Рэм Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ходила на 2 концерта "Гражданки".Было много любимых песен(самая любимая,как бы банально это ни звучало-"Дурачок") и много песен,которые я не очень понимала.Сейчас уже не слушаю эту группу. Цитата
MAXHO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 нн-у! Старость не радость, молодость - гадость))))Тут Летов что-то парится по поводу нового альбома. Когда ж выйдет? Цитата
kosyak Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Энергетика на концертах у них чумовая, был например на Cannibal Corpse, Solfly и Exploited, они до Егорки не дотягивают. Цитата
MAXHO Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Энергетика на концертах у них чумовая, был например на Cannibal Corpse, Solfly и Exploited, они до Егорки не дотягивают.Нащщот энергетики ты прав. Что-то вот такое, чего у других нет, а вот что? Уже 7 лет этим вопросом задаюсь. ;) Цитата
Tenebre Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 мне нравились ГрОб, когда они были вместе с Янкой. у меня лично такое чувство, что Летов к ее смерти ручку приложил...а вообще, опопсели они... и на мой взгляд, сильно. Цитата
MAXHO Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 мне нравились ГрОб, когда они были вместе с Янкой. у меня лично такое чувство, что Летов к ее смерти ручку приложил...а вообще, опопсели они... и на мой взгляд, сильно.Я бы не сказал, хотя есть попса ("Со скоростью мира") Просто Летов Ударился во что-то, что человеческому разуму необЪяснимо - гексаграммы, леса, отношение к праздникам, Достоевский с "карамазовыми" и т.д. ?????Вот в чем вопрос Цитата
Andreich Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну если вы считаете ГрОб опопсевшим, то вам уже все тогда будет попсой, не в обиду будет сказано. В России только 2 панк группы, и то одной из них к сожалению уже нет (имеется ввиду СГ). Цитата
MAXHO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 СГ не СГ, я уже говорил про концептуальность сибиряков, сибирский панк выделяется в отдельный жанр, а из попсы, по-моему только одна песня. ЛИЧНО говорю, ГО никогда загаживать не стану =) Цитата
MAXHO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 ЙехоУ! Новый альбом уже у меня! Эт мега тема. Люди, покупайте и будет вам щастье. Бедный Летов, у него опять Бэд-трип. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Мне больше нравица старая Оборона, чем сегодняшняя. Старость - не радость. А если я какой нибудь ихний старый альбом врублю, то у меня башка сама начинает биться в судорогах и погружать мои мозги в экстаз-оргазм. Особенно "Некрофилия"! Цитата
MAXHO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Мне больше нравица старая Оборона, чем сегодняшняя. Старость - не радость. А если я какой нибудь ихний старый альбом врублю, то у меня башка сама начинает биться в судорогах и погружать мои мозги в экстаз-оргазм. Особенно "Некрофилия"!любуйтесь картинами Брахмапутры и будет вам просвещение=) Щаз их творчество подошло к той грани, за которой опять же неизвестно что. Сейчас они мне напоминают чем-то хард+гаражную психоделию в обубенном качестве. Цитата
апкиш Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 услышал концепт-альбом Звездопад, фшоке %))) Цитата
Tenebre Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 уж извините, но в Егоре таланта меньше, чем в моей табуретке... творчеством то, что он делает, у меня язык не поворачивается назвать. Цитата
Limm Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 уж извините, но в Егоре таланта меньше, чем в моей табуретке... творчеством то, что он делает, у меня язык не поворачивается назвать.Летов? Ты хоть сам(а) думаешь, что пишешь-то. Если сделал(а) такое заявление, буд добр(а), обоснуй. Цитата
апкиш Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 уж извините, но в Егоре таланта меньше, чем в моей табуретке... творчеством то, что он делает, у меня язык не поворачивается назвать.http://gr-oborona.ru/pub/rock/alboms.html44 альбома без творчества?? даже у БГ альбомов меньше =)и чего их поклонники слушают %) Цитата
Tenebre Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 спокойствие, это исключительно дело вкуса. лично по мне, хоть 100 альбомов запишите - если фантазии нет, то и музыка будет черти какая. разве что панков из мусорки вытаскивать... (я не против панк-культуры, сама панковала... но, пообщавшись с людьми, которые просто тупо кивают головами в такт воплям Летова...) а что касается содержания - нацбол он и есть нацбол. кому нравится - их дело, мне - нет.Янка была анархисткой, а этот - красно-коричневый. если и был анархистом, то продал свои идеи, доказав, что ничего он не стоил... http://gr-oborona.ru/pub/rock/alboms.html44 альбома без творчества?? даже у БГ альбомов меньше =)и чего их поклонники слушают %)к музыке вообще не имеет никакого отношения. но Ленин аж 54 тома написал... это тоже творчество, скажете? Цитата
Tenebre Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 кому что больше нравится. покажите в каком месте у товарища Летова голос... либо это напоминает завывание волков в полнолуние, либо музыка заглушает голос. или уж не знаю, как это назвать. Цитата
Anton S. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Азазелль, скажите, почему музыку, что лично вам не нравится, вы называете неталантливой? ) нацбол он и есть нацболА при чём здесь вобще Лимонов и НБП? ) покажите в каком месте у товарища Летова голос...А к собственно музыке вы в принципе полностью индиффирентны? ) Цитата
Атомск Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А помойму у Летова как раз очень красивый голос! Мне так кажется Цитата
Wolfheart Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Во-первых, Летов не нацбол. Во-вторых, для подобной музыки мастерство вокалиста не главное. Цитата
Tenebre Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 в "такой музыке" главное - идеология. у Летова она вот: в 1994 году участвовал с Лимоновым в националистическом шабаше "Русский прорыв" (под дружные завывания: "мы - самая большая белая нация Европы"... цвет его, "видишь ли" волнует... где вы у Янки это видели? покажите), потом тусовался со сталинистами... (сравните с текстом песни "По трамвайным рельсам") анархией и не пахнет... у Летова.и вспомните плакаты "Гражданской Обороны" - афиши концертов во всю стену... а ведь Янка никогда не стремилась делать деньги и раскручиваться...ну и сравните с Янкой: где у нее все это? ее как-то не волновало ни светлое прошлое, ни национальные идеи... зато критика власти, ментуры, начальства, богачей (например, в песне "Я стервенею" очень четко. ) А к собственно музыке вы в принципе полностью индиффирентны? )хорошо, покажите мне, где у него музыка. а не бряканье по раздолбанной гитаре...все думали, что они играют крутой рок, а ребята просто фигачили по железкам...Азазелль, скажите, почему музыку, что лично вам не нравится, вы называете неталантливой? )она не мне не нравится, у меня довольно широкие вкусы. от классики до металла... но если "неталант" нацепляет на себя ярлык альтернативности, он не становится более талантливым. а то, что его многие слушают - не показатель. попсу тоже многие слушают. Цитата
Anton S. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 хорошо, покажите мне, где у него музыка. а не бряканье по раздолбанной гитаре...Честно сказать, я ГрОб вобще никогда не слушал и даже боюсь себе представить, что вы могли назвать "бряканьем по раздолбанной гитаре", но могу сказать в целом, что если вы не понимаете подобной музыки или она лично вам не нравится - это ещё ни о чём не говорит ) Цитата
MAXHO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 услышал концепт-альбом Звездопад, фшоке %)))самая любимая тема оттуда - "Свой среди чужих...". Вобще музыка гениальная, а уж в переигровке тем более) Цитата
Wolfheart Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 в "такой музыке" главное - идеология. у Летова она вот: в 1994 году участвовал с Лимоновым в националистическом шабаше "Русский прорыв" (под дружные завывания: "мы - самая большая белая нация Европы"... цвет его, "видишь ли" волнует... Позже Летов от всего этого отказался. хорошо, покажите мне, где у него музыка. а не бряканье по раздолбанной гитаре...все думали, что они играют крутой рок, а ребята просто фигачили по железкам... Первые альбомы ГО в плане музыки были действительно не очень, а вот последние звучат совсем по-другому… Цитата
SStark Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 "Зачем снятся сны" - новый альбом, который я нихрена не понял, т.е. не понял нахрена он появился... отход от темы в леса, которые не понятны... просто не понятны! Но когда услышал перепевку "Снаружи всех измерений" пИсал от восхищения! ГрОБ жив!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.