Vagrant Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня.Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания)) Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 вы даже и не пытаетесь найти!!(это я не вам Rynosuke))Да и ко мне это тоже относится.Никогда не относился к девушкам как к объектам своей похоти!Отдавал всего себя(ну это мои чувства,может оно и не так было,но я старался!) а в итоге оказывалось что они мной пользовались,причем все без исключений!Из-за своих пассий я испортил отношения почти со всеми друзьями,не желая слушать правду которая была так очевидна!!!А потому зарекся пока меня не полюбит девушка сама,я буду сидеть сложа руки!!!Может я не прав но это всего лишь моя точка зрения. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 не надо мне тут про возраст))я может и мелкая))но не дура))большинство парней двадцати лет с которыми я общаюсь умом не блещут))так что не надо переходить на крайности..не о том тема))просто у нас, парней, взросление проходит позже))у нас же нет всяких замашек))(не обижайтесь, по сеструхе сужу)) Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Да и ко мне это тоже относится.Никогда не относился к девушкам как к объектам своей похоти!Отдавал всего себя(ну это мои чувства,может оно и не так было,но я старался!) а в итоге оказывалось что они мной пользовались,причем все без исключений!Из-за своих пассий я испортил отношения почти со всеми друзьями,не желая слушать правду которая была так очевидна!!!А потому зарекся пока меня не полюбит девушка сама,я буду сидеть сложа руки!!!Может я не прав но это всего лишь моя точка зрения. ахах))всё время удивляюсь где вы таких девушек находите))) у нас же нет всяких замашекэмм..в смысле?? взросление проходит позже))это я заметила))) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) ахах))всё время удивляюсь где вы таких девушек находите)))Подскажи где хороших поискать???Буду весьма благодарен. -_-А ты(если можно на ты давай перейдем)себя к какому типу девушек относишь? Изменено 14 июня, 2009 пользователем Rynosuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 А ты(если можно на ты давай перейдем)себя к какому типу девушек относишь?можно..кхм..в смысле к какому типу??я далеко не тот человек ,который пользуется людьми) Цитата
Romulas Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания)) На собственном опыте и опыте моих друзей. просто у нас, парней, взросление проходит позже)) Я тоже так считал лет до 18, потом понял, что все девушки без исключения - это маленькие девочки в душе. Они безответственные, и большинство из них собственницы еще те. А так да, выростают они раньше мужиков, сиськи уже в 13 лет и тд -)) Цитата
Lavos Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Божжи, ну и тема. о.О Да еще и 15 страниц целых. По сабжу: рожден для того, чтобы вернуться в землю Проголосовал за третий вариант. Надо крутиться вокруг полного спектра эмоций. :3 Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Я тоже так считал лет до 18, потом понял, что все девушки без исключения - это маленькие девочки в душе. Они безответственные, и большинство из них собственницы еще те. А так да, выростают они раньше мужиков, сиськи уже в 13 лет и тд -))Девушки и ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО раньше парней вырастают))Не буду с вами спорить...бесполезно..и мне в принципе пофиг, потому что вы ограничены)такое чувство что у вас гарпии какие -то ,а не девушки! Цитата
blackout Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 +1 к Lavos.Рождена "ненавидить" глупые вопросы... Цитата
Эstэr Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ..я думаю, ни один человек точно не может сказать, для чего он был рожден и что ему ждать от жизни))...так что "и любить и ненавидеть"))... хотя я стараюсь не копить в се злую энергию Оо... xD Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 " глупые вопросы...Ну и не отвечали бы..раз глупые Цитата
NeKotёnok Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну и не отвечали бы..раз глупыеМаленькая Мэган разошлась ;) так держать ;) По теме:я выбрала путь любви :P Любима, люблю и это касается далеко не плотского чувства: платоническая, безответная, родственная, дружба :) Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Маленькая Мэган разошлась smile.gif так держать wink.gifэм..ссори.. :excl: ну форум же ..вот и общаемся... Цитата
Romulas Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Девушки и ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО раньше парней вырастают))Не буду с вами спорить...бесполезно..и мне в принципе пофиг, потому что вы ограничены)такое чувство что у вас гарпии какие -то ,а не девушки! Так и есть -) Большинство девушек гарпии) Причем половина из моих знакомых это утверждают сами. Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Для меня это ну крайне странно и не понятно)есть множество хороших девушек..каждая по своему хороша ,но чтоб так уж..гарпии))злые..пьющие каждый день вашу кровь))безответственные собственницы))хе..жутковато звучит..честно говоря я уже не понимаю что мы тут доказываем))начали за здравие ,кончили за упокой))мой вывод таков:пессимисты вы))однозначно.) Цитата
Romulas Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Не, я не настолько все утрирую. Девушки, это такие существа, к которым нужен своей подход. Кстати про "каждая по своему хороша", это ты веееерно подметила <_< Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) <_< Изменено 15 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Так и есть -) Большинство девушек гарпии) Причем половина из моих знакомых это утверждают сами.Мне вот тоже интересно где вы таких находите :P Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Нельзя по жизни или только любить, или только ненавидеть. Жизнь слишком длинна, чтобы на ее протяжении испытывать только одно чувство. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Испытывать постоянно невозможно, но придерживаться вполне реально, зависит от мировозренческих позиций ^_^ Цитата
Obana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 :D вспоминается философская поговорка "все пройдет-пройдет и это". И ненависть, и любовь пройдут.Но и "начаться" могут в любой момент. Поэтому 3 вариант Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 "от любви до ненависти один шаг", как говорится... Но хотя любовь - довольно светлое чувство, мне всё таки ближе ненависть.. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Для меня это ну крайне странно и не понятно)есть множество хороших девушек..каждая по своему хороша ,но чтоб так уж..гарпии))злые..пьющие каждый день вашу кровь))безответственные собственницы))хе..жутковато звучит..честно говоря я уже не понимаю что мы тут доказываем))начали за здравие ,кончили за упокой))мой вывод таков:пессимисты вы))однозначно.) Ниже пояса все равно все одинаковые.Я тоже безответветственен (если конечно дело не меня касается), злобен и пью кровь окружающих сутками и литрами - но меня гарпией называть как-то странно.Насчет взросления - вы еще дедушку Фрейда поцитируйте, ога. Либо пруф.И вообще оффтоп все это. Не голосовал - я рожден забивать. Вот и забил на голосование. Да и глупо как-то ... любит-не любит, плюнет-поцелует, тьфу.. Цитата
Yarik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Любить, и нии...Всех полюблю, один останусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.