Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_487733

Есть вопросы, хотите что то узнать, уточнить - так задавайте)

Добавлено:

Пушистик - укейных людей по ходу дела все-таки не будет - в силу того что уке это больше определение нашей рассы - живущих на Заповеднике

но есть Универсалы, то есть поскольку он человек он может быть сем, но может и всю жизнь снизу быть)))

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
  • Ответов 299
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490069

ну тогда обьясните мне кто я :lol:

я человек, но я не семе в постели

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
comment_490072
Думаю, слово "универсал" надо в плане постели использовать.

Потому как полукровки уже обозначены - как, собственно, полукровки.

489944[/snapback]

У нас тут в таком случае есть уке-полукровки, у которых в подписи значится "универсал". Им что делать? Вот под подпись и старалась свести. У нас же деление по подписям. Всем их менять? Или вообще от них отказываться?

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_490111
ну тогда обьясните мне кто я

я человек, но я не семе в постели

490069[/snapback]

Да-да, конечно. :D Как вспомню я, что ты там в Жилом квартале творил с Ники, так ты у нас, конечно, не семе. :lol:

А с чего вдруг "ориентацию" сменил да ещё и девственником ко всему прочему заделался?

Не семе в постели, тогда обозначаешь "пассив" или "семе-пассив". Нда... :) Но не забывайте, что у нас это РАСОВОЕ деление, как бы странно это не звучало с точки зрения деления персонажей в яое!

Опубликовано
comment_490320
2-е как вообще вписываются в этот мир особняк дядюшки Лиса и моя корпорации? По сути это ведь конкуренты должны быть, а вернее "деньги от денег никогда не отказываются" получается скорее компаньоны по бизнесу раз уж дядюшка главный по фармакологии, а я по оборудованию и транспорту, то должнын получиться хороший симбиоз компаний... верно или я опять не догоняю?

488562[/snapback]

Это в будущем.

Я надеюсь, что наше общение на первом этапе игры будет в смысле заключения соглашений о партнёрстве (или пересмотра старых)

Вы хотите все точки расставить вне игры! Так играть не во что будет!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_490329

Suzume

еНто не я :lol: точнее это я но в тоже время и не я :ph34r: вот... мну прирожденный уке и семе быть никак не может. еНто было что-то непонятное :lol:

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
comment_491114

Суз правила слишком жестоки к укэ. Они не захотят ошейник одеть. Мой укэ точно не хочет и я не хочу его заставлять,и не хочу надевать ему его. Рицка и Рей считают это унижением укэ и я с ними согласен. Укэ же не звери.

Если все так останется укэ вообще разбегуться из этой игры. или будут сидеть по домам со своими...

Может что-нибудь изменим???

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_491231

Так, граждане, я пришла тупить. ))

Если решили, что "универсал" считается как бы полукровкой, то сколько полукровки живут? И если полукровка - все равно что укэ, а их "наверх" не пущают, то уж пусть будут укэ и укэ-полукровки, а универсалов оставить людям... :) Ибо что-то разговоры тут и инструкции Ука расходятся...

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
  • Автор
comment_491341
Если решили, что "универсал" считается как бы полукровкой, то сколько полукровки живут

живут больше чем обычные уке, лет 70

то уж пусть будут укэ и укэ-полукровки

рациональное предложение! только тогда просто Полукровки!

так что господа - просьба исправить)

Суз правила слишком жестоки к укэ. Они не захотят ошейник одеть.

ну так для этого и игра - хочешь одевай на них хочешь нет, сам расбирайся со своими уке)

это еще интересней - будешь у нас отщепенец от общей массы, будешь добрым и ласковым семэ считающимся со своими уке)))

Опубликовано
comment_491496

Так, народ...попытась систематизировать.

1. Суз, отвечаю тебе: подписи в Бобруйск. В том смысле, что подписи подписями. а игра игрой. Расовая принадлежность будет указывать в анкете и нигде более. Универсалы-тим могут не иметь никакого отношения к универаалам-людям в игре.

2. Пассивы-активы. Да, среди людей есть как активы, так и пассивы. Пассив-человек укэ не является.

3. Укэ и сэмэ - это уже не обозначение сексуальной роли, а наименование двух рас. Следовательно, пассивом может быть как человек (человек-пассив), так и укэ (представитель расы "домашних зверушек").

4. Не пассивы, что отказываются надевать ошейник, но хотят быть пассивами, пишут в анкете, что они люди. Люди-пассивы.

5. Те, кто принимает роль укэ, должны быть готовы принять все условия. На данный момент таких укэ с адекватным концепту отыгрышем было обнаружено двое: Ука и Инуя. Есть ещё желающие?

6. Полукровок мало. В смысле - почти совсем кончились. От укэ отличаются только генотипом, прав у них чуть ли даже не меньше. Сэмэ такого врядли к себе возьмёт, нормальную работу полукровкам найти невозможно по причине невозмоности получения гражданства. Если берёте себе эту роль, то стоит хорошенько подумать, как вы родились, где живёте и чем занимаетесь. Кто родители, как воспитывали и прочая-прочая. В общем, см. заявку на Рэя Вамильтона - яркий пример того, где и как оказываются полукровки.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_491687
Суз правила слишком жестоки к укэ. Они не захотят ошейник одеть. Мой укэ точно не хочет и я не хочу его заставлять,и не хочу надевать ему его. Рицка и Рей считают это унижением укэ и я с ними согласен. Укэ же не звери.

491114[/snapback]

Ошейник - польза для твоего же уке. Его защита. В ошейнике чип с данными хозяина уке. Это единственное, что говорит, что этот уке существует, что он зарегистрирован, это его паспорт. Без ошейника с чипом любой проходимец может пнуть, ударить, отыметь, украсть, продать, даже убить твоего уке. Нет ошейника и чипа - значит уке ничей. Значит, делай с ним, что хочешь. Хочешь, делай его своим (надень ошейник со своими данными). И ты, хозяин этого уке, которому нанесли вред, даже не сможешь требовать возмещения ущерба, не сможешь подать в суд на основании того, что уке зарегистрирован на твоё имя, что на нём ошейник, обозначающий, что уке - твоя собственность, а обвиняемый, даже зная об этом, видя ошейник, всё равно навредил твоему уке. Нет ошейника с твоими данными - ничто не защищает твоего уке. А так посмотрят, что хозяйский - не тронут.

Ну и? Что ты, хозяин, и твой уке выбираете в данных условиях? Ошейник или беззащитность? Кстати, именно ошейник даёт уке, как ни странно, какую-то свободу. Уке в ошейнике может, не боясь, пойти в магазин за продуктами, отнести вещи в прачечную, привезти хозяину обед на работу и прочие поручения... да даже просто кататься по городу. Да, они ведь не животные, они разумны и могут это делать. А хозяин, не волнуясь за своего уке, может ему это позволить. Ты же не можешь повсюду сопровождать своего уке, как и он не может повсюду таскаться хвостиком за тобой.

А почему именно ошейник? А потому, что снять его можно только с головой (или во всяком случае повозиться придётся долго, чтобы снять без повреждений). А вряд ли кому нужен безголовый уке. Возможно сделать датчик и другого вида, одеть на руку, на ногу, серьгой в ухо, но... это уже не так надёжно. Конечно, безрукий уке ценится гораздо меньше, но если кто-то положит глаз на твоего уке (тем более что он у тебя ухоженный и т.д.), то вряд ли его это остановит...

Да, на самом деле уке не звери. Но их признали неразумными. Держишь ты кошку, собаку, уке - всё равно. В случае уке без ошейника - это бродячая собака. Все знают, как с такой могут поступить?

Если не равнять на домашних животных, то все на уроках истории изучали рабовладельческий строй. Уке - собственность хозяина, да, если хотите, рабы. И поступают с ними соответственно (вспомните, что проходили на уроках истории).

Потому на каком-то этапе игры - правда, закулисно - и обсуждалась возможность какого-то изменения существующего с уке положения в конце концов. Сверху ли из правительства, снизу ли от активизировавшихся правозащитных организаций, тем или иным путём добиться - через нудно, трудно, долго - для уке хотя бы чуть больших прав или по максимуму равных прав с людьми. Но здесь есть желающие играть в политическую игру? Да и не правозащитная организация, а Дядюшка Лис появился в нашей игре.

Если все так останется укэ вообще разбегуться из этой игры. или будут сидеть по домам со своими...

Может что-нибудь изменим???

491114[/snapback]

Никто никого не заставляет быть жестокими со своими уке. Если у Суза скверный характер, если Суз так обращается со своим уке, это не значит, что все хозяева такие же. Всё зависит от личных качеств человека-хозяина. Один и собаку свою бьёт, а другой покупает собаке лучшую еду, водит на прогулки, ставит прививки, а если она заболела, то отдаст любые деньги на лечение... Пусть наших уке не обижает такая аналогия, это же игра всё-таки. :rolleyes: И заводят уке не обязательно, чтобы с ними спать. Хозяевами уке может быть обычная человеческая семья - мужчина и женщина. И держат они уке, чтобы те готовили, убирали в доме, присматривали за их детьми... Здесь играет роль только то, каким характером обладает человек и зачем он держит уке. Если он добрый хозяин - да пожалуйста, считай - уке повезло. Но если хозяин вроде Суза, то защищать уке тоже никто не станет. Собственность хозяина в полной власти хозяина - таков прописанный закон Федерации. Но ни один закон не оговаривает, что хозяин должен быть обязательно жесток со своей собственностью.

Уф, я замаялась уже объяснять... ^^" Когда же мы ИГРАТЬ начнём... или продолжим хотя бы начатое...

aira, не думаешь, что было бы логичнее потереть дату рождения в твоей анкете? То есть число можно и оставить, а вот год... А то получается, что к твоему возрасту как минимум ещё нолик надо приписать. ^^ Будуссие ведь у нас... далёкое...

Опубликовано
comment_491701
Если решили, что "универсал" считается как бы полукровкой, то сколько полукровки живут?  Ибо что-то разговоры тут и инструкции Ука расходятся...

491231[/snapback]

Полукровки живут дольше уке, потому что часть крови у них - человеческая. Поэтому их "этапы развития" (взросление, продолжительность жизни) больше соответствуют людским. ^^

Опубликовано
comment_491728

НАРОД, почему у одних и тех же людей анкеты, выложенные в "Анкетах" и "Особняке", РАЗНЫЕ по содержанию?!

Какой КОЛЛЕДЖ может быть для УКЕ?! О_о *Суз еле ловит выпадывающий глаз*

Опубликовано
comment_491751

*скромно*

А ещё мне бы очень хзотелось, чтобы г-н Люцифер немного уменьшил свою картинку или сделал её присоединённом эскизом...мне всю страницу перекосило...

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_491815

Ксо...бедные уке...такой жесткач....T__T(удивительно от себя такое слышать...)

Ну это так...лиричечкое отступление...

Я знаю, например, что у Хотару точно есть уке. Хотя не знаю, как они с ним решат играть. Будет ли Syusuke уке по расе или откажется?

Да-да,оно у меня есть(^__^) и играть мы продолжим обязательно,но вот только не знаю останется ли Шу уке...всетаки наши отношения немного не вписываются в общую картину...как бы до такой "перестройки"(ну в плане допустим возраста уке - не знаю как Шу к этому отнесется...) мне казалось,что уке такое же люди...да и относятся к ним не так уж сурово,а тут на тебе...вобщем я в некой растерянности и буду думать как дальше дело двигать...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_491976

продукт генной инженерии - свихнувшийся на всю голову шут - видимо долго ученые мучались с моими предками (те времена когда Заповедник прихватизировали в свои руки ученые и стали пытаться вживить их гены в оганизм семэ...много родилось мутантов - всех их сразу сплавляли на мясо - а я вроде даже ничего вышел - красив, умен...вот только есть парочка небольших таких странностей...совсем маленьких и на первый взгляд незаметных - но тоже не всегда...смотря какая стадия у меня буйства) да и видать эксперимент во конце концов пошел не так как ожидали - скрещивали, добавляли гены уке - ставили опыты над одной семьей...а я резултат их сожительства

как вам такое? подойдет для игры?

Опубликовано
comment_492027
мне казалось,что уке такое же люди...да и относятся к ним не так уж сурово,а тут на тебе...

491815[/snapback]

Казалось? :) А кто вместе со мной и Шадэ пошёл на охоту за уке? А кто прикармливал уке шоколадкой? А кто трепал уке за ухо, приговаривая: ути-пути, какая пушистая прелесть, а он не дикий? ;)

Я ведь не поленюсь, и как истинный педант могу откопать все эти страницы и процитировать. :D Но, думаю, ты и так всё помнишь.

всетаки наши отношения немного не вписываются в общую картину...

491815[/snapback]

Вы вписываетесь. Читая вашу игру, я поражалась: а ведь мир-то живёт, придуманный мир живёт! И чутьё Syusuke на дождь как у уке, и окраина города, где он прозябал, и где о нём до сих пор ходят легенды... И вообще всё нормально вписывается. Единственная значимая проблема с возрастом Syusuke. А в остальном... Очень похоже на то, что ты подцепил такого же уке-шлюху как Вамилтон... Хотя что там у вас за таинственное лицо по телевизору, на которого очень похож Syusuke?.. Неужели у нас будет ещё полукровка в игре?..

Аааааа, НАРОД, нам катастрофически не хватает чистых уке!

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_492049
Казалось?  А кто вместе со мной и Шадэ пошёл на охоту за уке?

Ну как говорится было это давно и неправда.... :) (черт...и из всего этого вырасло вот такое что есть сейчас....)))

Единственная значимая проблема с возрастом Syusuke.

Ну это думаю труднойстей ообых не представляет в корректировке...

Хотя что там у вас за таинственное лицо по телевизору, на которого очень похож Syusuke?..

вот мне кстати тоже интересно.... ;)

Опубликовано
comment_492071
(черт...и из всего этого вырасло вот такое что есть сейчас....)))

492049[/snapback]

Угу. ;) Росло, росло и выросло.

Видимо, занятые своей игрой, вы не особо следили за тем, что творилось в соседних темках. :) А мир продолжал обретать скелет и обрастать мясом подробностей.

Начали-то вроде шуткой... А посмотрите, к чему пришли.

А я вот теперь тоже немного озадачена, как приравнять того мужиковатого Суза, каким он был в начале, к тому обинтеллегентившемуся, какой он стал сейчас?..

Опубликовано
comment_492076
А я вот теперь тоже немного озадачена, как приравнять того мужиковатого Суза, каким он был в начале, к тому обинтеллегентившемуся, какой он стал сейчас?..

Да уж...вспомнить первые странички отловли диких уке и полный разгром в перемешку с садомией на квартире у вышеупомянутого гражданина...хе-хе :)

Опубликовано
comment_492090
да и видать эксперимент во конце концов пошел не так как ожидали - скрещивали, добавляли гены уке - ставили опыты над одной семьей...а я резултат их сожительства

как вам такое? подойдет для игры?

491976[/snapback]

Опыты над людьми? Вживление людям генов уке? Это при том, что люди постарались всеми силами оградить себя от смешения рас? Ну... я прям не знаю... Где ещё консультанты? ;) Допустимо ли такое? Что скажете?

Опубликовано
  • Автор
comment_492205
Допустимо ли такое? Что скажете?

ну мне кажется у нас все допустимо...как человек не холил и не лелеял себя а над другим не применет поиздеваца...даже если есть и уке, все равно же люди продолжают убивать себе подобных...тем более как создать новый тип семэ путем мутации если не проводить над ним опыты - ну если я все правильно понял)

Опубликовано
comment_492248

Uka, в таком случае как это "чудо" выпустили из лаборатории?

Anima, как тебя выпустили из лаборатории?

А, может, это Дядюшка Лис этими исследованиями занимался? С него станется.

Опубликовано
  • Автор
comment_492273
Uka, в таком случае как это "чудо" выпустили из лаборатории?

ну думаю это надо у товарисча Anima спросить, я могу делать токо предположения)

Опубликовано
comment_494080
А то получается, что к твоему возрасту как минимум ещё нолик надо приписать. ^^ Будуссие ведь у нас... далёкое...

В том то и дело,что я не знаю какой у нас год,как узнаю сразу подотру.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_494258

Syusuke

По рождению – человек, но даже сам себя уже таковым не считает. Тем более никаких доказательств, что он не является укэ, попросту нет. Правды не знает никто кроме него самого и старшего брата. Все же считают его укэ выведенным в питомнике.

493160[/snapback]

Всё здорово. Прекрасная история. Но вот как быть с внешностью? ;) Уке и люди всё же не похожи. Уке отличит любой хотя бы уже по коготкам и росту. Не могут человека принимать за уке.

Вот если ты просто "человеческая" шлюха, тогда - да...

В том то и дело,что я не знаю какой у нас год,как узнаю сразу подотру.

494080[/snapback]

Айра, ты издеваешься? :) Ты часто в фантастической книжке встречала точное упоминание года? Может, мне ещё время с точностью до секунды указать? А если опять несогласные найдутся, тогда что? Я говорю, тебе к возрасту надо приписать как минимум нолик.

Хочешь быть древним старцем? Наверное не неделю, а не одну сотню лет ты пролежал в коме.

Ну вот если тебе так угодно, живи по этому времени: 2579 год земного летоисчисления, 45 число Золотого месяца на Заповеднике, 36 часов 63 минуты 89 секунд местного времени.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.