Siel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ответ - Любить...Ненавидеть я тоже могу, как и все, но это чувство рано или поздно пройдет... (у меня скорее рано) А любовь... она на всегда) Цитата
sophie_sky Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) а я как по модулю: если очень сильно люблю, значит способна так же и ненавидеть. Изменено 14 мая, 2010 пользователем sophie_sky (смотреть историю редактирования) Цитата
crazy_de_cat Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Ненавидеть...причём всех Цитата
Komthur Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Любить, конечно. Это единственный смысл в жизни, если допустить, что у нее есть смысл. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Любить, конечно. Это единственный смысл в жизни, если допустить, что у нее есть смысл.Почему единственный? Смыслов много можно придумать, ведь "любовь" как и "смысл" - человеческие изобретения, а потому каждый человек может трактовать их как ему вздумается. Большое упущение, кстати, что нет варианта "ни то, ни другое". Большинство людей ведь не знают ни великой ненависти, ни великой любви - это как-никак исключительные вещи. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я любя ненавижу :rolleyes: Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Жаль нет ответа наблюдать... А если выбирать из этих двух вариантов, то ненавидеть... Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Рождена жить. А любить или ненавидеть - мне решать =) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ни то и ни другое. И даже не третье. Каждый из нас просто рождён. Цитата
тупая х0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 для чего я рождена....ммм....ну канешь у каждого есть предназначение и всякое разное)но я незнаю для чего я рождена^^я живу и радуюсь) Цитата
vace Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Рожден любить. Хотя получается не всегда.)) А ненависть, она всегда ведет к страданиям. А нафиг они ужны?)) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Любить)Не всегда получается... и не всегда получается хорошо... но что есть, то есть) Цитата
Jesus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я без понятия для чего я рожден, но я точно знаю, что никого пока в своей жизни не ненавидел. Иногда меня бесят некоторые люди, но чтоб ненавидеть, никогда. Это хорошо или плохо?.) Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Стою по середине. Цитата
Kanaye Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Прекрасное чувство, которе когда-то испытал каждыйнеа.... я помню первый раз, было просто любопытно и не больше; все как игрушки - поиграл, надоела, выкинул; возможно, я, пока не созрел для этого прекрасного чувства или не встретил ту единственную, но увы - я голосовал за середину, у человека есть две стороны, как инь и янь.p.s. все таки странная штука мир - где люди - любят и ненавидят и как странно всегда есть баланс.. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Я уже очень давно здесь отписывался ;) Но меня до сих пор волнует очень вопрос почему нету варианта "ни то ни то" :D Изменено 25 ноября, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Salivon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 скорее ненавидеть, чем любить...так спокойнее :rolleyes: Цитата
Лейя Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Любить конечно, all we need is love Цитата
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ах... Знаете жалкие людишшшки, я бы хотела любить да только не хватает сердечной доброты... xD нет... Я запуталась, сейчас я влюблена, но почемуто ненавижу.... Подскажите, что делать??? Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 намекните ему на свидание.скажите что у вас задолженность по сессии и вам нужно что бы кто-нибудь помог с объяснением, и что как раз сейчас у вас никого нет дома... Цитата
Напротив Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ах... Знаете жалкие людишшшки, я бы хотела любить да только не хватает сердечной доброты... xD нет... Я запуталась, сейчас я влюблена, но почемуто ненавижу.... Подскажите, что делать???Жалкие людишки не знают что делать. Они же жалкие, посылку с высокодуховным не отправят. Цитата
Мокка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Tere, ты права. Вот что я скажу всем жалким людишкам планеты: не парьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой типо любовь и ненависть.. Если вам зададут вопрос типо- а ты меня любишь? - молчите и смотрите в одну точку... Возможно есть шанс что вас сочтут психбольным и отвянут. Цитата
IRROR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот что я скажу всем жалким людишкам планеты: не парьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой типо любовь и ненависть..А они и не парятся. Они же жалкие, куда им до высокодуховных устремлений в одну точку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.