Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2284676

Ответ - Любить...

Ненавидеть я тоже могу, как и все, но это чувство рано или поздно пройдет... (у меня скорее рано) А любовь... она на всегда)

• Ответов 415
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Опубликовано
comment_2284770
 а я как по модулю: если очень сильно люблю, значит способна так же и ненавидеть.  

Изменено пользователем sophie_sky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2286010
Любить, конечно. Это единственный смысл в жизни, если допустить, что у нее есть смысл.

Почему единственный? Смыслов много можно придумать, ведь "любовь" как и "смысл" - человеческие изобретения, а потому каждый человек может трактовать их как ему вздумается.

Большое упущение, кстати, что нет варианта "ни то, ни другое". Большинство людей ведь не знают ни великой ненависти, ни великой любви - это как-никак исключительные вещи.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2372981
для чего я рождена....ммм....ну канешь у каждого есть предназначение и всякое разное)но я незнаю для чего я рождена^^я живу и радуюсь)
Опубликовано
comment_2373164
Я без понятия для чего я рожден, но я точно знаю, что никого пока в своей жизни не ненавидел. Иногда меня бесят некоторые люди, но чтоб ненавидеть, никогда. Это хорошо или плохо?.)
Опубликовано
comment_2373648
Прекрасное чувство, которе когда-то испытал каждый

неа.... я помню первый раз, было просто любопытно и не больше; все как игрушки - поиграл, надоела, выкинул; возможно, я, пока не созрел для этого прекрасного чувства или не встретил ту единственную, но увы - я голосовал за середину, у человека есть две стороны, как инь и янь.

p.s. все таки странная штука мир - где люди - любят и ненавидят и как странно всегда есть баланс..

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2373654
Я уже очень давно здесь отписывался ;) Но меня до сих пор волнует очень вопрос почему нету варианта "ни то ни то" :D

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2411679
Ах... Знаете жалкие людишшшки, я бы хотела любить да только не хватает сердечной доброты... xD нет... Я запуталась, сейчас я влюблена, но почемуто ненавижу.... Подскажите, что делать???
Опубликовано
comment_2412665

намекните ему на свидание.

скажите что у вас задолженность по сессии и вам нужно что бы кто-нибудь помог с объяснением, и что как раз сейчас у вас никого нет дома...

Опубликовано
comment_2412669
Ах... Знаете жалкие людишшшки, я бы хотела любить да только не хватает сердечной доброты... xD нет... Я запуталась, сейчас я влюблена, но почемуто ненавижу.... Подскажите, что делать???
Жалкие людишки не знают что делать. Они же жалкие, посылку с высокодуховным не отправят.
Опубликовано
comment_2415209
Tere, ты права. Вот что я скажу всем жалким людишкам планеты: не парьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой типо любовь и ненависть.. Если вам зададут вопрос типо- а ты меня любишь? - молчите и смотрите в одну точку... Возможно есть шанс что вас сочтут психбольным и отвянут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2419674
Вот что я скажу всем жалким людишкам планеты: не парьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой типо любовь и ненависть..

А они и не парятся. Они же жалкие, куда им до высокодуховных устремлений в одну точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.