Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня.

Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания))

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вы даже и не пытаетесь найти!!(это я не вам Rynosuke))

Да и ко мне это тоже относится.Никогда не относился к девушкам как к объектам своей похоти!Отдавал всего себя(ну это мои чувства,может оно и не так было,но я старался!) а в итоге оказывалось что они мной пользовались,причем все без исключений!Из-за своих пассий я испортил отношения почти со всеми друзьями,не желая слушать правду которая была так очевидна!!!А потому зарекся пока меня не полюбит девушка сама,я буду сидеть сложа руки!!!Может я не прав но это всего лишь моя точка зрения.

Опубликовано
не надо мне тут про возраст))я может и мелкая))но не дура))большинство парней двадцати лет с которыми я общаюсь умом не блещут))так что не надо переходить на крайности..не о том тема))

просто у нас, парней, взросление проходит позже))

у нас же нет всяких замашек))

(не обижайтесь, по сеструхе сужу))

Опубликовано (изменено)
Да и ко мне это тоже относится.Никогда не относился к девушкам как к объектам своей похоти!Отдавал всего себя(ну это мои чувства,может оно и не так было,но я старался!) а в итоге оказывалось что они мной пользовались,причем все без исключений!Из-за своих пассий я испортил отношения почти со всеми друзьями,не желая слушать правду которая была так очевидна!!!А потому зарекся пока меня не полюбит девушка сама,я буду сидеть сложа руки!!!Может я не прав но это всего лишь моя точка зрения.

ахах))всё время удивляюсь где вы таких девушек находите)))

у нас же нет всяких замашек

эмм..в смысле??

взросление проходит позже))

это я заметила)))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ахах))всё время удивляюсь где вы таких девушек находите)))

Подскажи где хороших поискать???Буду весьма благодарен. -_-

А ты(если можно на ты давай перейдем)себя к какому типу девушек относишь?

Изменено пользователем Rynosuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты(если можно на ты давай перейдем)себя к какому типу девушек относишь?

можно..кхм..в смысле к какому типу??я далеко не тот человек ,который пользуется людьми)

Опубликовано
Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания))

На собственном опыте и опыте моих друзей.

просто у нас, парней, взросление проходит позже))

Я тоже так считал лет до 18, потом понял, что все девушки без исключения - это маленькие девочки в душе. Они безответственные, и большинство из них собственницы еще те. А так да, выростают они раньше мужиков, сиськи уже в 13 лет и тд -))

Опубликовано

Божжи, ну и тема. о.О Да еще и 15 страниц целых.

По сабжу: рожден для того, чтобы вернуться в землю Проголосовал за третий вариант. Надо крутиться вокруг полного спектра эмоций. :3

Опубликовано
Я тоже так считал лет до 18, потом понял, что все девушки без исключения - это маленькие девочки в душе. Они безответственные, и большинство из них собственницы еще те. А так да, выростают они раньше мужиков, сиськи уже в 13 лет и тд -))

Девушки и ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО раньше парней вырастают))Не буду с вами спорить...бесполезно..и мне в принципе пофиг, потому что вы ограничены)такое чувство что у вас гарпии какие -то ,а не девушки!

Опубликовано

..я думаю, ни один человек точно не может сказать, для чего он был рожден и что ему ждать от жизни))

...так что "и любить и ненавидеть"))... хотя я стараюсь не копить в се злую энергию Оо... xD

Опубликовано
Ну и не отвечали бы..раз глупые

Маленькая Мэган разошлась ;) так держать ;)

По теме:

я выбрала путь любви :P Любима, люблю и это касается далеко не плотского чувства: платоническая, безответная, родственная, дружба :)

Опубликовано
Девушки и ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО раньше парней вырастают))Не буду с вами спорить...бесполезно..и мне в принципе пофиг, потому что вы ограничены)такое чувство что у вас гарпии какие -то ,а не девушки!

Так и есть -) Большинство девушек гарпии) Причем половина из моих знакомых это утверждают сами.

Опубликовано

Для меня это ну крайне странно и не понятно)есть множество хороших девушек..каждая по своему хороша ,но чтоб так уж..гарпии))злые..пьющие каждый день вашу кровь))безответственные собственницы))хе..жутковато звучит..

честно говоря я уже не понимаю что мы тут доказываем))начали за здравие ,кончили за упокой))мой вывод таков:пессимисты вы))однозначно.)

Опубликовано
:D вспоминается философская поговорка "все пройдет-пройдет и это". И ненависть, и любовь пройдут.Но и "начаться" могут в любой момент. Поэтому 3 вариант
Опубликовано
Для меня это ну крайне странно и не понятно)есть множество хороших девушек..каждая по своему хороша ,но чтоб так уж..гарпии))злые..пьющие каждый день вашу кровь))безответственные собственницы))хе..жутковато звучит..

честно говоря я уже не понимаю что мы тут доказываем))начали за здравие ,кончили за упокой))мой вывод таков:пессимисты вы))однозначно.)

Ниже пояса все равно все одинаковые.

Я тоже безответветственен (если конечно дело не меня касается), злобен и пью кровь окружающих сутками и литрами - но меня гарпией называть как-то странно.

Насчет взросления - вы еще дедушку Фрейда поцитируйте, ога. Либо пруф.

И вообще оффтоп все это.

Не голосовал - я рожден забивать. Вот и забил на голосование. Да и глупо как-то ... любит-не любит, плюнет-поцелует, тьфу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация