с модами.2. Planescape Torment - эээх, этим бы диалогам и сюжету - Балдурсовсую боевку - цены бы не было. А так - второе место.3. Fallout 2 - комментировать ничего не надо.4. Baldur's Gate - куда э без него.5. Arcanum - достойный продолжатель идей Фола.6. Fallout - не так весело как второй, а поблажек за первопроходство не даем).7. Vampires The Masquerade: Bloodlines - всплакнем о Тройке и не забудем эту великую РПГ.8. Deus Ex - не совсем РПГ, но игра - чудо.9. Heroes of M&M 3.5 - Wake of Gods сделал эту лучшую ТБС еще лучше.10. Grandia 2 - ИМХО лучшая ЖРПГ на ПК. Ах да, а Диабло, Готики, и ТЕСы 3 и 4 (про 1 и 2 - не знаю, не играл) - не РПГ вовсе. Цитата
Бушующая Стихия Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Max Payne 1, 2Серия NFSTES III: Morrowind, OblivionGothic 1, 2, 3Half-life 2Quake 4Серия Prince of Persia Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вот мой ТОП 10) 1 - Fallout 2 - ШЕДЕВР всех времен и народов2- Fallout - Beta версия ШЕДЕВРА3 - Baldur`s Gate - первая хорошая фентезийная РПГ - шедевр4 - Dune 2 - без комментов, прародитель статегий5- Command&Conquer - потомок Дюны, шедевр своего рода и эпохи6 - Arcanum - отлично сделанная и проработанная РПГ7 - Planescape - отличные диалоги и проработка8 - NOX - хорошо сделанная РПГшка с интересным сюжетом и геймплеем9 - Starcraft - одна из лучших стратегий времен зарождения жанра10 - Wolfenstein 3D - прародитель 3D шутеров, шедевр в своем роде Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не помню, писала ли я в этой теме... В случайном порядке:Prince of Persia: Warrior WithinBlood Rayne 1Max Payne 1, 2FarCryF.E.A.R Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.