Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 1)Battlefield 22)Max Payne23)HOM&M iii,V4)TESiii Morrowind Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Игры которые меня изменили и которые я считаю богоподобными это: 1)Silent Hill 1, 2, 3 2) Ultima Online 3) Half-Life 4)Lineage 2 5)Diablo 1, 2Lord Of Destraction 6)Prince of Persia 2 7)Mu online 8)Lagasy Of Kain И конечно же Postal 2 а так же Nox Изменено 16 сентября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1 Все финалки (правда во все я не играл, но уверен они того стоят)2 The legend of Zelda Ocarina of Time3 Morowind4 Космические рейнджеры Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Онлайновые: World of WarCraftОффлайн: KOTOR <( навека ) WarCraft Max Payne 1,2 Soldier of Anarchy Список не полный, т.к уже слишком давно не играл не во что оффлайновое, уже и не помню.. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1. Chrono trigger2. Breath of Fire 23. Chrono Cross4. Max Payne5. Final fantasy 7 ну и хватит пожалуй ^_^ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну, мой списочек довольно скромен:1. VTM: Bloodlines. За прекрасно преданную атмосферу всего сеттинга и обалденных персонажей (ах, какой голоск у Андрея - век бы слушала).2. Sacred. Не такое мрачное, как Диабла, но не менее интересное.3. Герои 3 и Герои 5. Но комментс.4. Devil May Cry 3. Написала бы что-нибудь в стиле: "Данте, меня так прет от тебя!!!", но не буду. Ибо глупо.5. Diablo 2. Классная, атмосферная игрушка. А какие кошмары мне после монастырских казематов снились :).6. KotoR. Но только первая часть. Вторая совсем какая-то неадекватная, да и плюс ко всему незаконченная.7. Сибирь 1,2. Очень хороший, красивый квест. Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 1)Starcraft2)Warcraft 33)7 Kindoms4)Nox5)Проклятые Земли6)Проклятые Земли: Затерянные в Астрале7)Vampire The Masqaredes8)Dungeon Siege 29)Chaos Legion10)Black&White11)Black%White:Creature IslandНаиболее любимейшие это Black&White, Проклятые Земли, Starcraft, 7 Kindoms Цитата
Dasher Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 NFS HS;UN1FF 8Constructor 1SW Battlefront;KOTOR;ну Fallout,ArcanumSystem shock 2Deus Ex Цитата
Beckham Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сложно выбрать, но всё же:1)Мафия (супер-аццки-классная вещь :D , моя любимая :lol: )2)Resident Evil (вся серия)3)Silent Hill (вся серия, но вторая часть - самая любимая)4)FIFA (люблю я футбол однако)5)FIFA Manager ( когда нечего делать, или надо убить время :D )6)Counter-Strike (куда уж без него :) )7)KOTOR (тут я полностью поддерживаю Nero_Angelo)8)Devil May Cry(играл только в третью, ибо у мя нету PS2, но очень и очень понравилось) Цитата
Banzaai Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мой топ)1. Final Fantasy ( усе ) 2. Silent Hill ( 1 2 3 )3. Star Wars Kotor4. Kingdom Hearts5. Beyond Good and Evil6. XIII7. Onimusha 38. God of War9. Metal Gear Solid ( все )10. Sim City^^ Цитата
FragKiLLer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 1-4 Jagged Alliance 2 (+ Ja2:UB + Ja2:WF + все моды к нему)1-4 X-COM: (Enemy Unknown, Terror From The Deep, Apocalipse) 1-4 Fallout (1,2, Tactics)1-4 Arcanum5-6 System shock 25-6 DeusEx7. Вселенная X. (X: Beyond the Frontier, X-Tension, X2, X3)8. Tachion9. Max Payne10. Counter Strike Вне зачета, так просто очень нравятся, часто переигрываю: Starcraft, WarCraft II и III, F.E.A.R, MechCommander 1,2, Soldiers of Anarchy. Цитата
Lio Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 1. CrimsonLand 1.9.8.2. Gothic II Ночь ворона3. Heroes 3.754. Quake 3 Цитата
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Даже страшно становится сколько игр люди прошли О_оГотика 1,2,3(не прошел еще ^^")Командос 2 она меня очень затягивала...Cибирь 1,2Маx PayneБратья Пилоты ^^" (наверно первые две части)NFS: Undegraund скорей всего...Diablo перваяPrivate Nurse играл очень давно, жанр немного специфичен но она меня тронула поэтому и написал...Что-то вспомнилось что когда то игру Горький 17 играл вот делать нечего было))) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 1.Fahrenheit2.FEAR3.TES4 Oblivion4.NFS most wanted5.DevilMayCry 3(да да,и неканает!))6.Ну не знаю что больше написать :lol: Цитата
Чукча=( Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) 1.Pirate Cat(вроде так называется,прикольная игруха за кота пирата играешь)2.Rayman 1,2(ностальгия блин)3.Genji4.Shadow of Desteny5.RE (все части)6.Grandia (1,2,3)7.Хранитель Подземелий(тож ностальгия)8.Зевс Фараон Цезарь9.Козаки (первые и 2ая части)10.RO11.FF VII-XIII (кроме конечно же той которая онлайн)за название игр извиняюсь,так как не могу точно вспомнить точных названий))пишу по памяти.. :D Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Чукча=( (смотреть историю редактирования) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Много любимых игр.. Герои(все), например. Но когда в Персону 2 Eternal Punishment сыграла, она стала моей самой любимой! Цитата
Астрия Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 САМАЯ любимая игра, поглотившая (бульбуль) с головой это конечно же Persona2:Eternal Punishment!Ахххх!(нет,не алкогольмоя жизнь( :blink: ) Представить себе не можете как же я её люблю!!!(см. имя,аватар)В общем мы с Улалой Серизавой хотим найти единомышленника(единомышленницу), фанаты Персоны объединяйтесь!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Любимые у меня это старые: Герои 3...GTA 2(обожаю тот вид сверху)...NFS 5(гонки на поршах...эт прям весело было)...DeusEx...Warcraft 3...Порт Рояль 2...Казаки...В тылу врага...и контра 1,5 полюбому...старые и любимые игры... Цитата
Moolti Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 таксс...любимые значит...сейчас почти не играю ,но раньше жить немог без нихну поехали:1. RO люблю и ненавижу одновременно!2. WoW - бог всех MMORPG3. Splinter Cell -трехглазый нивидимка...это классика (Hitman играл,почему-то саавсем не понравилось...хотя говорят похоже)4. Battlefield 2142 ИХМО лучшая в своем жанре игра5. TES Oblivion\Morrowind - ну вот люблю я Рпгшки такие (готика не пнра)6. Half-Life 2 no comments...кто играл тот знает7. F.E.A.R. спасибо ему за неделю бессонных ночей8. GTA 3 и ее продолжения - тоже классика9. Sacred (князь тьмы) супер рпгшка....а говорят и 2я часть не за горами.10. Assassin Creed - он еще не вышел...но я его уже абажаю))) Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) 1.Diablo II 2.RedAlert II 3.Heroes III 4.Heroes V 5.NFS Underground 6.NFS Carbon 7.Принц Персии 2 Схватка с Судьбой 8.Принц Персии 3 Два Трона 9.Warhammer 40000 Dark Crusade 10.Warcraft III Frozen Throne Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Обожаю Героев третих, Карсары, Мафия, Guilty Gear XX и Черви - классная игрушка! :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 1. Neverwinter Nights 22. Fable: The Lost Chapters3. LOTR: BFME4. LOTR: ROTK5. JACK 36. MAFIA7. Company of Heroes8. Warhammer 40k(стратегии)9. Hitman - кроме 1-го ^_^10. Matrix Path of Neo Цитата
Ellestar Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 1) Star Control II2) Elite3) Starcraft4) Master of Magic5) Descent Freespace6) Might and Magic IV+V (если проинсталлировать V в папку IV, то они дают World of Xeen)7) Dune II8) Daggerfall9) Master of Orion10) Colonization Цитата
Dio-kun Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1. Готика 1 и 2 (обе люблю одинаково сильно и прохожу снова и снова)2. Fallout 1 и 2 (аналогично)3. Аллоды 1 и 2... (очень старая, но хорошая игра)4. Chaos Legion (единственное аркадное мочилово, которое прошел до конца, а потом захотел еще.)5. Disciples 1 и 2 (обе части хороши, но редпочитаю больше вторую.... музыка, картинки... просто бест!)6. Герои (классика остается классикой)7. Kyodai 8. Dune (начиная со второй, кончая последней)9. StarCraft10. Космические рейнжеры. Эх... много всего хорошего, вечного :) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Что понравилось и нравится щас - хз. Скорее лучше будет написать, что больше всего запомнилось и на что больше всего потратилось времени.Номера не влияют на значимость, скорее - по времени когда я играл (приблизительно, конечно) 1. Dune (квест). Вещь, по которой я изучил английский.2. Master of Magic. До сих пор надеюсь на римейк.3. X-Com. б/комментов.4. Planescape: Torment. После него практически все рпг воспринимаются как хак-и-слэш.5. Fallout 2. б/комментов.6. Darklands. Старая вещь, только в это время я её попробовал и заценил.7. Final Fantasy 7. Из-за неё вылетел с общего курса, пришлось поступать на платный. :)8. Final Fantasy Tactics. Взрослость сюжета, реалистичная смертность... Вот только убил бы людей которые делали тот диск с записанным на него эмулятором. Мой первый блин (во всех смыслах) по части эмулей.9. Vagrant Story. Не слишком понравился геймплей, но от персонажей и диалогов - просто обалдел. © "I am the reinforcement"... любимая сценка и фраза за всю мою жизнь.10. Ogre Battle 64 - Person of Lordy Caliber. Для Nintendo64. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.