Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Любить, конечно. Это единственный смысл в жизни, если допустить, что у нее есть смысл.

Почему единственный? Смыслов много можно придумать, ведь "любовь" как и "смысл" - человеческие изобретения, а потому каждый человек может трактовать их как ему вздумается.

Большое упущение, кстати, что нет варианта "ни то, ни другое". Большинство людей ведь не знают ни великой ненависти, ни великой любви - это как-никак исключительные вещи.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я без понятия для чего я рожден, но я точно знаю, что никого пока в своей жизни не ненавидел. Иногда меня бесят некоторые люди, но чтоб ненавидеть, никогда. Это хорошо или плохо?.)
Опубликовано (изменено)
Прекрасное чувство, которе когда-то испытал каждый

неа.... я помню первый раз, было просто любопытно и не больше; все как игрушки - поиграл, надоела, выкинул; возможно, я, пока не созрел для этого прекрасного чувства или не встретил ту единственную, но увы - я голосовал за середину, у человека есть две стороны, как инь и янь.

p.s. все таки странная штука мир - где люди - любят и ненавидят и как странно всегда есть баланс..

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я уже очень давно здесь отписывался ;) Но меня до сих пор волнует очень вопрос почему нету варианта "ни то ни то" :D Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ах... Знаете жалкие людишшшки, я бы хотела любить да только не хватает сердечной доброты... xD нет... Я запуталась, сейчас я влюблена, но почемуто ненавижу.... Подскажите, что делать???
Опубликовано
Ах... Знаете жалкие людишшшки, я бы хотела любить да только не хватает сердечной доброты... xD нет... Я запуталась, сейчас я влюблена, но почемуто ненавижу.... Подскажите, что делать???
Жалкие людишки не знают что делать. Они же жалкие, посылку с высокодуховным не отправят.
Опубликовано
Tere, ты права. Вот что я скажу всем жалким людишкам планеты: не парьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой типо любовь и ненависть.. Если вам зададут вопрос типо- а ты меня любишь? - молчите и смотрите в одну точку... Возможно есть шанс что вас сочтут психбольным и отвянут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот что я скажу всем жалким людишкам планеты: не парьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой типо любовь и ненависть..

А они и не парятся. Они же жалкие, куда им до высокодуховных устремлений в одну точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация