Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Да чего тут рассказывать!

*Теперь Холден был в благодушном расположении духа и забыл даже думать о своих колебаниях и сомнениях*

-Это же просто. Хочешь встречаться со мной постоянно. То есть долго и каждый раз, когда мы оба этого хотим?

*Поймал ручку Анимы, прижал к своим губам*

-Постараюсь угождать тебе. И ещё постараюсь быть не таким занудой.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Постараюсь угождать тебе. И ещё постараюсь быть не таким занудой

-ты не зануда ~ ты странный ~ ни разу мне не предлагали долгих отношений, и это правильно, я не подхожу на такую роль ~ я - шут, и этим все сказано, а еще я не человек, я кукла в чьих-то умелых руках *рукой подвигал как будто держал планку кукловода* ~ дернешь за одни веревки и Анима будет плясать, дернешь за другие и он будет плакать ~ зачем тебе это? *руки шалил с его волосами, то заплетая небольшие косички, то накручивая на палец* хотя возможно шут понял все неправильно ~ ты хочешь что бы я тебя подольше ублажал? просто от меня быстро устают ~ я излишне надоедливый в сових фокусах ~ как например сейчас

*пододвинулся к Холдену и поцеловал ~ во рту у того оказалась шоколадная конфета*

-ты же у нас сладкоешка

Опубликовано
-ты не зануда ~ ты странный ~ ни разу мне не предлагали долгих отношений, и это правильно, я не подхожу на такую роль ~ я - шут, и этим все сказано, а еще я не человек, я кукла в чьих-то умелых руках *рукой подвигал как будто держал планку кукловода* ~ дернешь за одни веревки и Анима будет плясать, дернешь за другие и он будет плакать ~ зачем тебе это?

553268[/snapback]

-Почему это правильно? Странно даже. Я ничего правильного в этом не вижу. А кукла ты в своих собственных руках, ничьих больше. Вот сейчас например, посмотри, нас всего двое. Кто мог бы сейчас руководить тобой? Это просто твой неиспрвимый пессимизм. Тебя надо чаще и лучше развлекать...

*Холден чмокнул его в щёчку*

-Кстати, кто тебе сказал, что ты не человек? Плюнь тому в морду. Говорю как врач - ты человек. Генноинженерный, правда... но всё равно человек.

просто от меня быстро устают ~ я излишне надоедливый в сових фокусах ~ как например сейчас

*пододвинулся к Холдену и поцеловал ~ во рту у того оказалась шоколадная конфета*

-ты же у нас сладкоешка

- Устают те, кто хочет держать перед собой объект своей симпатии постоянно. Тогда да, устанешь, не без этого. Но мы с тобой оба работаем, часто заняты. Едва ли у нас будет шанс друг другу надоесть.

хотя возможно шут понял все неправильно ~ ты хочешь что бы я тебя подольше ублажал?

553268[/snapback]

-Да-да. *Холден кивнул* - Подольше и почаще. А конфета очень вкусная!

Опубликовано
Вот сейчас например, посмотри, нас всего двое.

*как буд-то пропустил мимо ушей все что Холден говорил*

*недоверчиво озираясь по сторонам*

-Холден а ты в этом уверен? что нас тут всего двое? я бы не дал сто процентов

*приложил палец к губам*

-чшшш ~ тут есть кто-то еще! *переходя на шепот* там смотри в углу ~ пойдем на разведку? ты бери подушку, а я ~ ммм ~ что бы такое взять? а точно! лезвие! ты справа заходи а я слева ~ только тихо! на цыпочках!поймаем шпиона и будем пытать

*быстро соскользнув вниз на пол, присел на корточки, в руке блестело лезвие ~ подобравшись чуть поближе, с расстояния пары шагов прыгнул в сторону угла, в прыжке занося лезвие над предпологаемым врагом ~ послышался громкий визг и копошение, но черз секунду все замолкло*

*Холден все еще стоял у кровати*

*Анима тем временем рукой залез за тумбочку и извлек от туда тушку крысы со вспоротым животом ~ держа ее за хвост потыкал в нее пальцем*

-кажется пытать не придется *расстроено проговорил он*

Опубликовано

-Нельзя тебе лезвия давать! А то на планете не останется ничего живого *покачал головой Холден. Потом подошёл ближе, внимательно осмотрел крысу* - Надо же... Здесь водятся крысы. Какая антисанитария, ты не находишь? Отдай лезвие, его теперь надо продезинфецировать.

* Стал собирать с пола одежду*

-Поехали куда-нибудь, поедим, а? Я уже есть хочу, да и тебе стоило бы. Я не хочу, чтобы ты страдал от истощения, ты и так худенький. Кроме того, я хочу заехать в книжный магазин и купить себе что-нибудь почитать. Как ты думаешь, может я кажусь тебе странным потому, что кроме журалов и медицинских справочников ничего не читаю?

Опубликовано
Надо же... Здесь водятся крысы

-вот и я хотел у тебя поинтересоваться - откуда у тебя в комнате крысы, это подозрительно, тебе не кажется?

*с грустью в глазах цвета крови проводил свой трофей который был отправлен на помойку а так же нехотя отдал такое притягательное своей остротой лезвие ~ вздохнул и уставился себе под ноги*

Как ты думаешь, может я кажусь тебе странным потому, что кроме журалов и медицинских справочников ничего не читаю?

*чуть не слег на пол от смеха ~ еле перводя дыхание между приступами смеха проговорил*

-Холден ты бы себя видел, я уж не говорю про себя ~ на тебе красным по белому написано, убил парочку надоедливых людишек, я - маньяк убийца, не подходите близко! ты же весь в крови - заявись ты так в магазин - вот это было бы действительно странно! учитывая что ты будешь покупать медицинские журналы *еще раз сдавил смешок* пол царства за то что бы увидеть это!

Опубликовано

*Холден очень задумчиво осмотрел себя.*

-Смотри-ка, и правда... Более того, одежду я уже испачкал... Надо надеть что-нибудь другое... Слушай, пошли в душ. Я это не в пошлом смысле, просто мы и правда здорово похожи на маньяка и жертву...

*Указывает на дверь, которая ведёт в ванную*

-Кстати, а сам ты что любишь читать? Что б ты мне посоветовал купить?

Опубликовано
учитывая что ты будешь покупать медицинские журналы

553553[/snapback]

-Нет! Я не буду покупать медицинские журналы! Я хочу прочесть какую-нибудь того... как её... а! Классику вот что! Классику какую-нибудь!

Опубликовано
Кстати, а сам ты что любишь читать? Что б ты мне посоветовал купить?

-я не люблю читать, я просто читаю ~ читаю все что попадается мне на глаза ~ иногда от прочитанного начинает выворачивать наизнанку, а иногда ты с головой проваливаешься в новый мир, второй вариант я не люблю, потому что потом больно возвращаться назад, осознавая что это ТАМ есть только у тебя в голове

Классику вот что! Классику какую-нибудь!

-Классику? классику жанра что ли? пособие по анатомии, или ты про что?

*шел за Холденом в сторону ванной*

-а у меня есть комната где стоит только одна ванная и все, красного цвета,с черными ручками - это так красиво! если хочешь можем как-нибудь вдвоем там полежать - это я в пошлом смысле говорю

*догнал Холдена и обняв его за талию, провел рукой чуть вниз по позвоночнику*

-Холден а ты бы не хотел попробовать по-другому заняться со мной сексом, а?

Опубликовано

-Хотел бы. Да. Мне похоже терять уже совершенно нечего!

*Холден беззаботно рассмеялся - а что, и правда нечего. Хуже уже не будет. Он обнял Аниму, ещё больше перепачкался в крови, но всё равно притянул его личико к своему и поцеловал*

-

Классику? классику жанра что ли? пособие по анатомии, или ты про что?

553580[/snapback]

-Вот вредина! Я имею в виду такие книги, которые читают нормальные разносторонние люди. Ну, романы там, рассказы. То, что я в школе учил. Вот что я хочу почитать. .А на счёт ванны - это очень хорошая идея! Надо поскорее её осуществить!

Опубликовано
Хотел бы. Да. Мне похоже терять уже совершенно нечего!

-только не говори мне что ты сейчас подумал что хуже все равно не будет?! терять всегда есть что и отвечаю что в скором времени ты кое-что потеряешь

*после поцелуя Анима своей холодной ручкой проскользил вниз по возвоночнику Холдена дальше в штаны, сжал пальцы*

-а ты там весьма вкусный

*облизнулся*

-мням мням, у Анимы даже аппетит проснулся

нормальные разносторонние люди

-моя ванная всегда в твоем распоряжении, как впрочем и я, и мое тело ~ а на счет книжек ~ хм ~ ты что, считаешь себя ненормальным? а Холден?

Опубликовано
-моя ванная всегда в твоем распоряжении, как впрочем и я, и мое тело ~ а на счет книжек ~ хм ~ ты что, считаешь себя ненормальным? а Холден?

559527[/snapback]

-Это именно то, чего я хотел - чтобы ты и особенно твоё тело были в моём распоряжении. Уж не обижайся, но это так.

*Холден обнял Аниму и всем своим видом показывал, что его прикосновения явно приятны Холдену*

-Веришь ли, да, иногда я считаю себя ненормальным. Совершенно ненормальным занудой. Хотелось бы, чтобы ты не испытывал дискомфорта рядом со мной.

*Холден открыл воду - достаточно прохладную - Холден не любитель горячего душа.

Поманил к себе Аниму. Подумал - если ему будет холодно, надо сделать воду теплее...*

-Ну так как, не против ты со мной встречаться?

Опубликовано
Поманил к себе Аниму.

-Ну так как, не против ты со мной встречаться?

*постоял делая вид как буд-то раздумывает над тем идти ему или нет ~ но потом радостно взмахнув руками с разбегу запрыгнул на руки к Холдену*

-ааа!!! держись!

*обнял его руками и ногами и поцеловал в губы ~ чуть покусывая их и под конец лизнув язычком*

-Холден ты самый прелестный зануда и Анима отдает тебе свое тело на временное пользование

*обнял Холдена и уткнулся мордашкой ему в плечо*

-ты мне нравишься!

*тем временем дотянувшись до переключателя резко вывернул на всю холодный кран*

-ааа!! бодрящий ледяной душ для Холдена, личного доктора Анимы!!

Опубликовано

-Брррр! С тобой можно умереть от неожиданности!

*Холден расхохотался и легонько укусил Аниму за ушко*

-А еслибы я боялся холодной воды, я мог бы тебя уронить! Это опасно, так больше не шути!

-Холден ты самый прелестный зануда и Анима отдает тебе свое тело на временное пользование

565359[/snapback]

*На слове "временное" вздохнул и понимающе кивнул. Это ведь лучше, чем ничего... *

-ты мне нравишься!

565359[/snapback]

-Отличная новость! Надеюсь, ты подскажешь мне что бы такое сделать, чтобы понравиться тебе ещё больше.

*Подмигивает*

Опубликовано
А еслибы я боялся холодной воды, я мог бы тебя уронить!

-если бы да кабы ~ не бойся я изворотливый, уронить меня трудно

*хихикнул почувствовав укус Холдена*

Надеюсь, ты подскажешь мне что бы такое сделать, чтобы понравиться тебе ещё больше.

-ммм ~ ну да, есть одна вещь, которую Анима хотел бы получить

*соскочил с рук Холдена и зашел сзади*

-вид просто шикарный

*сложил руки в окошко и направил в сторону спины Холдена опуская "видоискатель" все ниже*

Опубликовано

-Тааак...

*Холден не двигался, стоял, усмехаясь и ждал, что будет делать Анима. Холден догадался о том, что скорее всего пришло ему в голову. Он пока точно не знал, чего же хотелось бы ему самому, но продолжать хотелось - это факт.*

-

-вид просто шикарный

567940[/snapback]

-О! Подробнее! Люблю комплименты. Нравятся тебе такие спортивные парни, а?

*Холден поднимает руки, не напрягая, медленно и спокойно, заводит за голову. Рельеф мышц впечатляет. Холден страшно доволен собой, надеется, что и Аниме понравиться...*

Опубликовано
Нравятся тебе такие спортивные парни, а?

-да, ты прав, я балдею от таких фигур *подошел поближе, одной рукой обнял Холдена за талию, другой провел по его руке и плечу*

-твое тело как статуя вылепленная самими богами, а может и ты сам полубог, получеловек, явившийся из давно забытых мифов *взял губку, полил ее обильно гелем для душа и нежно касаясь спины принялся растирать тело Холдена*

-твоя красота живая в отличии от моей и Анима хочет ее заполучить

-ты мне как раз напоминаешь героя одной легенды ~ возжелавшего тело одного из жителей мира духов, жизнь которому он спас ~ дух предупреждал, что исполнение этого желания навлечет на юношу проклятие, но тот оставался упрямым и непреклонным к предостережениям ~ и поскольку дух был обязан ему, юноша заставил его оставаться в том теле в котором он предстал перед ним *Анима продолжал массаж губкой, нашептывая эту историю*

Опубликовано

-И что было поом?

*Холден поводит плечами, всем своим видом показывает, что ему приятно. Но было ещё и любопытно. Похоже, Анима знает немало сяких занимательных историй. С ним интересно.

Холден укрепился в своём желании купить какую-нибудь умную книгу, чтобы и ему было что рассказать, тоже было чем заинтересовать.*

-Что же было с ними потом? С героем и духом?

Опубликовано
Что же было с ними потом? С героем и духом?

-как обычно ~ подействовало проклятие *расстроенно проговорил Анима, как будто эта история происходила на его глазах*, людям лучше оставаться с людьми а не гнаться за неведомыми силами ~ юноша был полностью порабощен красотой духа и не заметил как его собственная душа стала исчезать ~ всего лишь пара приятных незабываемых дней вместе, а потом он стал обычным зомби, не способным мыслить, всего лишь пустая оболочка из плоти и крови, лишенная души, которая превратилась в кристал скрытый от глаз людей под толщей земной коры, вынужденная провести там вечность ~ душа в кристалле ~ подобно этому *он протянул Холдену руку и когда тот посмотрел Анима разжал кулак ~ на ладоне лежал драгоценный камень небесного цвета*

-а люди добывают их и делают из них украшения ~ Холден, как ты думаешь, а душам больно?

Опубликовано

-Если честно, я вообще сомневаюсь в существовании душ. Я материалист и атеист. Я думаю, всё, что у нас есть - вот оно. Физическая оболочка, мозг. Это можно измерить, взвесить, а после смерти всё это просто распадается постепенно и исчезает.

*Холден указал на свою грудь и голову, подтверждая свои слова, потом обнял Аниму. Было холодно, Холден подумал, что Аниму стоит погреть или уж включить воду потеплее*

-Так что надо держаться за жизнь и радоваться всему, что у тебя есть. Ты красивый, очень умный, образованный и умеешь показывать фокусы. Да вдобавок к этому ты ещё нравишься такому привлекательному парню, как я - это большая удача!

*Холден рассмеялся*

-Точно тебе говорю. *Перестал смеяться и заглянул в глаза Анимы*

-Скажи честно, а другие врачи, ну раньше, они плохо обращались с тобой? Надеюсь, они не нарушали клятву...хотя...я же и сам нарушил. Мы не можем вступать в такие отношения с пациентами...

Опубликовано
Если честно, я вообще сомневаюсь в существовании душ

-это правильно - сомневаться, пока ты в чем-то сомневаешься, то ты силен и полон решимости и готовности искать истину, ты почти неуязвим для врагов, но стоит тебе только утвердиться в своих взглядах, как всегда найдутся те, кто будет способен тебя разубедить, тем самым разрушая твои идеалы и надежды

*было приятно в объятиях Холдена*

Скажи честно, а другие врачи, ну раньше, они плохо обращались с тобой?

-тебе хочется знать как они со мной обращались, или тебе интересно делал ли я с ними тоже что с тобой? если ты про первое, то не будь мое тело способным на быструю регенерацию клеток на мне бы сейчас можно было читать как в книге узоры от их "ласк" ~ а если ты про второе, то я любитель нарушать и заставлять других преступать клятвы и законы

*все еще наслаждался близостью Холдена*

Опубликовано
а если ты про второе, то я любитель нарушать и заставлять других преступать клятвы и законы

573810[/snapback]

-Ах!

*Холден насупился*

-Выходит я не первый врач к которому у тебя возникли симпатии?

*Нежно потряс Аниму за плечи, снова прижал к себе*

-И чем они или он был так уж хорош? Мне-то казалось, ты врачей недолюбливаешь, выходит, не всех? Хотя, теперь уже всё равно ничего не изменишь, так что я постараюсь этим не грузиться. Но мне интересно, расскажи подробнее.

Опубликовано
Выходит я не первый врач к которому у тебя возникли симпатии?

-ты так расстроен этим Холден? *удивленно спросил Анима*

-но ведь ты же ничего не потерял ~ одно дело если бы они испортили внешний вид моего тела, которое тебя так интерессует, но оно так же совершенно как и в первые дни моей жизни

Но мне интересно, расскажи подробнее.

-о чем бы тебе хотелось узнать? да я не очень долюбливаю врачей, с одними я был по принуждению, с другими по своей прихоти ~ я их не любил, просто мне так хотелось ~ чем были хороши? они пользовались моим телом - вот и все ~ что тебе еще рассказать?

*провел по щеке Холдена*

-хей! почему ты так загрустил? ты больше не хочешь быть со мной? тебе не нравится что кто-то до тебя так же пользовался этим телом? и то что ты не первый, кто прикоснулся к нему?

Опубликовано
-хей! почему ты так загрустил? ты больше не хочешь быть со мной? тебе не нравится что кто-то до тебя так же пользовался этим телом? и то что ты не первый, кто прикоснулся к нему?

575917[/snapback]

-Нет, что ты. Я этого и не ждал. Ведь ты такой красивый. Меня просто беспокоит, как ты будешь относиться ко мне. Не смущает ли тебя то, что я врач. Клянусь, я не садист! Правда. Со временем, когда я привыкну к тому, что у меня такие отношения с мальчиком, я стану ещё нежнее, лучше. И мне хочется заботиться о тебе, но я постараюсь не быть навязчивым.

*Холден улыбается, стараясь выглядеть как можно более очаровательно*

-о чем бы тебе хотелось узнать? да я не очень долюбливаю врачей, с одними я был по принуждению, с другими по своей прихоти ~ я их не любил, просто мне так хотелось ~ чем были хороши? они пользовались моим телом - вот и все ~ что тебе еще рассказать?

575917[/snapback]

-Когда я говорил о моём любопытстве, я хотел узнать технические подробности. Если ты ещё не пнял, таким заковыристым методом я пытаюсь выяснить что тебе нравится и что тебя пугает. Хитрец из меня как видишь тот ещё, так что впредь я пожалуй буду прямо спрашивать.

*Снгва начинает приставать к Аниме с очень уж откровенными поцелуями, прижимает его к стене. Похоже, Холден теперь стал посмелее. Его руки исследуют тело Анимы. Губы касаются щеки, шеи, плеча...*

-Скажи, что тебе хочется? Как бы ты хотел? Сам понимаешь, у тебя опыта больше, мне стоит доверять твоему вкусу. Полагаю, проявить фантазию я ещё успею.

*В душе Холден здорово сомневается в своей фантазии. Очень может быть, что она будет не лучше хитрости.*

Опубликовано
Скажи, что тебе хочется? Как бы ты хотел?

-хотел бы побыть сверху ~ иногда мне такое тоже по вкусу, по настроению ~ хотя нет *мечтательно прикрыл глаза* ~ не сейчас, сейчас мне хочется что бы ты просто ласкал меня *взял руку Холдена и приложил к сердцу* почувствуй как учащенно начинает биться мое сердце когда твои губы касаются меня ~ и кстати меня абсолютно не смущает что ты врач, потому что ты совсем другой, нежели те с кем я был раньше и ты относишься ко мне чуть иначе, нежнее, ты хочешь что бы и мне было приятно, а тех этот факт совем не интересовал, хотя ~ капельку садизма я бы все-таки добавил *рукой показал эту самую капельку сдвинув два пальца* чуть чуть, а?

• Создать...

Важная информация