Перейти к содержанию
Опубликовано

Всё просмотрела и не нашла нигде такой темы. Ну раз я не нашла решила создать. Группа мне очень нравится. И совсем не давно.. После прослушаных песне Lost Boys и Betty Blue я почти свехнулась на этой группе.. Скачала много песен... Качаю сейчас альбом.

Долго думала какой это стиль музыки.

А как вы относитесь к этой группе?

Только полными ответами и с пояснениями плизз...

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • Ответов 82
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что это по вашему?

Понятия не имею. Glam rock какой-нибудь. Но готикой по мне так не пахнет совсем.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
о нет...только не надо опять про тру и не тру...или эта тема продолжит все предыдущие,где было упомянуто слово "готика"...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано

ОФИЦИАЛЬНЫЙЙ САЙТ

А вот их интервью, из него как то сразу и не определишся, кто все же они, их у нас расскручивают именно как готиШный метал

Интервью

Еще чуток о них же

Опубликовано
Готика не готика. Готы толпами идут... значит готика и не ипёт.
Готы вообще куда только не прут. Хим вот тут тоже в готику записали недавно... =_= Если верить lasr.fm и Википедиям, то ГламРок. И ниипёт :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Интернет это интернет...
Ну, как сказать. Интернет штука тоже, крайне неоднозначная. Всё-таки, по большей части, статьи пишут и правят люди адекватные. А уж википедия к этому располагает более чем. Я уж молчу про Ласт.фм. Которая банально - статистика. Вот уж что точнее всего отражает мнение общественности. А то ведьк ак бывает. Вон, у нас в городе, панки очень любили ходить на концерты поп-певиц всяких, что заезжали... Один раз было так, что на концерт одной поп-звезды припёрлись одни неформалы. Что, тоже к панк-року причислить? =) Тут важны авторитетные мнения + банальная статистика.

--

Опубликовано

black_sonic Блин, ну не надо ж так воспринимать буквально =) Я не совсем это имел в виду. Готы, к примеру, имеют свойство быть довольно аморфной толпой. Так что, если на концерте какой-то группы полно готов, это еще не значт, что группа играет Готику. Просто, по какой-то причине, эта группа нравится(возможны варианты) большому кол-ву людей, которые принадлежат к той или иной субкультуре.

А Википедия. Всё-таки, доверять энциклопедии, к редактированию которой, имеет доступ практически любой человек, доверят стоит. Потому как, после ряда исправлений и дискауссий, статья приходит к тому состоянию, что устраивает всех. Ну, не мне расказывать про Вики, конечно.

А так, не суть, конечно всё. Группу можно отнести к большому классу, где готика будет подклассом.

--

Опубликовано

хых, ну раз уж опять грамофон завёлся.. глазюки попали в готику вместе с такими группами, как хим, расмус (чуть позже первых и раньше последних). Окрещивание в готику произошло соотв по такому же принципу как и с вышеупомянутыми группами с такими же симптомами фэндома итп.

Что до того, куда шумною толпой готы прут на водопой - так это готикой становится автоматом весь индустриал, электроника, электро, фольк, фьючерпоп, синтипоп, митал, поп ("да-да, ёк макалёк"), альтернатива, русский рок (и ещё до попы жанров). Причины банальны и различны - от рекламы на готских сайтах (где готятам сливают рыкламно "супир группа приехала - очень гатишный электронно-фьючер-синти-фолькопоп проект из готической скандинавии" группа называется "очень известные исполнители села Пуккинеенкии" и стоит всего 500 р вход на концерт в клубе "выгребная яма"), до того, что, вау, готы слушают не только готику и носят не только чОрные трусы и носки ну и до того, когда делать просто нечего а собраться готам охота потому все дружно могут направиться на концерт борьки моисеева (который тоже гот, конечно)...

Теперь берём аналогичный ход размышлений - на любом концерте, где собирается много анимешников играют обязательно или что-то японское или просто саундтрэки к аниме (ну на худой конец караоке)... взять, допустим, известную анимашную группу Линкин Парк - у них и обложка к альбому с трансформером - они же все анимешники (которые не готы)...

потому фигня всё - обсуждаем группу забиваем на классификацию поп проектов, тк в наш нелёгкий век постмодернизма (а кто-то утверждает, что постпостмодернизма уже) категоризация ни к чёрту не работает.

Отошла...
Опубликовано
мне лично нравятся они, особенно песня лост бойс

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну ток не одумайте строго, но я только одну песню слышала "Lost boys" и мне очень понравилась..вот хочу где-нибудбь скачать другие песни или альбомы этой гуы.

P.S. 69-ЭТО ЗНАК ЗОДИАКА РАК, ХЕ...Я КАК РАЗ ТОЖЕ ПО ЗАДИАКУ РАК! :rolleyes:

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
Колбашусь по альбому Paris Kills, остальное как-то не очень. Готика как готика :unsure:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

Да ничё группо, слухать можно...

жаль что их в ящик запихнули, очень жаль :ph34r:

Опубликовано
Они порою уж такие страшные!
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
няшная группа. оченно любим.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
жаль что их в ящик запихнули, очень жаль

546050[/snapback]

конечно жаль

они контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятся

сидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
конечно жаль

они контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятся

сидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей

да кстати, уродливо вышли....

да ещё на RMA Корней когда объявляли и сказали что Корни такие же как и они.....я чуть не застрелилась :P

Опубликовано
Хосспади!Юрок стебался,а вы все за чистую монету восприимаете! :lol: :lol: :lol:

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
помню, года 4 назад услышал песню - Brandon Lee.... понравилась... и только месяц назад узнал, что это были 69 eyes!!! Если честно, кроме этой песни.... ничего путегово не слышал...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Сейчас для меня эта группа зазвучала по-новому. Стала нравится еще больше, в частности из-за вокала и самой музыки.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Бесконечные одни и те же 4 аккорда и вгоняющая в труготичную депрессию неизменная схема припев-куплет. Ужасно. У мисфитс то же самое хоть весело звучит :lol:

Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано

Неплохая группа. Помню, сидела как-то всю ночь напролёт под их песни и, обложившись учебниками, самостоятельную по культорологии писала... И получила зачёт!

На данный момент самые любимые песни - это "Lost boys" и "Sleeping with lions".

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный

А я думал,что он под группу "The Sisters of Merсy"косит..;)

Голос у Юрки ничего,да и личико симпотичное..но вот тексты песен..хотя..

мне они больше чем многие их собратья по цэху нравятся..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Честно скажу не люблю эту группу т.к. вообще не люблю готический рок.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
Если у тебя весь готический рок с этой гадостью ассоциируется, то, возможно, стоит пересмотреть свою позицию :(
Опубликовано
Почему с гадостью? Просто не лежит душа у меня на готический рок.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
Потому что это, в общем-то, и не готический рок, как таковой :ph34r: Классический готик-рок звучит СОВСЕМ иначе :huh: Так что, если ты полагаешь, что ХИМ, 69 яйц и Размус - готический рок, то ты его не слышал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.