Преобразование Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 немного обезличенесли бы не пятно и причёска, не узнатьно всё равно респектоткуда это? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 victor_0 Я же говорю, Отаку Но Видео. Вторая овашка. Там ещё надпись на кириллице бежит...Но больше, кроме этих кадров, он нигде не появляеться. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вопрос. Сушествует ли какое либо анимэ о войне Союза и Японии? Я говорю о 45 годе. Как вообще японцы говорят о разгроме Квантунской армии? Цитата
Ragmir Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Скорее всего никак. Японцы вообще не любят тему ВоВ - слишком ного делов наворотили, да еще и проиграли... Интересно, а у нас многие школьники вообще слышали о Манчжурской операции? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Интересный вопрос. Я вот пытался объяснить одной великовозрастной дурехе, насмотревшейся "Мы были солдатами" , что во время въетнамской войны въетнамцы не были агрессорами, и что американцы их не победили, не получилось. Тупость непрошибаема. Цитата
alexs Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вопрос. Сушествует ли какое либо анимэ о войне Союза и Японии? Я говорю о 45 годе. Как вообще японцы говорят о разгроме Квантунской армии?В Millenium Actress емнип был короткий эпизод о войне в Манчжурии. Вернее, не о войне, а касающийся войны, и не в 45 году, а чуть раньше :) Противником там вполне могла быть КА (но могли и китайцы).Именно о разгроме Квантунской армии... Я могу впомнить только Акияму и его "Особый отряд 731". Но это не аниме, это книга. Цитата
littlenicky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да, снять бы аниме Отряд 731 - а то про фашистских врачей-убийц все знают, а вот про японских.... насчет темы - Нет сынок, это фантастика!Можно вспомнить Люпена - есть там типа из России с любовью.но вообще-то в Люпене Россия (или СССР) поразительно похож на СССР в фильмах про ДБ - короче, фигня! Хотя интересно было бы посмотреть аниме именно про романтиков, кто хотел добра. И что из этого вышло.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да, снять бы аниме Отряд 731 - а то про фашистских врачей-убийц все знают, а вот про японских.... Такое анимэ пусть немцы снимут. Экранизировали же японцы Дневник Анны Франк. Чем немцы хуже? Цитата
Преобразование Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Хотя интересно было бы посмотреть аниме именно про романтиков, кто хотел добра. И что из этого вышло.... 540766[/snapback] Именно его и делаем https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17737&st=0 Цитата
Nekona Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 У меня сложилось впечатление, что разговор не об аниме о социализме, а о социалистическом антураже в аниме... Давайте повспоминаем еще, где встречаются русско-звучащие фамилии и герои-блондины... "Аниме о социализме" полно, на самом-то деле... Дайте для себя более-менее четкое определение строю и увидите сами... И sci-fi со счетов не сбрасывайте... Цитата
littlenicky Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Только вот есть тема Русские в аниме...Тут, думается, планировалась тема Действие аниме происходит в России. Ибо это редкость (особенно если действие происходит на протяжении ВСЕГО аниме. К примеру, в одном из Люпенов часть действия разворачивается в России: МГУ показали, доки Владивостока. Но это не то...). Цитата
Forgotten Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 //Надо сказать, я просто поражен числом Социалистов и в частности Сталинистов на форуме! Это не может не радовать. Ура, товарищи! Честно говоря не разу не встречал подобного. Как-то правда видел одну серию какой-то гадости, где то-ли японский, то ли натовский шпиен проник на территорию СССР (годы 80-е наверное). На военную базу как всегда. Там Союз был выставлен в крайне негативном свете, насколько я понял из 10 минут просмотра.А вообще бы не отказался глянуть такую серьезную штуку как например Jin Roh, где показан Соц. строй именно в Японии. В Jin Roh к стати говоря по ходу именно социализм и показан. Цитата
Nekona Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Forgotten очень на то похоже... Туварищи!Почему если социализм, то сразу Россия?.. М?.. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Возможно Jin-roh, да и еще в мувике к Алхимику присутствует национал-социализм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.