elMuorino Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 П.с. Какая в задницу Готика? oO491177[/snapback]А что это по вашему? Хоть не чистая, но примесь там какая то есть.. :) Или опять будим утверждать что это попса? -_- Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А что это по вашему? Понятия не имею. Glam rock какой-нибудь. Но готикой по мне так не пахнет совсем. Цитата
Hotaru Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 о нет...только не надо опять про тру и не тру...или эта тема продолжит все предыдущие,где было упомянуто слово "готика"... Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ОФИЦИАЛЬНЫЙЙ САЙТА вот их интервью, из него как то сразу и не определишся, кто все же они, их у нас расскручивают именно как готиШный метал ИнтервьюЕще чуток о них же Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Готика не готика. Готы толпами идут... значит готика и не ипёт.Готы вообще куда только не прут. Хим вот тут тоже в готику записали недавно... =_= Если верить lasr.fm и Википедиям, то ГламРок. И ниипёт :) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Интернет это интернет...Ну, как сказать. Интернет штука тоже, крайне неоднозначная. Всё-таки, по большей части, статьи пишут и правят люди адекватные. А уж википедия к этому располагает более чем. Я уж молчу про Ласт.фм. Которая банально - статистика. Вот уж что точнее всего отражает мнение общественности. А то ведьк ак бывает. Вон, у нас в городе, панки очень любили ходить на концерты поп-певиц всяких, что заезжали... Один раз было так, что на концерт одной поп-звезды припёрлись одни неформалы. Что, тоже к панк-року причислить? =) Тут важны авторитетные мнения + банальная статистика. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 black_sonic Блин, ну не надо ж так воспринимать буквально =) Я не совсем это имел в виду. Готы, к примеру, имеют свойство быть довольно аморфной толпой. Так что, если на концерте какой-то группы полно готов, это еще не значт, что группа играет Готику. Просто, по какой-то причине, эта группа нравится(возможны варианты) большому кол-ву людей, которые принадлежат к той или иной субкультуре. А Википедия. Всё-таки, доверять энциклопедии, к редактированию которой, имеет доступ практически любой человек, доверят стоит. Потому как, после ряда исправлений и дискауссий, статья приходит к тому состоянию, что устраивает всех. Ну, не мне расказывать про Вики, конечно. А так, не суть, конечно всё. Группу можно отнести к большому классу, где готика будет подклассом. Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 хых, ну раз уж опять грамофон завёлся.. глазюки попали в готику вместе с такими группами, как хим, расмус (чуть позже первых и раньше последних). Окрещивание в готику произошло соотв по такому же принципу как и с вышеупомянутыми группами с такими же симптомами фэндома итп.Что до того, куда шумною толпой готы прут на водопой - так это готикой становится автоматом весь индустриал, электроника, электро, фольк, фьючерпоп, синтипоп, митал, поп ("да-да, ёк макалёк"), альтернатива, русский рок (и ещё до попы жанров). Причины банальны и различны - от рекламы на готских сайтах (где готятам сливают рыкламно "супир группа приехала - очень гатишный электронно-фьючер-синти-фолькопоп проект из готической скандинавии" группа называется "очень известные исполнители села Пуккинеенкии" и стоит всего 500 р вход на концерт в клубе "выгребная яма"), до того, что, вау, готы слушают не только готику и носят не только чОрные трусы и носки ну и до того, когда делать просто нечего а собраться готам охота потому все дружно могут направиться на концерт борьки моисеева (который тоже гот, конечно)...Теперь берём аналогичный ход размышлений - на любом концерте, где собирается много анимешников играют обязательно или что-то японское или просто саундтрэки к аниме (ну на худой конец караоке)... взять, допустим, известную анимашную группу Линкин Парк - у них и обложка к альбому с трансформером - они же все анимешники (которые не готы)...потому фигня всё - обсуждаем группу забиваем на классификацию поп проектов, тк в наш нелёгкий век постмодернизма (а кто-то утверждает, что постпостмодернизма уже) категоризация ни к чёрту не работает. Цитата
Natali Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 мне лично нравятся они, особенно песня лост бойс Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну ток не одумайте строго, но я только одну песню слышала "Lost boys" и мне очень понравилась..вот хочу где-нибудбь скачать другие песни или альбомы этой гуы. P.S. 69-ЭТО ЗНАК ЗОДИАКА РАК, ХЕ...Я КАК РАЗ ТОЖЕ ПО ЗАДИАКУ РАК! :rolleyes: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Колбашусь по альбому Paris Kills, остальное как-то не очень. Готика как готика :unsure: Цитата
RIP Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да ничё группо, слухать можно...жаль что их в ящик запихнули, очень жаль :ph34r: Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Они порою уж такие страшные! Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 няшная группа. оченно любим. Цитата
Noizou Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 жаль что их в ящик запихнули, очень жаль 546050[/snapback]конечно жальони контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятсясидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей Цитата
RIP Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 конечно жальони контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятсясидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людейда кстати, уродливо вышли....да ещё на RMA Корней когда объявляли и сказали что Корни такие же как и они.....я чуть не застрелилась :P Цитата
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хосспади!Юрок стебался,а вы все за чистую монету восприимаете! :lol: :lol: :lol: Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 помню, года 4 назад услышал песню - Brandon Lee.... понравилась... и только месяц назад узнал, что это были 69 eyes!!! Если честно, кроме этой песни.... ничего путегово не слышал... Цитата
Даэна Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сейчас для меня эта группа зазвучала по-новому. Стала нравится еще больше, в частности из-за вокала и самой музыки. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Бесконечные одни и те же 4 аккорда и вгоняющая в труготичную депрессию неизменная схема припев-куплет. Ужасно. У мисфитс то же самое хоть весело звучит :lol: Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Неплохая группа. Помню, сидела как-то всю ночь напролёт под их песни и, обложившись учебниками, самостоятельную по культорологии писала... И получила зачёт!На данный момент самые любимые песни - это "Lost boys" и "Sleeping with lions". Цитата
Rapir Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачныйА я думал,что он под группу "The Sisters of Merсy"косит..;) Голос у Юрки ничего,да и личико симпотичное..но вот тексты песен..хотя..мне они больше чем многие их собратья по цэху нравятся.. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Честно скажу не люблю эту группу т.к. вообще не люблю готический рок. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если у тебя весь готический рок с этой гадостью ассоциируется, то, возможно, стоит пересмотреть свою позицию :( Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Почему с гадостью? Просто не лежит душа у меня на готический рок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.