Klapon Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В жизне все бывает!!! Цитата
Мара Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Казнить и миловать...Властвовать и царствовать вопчем.... :) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ненависть, ненависть!Всех объединяет ненависть!Всех объединяет одно желаниеУбивать и насиловать всех иных прочих!!(с)ГрОбну вы поняли =) Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 я рожден защищать то, что мне дорого Цитата
sage Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не сказал бы, что рождён любить, но и ненавидеть всех подряд тоже очень плохо.Просто и любить и ненавидеть нужно в меру, хотя люди, которые умудряются всех любить - поразительны, хотелось бы мне быть одним из таких... Цитата
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вы рождены любить или ненавидить? Настоящий хомяк должен сделать в своей жизни 4 вещи: пожрать, поспать, посрать и сдохнуть. ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 и любить и ненавидить. Я не могу сказать что я идеальное добро или идеальное зло - ведь человек эт в действительно смесь этих двух сил, но в в одни временные промежутки преобладает доброе начало, а в моменты депрессии и негатива - злое. По мне так это естественно .. Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ненавидеть.....Я не испытывал почти никаких эмоций кроме злобы и ненависти....юмор черный.....Я потерянный человек Цитата
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Глупый вопрос какой то... я рожден, чтобы жить!Любить... ненавидить...Глупые чувства!Все мы им подверженны, но в идеале надо жить разумом :wub: Цитата
Sigmur Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Любить и ненавидеть... Это всего один шаг...Я могу и то и другое, и если я люблю, то по максимуму... Также и с ненавистью... Цитата
Okami Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 И любить и ненавидеть. Мне всё и сразу! Цитата
Nabbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Глупый вопрос какой то... я рожден, чтобы жить!От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе. Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 созданы хрен знает зачем... возможно и для любви,... но ненавидим в такой же степени сколь мы эгоистичны... Цитата
Teнь Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.488166[/snapback]Типа опустил %)) Дочитай мой пост до конца. И даже наверно так:Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом. Цитата
Kory Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Проголосовал за и то и другое, но думаю, что ненависть не самое лучшее чувство и испытывать его к кому нибудь, это значит тратить множество моральных сил и причинять себе неудобства. Цитата
JFresh Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом.Вот ето то, что мне никогда не получалось! Одназначно прогаласовал за второй вариант, и сейчас объесню ПОЧЕМУ!Прежде всего, хочу отметить, что родители вне системи, ибо они, по определению, святие!Я счетаю, что большинство людей на нашем свете достойни презрения и ненавистного отношения. ИМХО. ДА! жизнь меня обидила, и не надо меня жалеть! Я счетаю, что злость и ненависть ето отличний аккумулятор сили для твоих целей. И не правда, что она разрушает, ложь все ето, или, может, ето индивидуально... В любом случае, я могу ощщущать грусть, злость,.. но не любовь! Ето чувство, на мой взгляд, впринципе изменило свою суть на данний момент. Человечеству навязивается стиль жизни ни как думающщей личности, но как мальчиков-болванчиков, с иними понятиями етой, самой, "любви". Нет, кто би что не говаярил, но человечество в целом и подовляющее число индивидумов заслиживает именно ненависти в ответ и только. Цитата
сакура Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Между любовью и ненавистью по сути нету разницы... Цитата
JFresh Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А ето как? Может пример приведешь? Цитата
сакура Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Любовь, как и ненависть представляют из себя всего-навсего накал страстей, а повернуть его в противоположную сторону при должном знании психологии очень легко. Гораздо проже заставить в себя влюбиться тому, кто тебя ненавидит, нежели равнодушному Цитата
aira Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я всетаки больше ненавижу,чем люблю. Слишком в жизни дерьма много было, стараюсь не доверять людям. Да и раньше слишком доверял,теперь нет. Не точтобы я всех ненавижу,просто отношусь настороженно. но ближе мне всетаки ненависть,чем любовь. Цитата
Faith Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 любить - однозначноненависть - это слишком сильно и вредно Цитата
Anelina Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Любить и ненавидеть. Хотя ненависть раздирает душу человека изнутри. Но с этим ничего нельзя поделать... Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Не голосовал!Ибо вареанты не нравяться! А ваще считаю что все прежде всего рождены жить! А про ненавесть и люьовь это уж как воспитают и в какую компанию попадёшь! Цитата
JInRoh Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Сначала ради любви. Потом ради ненависти. А теперь "плохо" и с тем, и с другим. На этих местах уютно примостилась пустота. Потому что ненавидеть уже некого. А любить.... пока мне не стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.