Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм, а в Diebuster the Movie что-нибудь добавляли ? Или же это только пересказ OVA в формате мувика ?
Мм, меньше Ноно, и больше Ларк. Что-то вроде: как бы было, если бы героинь было не две, а одна.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если исключить откровенный фансервис, свойственный Гайнаксам и жанру вообще, а так же уж слишком подростковые названия ударов ( :) ), то отличнный мульт. Еще балла 2 ему накручивает дубляж от Реа, вне всякого сомнения.

Вкратце - сферическая меха в вакууме, что есть круто. Хоть я и не любитель жанра, но мне очень понравилось.

Кстаа, поясноите плиз коновку. Ноно и Нонорири все-таки вернулись, верно?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в восторге. Великолепное творение, прям-таки вернулся в детство, когда грезил иными мирами и космосом. Прекрасная музыка, замечательные персонажи и атмосфера. Эпичность звездных войн и нехилые масштабы побоищ, все это не давало мне времени замечать мелкие недостатки.

5+

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Напрямую это не объясняется, сказано только, что сила КМ сродни силе топлесс.

Можно предположить, что в детях топлесс присутствуют некие гены подобные генам космических монстров, но с возрастом они подавляются. А поедание мяса КМ искусственно восполняет недостачу.

Опубликовано
Напрямую это не объясняется, сказано только, что сила КМ сродни силе топлесс.

Можно предположить, что в детях топлесс присутствуют некие гены подобные генам космических монстров, но с возрастом они подавляются. А поедание мяса КМ искусственно восполняет недостачу.

Пока самое убедительное объяснение ;)

По-моему это банальное самовнушение. И потеря силы обусловлена не физиологическими, а психологическими факторами.

Может быть. Мне кажется и физиологическая и психологическая причина, не исключают друг друга, а скорее дополняют.

P. S. Могу предположить, что мясо космического чудовища оставляет организм в том состоянии, как он есть, что-то типа внутренней заморозки, т. к. никаких последствий или побочных эффектов не было показано (кроме противного запаха) и Близнецы несмотря на свой возраст, никак не менялись , в сравнении с повзрослевшей Ларк и Tycho Science (не помню как по русскому зовут).

Опубликовано (изменено)

О чем это вы, исследователь? В этом аниме объяснение тому, что люди воевали со своими же защитниками сводится к "со временем человечество забыло.." и этого вполне достаточно. А как они узнали что если топлеса посадить в сердечный узел бастер-машины, то их врожденная способность к необычному выльется в экзотик-маневры самих машин?

Оставьте, здесь всё для глаз и для души, и оно без мертвых кошек прекрасно.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Шикарное аниме и не менее шикарный саунтрек!

Я хоть и не фанат детей с суперспособностями, но тут как-то даже критиковать не хочется всю эту небывальщину.

Как сказали сами создатели: "Главное доверие зрителя. Насколько он готов воспринять все эти минус триллионы градусов и прочие выдумки!"

Оригинал будет поприземлённее и тоже по своему отличный. Хотя рисовка уже старенькая. Я такое могу только Вотомам простить :P

• 3 года спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Говорят будет 3й "Top wo Nerae!"

Хорошо, если так. Отличная франшиза, каждый тайтл которой был хорош по-своему и соответствовал духу своего времени, при этом сохраняя преемственность и связь друг с другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация