Азазель Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Ненанидить! Имхо Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Азазель (смотреть историю редактирования) Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.488166[/snapback][/quot так вам кажется это глупый вопрос, а вам не кажется что у всех разная точка зрения так что.... :) Цитата
asreveciv Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Моё мнение, мы рождены любить и ненавидеть сразу. И то и другое взаимосвязано. Небыло бы любви, небыло бы и ненависти. И Если бы мы родились толко для любви было бы скучно. Ой как скучно.. Цитата
Teнь Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.488166[/snapback][/quot так вам кажется это глупый вопрос, а вам не кажется что у всех разная точка зрения так что.... :lol: Чето как то странно ты процитировала, непонял я нифига.Мой ответ Наббю прочитай и больше меня не пинайте %) Добавлено:Типа опустил %)) Дочитай мой пост до конца. И даже наверно так:Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом.488868[/snapback] Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я рождена спать,есть и с людьми общаться)))А все остальное это потом :lol: Шучу каэшно... Цитата
gifra Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мы рождены жить..... :) Хочю люблю хочю ненавижу и то и то должно быть в равновесии..... Цитата
Lacost Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Люблю своих родителей :).Увожаю и ценю своих друзей.Ненавижу всех питарастов которые пытаютсяс мне напакостить :lol: Цитата
Xena Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вы рождены...ну, так получилось:lol:, а для чего? Время покажет. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Если узнаёш каково это - ненавидеть , то самому себе не пожелал бы чьей либо ненависти , ведь это на самом деле ужасно неприятно , особенно , когда есть за что..... Потому я просто люблю хорошо поспать,хоть мне это и не часто удаётся ;) Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я был рожден, чтоб обеспечить своим предкам достойную старость. Вотъ. ЗЫ. А что означает "кг/ам" ? Цитата
Dizzy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я думаю, что рождна для любви... вот просто не могу ненавидеть кого либо... Кратковременные приступы ненависти на 5 минут не считаются... как ни странно, даже людей предавших меня когда-то я люблю... только на расстоянии :( Цитата
Иллуми Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 думаю, что рождна для любви... вот просто не могу ненавидеть кого либо... Кратковременные приступы ненависти на 5 минут не считаются... как ни странно, даже людей предавших меня когда-то я люблю... только на расстоянии Вот-вот! Прям про меня! Ненависть - не мая стихия! Я дитя любви! Что бы ни случилось, все равно ведь люблю..., блин! Цитата
M@D Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 енто слишком сложно...Щас я люблю а потом я могу (не дай бог) возненавидеть её... Цитата
Комиссар Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А как насчет варианта "рожден оставаться бесстрастным?" Почему его нет? Никогда не считал себя склонным к телячьим нежностям, однако и не опускаюсь до того, чтобы брызгать слюной и проклятиями по пустякам. ЗЫ. А что означает "кг/ам" ? Аббревиатура. Означает "креатифф какашка, аффтар чудак" (термины смягчены, по первым буквам догадайтесь, что в оригинале). Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Нет, кто би что не говаярил, но человечество в целом и подовляющее число индивидумов заслиживает именно ненависти в ответ и только.488923[/snapback]А кто вы такой чтобы судить все человечество? В Цитата
God of fire Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 я рожден на середине видимо, хотя никогда еще не ненавидел серьезно, все должны жить в мире-это мое мнение Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 не знаю такого нет варианта (не то не другое ) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 "Кто-то рожден для счастья, кто-то для ненастья..." Цитата
Osaka-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 учитывая, что я ненавижу 99 (и неопределённое число девяток после запятой) %% человечества, а %% эдак 98 с радостью перебил бы, будь только возможность... что ж ещё, кроме второго варианта... Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мда... "Я выбираю любовь!", "Я выбираю ненависть", "А лучше - и того и этого понемногу!" - а кто сказал, вообще, человек может управлять такими чувствами? Это они нами управляют и выбирают. А мы лишь констатируем нашу предрасположенность в те или иные ситуации. Однозначного ответа на всю жизнь нет, нельзя с уверенностью отвечать, что ты ненавидишь, либо любишь. ...родился страдать и возвышаться... Цитата
M@D Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мда... "Я выбираю любовь!", "Я выбираю ненависть", "А лучше - и того и этого понемногу!" - а кто сказал, вообще, человек может управлять такими чувствами? В точку!!! Тока енто многим не обьяснить и всеравно многоие верят что енто им под силу. Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Проголосовал за - ненавидить, но чёт сомневаюсь.... Конечно любить я тоже не рождён, но.... и ненавидить..... пожалуй просто, не сострадать и не замечать страдающих.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я ЛЮБЛЮ людей, когда загараю на солнышке у моря на песочке, потягивая коктель и наблюдая за чайками. А когда еду в метро на работу, когда меня толкают, тычат, на меня кричат, ото всех пахнет, я НЕНАВИЖУ людей!!!! Такая я вся разная! Но, если брать индивидуально, то на данный момент я никого не ненавижу, но многих просто ОБОЖАЮ Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ненависть слишком сильное чувство, и растрачивать егона всех окружающих неразумно. Лучше найти главную редиску которая мешает жить мне из-за ....и возненавидеть :) Цитата
Енот Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я умею любить и ненавидеть в равной степени... причём первое иногда переходит во второе, а я даже не замечаю, как это случилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.