Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Опубликовано
comment_489892

От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)

А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.

488166[/snapback]

[/quot так вам кажется это глупый вопрос, а вам не кажется что у всех разная точка зрения так что.... :)

Опубликовано
comment_489969
Моё мнение, мы рождены любить и ненавидеть сразу. И то и другое взаимосвязано. Небыло бы любви, небыло бы и ненависти. И Если бы мы родились толко для любви было бы скучно. Ой как скучно..
Опубликовано
comment_489997
От это верно. И соотвественно в конце сдохнуть =)

А между рождением и смертью, жить, познавать всё вокруг, формировать собственное я. Чтобы Любить то, что стало дорого, и ненавидеть то, что противоположно тому, что мы любим. Только так, и никак иначе.

488166[/snapback]

[/quot                                                                                                                      так вам кажется это глупый вопрос, а  вам не кажется что у всех разная точка зрения так что.... :lol:

Чето как то странно ты процитировала, непонял я нифига.

Мой ответ Наббю прочитай и больше меня не пинайте %)

Добавлено:

Типа опустил %))

Дочитай мой пост до конца.

И даже наверно так:

Жить в гармонии разума и чувств, а не просто разумом.

488868[/snapback]

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_490517
Если узнаёш каково это - ненавидеть , то самому себе не пожелал бы чьей либо ненависти , ведь это на самом деле ужасно неприятно , особенно , когда есть за что..... Потому я просто люблю хорошо поспать,хоть мне это и не часто удаётся ;)
Опубликовано
comment_490560
Я думаю, что рождна для любви... вот просто не могу ненавидеть кого либо... Кратковременные приступы ненависти на 5 минут не считаются... как ни странно, даже людей предавших меня когда-то я люблю... только на расстоянии :(
Опубликовано
comment_490618
думаю, что рождна для любви... вот просто не могу ненавидеть кого либо... Кратковременные приступы ненависти на 5 минут не считаются... как ни странно, даже людей предавших меня когда-то я люблю... только на расстоянии

Вот-вот! Прям про меня! Ненависть - не мая стихия! Я дитя любви! Что бы ни случилось, все равно ведь люблю..., блин!

Опубликовано
comment_490799

А как насчет варианта "рожден оставаться бесстрастным?" Почему его нет? Никогда не считал себя склонным к телячьим нежностям, однако и не опускаюсь до того, чтобы брызгать слюной и проклятиями по пустякам.

ЗЫ. А что означает "кг/ам" ?

Аббревиатура. Означает "креатифф какашка, аффтар чудак" (термины смягчены, по первым буквам догадайтесь, что в оригинале).

Опубликовано
comment_490811
Нет, кто би что не говаярил, но человечество в целом и подовляющее число индивидумов заслиживает именно ненависти в ответ и только.

488923[/snapback]

А кто вы такой чтобы судить все человечество? В

Опубликовано
comment_491986
учитывая, что я ненавижу 99 (и неопределённое число девяток после запятой) %% человечества, а %% эдак 98 с радостью перебил бы, будь только возможность... что ж ещё, кроме второго варианта...
Опубликовано
comment_492369

Мда... "Я выбираю любовь!", "Я выбираю ненависть", "А лучше - и того и этого понемногу!" - а кто сказал, вообще, человек может управлять такими чувствами? Это они нами управляют и выбирают. А мы лишь констатируем нашу предрасположенность в те или иные ситуации. Однозначного ответа на всю жизнь нет, нельзя с уверенностью отвечать, что ты ненавидишь, либо любишь.

...родился страдать и возвышаться...

Опубликовано
comment_492419
Мда... "Я выбираю любовь!", "Я выбираю ненависть", "А лучше - и того и этого понемногу!" - а кто сказал, вообще, человек может управлять такими чувствами?

В точку!!! Тока енто многим не обьяснить и всеравно многоие верят что енто им под силу.

Опубликовано
comment_492424

Проголосовал за - ненавидить, но чёт сомневаюсь....

Конечно любить я тоже не рождён, но.... и ненавидить.....

пожалуй просто, не сострадать и не замечать страдающих....

Опубликовано
comment_492694

Я ЛЮБЛЮ людей, когда загараю на солнышке у моря на песочке, потягивая коктель и наблюдая за чайками. А когда еду в метро на работу, когда меня толкают, тычат, на меня кричат, ото всех пахнет, я НЕНАВИЖУ людей!!!!

Такая я вся разная!

Но, если брать индивидуально, то на данный момент я никого не ненавижу, но многих просто ОБОЖАЮ

Опубликовано
comment_492713

Ненависть слишком сильное чувство, и растрачивать его

на всех окружающих неразумно. Лучше найти

главную редиску которая мешает жить мне из-за ....

и возненавидеть :)

Опубликовано
comment_493243
Я умею любить и ненавидеть в равной степени... причём первое иногда переходит во второе, а я даже не замечаю, как это случилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.