Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485938

Особняк Старого Дядюшки Лиса

Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным.

Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:

отдельная комната для каждого сотрудника.

пункт наблюдения за системами охраны.

лаборатории и операционные.

библиатека и картинная галерея...

но главное:

бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов.

Но хозяин особняка всё равно не находит покоя...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответов 440
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_553268
Постараюсь угождать тебе. И ещё постараюсь быть не таким занудой

-ты не зануда ~ ты странный ~ ни разу мне не предлагали долгих отношений, и это правильно, я не подхожу на такую роль ~ я - шут, и этим все сказано, а еще я не человек, я кукла в чьих-то умелых руках *рукой подвигал как будто держал планку кукловода* ~ дернешь за одни веревки и Анима будет плясать, дернешь за другие и он будет плакать ~ зачем тебе это? *руки шалил с его волосами, то заплетая небольшие косички, то накручивая на палец* хотя возможно шут понял все неправильно ~ ты хочешь что бы я тебя подольше ублажал? просто от меня быстро устают ~ я излишне надоедливый в сових фокусах ~ как например сейчас

*пододвинулся к Холдену и поцеловал ~ во рту у того оказалась шоколадная конфета*

-ты же у нас сладкоешка

Опубликовано
  • Автор
comment_553326
-ты не зануда ~ ты странный ~ ни разу мне не предлагали долгих отношений, и это правильно, я не подхожу на такую роль ~ я - шут, и этим все сказано, а еще я не человек, я кукла в чьих-то умелых руках *рукой подвигал как будто держал планку кукловода* ~ дернешь за одни веревки и Анима будет плясать, дернешь за другие и он будет плакать ~ зачем тебе это?

553268[/snapback]

-Почему это правильно? Странно даже. Я ничего правильного в этом не вижу. А кукла ты в своих собственных руках, ничьих больше. Вот сейчас например, посмотри, нас всего двое. Кто мог бы сейчас руководить тобой? Это просто твой неиспрвимый пессимизм. Тебя надо чаще и лучше развлекать...

*Холден чмокнул его в щёчку*

-Кстати, кто тебе сказал, что ты не человек? Плюнь тому в морду. Говорю как врач - ты человек. Генноинженерный, правда... но всё равно человек.

просто от меня быстро устают ~ я излишне надоедливый в сових фокусах ~ как например сейчас

*пододвинулся к Холдену и поцеловал ~ во рту у того оказалась шоколадная конфета*

-ты же у нас сладкоешка

- Устают те, кто хочет держать перед собой объект своей симпатии постоянно. Тогда да, устанешь, не без этого. Но мы с тобой оба работаем, часто заняты. Едва ли у нас будет шанс друг другу надоесть.

хотя возможно шут понял все неправильно ~ ты хочешь что бы я тебя подольше ублажал?

553268[/snapback]

-Да-да. *Холден кивнул* - Подольше и почаще. А конфета очень вкусная!

Опубликовано
comment_553395
Вот сейчас например, посмотри, нас всего двое.

*как буд-то пропустил мимо ушей все что Холден говорил*

*недоверчиво озираясь по сторонам*

-Холден а ты в этом уверен? что нас тут всего двое? я бы не дал сто процентов

*приложил палец к губам*

-чшшш ~ тут есть кто-то еще! *переходя на шепот* там смотри в углу ~ пойдем на разведку? ты бери подушку, а я ~ ммм ~ что бы такое взять? а точно! лезвие! ты справа заходи а я слева ~ только тихо! на цыпочках!поймаем шпиона и будем пытать

*быстро соскользнув вниз на пол, присел на корточки, в руке блестело лезвие ~ подобравшись чуть поближе, с расстояния пары шагов прыгнул в сторону угла, в прыжке занося лезвие над предпологаемым врагом ~ послышался громкий визг и копошение, но черз секунду все замолкло*

*Холден все еще стоял у кровати*

*Анима тем временем рукой залез за тумбочку и извлек от туда тушку крысы со вспоротым животом ~ держа ее за хвост потыкал в нее пальцем*

-кажется пытать не придется *расстроено проговорил он*

Опубликовано
  • Автор
comment_553435

-Нельзя тебе лезвия давать! А то на планете не останется ничего живого *покачал головой Холден. Потом подошёл ближе, внимательно осмотрел крысу* - Надо же... Здесь водятся крысы. Какая антисанитария, ты не находишь? Отдай лезвие, его теперь надо продезинфецировать.

* Стал собирать с пола одежду*

-Поехали куда-нибудь, поедим, а? Я уже есть хочу, да и тебе стоило бы. Я не хочу, чтобы ты страдал от истощения, ты и так худенький. Кроме того, я хочу заехать в книжный магазин и купить себе что-нибудь почитать. Как ты думаешь, может я кажусь тебе странным потому, что кроме журалов и медицинских справочников ничего не читаю?

Опубликовано
comment_553553
Надо же... Здесь водятся крысы

-вот и я хотел у тебя поинтересоваться - откуда у тебя в комнате крысы, это подозрительно, тебе не кажется?

*с грустью в глазах цвета крови проводил свой трофей который был отправлен на помойку а так же нехотя отдал такое притягательное своей остротой лезвие ~ вздохнул и уставился себе под ноги*

Как ты думаешь, может я кажусь тебе странным потому, что кроме журалов и медицинских справочников ничего не читаю?

*чуть не слег на пол от смеха ~ еле перводя дыхание между приступами смеха проговорил*

-Холден ты бы себя видел, я уж не говорю про себя ~ на тебе красным по белому написано, убил парочку надоедливых людишек, я - маньяк убийца, не подходите близко! ты же весь в крови - заявись ты так в магазин - вот это было бы действительно странно! учитывая что ты будешь покупать медицинские журналы *еще раз сдавил смешок* пол царства за то что бы увидеть это!

Опубликовано
  • Автор
comment_553563

*Холден очень задумчиво осмотрел себя.*

-Смотри-ка, и правда... Более того, одежду я уже испачкал... Надо надеть что-нибудь другое... Слушай, пошли в душ. Я это не в пошлом смысле, просто мы и правда здорово похожи на маньяка и жертву...

*Указывает на дверь, которая ведёт в ванную*

-Кстати, а сам ты что любишь читать? Что б ты мне посоветовал купить?

Опубликовано
  • Автор
comment_553565
учитывая что ты будешь покупать медицинские журналы

553553[/snapback]

-Нет! Я не буду покупать медицинские журналы! Я хочу прочесть какую-нибудь того... как её... а! Классику вот что! Классику какую-нибудь!

Опубликовано
comment_553580
Кстати, а сам ты что любишь читать? Что б ты мне посоветовал купить?

-я не люблю читать, я просто читаю ~ читаю все что попадается мне на глаза ~ иногда от прочитанного начинает выворачивать наизнанку, а иногда ты с головой проваливаешься в новый мир, второй вариант я не люблю, потому что потом больно возвращаться назад, осознавая что это ТАМ есть только у тебя в голове

Классику вот что! Классику какую-нибудь!

-Классику? классику жанра что ли? пособие по анатомии, или ты про что?

*шел за Холденом в сторону ванной*

-а у меня есть комната где стоит только одна ванная и все, красного цвета,с черными ручками - это так красиво! если хочешь можем как-нибудь вдвоем там полежать - это я в пошлом смысле говорю

*догнал Холдена и обняв его за талию, провел рукой чуть вниз по позвоночнику*

-Холден а ты бы не хотел попробовать по-другому заняться со мной сексом, а?

Опубликовано
  • Автор
comment_553588

-Хотел бы. Да. Мне похоже терять уже совершенно нечего!

*Холден беззаботно рассмеялся - а что, и правда нечего. Хуже уже не будет. Он обнял Аниму, ещё больше перепачкался в крови, но всё равно притянул его личико к своему и поцеловал*

-

Классику? классику жанра что ли? пособие по анатомии, или ты про что?

553580[/snapback]

-Вот вредина! Я имею в виду такие книги, которые читают нормальные разносторонние люди. Ну, романы там, рассказы. То, что я в школе учил. Вот что я хочу почитать. .А на счёт ванны - это очень хорошая идея! Надо поскорее её осуществить!

Опубликовано
comment_559527
Хотел бы. Да. Мне похоже терять уже совершенно нечего!

-только не говори мне что ты сейчас подумал что хуже все равно не будет?! терять всегда есть что и отвечаю что в скором времени ты кое-что потеряешь

*после поцелуя Анима своей холодной ручкой проскользил вниз по возвоночнику Холдена дальше в штаны, сжал пальцы*

-а ты там весьма вкусный

*облизнулся*

-мням мням, у Анимы даже аппетит проснулся

нормальные разносторонние люди

-моя ванная всегда в твоем распоряжении, как впрочем и я, и мое тело ~ а на счет книжек ~ хм ~ ты что, считаешь себя ненормальным? а Холден?

Опубликовано
  • Автор
comment_565253
-моя ванная всегда в твоем распоряжении, как впрочем и я, и мое тело ~ а на счет книжек ~ хм ~ ты что, считаешь себя ненормальным? а Холден?

559527[/snapback]

-Это именно то, чего я хотел - чтобы ты и особенно твоё тело были в моём распоряжении. Уж не обижайся, но это так.

*Холден обнял Аниму и всем своим видом показывал, что его прикосновения явно приятны Холдену*

-Веришь ли, да, иногда я считаю себя ненормальным. Совершенно ненормальным занудой. Хотелось бы, чтобы ты не испытывал дискомфорта рядом со мной.

*Холден открыл воду - достаточно прохладную - Холден не любитель горячего душа.

Поманил к себе Аниму. Подумал - если ему будет холодно, надо сделать воду теплее...*

-Ну так как, не против ты со мной встречаться?

Опубликовано
comment_565359
Поманил к себе Аниму.

-Ну так как, не против ты со мной встречаться?

*постоял делая вид как буд-то раздумывает над тем идти ему или нет ~ но потом радостно взмахнув руками с разбегу запрыгнул на руки к Холдену*

-ааа!!! держись!

*обнял его руками и ногами и поцеловал в губы ~ чуть покусывая их и под конец лизнув язычком*

-Холден ты самый прелестный зануда и Анима отдает тебе свое тело на временное пользование

*обнял Холдена и уткнулся мордашкой ему в плечо*

-ты мне нравишься!

*тем временем дотянувшись до переключателя резко вывернул на всю холодный кран*

-ааа!! бодрящий ледяной душ для Холдена, личного доктора Анимы!!

Опубликовано
  • Автор
comment_567771

-Брррр! С тобой можно умереть от неожиданности!

*Холден расхохотался и легонько укусил Аниму за ушко*

-А еслибы я боялся холодной воды, я мог бы тебя уронить! Это опасно, так больше не шути!

-Холден ты самый прелестный зануда и Анима отдает тебе свое тело на временное пользование

565359[/snapback]

*На слове "временное" вздохнул и понимающе кивнул. Это ведь лучше, чем ничего... *

-ты мне нравишься!

565359[/snapback]

-Отличная новость! Надеюсь, ты подскажешь мне что бы такое сделать, чтобы понравиться тебе ещё больше.

*Подмигивает*

Опубликовано
comment_567940
А еслибы я боялся холодной воды, я мог бы тебя уронить!

-если бы да кабы ~ не бойся я изворотливый, уронить меня трудно

*хихикнул почувствовав укус Холдена*

Надеюсь, ты подскажешь мне что бы такое сделать, чтобы понравиться тебе ещё больше.

-ммм ~ ну да, есть одна вещь, которую Анима хотел бы получить

*соскочил с рук Холдена и зашел сзади*

-вид просто шикарный

*сложил руки в окошко и направил в сторону спины Холдена опуская "видоискатель" все ниже*

Опубликовано
  • Автор
comment_567981

-Тааак...

*Холден не двигался, стоял, усмехаясь и ждал, что будет делать Анима. Холден догадался о том, что скорее всего пришло ему в голову. Он пока точно не знал, чего же хотелось бы ему самому, но продолжать хотелось - это факт.*

-

-вид просто шикарный

567940[/snapback]

-О! Подробнее! Люблю комплименты. Нравятся тебе такие спортивные парни, а?

*Холден поднимает руки, не напрягая, медленно и спокойно, заводит за голову. Рельеф мышц впечатляет. Холден страшно доволен собой, надеется, что и Аниме понравиться...*

Опубликовано
comment_568060
Нравятся тебе такие спортивные парни, а?

-да, ты прав, я балдею от таких фигур *подошел поближе, одной рукой обнял Холдена за талию, другой провел по его руке и плечу*

-твое тело как статуя вылепленная самими богами, а может и ты сам полубог, получеловек, явившийся из давно забытых мифов *взял губку, полил ее обильно гелем для душа и нежно касаясь спины принялся растирать тело Холдена*

-твоя красота живая в отличии от моей и Анима хочет ее заполучить

-ты мне как раз напоминаешь героя одной легенды ~ возжелавшего тело одного из жителей мира духов, жизнь которому он спас ~ дух предупреждал, что исполнение этого желания навлечет на юношу проклятие, но тот оставался упрямым и непреклонным к предостережениям ~ и поскольку дух был обязан ему, юноша заставил его оставаться в том теле в котором он предстал перед ним *Анима продолжал массаж губкой, нашептывая эту историю*

Опубликовано
  • Автор
comment_572818

-И что было поом?

*Холден поводит плечами, всем своим видом показывает, что ему приятно. Но было ещё и любопытно. Похоже, Анима знает немало сяких занимательных историй. С ним интересно.

Холден укрепился в своём желании купить какую-нибудь умную книгу, чтобы и ему было что рассказать, тоже было чем заинтересовать.*

-Что же было с ними потом? С героем и духом?

Опубликовано
comment_573670
Что же было с ними потом? С героем и духом?

-как обычно ~ подействовало проклятие *расстроенно проговорил Анима, как будто эта история происходила на его глазах*, людям лучше оставаться с людьми а не гнаться за неведомыми силами ~ юноша был полностью порабощен красотой духа и не заметил как его собственная душа стала исчезать ~ всего лишь пара приятных незабываемых дней вместе, а потом он стал обычным зомби, не способным мыслить, всего лишь пустая оболочка из плоти и крови, лишенная души, которая превратилась в кристал скрытый от глаз людей под толщей земной коры, вынужденная провести там вечность ~ душа в кристалле ~ подобно этому *он протянул Холдену руку и когда тот посмотрел Анима разжал кулак ~ на ладоне лежал драгоценный камень небесного цвета*

-а люди добывают их и делают из них украшения ~ Холден, как ты думаешь, а душам больно?

Опубликовано
  • Автор
comment_573720

-Если честно, я вообще сомневаюсь в существовании душ. Я материалист и атеист. Я думаю, всё, что у нас есть - вот оно. Физическая оболочка, мозг. Это можно измерить, взвесить, а после смерти всё это просто распадается постепенно и исчезает.

*Холден указал на свою грудь и голову, подтверждая свои слова, потом обнял Аниму. Было холодно, Холден подумал, что Аниму стоит погреть или уж включить воду потеплее*

-Так что надо держаться за жизнь и радоваться всему, что у тебя есть. Ты красивый, очень умный, образованный и умеешь показывать фокусы. Да вдобавок к этому ты ещё нравишься такому привлекательному парню, как я - это большая удача!

*Холден рассмеялся*

-Точно тебе говорю. *Перестал смеяться и заглянул в глаза Анимы*

-Скажи честно, а другие врачи, ну раньше, они плохо обращались с тобой? Надеюсь, они не нарушали клятву...хотя...я же и сам нарушил. Мы не можем вступать в такие отношения с пациентами...

Опубликовано
comment_573810
Если честно, я вообще сомневаюсь в существовании душ

-это правильно - сомневаться, пока ты в чем-то сомневаешься, то ты силен и полон решимости и готовности искать истину, ты почти неуязвим для врагов, но стоит тебе только утвердиться в своих взглядах, как всегда найдутся те, кто будет способен тебя разубедить, тем самым разрушая твои идеалы и надежды

*было приятно в объятиях Холдена*

Скажи честно, а другие врачи, ну раньше, они плохо обращались с тобой?

-тебе хочется знать как они со мной обращались, или тебе интересно делал ли я с ними тоже что с тобой? если ты про первое, то не будь мое тело способным на быструю регенерацию клеток на мне бы сейчас можно было читать как в книге узоры от их "ласк" ~ а если ты про второе, то я любитель нарушать и заставлять других преступать клятвы и законы

*все еще наслаждался близостью Холдена*

Опубликовано
  • Автор
comment_574719
а если ты про второе, то я любитель нарушать и заставлять других преступать клятвы и законы

573810[/snapback]

-Ах!

*Холден насупился*

-Выходит я не первый врач к которому у тебя возникли симпатии?

*Нежно потряс Аниму за плечи, снова прижал к себе*

-И чем они или он был так уж хорош? Мне-то казалось, ты врачей недолюбливаешь, выходит, не всех? Хотя, теперь уже всё равно ничего не изменишь, так что я постараюсь этим не грузиться. Но мне интересно, расскажи подробнее.

Опубликовано
comment_575917
Выходит я не первый врач к которому у тебя возникли симпатии?

-ты так расстроен этим Холден? *удивленно спросил Анима*

-но ведь ты же ничего не потерял ~ одно дело если бы они испортили внешний вид моего тела, которое тебя так интерессует, но оно так же совершенно как и в первые дни моей жизни

Но мне интересно, расскажи подробнее.

-о чем бы тебе хотелось узнать? да я не очень долюбливаю врачей, с одними я был по принуждению, с другими по своей прихоти ~ я их не любил, просто мне так хотелось ~ чем были хороши? они пользовались моим телом - вот и все ~ что тебе еще рассказать?

*провел по щеке Холдена*

-хей! почему ты так загрустил? ты больше не хочешь быть со мной? тебе не нравится что кто-то до тебя так же пользовался этим телом? и то что ты не первый, кто прикоснулся к нему?

Опубликовано
  • Автор
comment_575944
-хей! почему ты так загрустил? ты больше не хочешь быть со мной? тебе не нравится что кто-то до тебя так же пользовался этим телом? и то что ты не первый, кто прикоснулся к нему?

575917[/snapback]

-Нет, что ты. Я этого и не ждал. Ведь ты такой красивый. Меня просто беспокоит, как ты будешь относиться ко мне. Не смущает ли тебя то, что я врач. Клянусь, я не садист! Правда. Со временем, когда я привыкну к тому, что у меня такие отношения с мальчиком, я стану ещё нежнее, лучше. И мне хочется заботиться о тебе, но я постараюсь не быть навязчивым.

*Холден улыбается, стараясь выглядеть как можно более очаровательно*

-о чем бы тебе хотелось узнать? да я не очень долюбливаю врачей, с одними я был по принуждению, с другими по своей прихоти ~ я их не любил, просто мне так хотелось ~ чем были хороши? они пользовались моим телом - вот и все ~ что тебе еще рассказать?

575917[/snapback]

-Когда я говорил о моём любопытстве, я хотел узнать технические подробности. Если ты ещё не пнял, таким заковыристым методом я пытаюсь выяснить что тебе нравится и что тебя пугает. Хитрец из меня как видишь тот ещё, так что впредь я пожалуй буду прямо спрашивать.

*Снгва начинает приставать к Аниме с очень уж откровенными поцелуями, прижимает его к стене. Похоже, Холден теперь стал посмелее. Его руки исследуют тело Анимы. Губы касаются щеки, шеи, плеча...*

-Скажи, что тебе хочется? Как бы ты хотел? Сам понимаешь, у тебя опыта больше, мне стоит доверять твоему вкусу. Полагаю, проявить фантазию я ещё успею.

*В душе Холден здорово сомневается в своей фантазии. Очень может быть, что она будет не лучше хитрости.*

Опубликовано
comment_575978
Скажи, что тебе хочется? Как бы ты хотел?

-хотел бы побыть сверху ~ иногда мне такое тоже по вкусу, по настроению ~ хотя нет *мечтательно прикрыл глаза* ~ не сейчас, сейчас мне хочется что бы ты просто ласкал меня *взял руку Холдена и приложил к сердцу* почувствуй как учащенно начинает биться мое сердце когда твои губы касаются меня ~ и кстати меня абсолютно не смущает что ты врач, потому что ты совсем другой, нежели те с кем я был раньше и ты относишься ко мне чуть иначе, нежнее, ты хочешь что бы и мне было приятно, а тех этот факт совем не интересовал, хотя ~ капельку садизма я бы все-таки добавил *рукой показал эту самую капельку сдвинув два пальца* чуть чуть, а?

Опубликовано
  • Автор
comment_576007
хотя ~ капельку садизма я бы все-таки добавил *рукой показал эту самую капельку сдвинув два пальца* чуть чуть, а?

575978[/snapback]

-Ну, этим заморачиваться мне ни к чему - ты ж по любому нарвёшься! Как вчера в машине, помнишь как по заднице получил? Ты такой вредина, что без воспитательных мер мы не обойдёмся. Вот например, кто такую холодную воду сделал,а?

*Холден в самом деле уже дрожал, но, наверное не только от холода. И всё же он сделал воду потеплее. Провёл рукой по груди Анимы, погладил его животик, снова коснулся губами его губ.

Сейчас ласки Холдена стали такими ленивыми, медленными. Почти мучительными для него. Это напряжение... *

и кстати меня абсолютно не смущает что ты врач, потому что ты совсем другой, нежели те с кем я был раньше и ты относишься ко мне чуть иначе, нежнее, ты хочешь что бы и мне было приятно,

575978[/snapback]

-Хорошо, что не смущает. Думаю, нам будет хорошо вместе...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.