Baron Samedi Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Я играл за сина и варвара, веселые парни ^^ Цитата
RiLL-SV Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А есть ли аниме про мир варкрафта ? Эльфы, орки, люди, нежить там и прочее ?) :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем RiLL-SV (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А есть ли аниме про мир варкрафта ? Есть манга про Санвелл. Крайне отстойная. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Крутился и так, и сяк. Учился по играм друзей, по играм проффесионалов. Нет. Никак не освоить мне эту игру, и видимо не поиграть. Отсилы как то играл в Доту, да и то, убивали постоянно. Не возлюбил как то я эту игру все таки. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну как стратегия мне игра не сильно нраица, а вот с точки зрения сюжета и музыки - шедевр. Особенно музыка, симфонику лучше в играх стратегического жанра еще поискать. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 а вот с точки зрения сюжета и музыки - шедеврЯ конечно не могу говорить про это, не особо то и играв...но как то сравнивая те же j-rpg, с этим чудом - как то в голове даже не укладывается, что в нем будет хороший саундтрек и сюжет. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Gilgаmesh, я вообще не любитель игр Близов. Совсем. Но музыка начиная с Дьяблы два везде шедевральна. Даже спорить с этим глупо. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Даже спорить с этим глупо.Я конечно не могу говорить про этоВсе таки надо было не забывать про первые слова...но правда, во что играл из Близардских шедевров (вот этого не отрицаю) - ничего вышесказанного не замечал. Ну музыки то уж точно. Цитата
Negative Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Все таки надо было не забывать про первые слова...но правда, во что играл из Близардских шедевров (вот этого не отрицаю) - ничего вышесказанного не замечал. Ну музыки то уж точно.В пиратски с вырезанным контентом? %) Шутка. Но музыка у Близзов и правда хорошая, чего не могу сказать о большинстве жрпг в которые я играл ^^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 В пиратски с вырезанным контентом? %)Не не не. Правда Diablo 2 недавно качал, специально искал rip версию, иначе мой интернет взорвется ^_^ Но музыка у Близзов и правда хорошая, чего не могу сказать о большинстве жрпг в которые я играл ^^Ай ай ай. Незнаю, меня музыка еще с PS1 той же, может порадовать гораздо лучше, чем новые игры на ПК. Да и, странно видеть модератора, таким...хм, добрым что ли :) Цитата
ImmLff Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Незна, в Варкрафте 3 (в первый не играл совсем, во второй очень мало) мне музыка на запомнилась. В обоих частях Diablo тоже, тут я бы скорее выделил голоса (особенно в первой части, Гризвольд и Фарнхам озвучены просто прекрасно), вот они да выделяются и запоминаются надолго.В СтарКрафте музыка действительно очень хорошая, сколько уже слушаю а она нравится как и прежде. Цитата
Zinja Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Самый крутой музон был в первом Варике! =)Кстати в ВоВе есть ремейки на мелодии из первых двух Варкрафтов. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Я почти не слышал композиций в игре (так как сама игра мне не понравилась и на третьем уровне за хуманов я ее забросил), но позже мне в руки попались диски от Вар3 до последнего адд-она к ВоВ. Наимощнейшая симфоника. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Особенно нравиться тема эльфов. Цитата
Zinja Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Тема из первого Варика: http://www.youtube.com/watch?v=ZRH-Gm0zaUoШедевр тех времен =)Тема из Второго Варика: (звучит в Old Hillsbrad в ВоВе)В третьем уже совсем другая музыка. Стандартная фэнтезятина лишившаяся средневекового очарования. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeоn Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Люблю играть за Альянс на растройку, если уметь играть выносишь всех остальных безпроблем. PS: В доту не играю. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Эх, в детстве были зарубы во второй "Варкрафт" у друзей (Нефть, лодки! Орки, тролли! А вот людей не очень любил.) Потом как появился комп в 2004, третий был первой поставленной игрой, с того времени "Варкрафт" практически всегда на харде есть. Сюжет, его подача, ролики, кампании, игровой процесс, реплики юнитов - всё нравится. Правда в скирмише я сливаю шустро-шустро. Но мне больше нравятся пользовательские карты (на выживание или АоСки, реже рпг). ДоТу терпеть не могу. :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Играю в Вар3 уже какой год, и до сих пор ;)Началось всё с клуба, там как-то сыграл с ботами, и потом началось. Играл потом с друзьями. Банально строили масс армию, при этом договаривались не нападать, пока не будет лимит 100 :D мясо дикое было :DПотом мама мне купила, на праздник какой-то, лицку Вара, roc и tft. И через небольшой промежуток времени мне подключили инет. Тогда ещё был помегабайтный. Тогда я и зарегал свою первую учётку в Б.нет. Уже не помню название, но помню что начинал играть за эльфов. Так как в то время были воды в игромании по вару, большинство от Муна, и я был его фанатом :( Потом качал масс репки с проплея и смотрел, смотрел, учился..потом понял, что у меня слишком большой пинг для эльфов (170), и перешёл на орков, ибо их легче в таких условиях контролить. И по сей день играю за орков :( В том же Б.нете. Насчёт однообразия не согласен, всегда можно придумать что-то оригинальное и удивить противника.Эта игра пережила у меня все игры на компе, сейчас она является единственной, что у меня есть. Хотя нет, недавно скачал КС, решил вспомнить былые времена :) ну это уже другая тема. В итоге вар3 - фантастическая игра :D Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 World of Wfrcraft нетянет против warcrafта 3 Цитата
S O N I C Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dbDcXZvy7cw Супер просто "интервью", или это меня так вставило просто http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif Изменено 7 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ICMpPrg77g0 Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.