Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что это, в общем-то, и не готический рок, как таковой :ph34r: Классический готик-рок звучит СОВСЕМ иначе :huh: Так что, если ты полагаешь, что ХИМ, 69 яйц и Размус - готический рок, то ты его не слышал.
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто не лежит душа у меня на готический рок.

Мну как то беседу и довольно долгую вела относительно того, имеют ли глазастые хоть какое нить отношение к готике.

Выяснилось, нет.. т_Т такой рок.. ярко выраженый..

Сейчас что то мне оно не очень стало.. как сказал мой друг.. "взрослеешь" :rolleyes:

Опубликовано
Мну как то беседу  и довольно долгую вела относительно того, имеют ли глазастые хоть какое нить отношение к готике.

Выяснилось, нет.. т_Т такой рок.. ярко выраженый..

Сейчас что то мне оно не очень стало.. как сказал мой друг.. "взрослеешь"  ^_^

979115[/snapback]

Да готрок это, просто скучный, приглемованый и однообразный. Не классический и ДАЛЕКО не лучший образец. Самое попсовое проявление.

Опубликовано
готика.

Да что вы заладили то, готика, готика...

Если есть то только 0,09% А то что рок я согласна.. и довольно не плохой..

позитивный...

Мальчики в чёрном... Размуса тоже нужно готикой назвать... они тоже в чёрном.. :)

Опубликовано
Да что вы заладили то, готика, готика...

Если есть то только 0,09%  А то что рок я согласна.. и довольно не плохой..

позитивный...

Мальчики в чёрном... Размуса тоже нужно готикой назвать... они тоже в чёрном..  :lol:

990846[/snapback]

Ну готроковые там мелодии + некая доля глема, так что - никуда не деться - дурной, но все же готик-рок.

Опубликовано
Какая разница?! Готика-не готика....Нравица-слушай! Хотя конечно это более попсовая группа,в смысле того,что всё там подсчитано-расчитано.... Но мой папаня(Юрик)всёравно классный 36летний парень! Хм...Мне нравица "DEVILS"! Да и другие альбомы тоже...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Kveldsulf

Дурной- не дурной - у каждого свое мнение...мне лично эта группа очень нравится, но не являюсь ее поклонницей...любимая песня посвящена одному из моих любимых актеров- Брэндону Ли

Опубликовано

Атасная група... Есть всё связаное с ними...

Это просто моя любимая картинка....

http://b.foto.radikal.ru/0610/e17d0048be76.jpg

А на эта..... вы сами видете!!!....

http://c.foto.radikal.ru/0610/e7d113f7faab.jpg

Опубликовано (изменено)
Воть ссылочка ещё там много чё интересного...тексты песен фоток много(есть парочка где лицо у Юрки открыто) итд...69 eyes Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че, глазки преют?...бугага...пусть и попса. но ругать их не могу...Когда-то очень любила...мм, голос Юрки,няяя...Любимые альбомы "Paris kills" и "Devils".Любимая песня - "Dance d`amour"...воть

лицо Юрки)))

post-71371-1161591109.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация