Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)

А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.

488166[/snapback]

[/quot так вам кажется это глупый вопрос, а вам не кажется что у всех разная точка зрения так что.... :)

Опубликовано
Моё мнение, мы рождены любить и ненавидеть сразу. И то и другое взаимосвязано. Небыло бы любви, небыло бы и ненависти. И Если бы мы родились толко для любви было бы скучно. Ой как скучно..
Опубликовано (изменено)
От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)

А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.

488166[/snapback]

[/quot                                                                                                                      так вам кажется это глупый вопрос, а  вам не кажется что у всех разная точка зрения так что.... :lol:

Чето как то странно ты процитировала, непонял я нифига.

Мой ответ Наббю прочитай и больше меня не пинайте %)

Добавлено:

Типа опустил %))

Дочитай мой пост до конца.

И даже наверно так:

Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом.

488868[/snapback]

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если узнаёш каково это - ненавидеть , то самому себе не пожелал бы чьей либо ненависти , ведь это на самом деле ужасно неприятно , особенно , когда есть за что..... Потому я просто люблю хорошо поспать,хоть мне это и не часто удаётся ;)
Опубликовано
Я думаю, что рождна для любви... вот просто не могу ненавидеть кого либо... Кратковременные приступы ненависти на 5 минут не считаются... как ни странно, даже людей предавших меня когда-то я люблю... только на расстоянии :(
Опубликовано
думаю, что рождна для любви... вот просто не могу ненавидеть кого либо... Кратковременные приступы ненависти на 5 минут не считаются... как ни странно, даже людей предавших меня когда-то я люблю... только на расстоянии

Вот-вот! Прям про меня! Ненависть - не мая стихия! Я дитя любви! Что бы ни случилось, все равно ведь люблю..., блин!

Опубликовано

А как насчет варианта "рожден оставаться бесстрастным?" Почему его нет? Никогда не считал себя склонным к телячьим нежностям, однако и не опускаюсь до того, чтобы брызгать слюной и проклятиями по пустякам.

ЗЫ. А что означает "кг/ам" ?

Аббревиатура. Означает "креатифф какашка, аффтар чудак" (термины смягчены, по первым буквам догадайтесь, что в оригинале).

Опубликовано
Нет, кто би что не говаярил, но человечество в целом и подовляющее число индивидумов заслиживает именно ненависти в ответ и только.

488923[/snapback]

А кто вы такой чтобы судить все человечество? В

Опубликовано
учитывая, что я ненавижу 99 (и неопределённое число девяток после запятой) %% человечества, а %% эдак 98 с радостью перебил бы, будь только возможность... что ж ещё, кроме второго варианта...
Опубликовано

Мда... "Я выбираю любовь!", "Я выбираю ненависть", "А лучше - и того и этого понемногу!" - а кто сказал, вообще, человек может управлять такими чувствами? Это они нами управляют и выбирают. А мы лишь констатируем нашу предрасположенность в те или иные ситуации. Однозначного ответа на всю жизнь нет, нельзя с уверенностью отвечать, что ты ненавидишь, либо любишь.

...родился страдать и возвышаться...

Опубликовано
Мда... "Я выбираю любовь!", "Я выбираю ненависть", "А лучше - и того и этого понемногу!" - а кто сказал, вообще, человек может управлять такими чувствами?

В точку!!! Тока енто многим не обьяснить и всеравно многоие верят что енто им под силу.

Опубликовано

Я ЛЮБЛЮ людей, когда загараю на солнышке у моря на песочке, потягивая коктель и наблюдая за чайками. А когда еду в метро на работу, когда меня толкают, тычат, на меня кричат, ото всех пахнет, я НЕНАВИЖУ людей!!!!

Такая я вся разная!

Но, если брать индивидуально, то на данный момент я никого не ненавижу, но многих просто ОБОЖАЮ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация