Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Готика не готика. Готы толпами идут... значит готика и не ипёт.
Готы вообще куда только не прут. Хим вот тут тоже в готику записали недавно... =_= Если верить lasr.fm и Википедиям, то ГламРок. И ниипёт :)
Опубликовано
Интернет это интернет...
Ну, как сказать. Интернет штука тоже, крайне неоднозначная. Всё-таки, по большей части, статьи пишут и правят люди адекватные. А уж википедия к этому располагает более чем. Я уж молчу про Ласт.фм. Которая банально - статистика. Вот уж что точнее всего отражает мнение общественности. А то ведьк ак бывает. Вон, у нас в городе, панки очень любили ходить на концерты поп-певиц всяких, что заезжали... Один раз было так, что на концерт одной поп-звезды припёрлись одни неформалы. Что, тоже к панк-року причислить? =) Тут важны авторитетные мнения + банальная статистика.
Опубликовано

black_sonic Блин, ну не надо ж так воспринимать буквально =) Я не совсем это имел в виду. Готы, к примеру, имеют свойство быть довольно аморфной толпой. Так что, если на концерте какой-то группы полно готов, это еще не значт, что группа играет Готику. Просто, по какой-то причине, эта группа нравится(возможны варианты) большому кол-ву людей, которые принадлежат к той или иной субкультуре.

А Википедия. Всё-таки, доверять энциклопедии, к редактированию которой, имеет доступ практически любой человек, доверят стоит. Потому как, после ряда исправлений и дискауссий, статья приходит к тому состоянию, что устраивает всех. Ну, не мне расказывать про Вики, конечно.

А так, не суть, конечно всё. Группу можно отнести к большому классу, где готика будет подклассом.

Опубликовано

хых, ну раз уж опять грамофон завёлся.. глазюки попали в готику вместе с такими группами, как хим, расмус (чуть позже первых и раньше последних). Окрещивание в готику произошло соотв по такому же принципу как и с вышеупомянутыми группами с такими же симптомами фэндома итп.

Что до того, куда шумною толпой готы прут на водопой - так это готикой становится автоматом весь индустриал, электроника, электро, фольк, фьючерпоп, синтипоп, митал, поп ("да-да, ёк макалёк"), альтернатива, русский рок (и ещё до попы жанров). Причины банальны и различны - от рекламы на готских сайтах (где готятам сливают рыкламно "супир группа приехала - очень гатишный электронно-фьючер-синти-фолькопоп проект из готической скандинавии" группа называется "очень известные исполнители села Пуккинеенкии" и стоит всего 500 р вход на концерт в клубе "выгребная яма"), до того, что, вау, готы слушают не только готику и носят не только чОрные трусы и носки ну и до того, когда делать просто нечего а собраться готам охота потому все дружно могут направиться на концерт борьки моисеева (который тоже гот, конечно)...

Теперь берём аналогичный ход размышлений - на любом концерте, где собирается много анимешников играют обязательно или что-то японское или просто саундтрэки к аниме (ну на худой конец караоке)... взять, допустим, известную анимашную группу Линкин Парк - у них и обложка к альбому с трансформером - они же все анимешники (которые не готы)...

потому фигня всё - обсуждаем группу забиваем на классификацию поп проектов, тк в наш нелёгкий век постмодернизма (а кто-то утверждает, что постпостмодернизма уже) категоризация ни к чёрту не работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну ток не одумайте строго, но я только одну песню слышала "Lost boys" и мне очень понравилась..вот хочу где-нибудбь скачать другие песни или альбомы этой гуы.

P.S. 69-ЭТО ЗНАК ЗОДИАКА РАК, ХЕ...Я КАК РАЗ ТОЖЕ ПО ЗАДИАКУ РАК! :rolleyes:

Опубликовано
жаль что их в ящик запихнули, очень жаль

546050[/snapback]

конечно жаль

они контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятся

сидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей

Опубликовано
конечно жаль

они контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятся

сидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей

да кстати, уродливо вышли....

да ещё на RMA Корней когда объявляли и сказали что Корни такие же как и они.....я чуть не застрелилась :P

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Бесконечные одни и те же 4 аккорда и вгоняющая в труготичную депрессию неизменная схема припев-куплет. Ужасно. У мисфитс то же самое хоть весело звучит :lol:

Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный

Опубликовано

Неплохая группа. Помню, сидела как-то всю ночь напролёт под их песни и, обложившись учебниками, самостоятельную по культорологии писала... И получила зачёт!

На данный момент самые любимые песни - это "Lost boys" и "Sleeping with lions".

Опубликовано (изменено)
Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный

А я думал,что он под группу "The Sisters of Merсy"косит..;)

Голос у Юрки ничего,да и личико симпотичное..но вот тексты песен..хотя..

мне они больше чем многие их собратья по цэху нравятся..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация