Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Крутился и так, и сяк. Учился по играм друзей, по играм проффесионалов. Нет. Никак не освоить мне эту игру, и видимо не поиграть. Отсилы как то играл в Доту, да и то, убивали постоянно. Не возлюбил как то я эту игру все таки.
Опубликовано
а вот с точки зрения сюжета и музыки - шедевр

Я конечно не могу говорить про это, не особо то и играв...но как то сравнивая те же j-rpg, с этим чудом - как то в голове даже не укладывается, что в нем будет хороший саундтрек и сюжет.

Опубликовано
Даже спорить с этим глупо.
Я конечно не могу говорить про это

Все таки надо было не забывать про первые слова...но правда, во что играл из Близардских шедевров (вот этого не отрицаю) - ничего вышесказанного не замечал. Ну музыки то уж точно.

Опубликовано
Все таки надо было не забывать про первые слова...но правда, во что играл из Близардских шедевров (вот этого не отрицаю) - ничего вышесказанного не замечал. Ну музыки то уж точно.
В пиратски с вырезанным контентом? %) Шутка. Но музыка у Близзов и правда хорошая, чего не могу сказать о большинстве жрпг в которые я играл ^^
Опубликовано
В пиратски с вырезанным контентом? %)

Не не не. Правда Diablo 2 недавно качал, специально искал rip версию, иначе мой интернет взорвется ^_^

Но музыка у Близзов и правда хорошая, чего не могу сказать о большинстве жрпг в которые я играл ^^

Ай ай ай. Незнаю, меня музыка еще с PS1 той же, может порадовать гораздо лучше, чем новые игры на ПК.

Да и, странно видеть модератора, таким...хм, добрым что ли :)

Опубликовано

Незна, в Варкрафте 3 (в первый не играл совсем, во второй очень мало) мне музыка на запомнилась. В обоих частях Diablo тоже, тут я бы скорее выделил голоса (особенно в первой части, Гризвольд и Фарнхам озвучены просто прекрасно), вот они да выделяются и запоминаются надолго.

В СтарКрафте музыка действительно очень хорошая, сколько уже слушаю а она нравится как и прежде.

Опубликовано
Я почти не слышал композиций в игре (так как сама игра мне не понравилась и на третьем уровне за хуманов я ее забросил), но позже мне в руки попались диски от Вар3 до последнего адд-она к ВоВ. Наимощнейшая симфоника.
Опубликовано (изменено)

Тема из первого Варика: http://www.youtube.com/watch?v=ZRH-Gm0zaUo

Шедевр тех времен =)

Тема из Второго Варика:

(звучит в Old Hillsbrad в ВоВе)

В третьем уже совсем другая музыка. Стандартная фэнтезятина лишившаяся средневекового очарования.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, в детстве были зарубы во второй "Варкрафт" у друзей (Нефть, лодки! Орки, тролли! А вот людей не очень любил.) Потом как появился комп в 2004, третий был первой поставленной игрой, с того времени "Варкрафт" практически всегда на харде есть. Сюжет, его подача, ролики, кампании, игровой процесс, реплики юнитов - всё нравится. Правда в скирмише я сливаю шустро-шустро. Но мне больше нравятся пользовательские карты (на выживание или АоСки, реже рпг).

ДоТу терпеть не могу. :)

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю в Вар3 уже какой год, и до сих пор ;)

Началось всё с клуба, там как-то сыграл с ботами, и потом началось. Играл потом с друзьями. Банально строили масс армию, при этом договаривались не нападать, пока не будет лимит 100 :D мясо дикое было :D

Потом мама мне купила, на праздник какой-то, лицку Вара, roc и tft. И через небольшой промежуток времени мне подключили инет. Тогда ещё был помегабайтный. Тогда я и зарегал свою первую учётку в Б.нет. Уже не помню название, но помню что начинал играть за эльфов. Так как в то время были воды в игромании по вару, большинство от Муна, и я был его фанатом :( Потом качал масс репки с проплея и смотрел, смотрел, учился..потом понял, что у меня слишком большой пинг для эльфов (170), и перешёл на орков, ибо их легче в таких условиях контролить. И по сей день играю за орков :( В том же Б.нете.

Насчёт однообразия не согласен, всегда можно придумать что-то оригинальное и удивить противника.

Эта игра пережила у меня все игры на компе, сейчас она является единственной, что у меня есть. Хотя нет, недавно скачал КС, решил вспомнить былые времена :) ну это уже другая тема.

В итоге вар3 - фантастическая игра :D

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=dbDcXZvy7cw

Супер просто "интервью", или это меня так вставило просто http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация