Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ходила на 2 концерта "Гражданки".Было много любимых песен(самая любимая,как бы банально это ни звучало-"Дурачок") и много песен,которые я не очень понимала.Сейчас уже не слушаю эту группу.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Энергетика на концертах у них чумовая, был например на Cannibal Corpse, Solfly и Exploited, они до Егорки не дотягивают.

Нащщот энергетики ты прав. Что-то вот такое, чего у других нет, а вот что? Уже 7 лет этим вопросом задаюсь. ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
мне нравились ГрОб, когда они были вместе с Янкой. у меня лично такое чувство, что Летов к ее смерти ручку приложил...

а вообще, опопсели они... и на мой взгляд, сильно.

Я бы не сказал, хотя есть попса ("Со скоростью мира")

Просто Летов Ударился во что-то, что человеческому разуму необЪяснимо - гексаграммы, леса, отношение к праздникам, Достоевский с "карамазовыми" и т.д.

?????

Вот в чем вопрос

Опубликовано
Ну если вы считаете ГрОб опопсевшим, то вам уже все тогда будет попсой, не в обиду будет сказано. В России только 2 панк группы, и то одной из них к сожалению уже нет (имеется ввиду СГ).
Опубликовано
СГ не СГ, я уже говорил про концептуальность сибиряков, сибирский панк выделяется в отдельный жанр, а из попсы, по-моему только одна песня. ЛИЧНО говорю, ГО никогда загаживать не стану =)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше нравица старая Оборона, чем сегодняшняя. Старость - не радость.

А если я какой нибудь ихний старый альбом врублю, то у меня башка сама начинает биться в судорогах и погружать мои мозги в экстаз-оргазм. Особенно "Некрофилия"!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне больше нравица старая Оборона, чем сегодняшняя. Старость - не радость.

А если я какой нибудь ихний старый альбом врублю, то у меня башка сама начинает биться в судорогах и погружать мои мозги в экстаз-оргазм. Особенно "Некрофилия"!

любуйтесь картинами Брахмапутры и будет вам просвещение=) Щаз их творчество подошло к той грани, за которой опять же неизвестно что. Сейчас они мне напоминают чем-то хард+гаражную психоделию в обубенном качестве.

Опубликовано
уж извините, но в Егоре таланта меньше, чем в моей табуретке... творчеством то, что он делает, у меня язык не поворачивается назвать.

Летов? Ты хоть сам(а) думаешь, что пишешь-то. Если сделал(а) такое заявление, буд добр(а), обоснуй.

Опубликовано
уж извините, но в Егоре таланта меньше, чем в моей табуретке... творчеством то, что он делает, у меня язык не поворачивается назвать.

http://gr-oborona.ru/pub/rock/alboms.html

44 альбома без творчества?? даже у БГ альбомов меньше =)

и чего их поклонники слушают %)

Опубликовано

спокойствие, это исключительно дело вкуса.

лично по мне, хоть 100 альбомов запишите - если фантазии нет, то и музыка будет черти какая. разве что панков из мусорки вытаскивать... (я не против панк-культуры, сама панковала... но, пообщавшись с людьми, которые просто тупо кивают головами в такт воплям Летова...) а что касается содержания - нацбол он и есть нацбол. кому нравится - их дело, мне - нет.

Янка была анархисткой, а этот - красно-коричневый. если и был анархистом, то продал свои идеи, доказав, что ничего он не стоил...

http://gr-oborona.ru/pub/rock/alboms.html

44 альбома без творчества?? даже у БГ альбомов меньше =)

и чего их поклонники слушают %)

к музыке вообще не имеет никакого отношения. но Ленин аж 54 тома написал... это тоже творчество, скажете?

Опубликовано
кому что больше нравится. покажите в каком месте у товарища Летова голос... либо это напоминает завывание волков в полнолуние, либо музыка заглушает голос. или уж не знаю, как это назвать.
Опубликовано

Азазелль, скажите, почему музыку, что лично вам не нравится, вы называете неталантливой? )

нацбол он и есть нацбол
А при чём здесь вобще Лимонов и НБП? )

покажите в каком месте у товарища Летова голос...

А к собственно музыке вы в принципе полностью индиффирентны? )

Опубликовано

в "такой музыке" главное - идеология. у Летова она вот: в 1994 году участвовал с Лимоновым в националистическом шабаше "Русский прорыв" (под дружные завывания: "мы - самая большая белая нация Европы"... цвет его, "видишь ли" волнует... где вы у Янки это видели? покажите), потом тусовался со сталинистами... (сравните с текстом песни "По трамвайным рельсам") анархией и не пахнет... у Летова.

и вспомните плакаты "Гражданской Обороны" - афиши концертов во всю стену... а ведь Янка никогда не стремилась делать деньги и раскручиваться...

ну и сравните с Янкой: где у нее все это? ее как-то не волновало ни светлое прошлое, ни национальные идеи... зато критика власти, ментуры, начальства, богачей (например, в песне "Я стервенею" очень четко. )

А к собственно музыке вы в принципе полностью индиффирентны? )
хорошо, покажите мне, где у него музыка. а не бряканье по раздолбанной гитаре...

все думали, что они играют крутой рок, а ребята просто фигачили по железкам...

Азазелль, скажите, почему музыку, что лично вам не нравится, вы называете неталантливой? )

она не мне не нравится, у меня довольно широкие вкусы. от классики до металла... но если "неталант" нацепляет на себя ярлык альтернативности, он не становится более талантливым. а то, что его многие слушают - не показатель. попсу тоже многие слушают.

Опубликовано
хорошо, покажите мне, где у него музыка. а не бряканье по раздолбанной гитаре...

Честно сказать, я ГрОб вобще никогда не слушал и даже боюсь себе представить, что вы могли назвать "бряканьем по раздолбанной гитаре", но могу сказать в целом, что если вы не понимаете подобной музыки или она лично вам не нравится - это ещё ни о чём не говорит )

Опубликовано
в "такой музыке" главное - идеология. у Летова она вот: в 1994 году участвовал с Лимоновым в националистическом шабаше "Русский прорыв" (под дружные завывания: "мы - самая большая белая нация Европы"... цвет его, "видишь ли" волнует...

Позже Летов от всего этого отказался.

все думали, что они играют крутой рок, а ребята просто фигачили по железкам...

Первые альбомы ГО в плане музыки были действительно не очень, а вот последние звучат совсем по-другому…

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Зачем снятся сны" - новый альбом, который я нихрена не понял, т.е. не понял нахрена он появился... отход от темы в леса, которые не понятны... просто не понятны! Но когда услышал перепевку "Снаружи всех измерений" пИсал от восхищения! ГрОБ жив!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация