Littm Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Хм, а в Diebuster the Movie что-нибудь добавляли ? Или же это только пересказ OVA в формате мувика ? Цитата
Бендер Бендинг Родригез Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Хм, а в Diebuster the Movie что-нибудь добавляли ? Или же это только пересказ OVA в формате мувика ?ага, краткий пересказ OVA в формате мувика Цитата
Напротив Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Хм, а в Diebuster the Movie что-нибудь добавляли ? Или же это только пересказ OVA в формате мувика ?Мм, меньше Ноно, и больше Ларк. Что-то вроде: как бы было, если бы героинь было не две, а одна. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Если исключить откровенный фансервис, свойственный Гайнаксам и жанру вообще, а так же уж слишком подростковые названия ударов ( :) ), то отличнный мульт. Еще балла 2 ему накручивает дубляж от Реа, вне всякого сомнения. Вкратце - сферическая меха в вакууме, что есть круто. Хоть я и не любитель жанра, но мне очень понравилось. Кстаа, поясноите плиз коновку. Ноно и Нонорири все-таки вернулись, верно? Цитата
Напротив Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ноно и Нонорири все-таки вернулись, верно?Неожиданная трактовка. Только Нонорири. Цитата
ПалХан Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Я в восторге. Великолепное творение, прям-таки вернулся в детство, когда грезил иными мирами и космосом. Прекрасная музыка, замечательные персонажи и атмосфера. Эпичность звездных войн и нехилые масштабы побоищ, все это не давало мне времени замечать мелкие недостатки. 5+ Изменено 11 октября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вопрос к любителям этого аниме.Почему поедание мяса космического монстра продлевало силу топлесс и откуда об этом узнали (или как поняли) Близнецы? Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Напрямую это не объясняется, сказано только, что сила КМ сродни силе топлесс.Можно предположить, что в детях топлесс присутствуют некие гены подобные генам космических монстров, но с возрастом они подавляются. А поедание мяса КМ искусственно восполняет недостачу. Цитата
Denis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 По-моему это банальное самовнушение. И потеря силы обусловлена не физиологическими, а психологическими факторами. Цитата
Tоri Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Напрямую это не объясняется, сказано только, что сила КМ сродни силе топлесс.Можно предположить, что в детях топлесс присутствуют некие гены подобные генам космических монстров, но с возрастом они подавляются. А поедание мяса КМ искусственно восполняет недостачу.Пока самое убедительное объяснение ;) По-моему это банальное самовнушение. И потеря силы обусловлена не физиологическими, а психологическими факторами.Может быть. Мне кажется и физиологическая и психологическая причина, не исключают друг друга, а скорее дополняют. P. S. Могу предположить, что мясо космического чудовища оставляет организм в том состоянии, как он есть, что-то типа внутренней заморозки, т. к. никаких последствий или побочных эффектов не было показано (кроме противного запаха) и Близнецы несмотря на свой возраст, никак не менялись , в сравнении с повзрослевшей Ларк и Tycho Science (не помню как по русскому зовут). Цитата
Напротив Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) О чем это вы, исследователь? В этом аниме объяснение тому, что люди воевали со своими же защитниками сводится к "со временем человечество забыло.." и этого вполне достаточно. А как они узнали что если топлеса посадить в сердечный узел бастер-машины, то их врожденная способность к необычному выльется в экзотик-маневры самих машин? Оставьте, здесь всё для глаз и для души, и оно без мертвых кошек прекрасно. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Snieguole Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Шикарное аниме и не менее шикарный саунтрек!Я хоть и не фанат детей с суперспособностями, но тут как-то даже критиковать не хочется всю эту небывальщину. Как сказали сами создатели: "Главное доверие зрителя. Насколько он готов воспринять все эти минус триллионы градусов и прочие выдумки!" Оригинал будет поприземлённее и тоже по своему отличный. Хотя рисовка уже старенькая. Я такое могу только Вотомам простить :P Цитата
Arashy Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Говорят будет 3й "Top wo Nerae!" 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Говорят будет 3й "Top wo Nerae!" Хорошо, если так. Отличная франшиза, каждый тайтл которой был хорош по-своему и соответствовал духу своего времени, при этом сохраняя преемственность и связь друг с другом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.