Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не сказал бы, что рождён любить, но и ненавидеть всех подряд тоже очень плохо.Просто и любить и ненавидеть нужно в меру, хотя люди, которые умудряются всех любить - поразительны, хотелось бы мне быть одним из таких...
Опубликовано
и любить и ненавидить. Я не могу сказать что я идеальное добро или идеальное зло - ведь человек эт в действительно смесь этих двух сил, но в в одни временные промежутки преобладает доброе начало, а в моменты депрессии и негатива - злое. По мне так это естественно ..
Опубликовано
Глупый вопрос какой то... я рожден, чтобы жить!
От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)

А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.

Опубликовано
От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)

А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.

488166[/snapback]

Типа опустил %))

Дочитай мой пост до конца.

И даже наверно так:

Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом.

Опубликовано
Проголосовал за и то и другое, но думаю, что ненависть не самое лучшее чувство и испытывать его к кому нибудь, это значит тратить множество моральных сил и причинять себе неудобства.
Опубликовано
Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом.

Вот ето то, что мне никогда не получалось!

Одназначно прогаласовал за второй вариант, и сейчас объесню ПОЧЕМУ!

Прежде всего, хочу отметить, что родители вне системи, ибо они, по определению, святие!

Я счетаю, что большинство людей на нашем свете достойни презрения и ненавистного отношения. ИМХО. ДА! жизнь меня обидила, и не надо меня жалеть! Я счетаю, что злость и ненависть ето отличний аккумулятор сили для твоих целей. И не правда, что она разрушает, ложь все ето, или, может, ето индивидуально... В любом случае, я могу ощщущать грусть, злость,.. но не любовь! Ето чувство, на мой взгляд, впринципе изменило свою суть на данний момент. Человечеству навязивается стиль жизни ни как думающщей личности, но как мальчиков-болванчиков, с иними понятиями етой, самой, "любви".

Нет, кто би что не говаярил, но человечество в целом и подовляющее число индивидумов заслиживает именно ненависти в ответ и только.

Опубликовано
Любовь, как и ненависть представляют из себя всего-навсего накал страстей, а повернуть его в противоположную сторону при должном знании психологии очень легко. Гораздо проже заставить в себя влюбиться тому, кто тебя ненавидит, нежели равнодушному
Опубликовано
Я всетаки больше ненавижу,чем люблю. Слишком в жизни дерьма много было, стараюсь не доверять людям. Да и раньше слишком доверял,теперь нет. Не точтобы я всех ненавижу,просто отношусь настороженно. но ближе мне всетаки ненависть,чем любовь.
Опубликовано
Сначала ради любви. Потом ради ненависти. А теперь "плохо" и с тем, и с другим. На этих местах уютно примостилась пустота. Потому что ненавидеть уже некого. А любить.... пока мне не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация