Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2275118
В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня.

Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания))

• Ответов 415
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Опубликовано
comment_2275172
вы даже и не пытаетесь найти!!(это я не вам Rynosuke))

Да и ко мне это тоже относится.Никогда не относился к девушкам как к объектам своей похоти!Отдавал всего себя(ну это мои чувства,может оно и не так было,но я старался!) а в итоге оказывалось что они мной пользовались,причем все без исключений!Из-за своих пассий я испортил отношения почти со всеми друзьями,не желая слушать правду которая была так очевидна!!!А потому зарекся пока меня не полюбит девушка сама,я буду сидеть сложа руки!!!Может я не прав но это всего лишь моя точка зрения.

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275197
не надо мне тут про возраст))я может и мелкая))но не дура))большинство парней двадцати лет с которыми я общаюсь умом не блещут))так что не надо переходить на крайности..не о том тема))

просто у нас, парней, взросление проходит позже))

у нас же нет всяких замашек))

(не обижайтесь, по сеструхе сужу))

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2275288
Да и ко мне это тоже относится.Никогда не относился к девушкам как к объектам своей похоти!Отдавал всего себя(ну это мои чувства,может оно и не так было,но я старался!) а в итоге оказывалось что они мной пользовались,причем все без исключений!Из-за своих пассий я испортил отношения почти со всеми друзьями,не желая слушать правду которая была так очевидна!!!А потому зарекся пока меня не полюбит девушка сама,я буду сидеть сложа руки!!!Может я не прав но это всего лишь моя точка зрения.

ахах))всё время удивляюсь где вы таких девушек находите)))

у нас же нет всяких замашек

эмм..в смысле??

взросление проходит позже))

это я заметила)))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2275329
ахах))всё время удивляюсь где вы таких девушек находите)))

Подскажи где хороших поискать???Буду весьма благодарен. -_-

А ты(если можно на ты давай перейдем)себя к какому типу девушек относишь?

Изменено пользователем Rynosuke (смотреть историю редактирования)

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275355
А ты(если можно на ты давай перейдем)себя к какому типу девушек относишь?

можно..кхм..в смысле к какому типу??я далеко не тот человек ,который пользуется людьми)

Опубликовано
comment_2275378
Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания))

На собственном опыте и опыте моих друзей.

просто у нас, парней, взросление проходит позже))

Я тоже так считал лет до 18, потом понял, что все девушки без исключения - это маленькие девочки в душе. Они безответственные, и большинство из них собственницы еще те. А так да, выростают они раньше мужиков, сиськи уже в 13 лет и тд -))

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2275391

Божжи, ну и тема. о.О Да еще и 15 страниц целых.

По сабжу: рожден для того, чтобы вернуться в землю Проголосовал за третий вариант. Надо крутиться вокруг полного спектра эмоций. :3

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2275392
Я тоже так считал лет до 18, потом понял, что все девушки без исключения - это маленькие девочки в душе. Они безответственные, и большинство из них собственницы еще те. А так да, выростают они раньше мужиков, сиськи уже в 13 лет и тд -))

Девушки и ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО раньше парней вырастают))Не буду с вами спорить...бесполезно..и мне в принципе пофиг, потому что вы ограничены)такое чувство что у вас гарпии какие -то ,а не девушки!

Опубликовано
comment_2275513

..я думаю, ни один человек точно не может сказать, для чего он был рожден и что ему ждать от жизни))

...так что "и любить и ненавидеть"))... хотя я стараюсь не копить в се злую энергию Оо... xD

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2275517
" глупые вопросы...

Ну и не отвечали бы..раз глупые

Опубликовано
comment_2275541
Ну и не отвечали бы..раз глупые

Маленькая Мэган разошлась ;) так держать ;)

По теме:

я выбрала путь любви :P Любима, люблю и это касается далеко не плотского чувства: платоническая, безответная, родственная, дружба :)

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2275601
Маленькая Мэган разошлась smile.gif так держать wink.gif

эм..ссори.. :excl: ну форум же ..вот и общаемся...

Опубликовано
comment_2275657
Девушки и ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО раньше парней вырастают))Не буду с вами спорить...бесполезно..и мне в принципе пофиг, потому что вы ограничены)такое чувство что у вас гарпии какие -то ,а не девушки!

Так и есть -) Большинство девушек гарпии) Причем половина из моих знакомых это утверждают сами.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2275697

Для меня это ну крайне странно и не понятно)есть множество хороших девушек..каждая по своему хороша ,но чтоб так уж..гарпии))злые..пьющие каждый день вашу кровь))безответственные собственницы))хе..жутковато звучит..

честно говоря я уже не понимаю что мы тут доказываем))начали за здравие ,кончили за упокой))мой вывод таков:пессимисты вы))однозначно.)

Опубликовано
comment_2275834
Не, я не настолько все утрирую. Девушки, это такие существа, к которым нужен своей подход. Кстати про "каждая по своему хороша", это ты веееерно подметила <_<

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2275848
<_<

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276300
Так и есть -) Большинство девушек гарпии) Причем половина из моих знакомых это утверждают сами.

Мне вот тоже интересно где вы таких находите :P

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2277897
Нельзя по жизни или только любить, или только ненавидеть. Жизнь слишком длинна, чтобы на ее протяжении испытывать только одно чувство.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2280590
Испытывать постоянно невозможно, но придерживаться вполне реально, зависит от мировозренческих позиций ^_^
Опубликовано
comment_2280630
:D вспоминается философская поговорка "все пройдет-пройдет и это". И ненависть, и любовь пройдут.Но и "начаться" могут в любой момент. Поэтому 3 вариант
Опубликовано
comment_2284040
"от любви до ненависти один шаг", как говорится... Но хотя любовь - довольно светлое чувство, мне всё таки ближе ненависть..
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2284224
Для меня это ну крайне странно и не понятно)есть множество хороших девушек..каждая по своему хороша ,но чтоб так уж..гарпии))злые..пьющие каждый день вашу кровь))безответственные собственницы))хе..жутковато звучит..

честно говоря я уже не понимаю что мы тут доказываем))начали за здравие ,кончили за упокой))мой вывод таков:пессимисты вы))однозначно.)

Ниже пояса все равно все одинаковые.

Я тоже безответветственен (если конечно дело не меня касается), злобен и пью кровь окружающих сутками и литрами - но меня гарпией называть как-то странно.

Насчет взросления - вы еще дедушку Фрейда поцитируйте, ога. Либо пруф.

И вообще оффтоп все это.

Не голосовал - я рожден забивать. Вот и забил на голосование. Да и глупо как-то ... любит-не любит, плюнет-поцелует, тьфу..

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_2284336

Любить, и нии...

Всех полюблю, один останусь.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.